X



30歳以上で無職からの〜、雑談スレ(バイザー)23
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/13(火) 20:39:07.13ID:oIIsmlua
お気楽いこんぶ
0851名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/28(水) 20:48:55.01ID:DdiKa3Hy
宝くじ当たりました
若い女房見つける旅にでます
さようなら
0853名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/28(水) 21:31:18.68ID:dwgc5Btw
シャン シャン シャン シャン シャン シャン シャン シャン
0857名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/29(木) 04:57:22.57ID:09bFRZ8Q
シコちゃんバイトくらいしなアカンでえ
0859名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/29(木) 08:22:37.89ID:BY2ElddL
おはバイト
0860名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/29(木) 09:14:08.64ID:1ajaNRde
おは社長ポ。
0861名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/29(木) 09:18:51.75ID:1ajaNRde
今日も這い上がるために頑張りま〜す(笑)

昨日50代で、小さな会社を経営難してる方のブログみたけど

奥さんに子供もちで「苦しい苦しい」とか凄く辛さが伝わってきただーよ。

家族持ちの責任感は異常・・・。
0862名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/29(木) 09:19:18.74ID:DffG9z2W
アホのイカへ

江戸幕府が続いとったら、お前は刑務所行きなんやけどな、江戸幕府を倒した西郷先生に感謝せなアカンやろな
0863名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/29(木) 09:20:03.87ID:1ajaNRde
独身の気楽さをいかして今日も這い上がりたいでーす ^ ^

ほな、また^ ^
0864名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/29(木) 09:22:46.73ID:1ajaNRde
>>862
えた・ひにんの「ひにん」やって

どろぼうとかと格闘するかも(笑)

痴漢やわいせつ画にはやさしくするだーよ(笑)
0865名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/29(木) 09:24:10.65ID:1ajaNRde
>>862
ポマエはバイトだから「えた」レベルやな(笑)

ワロタ(笑)

バイザーは正社員だから「士農工商」の「商」かな(笑)
0866名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/29(木) 09:27:57.58ID:1ajaNRde
昨日は 島崎藤村の破戒 漫画で読んだしな(笑)

学があがっただーよ(笑) 
0867名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/29(木) 09:30:53.35ID:1ajaNRde
えたテツへ

バイトがんばりや(笑)

高級マンションに住んでても えた(バイト)とバレたら結婚願望女子に差別されるかも(笑)

ワロタ(笑)
0868名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/29(木) 09:32:39.69ID:1ajaNRde
西郷さんはほんと庶民の味方だな。

しかしポマエ NHKのドラマでもみているのやろ(笑)

オラは途中でやめてしまったわ  ほな、また(笑)
0869名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/29(木) 09:34:25.19ID:DffG9z2W
アホのイカへ

ワシは徳川幕府の再興を願っておるのや、無税者は処刑、馬場みたいのは夜中にこっそり処理してまうからな
江戸時代の方が優れとるのは明白やわな
0870名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/29(木) 09:50:20.58ID:1ajaNRde
馬場氏は江戸時代だったら海賊か山賊に入ってるんじゃないかな(笑)

ワロタ(笑)
0871名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/29(木) 09:52:55.89ID:1ajaNRde
しかしあれだな。

江戸時代ならゴーン氏の悪行は無罪というか表にでんだろポね(笑)

庶民にとって江戸のルールが優れてる訳ないだろポ(笑)  バカが(笑)
0872名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/29(木) 10:07:15.50ID:1ajaNRde
毎日論破完了してしまうな(笑)  ワロタ(笑)
0873名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/29(木) 10:09:43.60ID:1ajaNRde
ゴーン氏の懐に入った金はバイトのポマエらが余計に苦労するのや !

黙れ ! これでも江戸時代の法律が優れていると申すのか ! ?

ぽぁあ ! ?  謝れ  ! ! ! この私めが間違っていました、と謝れ ! ! !
0874名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/29(木) 10:28:23.02ID:8dBSSUBA
シコ田テツ子で〜し
こめんなつぁ〜い!
わだすのケツの穴に入れたバイブ止めないでくだしゃ〜い
0875名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/29(木) 11:13:26.51ID:BY2ElddL
シコテツはネカマやって面白いのかよw
0876名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/29(木) 11:21:50.60ID:EHhI5qd1
今日の8時〜12時で通販頼んだけどまだ来ないし問い合わせサービス見ると配達中にもなってない
12時過ぎたらクレームの電話入れていいよね
0877名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/29(木) 11:45:52.10ID:1ajaNRde
>>876
ヤフオクの取引ナビだと連絡が半日も遅れることあるようだけどね。

まあふつうは30分もすぎたらクレームか確かめの電話するだろうけど

入れても悪くはないと思うお。
0878名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/29(木) 11:49:53.73ID:1ajaNRde
ちなみにオラの地域の配達は郵便局以外 時間守る配達人いないわw

午前って守られにくいよね(笑)

配達するひとがなるべく ひとつの地域を一回で済ませたいって思うからね(笑)

ちなみにオラは午前のが午後にきても大目に見てるよw
0879名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/29(木) 11:50:40.20ID:1ajaNRde
てか配達中にもなっていないとは

ちがうことなのかもね

((( ;゜Д゜)))
0880名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/29(木) 11:53:37.22ID:1ajaNRde
シコテツどうや  ! !!

上がお金を不条理に貯めればその分
底辺労働者みんなで負担することになるのや ! ! !

それでも江戸時代の方がいいと抜かすか ! ! ! ぽぁぁ ! ?

あやまれ  !! ! ! はやくあやまれ  ! ! ! !! ! !
0882名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/29(木) 12:45:00.37ID:1ajaNRde
最近つぶれた競馬場といえば上山競馬場かぁ。山形の。

あれは残念だったな。
0883名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/29(木) 12:45:54.61ID:1ajaNRde
いや、あんな田舎にそんなもん作るわけないな(笑)

どっか他だなw
0884名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/29(木) 13:05:37.79ID:E2cjXlKu
>>883
愛知県の一宮競輪場
もう何年も前に廃止になって
今は場外車券売場として使われてるとこ
0886名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/29(木) 14:37:40.25ID:6W8Jat2J
外国人を責めるバイトは追放せい!
いい気になるな!外国人がいなければ今の日本企業は回らない!生意気な日本人のバイトは追放しろ!
正社員様はいい!よろしくお願します!
0887名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/29(木) 14:47:51.00ID:DffG9z2W
外国人はどうでもええ、無職を1箇所に集めて、原爆落としてやね、核兵器の恐ろしさを世界に知らせるのは名案やろね
無職いなくなっても誰も困らんし、世界平和にも繋がるやろ
0888名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/29(木) 14:57:52.30ID:6W8Jat2J
働いているものが怪我や病気したら誰が代わりに働くのや!
今まで仕事にあぶれていた無職だろうが!
何も知らないバイトは引っ込んでおれ!
正社員様は別です!お世話になります!
0889名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/29(木) 16:50:53.36ID:1ajaNRde
誰なんや(笑) わろた(笑)
0890名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/29(木) 16:53:26.48ID:1ajaNRde
外勤終了〜   

何はともあれ外にでると気分は違うね(笑)

お菓子とジュースも買ったし今夜の映画上演会楽しみだお(笑) ヒヒヒ(笑)
0891名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/29(木) 16:55:18.13ID:1ajaNRde
>>884
あ〜 なるほど、名古屋競馬場が移転してたんだね(笑)

たまに馬券勝ってるのに しらんかった(笑)  ワロタ(笑)
0892名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/29(木) 16:56:43.77ID:1ajaNRde
この話の流れで競馬やるかな・・・と思ったけど競馬通帳に金入ってなかった(笑)

助かったな(笑)  ワロタ(笑)
0893名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/29(木) 18:14:07.36ID:c1IQbLEP
Gです
暗くなってきたし公衆便所にタンポン漁りに逝きます
0895名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/29(木) 20:33:18.39ID:C9H0kEHZ
アホのイカへ

しょうもない自分語りはやめてくれへんか、無税者の戯言は誰も興味ないのや
0896名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/29(木) 20:59:50.25ID:dCVFPRx2
どうも!うんこバクバク氷室です
0898名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/29(木) 23:05:10.57ID:1ajaNRde
深夜に競輪で1500円勝って一人ガッツポーズすますた(笑)

やっぱ負けから勝つとガッツポーズでるワロタ(笑)
0900名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/29(木) 23:09:16.66ID:E2cjXlKu
>>898
おめでとう^^
牛丼が3つ食えるな(笑)
0901名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/29(木) 23:19:50.22ID:1ajaNRde
>>900
ありがとうだお^ ^

今日購入したチューハイとお菓子が「無料」になったお。

人生は楽しいねぇ^ ^

君にも幸あれ〜 ^ ^
0904名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/30(金) 00:48:26.00ID:6soDwmDt
ビチ糞〜 青い柿〜のせ〜いさ〜
きっと誰も〜 腹下すよ〜

ビチ糞〜 火傷しそうな〜ほど〜せつなく〜
ケツが痛いよ〜
( ;∀;)
0906名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/30(金) 01:47:54.94ID:8vP01LvB
AV大好きオナニー大好き
ヘンタイ性癖中国人
茹出⚫見姦おる?
0907名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/30(金) 06:28:25.04ID:eJ0OjYnZ
降格ワロエナイ
0909名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/30(金) 09:35:04.34ID:dzPIKckU
イカは残念ながら人生ジエンドや!
社会のゴミクズ、日本の恥さらしWWWW
0911名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/30(金) 10:06:33.14ID:/yY+bb2M
イカやゴミの様に、奇跡を信じとる奴は、宗教にでも入ればええのにな
奇跡は起こらないから奇跡っていうんやで、お前らは人生終わったまま無縁墓地行きや
0912名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/30(金) 10:09:11.04ID:eXiMvh0m
話がスベる頭もスベる
ツマカスハゲ中国人
茹出身寒おる?
0913名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/30(金) 10:15:51.32ID:dzPIKckU
東郷や。久しぶりやな。あまりにもバカげたスレで書き込む気も失せておったわWWW
東郷は有給、公休、公休で三連休や!
ロレックスの下見や彼女とのセックスで忙しい毎日や。お前らゴミクズの相手は時間の無駄。
アバヨ!
0915名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/30(金) 10:20:59.95ID:/yY+bb2M
嫌われヘドロ王へ

お前の様な良識派はスレに必要や、ワシらの豊富な経験に裏打ちされた知識をバカ無職に伝え、無職が社会復帰を目指すスレに作り替えんとアカンからな
イカはしゃあないな、吊る未来しか見えへんわ
0917名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/30(金) 10:24:08.60ID:dzPIKckU
生田絵梨花に中だししてえなあ!
パイオツもデカイし、乃木坂でもスタイル抜群やろ?
0918名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/30(金) 10:27:27.25ID:eXiMvh0m
茹出身寒へ

最新のハゲ画像アップせい
0920名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/30(金) 10:35:53.23ID:hO6kgOS9
>>917
西野に生田・・・
乃木坂の王道みたいな感じが好きなんやね
0921名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/30(金) 10:37:14.10ID:OTIR34U6
はようpせいや
0923名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/30(金) 10:40:05.37ID:eXiMvh0m
茹出身寒へ

額に茹と書いてアップせい
0924名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/30(金) 10:41:36.13ID:hO6kgOS9
>>922
あれ? 髪が増えてる・・・

増毛したなwww
それともふりかけ?
0926名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/30(金) 10:43:02.30ID:OTIR34U6
分け目からもう禿げ上がってる無理して伸ばすなよwww
0928名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/30(金) 10:44:11.17ID:OTIR34U6
エガちゃんみたいだな、マジで!
0929名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/30(金) 10:45:49.01ID:OTIR34U6
つーことは額が拾いすぎるん?奇形児だな
0930名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/30(金) 10:47:12.30ID:348Eejes
>>922
こいつあホモです!ホモの顔相がでていやす!
0931名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/30(金) 10:48:21.20ID:OTIR34U6
普通にベリーショートにすればイケメンじゃねえの
0932名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/30(金) 10:56:55.57ID:alJc6IEG
アホのイカへ

おかっぱ禿げアップしろ
0933名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/30(金) 11:30:24.63ID:00GOeuxJ
ふひ〜 ! 朝から配送ミスで往生したお。
0934名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/30(金) 11:31:54.89ID:00GOeuxJ
確かにエガちゃんっぽくてワロタwwww

でもほんと髪型もっとちゃんとすれば いい男やんけ(笑)

あのな(笑) 横のボリュームが多いんだお(笑) 横みじかくせいや(笑) ワロタ(笑)
0935名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/30(金) 11:34:50.05ID:00GOeuxJ
シコテツへ

額が広いたまご型はオラも同じや(笑)  安心せい(笑)

あとな、ぽまえ身長そんなに高くないんだろ(笑)

それでその男らしい眉毛はマイナスかもしれん。

眉毛の両はじ細くしたら?(笑) お洒落に見えるお?
0936名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/30(金) 11:37:19.22ID:hO6kgOS9
>>934
シコちゃんは宮迫みたいな感じで
横を刈り上げるといいかもね

頭デカいから横が膨らんじゃってるw
0937名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/30(金) 11:50:31.00ID:00GOeuxJ
>>936
前に刈ってたのアップしてたけど
まあまあだったおw

http://imepic.jp/20181130/425370

↑シコテツこんなかんじにしろお(笑) 
0938名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/30(金) 11:51:39.62ID:348Eejes
>>937
こいつあホモです!ホモの顔相がでていやす!
0939名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/30(金) 12:02:12.48ID:00GOeuxJ
ホモ頭エガテツへ
なんでこんなダラしない頭でアップしたんや(笑)
顔もしかめっ面だけど腐ったたまごでも食ったのか?

ワロタ(笑)
0940母乳馬
垢版 |
2018/11/30(金) 12:08:59.07ID:OTIR34U6
シコ鉄へ

嫌な顔しとるな
俺みたいにギャグかませてうpしろお^^
0941名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/30(金) 12:14:41.90ID:OTIR34U6
しかしアレ棚
チケット等の転売は絶対しないほうがいいな恨まれるからな
法政の同期のFBみてたらチケット転売ヤーは最低だ、とか書いてあったな
俺はしたことないがな
0943名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/30(金) 12:24:27.68ID:OTIR34U6
あと二次元オタはNGって書いてあったなあ
0944名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/30(金) 12:53:38.69ID:00GOeuxJ
シコテツへ

額のこのあたりに刺青したらどうかな?
ロッカーの氷室京介様っぽく見えない事もないな。
http://imepic.jp/20181130/463590
0945名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/30(金) 13:03:17.86ID:00GOeuxJ
ワロタ(笑)
0946名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/30(金) 13:35:43.85ID:hO6kgOS9
>>944
シコロックwww
0947名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/30(金) 14:04:29.82ID:dzPIKckU
>>916
何やと?真夏?
可愛いけど、生田の方が好きや!
西野は卒業するし、パイオツがない。
生田絵梨花推しになるわ。
山下美月もかなり可愛いけどなWWW
0948名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/30(金) 14:12:14.55ID:dzPIKckU
東郷は三連休最終日やから家でまったりしているが、イカやシコテツはスレから目が離せんようやな?
こんなスレで現実逃避している場合か?
0949名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/30(金) 14:14:29.73ID:HSDxLgG9
嫌われヘドロ王へ
三連休やとゆっくり公衆便所漁れるな
いいタンボン見つけるんやで
0951名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/30(金) 14:20:26.30ID:dzPIKckU
バイザースレにも乃木坂ファンがいるとはうれしい限りじゃ!真夏は人気あるよな。学業から戻って来てからはずっと福神だしな。
しかし東郷は単なる癒しの対象として見とるわ
生田絵梨花なんかいくら稼いでいるのかわからんし、42歳のイケメンオッサンと中だしセックスなんかしてくれるわけない品。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況