X



引っ込み思案 内向的 気が弱い 喋らない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0117名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/17(土) 01:11:49.77ID:CRtdd05c
おしゃべりな男はサイテーだぜ
0119名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/17(土) 09:04:17.36ID:CRtdd05c
マンコいらね
0120名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/17(土) 18:27:01.59ID:I+uUzXfa
日本人は元来無口だ。西洋かぶれすんな!
0121名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/20(火) 12:36:07.22ID:Y1u9BFvR
こころが通じてればいいねっか
0122名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/23(金) 22:01:51.31ID:L2ol3Ml8
もう、言葉はいらねえよ・・・・フッ
0123名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/28(水) 02:58:19.58ID:zHReFzcD
クソなヤツほどよくしゃべる 28年間働いてきた俺が思った感想さ
0124名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/30(金) 12:30:09.32ID:K8hfjmxJ
どんなおしゃべりなヤツでも俺が相手だと無口になるぜwwwしょせん多弁な奴でもその程度さ。フッ
0125名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/31(土) 07:28:19.57ID:fFGbBOzg
ここにいるヤツってケンカすらしたことないのかよ^^
0126名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/31(土) 09:47:00.67ID:IKi1Wegu
>>125
おまえのぶっ細工な顔面にパンチしたろか
0127名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/31(土) 10:13:07.47ID:HdtFpHO/
>>126
その前に、お前さんの
団子鼻に「♪パン♪」と一発
お見舞いされているだろうよ
0128名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/31(土) 11:41:30.29ID:IKi1Wegu
>>127
その前におまえの顔面の皮をはぎ取ってくれるわっ!
0129名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/31(土) 11:54:55.63ID:HdtFpHO/
>>128
はぎ取ってどーする?
床の間に飾るのかね?
0130名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/31(土) 12:58:08.33ID:IKi1Wegu
ブラックマヨネーズの吉田の顔面に移植するに決まってるだろバカスケが!
0131名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/02(月) 20:56:37.81ID:PwDVoAz9
パワハラ野郎とはどうやったって打ち解けらんねーよなw
0132名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/02(月) 23:01:05.45ID:FH7FeQcA
>>130
シンプルにてめえの鼻をそぎおとして
上下反対にくっつけてゃらあ!
0133名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/03(火) 05:04:45.31ID:BhvxMVdm
>>132
シャブやってんじゃねーよロレツが回ってねーぞハゲw
0134sage
垢版 |
2020/11/03(火) 07:17:53.87ID:s7NukjXd
むっつりすけべのスレはここですか
0135名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/03(火) 10:14:12.99ID:BhvxMVdm
がっつりスケベだぞ
0136名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/05(木) 15:34:14.61ID:ZYTBo/GX
>>133
貴様の髪の毛を
むしってやらあ!
0137名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/06(金) 17:25:19.30ID:Uzutyi7W
>>136
おまえのチン毛をむしって食わせてやらあ!
0138名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/07(土) 07:16:05.85ID:WBVFml9k
男は背中で語るもんだぜ
0139名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/08(日) 00:43:17.59ID:Pebl85sj
>>138
その背中に「バカ」と書いてやる!
0140名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/08(日) 05:46:31.46ID:ez7JAA7Q
>>139
おまえのハゲ頭に「バカ」と書いてやる!
0141名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/18(水) 02:12:08.97ID:gu1CI7EQ
>>140
てめぇのつるっパゲ頭を
さらにグラインダーで
磨きあげてゃらぁ!
0142名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/18(水) 02:51:41.96ID:4YymC1xO
>>141
おまえの頭蓋骨を切削油で磨いてやるぜ!
0143名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/18(水) 05:01:22.50ID:AlCG2FCx
バカでモノも喋れんヤツほど背中でとか言い出す
0144名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/18(水) 05:03:04.71ID:AlCG2FCx
>>126
>>127
カス雑魚イジメラレっ子同士滑稽なだけだな
パンチてw
0145名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/18(水) 21:41:52.59ID:4YymC1xO
>>144
おまえのゴキブリみたいなきたねえ顔面に正拳突きしてやんよ!
0146名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/20(金) 22:49:58.78ID:XuYNbTvM
>>143
おまえの背中はカエルの卵でビッシリだろキモスw
0147名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/21(土) 10:55:05.93ID:Kxa5X1Wr
>>146
残念でした!
俺の背中には天使の羽が
生えとんじゃ!ボケーーーーー!
0148名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/23(月) 09:48:18.84ID:ct1vM3LD
>>147
おまえの背中にはチンポがビッシリはえてんだろキチガイ!
0149名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/12/17(木) 19:38:31.07ID:lmQ9hwdy
おとなしくしてれば暗いだのウザいだの抜かすくせにちょっとこっちがしゃべれば生意気だとほざきやがる!もうどうしろってんだよ!いい加減にしろ!ヴォケ!!!!!!!!
0150名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/12/20(日) 01:34:23.71ID:sluGnybv
>>149
たまには逆ギレしろ!
0152名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/02/02(火) 11:55:20.85ID:w7nM7hFG
人見知り
0154名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/02/20(土) 06:20:51.47ID:SmTcshfI
見ざる言わざる聞かざる
0155名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/02/20(土) 10:38:45.77ID:O5gjsbkj
>>154
それがどうした!?
0156名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/02/23(火) 01:20:46.30ID:xvSrAoZE
ゴルゴ十三
0157名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/02/24(水) 07:07:45.67ID:XD2AgA44
御陰キャが無理してしゃべってもしょうがない。必要最低限のことだけしゃべってあとは相づち打ってりゃいいのさw
0158名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/02/25(木) 17:09:19.27ID:xzu9zRFg
まあ背中で語らないとな
0159名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/03/12(金) 01:52:06.43ID:/e3D9guU
飛び出し思案ならいいのか?
0160名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/03/12(金) 02:32:24.37ID:Hp5io7ts
>>159
何だそりゃ?
0161名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/03/12(金) 03:04:15.62ID:/e3D9guU
>>160
引っ込み思案の反対。引っ込み←→飛び出し
0162名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/03/14(日) 05:32:31.26ID:kHTp5MvU
ピーンゴロゴピンゴロゴ♪
0165名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/03/18(木) 21:09:56.29ID:XcY0pOR/
まあ引っ込み思案としての矜持があるからな、多くは語らず背中でおしゃべりだな
0166名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/03/19(金) 03:52:42.18ID:2nLlCPcC
引っ込み思案でもイケメンだと、告白されたりストーカーされたりする。
最後に告白してきた子が、ドストライクだったので、おれはラッキーだったと思う。
0167名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/03/19(金) 06:01:21.81ID:Qd5b1mZs
ラーメンソーメンボクワンタンメン!お後がよろしいようで。
0168名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/03/19(金) 17:02:11.81ID:7ik4/pD9
俺はハンサムで二枚目だからしゃべらないぜ。フッ
0169名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/03/19(金) 20:16:55.68ID:DBoj9COK
子供の頃は女の子と間違えられるくらいの方が、思春期過ぎるとイケメンになるからな
ガキ大将タイプのやつはブサメンになっておっさん化が早い
0170名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/03/20(土) 10:55:42.51ID:K69VI4lg
フンギャラトット♪キャラパッパ♪
0171名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/03/20(土) 10:58:38.73ID:d5dSFR3W
社会に出てから、職場の仲間と上手くできなくて、ドロップアウトして路頭に迷うのが、
引っ込み思案、内向的、気が弱い
0173名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/03/20(土) 11:41:20.11ID:K69VI4lg
>>171←こいつ死霊のはらわた野郎
0174名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/03/20(土) 12:02:37.35ID:atRo5s4y
>>169
言ってることはあってるけど
前者は20代がピークで年取ると劣化してキモヲタ化する
後者は年取ると貫禄でてきて役員みたいな風貌になる
0175名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/03/20(土) 23:16:57.43ID:aURM6r2t
>>174
河合我聞とかがそのタイプだと思うけど30代以降になっても全然イケてるぞ
中年以降は貫禄がついた方がいいって考えは完全に昭和脳だぞ
0176名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/03/21(日) 11:00:42.10ID:UwaoVlrm
>>175
カゴウガブン?
0177名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/03/21(日) 12:42:24.30ID:OEXEB3/Y
合コンとかでガンガン出る奴より、綺麗な顔して静かにニコニコしてる男子の方に、女性は熱視線を送るってことね
0178名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/03/21(日) 16:13:55.65ID:UwaoVlrm
よくモノローグを読まれることがある。テレパシー使えんのかな?俺
0180名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/03/22(月) 00:50:24.34ID:qjZH/PiA
めったに喋らない(喋れない)くせに、たまに口から出てくる言葉が、毒舌か皮肉なんだよな
最悪だ
0181名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/03/22(月) 02:06:02.28ID:PTwssP0Y
>>180
なめられるよりはマシだな。
0182名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/03/22(月) 08:03:51.90ID:+NTt1ReA
>>180
頭がいい証拠さ
0183名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/03/23(火) 05:56:11.43ID:Ut+W8MEC
オタク系の趣味も無いので、完全に八方ふさがり
0185名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/03/23(火) 15:24:01.15ID:nzh9obWM
スキゾイドかな?一人が好きゾイドwなんちゃって!
0186名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/03/23(火) 21:50:49.94ID:9AXoiQOS
>>184 戦艦とか城郭とか作ってみたが、自分には合わないようだ
0187名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/03/23(火) 23:08:42.08ID:nzh9obWM
ピンゴロゴロ♪
0189名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/03/24(水) 19:05:24.87ID:9BNUj367
チンチロリン♪
0190名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/03/24(水) 19:34:09.20ID:9BNUj367
>>184
スカイラインのプラモにライト点灯させてモーター付けて爆走させるか!
0191名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/03/26(金) 18:44:17.57ID:jYnoAaBc
刺客・拝一刀のように生きたい
0192名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/03/29(月) 23:06:01.18ID:mLJR4BAj
引きこもりの矜持にかけて、しゃべらないぞ!ピンゴロゴ〜♪
0193名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/03/29(月) 23:17:52.71ID:5Ivvpsv7
♪ピ〜ンゴロゴ♪ピンゴロゴ♪
♪ピンピンゴロゴ♪ピンゴロゴ♪
0194名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/03/31(水) 12:25:59.79ID:2S5kb6O6
ピンピンコロリ
0195名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/04/04(日) 00:27:13.30ID:Uh2PcvhF
損をして得をする性格なので俺はしゃべらないドッチリッチチンチン♪
0197名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/04/07(水) 16:09:51.96ID:LdwBLvDP
日本人は謙虚に控えめにクールにしゃべらないのが一番 フンギャラトット
0198名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/04/08(木) 14:56:38.15ID:E/qCLCQS
気は優しくて力もないぜ!だがそれがいい
0200名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/04/09(金) 16:49:04.50ID:UVkozhpL
>>1
本来は色んな人間がいていいはずなんだよ
劣等感を持つ必要なんてない
コミュニケーション能力やポジティブシンキングを
個人に対して過剰に要求するこの社会こそ
異常であると言って良いくらいだ
0201名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/04/09(金) 22:28:08.77ID:Y+4JQHVK
俺は聞き上手だからしゃべらない!ピーヒャララ♪
0203名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/04/10(土) 02:56:23.07ID:mNuTe6fz
ウェーイ系の陽キャはみんな飲み会やってコロナで一掃されるだろうてw これからは控えめな日本人の時代だ。
0204名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/04/11(日) 16:19:17.37ID:WRZsxt3J
アイネ暗いねナハwトムジーク
0205名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/04/12(月) 22:51:06.80ID:NrHKWe8E
ピーンゴロニャンピンゴロニャン♪控えめかつときには大胆に♪でもしゃべらないぞ!少ししゃべる程度さ♪
0206名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/04/13(火) 01:27:48.12ID:fH/oOcmJ
♪ピ〜ンゴロゴ♪ピンゴロゴ♪♪
♪ピンピンゴロゴ♪ピンゴロゴ♪♪
0207名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/04/13(火) 16:08:32.86ID:CsHs4XhU
内向的だから口内炎ができたぜwなんつって♪
0208名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/04/15(木) 05:14:27.59ID:9M2AY76V
沈黙は金だよ
0210名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/04/17(土) 09:09:32.90ID:aF9BEzyL
おしゃべりな男はオカマか病気だぜ
0211名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/04/17(土) 22:52:28.63ID:aF9BEzyL
男気が大事だ!しゃべるかしゃべらないかは問題ではない!
0212名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/04/17(土) 23:06:48.24ID:u+BV/RsC
個人の性格はどうであってもよいがそれを社会が許さないからな。
日本じゃもちろん俺らが生きてる時代は大衆受けする正確じゃなければ寛容に扱われることはない。
0213名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/04/18(日) 10:06:26.86ID:A3LjywKP
他人に媚びるな自分を生きろ!引きこもりの矜持を持て!!
0215名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/04/18(日) 16:32:49.64ID:IMs7YKlI
似たようなもんだろ
0216名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/04/19(月) 23:49:33.20ID:5nAGU6DG
とにかくおとなしくいこうぜピンゴロゴ♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況