X



30歳以上で無職の人・・・其の508

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0173ユキちゃん ◆YUKI//J4d6
垢版 |
2018/11/16(金) 21:41:35.53ID:MDCoSsIU
5スロ負け過ぎて高齢の夕寝しなかった
今日はなんであんなに突っ込んでしまったのか分からない
打ち始めたらART当てるまで止めれない仕様の台とはいえ3000枚以上も突っ込んだのは10年以上ぶりだ
4号機の島唄以来だ
0174名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/16(金) 22:10:38.16ID:Sj/Dv4xP
おしゃけのみましぃ。。
0176名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/16(金) 22:49:11.69ID:Sj/Dv4xP
適量を守れるおとなになりたいお
ひえきったからだがぽっかぽかであせかいてるお
0178名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/16(金) 23:05:30.91ID:Sj/Dv4xP
>>177
よんはいめだお
きもぴいいでしぃ。。
0195名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/17(土) 13:17:45.04ID:934QQHSz
吉野家からの公園で日光浴してるお
いつもの部屋のなかとはちがってかいほうかんあるお
0198名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/17(土) 14:13:40.50ID:934QQHSz
紅葉をみてるお
樹種によっては落ち葉がすごいけど全体的に色づいているわけではなくてみごたえがあまりないお
シーズンはもうすこしあとかお
0199ユキちゃん ◆YUKI//J4d6
垢版 |
2018/11/17(土) 14:43:50.17ID:e/yG7UVQ
ただいままた負けた そこそこ負けた
4パチ直ぐあたってくれたのはいいけどまたカスの方の当たりで心折れた
何故かいつも連勝連敗する昔から
0203名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/17(土) 16:03:09.27ID:934QQHSz
おしゃけおいひいでしぃ。。
0205名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/17(土) 16:42:58.60ID:934QQHSz
えらいお
ぼくはとりま一本で終わるお
0210名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/17(土) 18:26:53.73ID:934QQHSz
>>206
本麒麟だお
いまはおちゃのんでるけど焼酎混ぜるかまようお
0214名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/17(土) 18:33:53.36ID:934QQHSz
>>212
第三のビールなのにビールに近い味がしてお得だお
0222名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/17(土) 19:53:42.24ID:edWTDBkq
国の管理林に丸太がいっぱい落ちてる
あれ持ってっていいって言うてくれんかな
イス作りたい
0223名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/17(土) 20:05:17.67ID:DQdOMUCW
俺たちの世代は70歳になっても働かなければならないと思うから、今のうちに生涯身につく技術持ってたほうがいいね。
0226名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/17(土) 21:42:33.26ID:edWTDBkq
放置竹林の竹でなんか作って売るという手も
あるいはどんぐり粉にして渋抜きしてパン作って売る
0242ユキちゃん ◆YUKI//J4d6
垢版 |
2018/11/18(日) 15:36:07.55ID:higvHpvs
ただいま拭き掃除に熱中したらパチンコの開店時間に遅刻して台取れなかった
でも5000円勝った
複雑な気持ちです
あの台取ってたら勝ててなかったと自分に言い聞かせてます
0248ユキちゃん ◆YUKI//J4d6
垢版 |
2018/11/18(日) 16:38:44.36ID:higvHpvs
八日目

【解説】春日野
【アナウンサー】沢田石和樹

〜福岡国際センターから中継〜


春日野が解説て・・・ 終わってる
0251名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/18(日) 16:49:08.22ID:ynq/F/sP
もうそとがくらいおぽわいお
0256名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/18(日) 17:05:30.03ID:ynq/F/sP
>>253
きょは日光浴したのかお?
0258名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/18(日) 17:49:52.80ID:ynq/F/sP
>>257
ぼくもだお
電気つけておしゃけのむお
0261名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/18(日) 18:22:38.57ID:ynq/F/sP
きもぴいいでしぃ。。
>>260
おいくらまんえんかお
0266名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/18(日) 18:54:46.93ID:ynq/F/sP
>>264
そうだお
>>265
おだいじにぃ。。
0269名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/18(日) 19:27:40.41ID:ynq/F/sP
ピリ辛たんたんごまだれなべたべながらのんでるお
あついお汗ばむおきもぴいいお
0271名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/18(日) 19:49:43.07ID:ynq/F/sP
>>270
おいひいお
さらに酒がすすむお
はやくよくなるといいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況