X



ダメ人間の日記を見守るスレ part111

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/08/19(月) 20:14:39.42ID:yCCe37BM
まじでやる気がない。→ここおる(来月えみりと台湾旅行)
私の招待コードを使ってくれると嬉しいです。→ →
→ここおる(来月えみりと台湾旅行)
母との生活が大変。→(送迎のみで、昼夜逆転ゲームしまくり、
光熱費使い放題、3食付き。)
しんどい生きづらい。→(来月くらげと台湾旅行)
虚無虚無プリン♪→(来月くらげと台湾高雄ナイトクルージング)

45歳無職貧乏。年金免除ですw のほほーん♪

銭ゲバゴキブリこじきウジ虫(ちんかす佐藤☆アゴえみりーな☆剛)
0853名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/08/20(火) 07:53:39.57ID:rDwBMxqe
ttps://news.livedoor.com/article/detail/16930136/
HARBOR BUSINESS Online
過労で身体を壊し、再就職難で引きこもり。ゲーム依存生活から再起を目指す45歳男性

 この10年で少しずつではあるが、現状と課題が可視化されてきた引きこもり問題。引きこもり中年の実情に迫るべく、当事者たちの声を拾い、現状をリポートしていく。
0854名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/08/20(火) 09:19:36.97ID:r5C+TbJX
気持ち・行動の変化(精神症状)

気が沈む。気が重い。
今まで好きだったことが楽しめない。
テレビを見ても、音楽を聴いても楽しくない。
特に朝方は無気力で、何もする気が起こらない。
仕事の能率が上がらず、何をするのもおっくう。
人との会話・議論に集中できない。
イライラしてじっとしていられない。
お酒の量が増える。
ボーッとして事故やケガをしやすい。
自分の人生がつまらなく感じる。
このまま消えていなくなりたいと感じる。


からだの変化(身体症状)

夜ぐっすり眠れず、朝早く目が覚める。
食事が進まず、美味しいと感じられない。
疲れやすく、身体がだるい。
首すじや肩がこって仕方がない。
頭が重い感じがする。頭が痛い。
息がつまって、胸苦しい。
ノドの奥に物がつかえている感じがする。
性的な関心がうすれ、性欲が低下する。
0859名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/08/21(水) 06:27:59.18ID:EuaqJEb0
80 名無しさん@毎日が日曜日 [age] 2019/08/21(水) 02:22:52.48 ID:Rc8Pr+7A
よく聞かれる質問にいつから昌彦と付き合ってるのかってのがあるけど俺たちは付き合ったことないよ
あいつは俺にぞっこんのようだけど興味ないね

夜中にこんなことをレスするとかキチガイ以外の何でもないだろ・・
0863名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/08/21(水) 12:49:07.63ID:gNcwO6C5
センスもない
思考力もない
学習能力もない
人間性の欠片もない

最悪の元なんとかと連呼する香具師だな
0865名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/08/21(水) 23:15:10.25ID:rmkUcJqn
稲垣雄太って誰だよ?
0867名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/08/22(木) 17:03:13.08ID:vDu9NCDJ
昔陸上短距離やっててスタートが凄い速かったんだけど、ある日気づいたらスタート音なったのを頭で確認してから動くようになってて、
それ以降2度と以前のようなスタートを切れることはなかったんだけど、これなんて言う現象なのかな
0869名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/08/23(金) 14:44:54.22ID:y0SAQUfm
飲むお酢って知らない?
黒酢とかリンゴ酢とか水で薄めて飲むものとか、そのまま飲めるものもあるけど。
0870名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/08/23(金) 16:59:06.68ID:x6gx0SQw
年一の市の健康診断ではいつも異常なしなんだが、もう無茶できない年齢だし気を付けねば
0872名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/08/23(金) 21:54:55.39ID:DUyYRpVu
不倫してそれを指摘されたらブログ全部消した奴って誰やねん?
0876名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/08/24(土) 14:57:37.69ID:clXGJ45e
エミジェ大阪きて崩壊しはじめてる
コントロールされてるからかな
0877名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/08/24(土) 15:02:55.13ID:RJHVVvSD
くらげにとっては節約する置物でしかないからな
エミジェリーナ
0880名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/08/24(土) 20:00:06.77ID:pDcbqtva
最近は匿名掲示板以外でも宣伝されてるな
それぐらいなんだから匿名掲示板にいるのに元警備しらないと駄目!
0881名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/08/24(土) 22:37:35.35ID:jNWEtmSf
くらげさんよりマーシーさんのテクニックの方が凄いよ、、、
0882名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/08/25(日) 08:30:25.30ID:COTswGPg
>>880
そんな無駄なことばかりを宣伝するほうがおかしいんだよ。
つーか、おめーみてーな香具師はさっさと消えろ。
0883名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/08/25(日) 13:44:38.03ID:/UeQ1Jon
にわかだけが元警備を無駄呼ばわりする
知らなくていいというやつは知らない奴ばかりなのが、その証拠
0885名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/08/25(日) 14:42:16.98ID:cDMCfVXL
【増毛のすすめ】

早くうすらハゲってこと自覚して、自分の出来る範囲で
スカルプとか増毛、植毛、ヅラもいいと思うぞ(笑)
0889名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/08/26(月) 12:47:31.79ID:TcBxOSHu
やってみせて、言って聞かせて、やらせてみて、 ほめてやらねば人は動かじ。
話し合い、耳を傾け、承認し、任せてやらねば、人は育たず。
やっている、姿を感謝で見守って、信頼せねば、人は実らず。
0892名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/08/26(月) 17:07:01.24ID:OuZVKZZ8
油ものが受け付けなくなる
さらに食が細くなり野菜を好むようになる
徹夜するときつい
怪我や病気の治りが遅い
なにもない平面でつまづくことがある
太ると腹ばかり出てくる
白髪が目立ち、他の毛にも混じりだす
朝ごくまれに自分の匂いで目覚める
自然と体をいたわり庇う動作が増えてきたのを自覚する
関節が硬く感じる
勃ちが悪い
ハゲ
老眼
気がつくと周りと健康の話で盛り上がってる
0893名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/08/26(月) 20:11:17.18ID:zUI2jZfH
元警備スレにいる鳩山とか言う奴、完全にイカれてるぞ・・・

誰も相手していないのに一人で意味不明なレスを何回もしている、ここに来て元警備と騒いでいる奴も大概だが、この鳩山って奴はガチの犯罪者予備軍だろ
0894名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/08/27(火) 10:42:59.59ID:6mfHVY3Q
Girls STYLEってのも、ギャグナーのG STYLEからのパクリだろうし
マルチ商法から成り上がった人は、そのノウハウをビジネスで応用するってことは洗脳以外ないよ
アーティストなのに劣化パクリばかりで恥ずかしくないのかね
0896名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/08/27(火) 20:35:55.43ID:HEhNZV3H
ニートスズキ
くらげねこに宣戦布告

https://youtu.be/SVLdMNFcUXo
0898名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/08/28(水) 01:18:57.83ID:XuoZsLdn
ニートスズキって長く見ない間にすっかりおっさんになったな
白髪みたいだし声もおっさんだし喋り方もおっさん
0900名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/08/28(水) 10:29:37.68ID:jtSJkKm6
他で相手にされない香具師らに上手く行く方法を教える、と言うのが富山周平の触れ込みです。
まぁ、実際に教えるのはイイねやフォロワーのふやしかたで、ボイトレ通うの禁止したり、音楽的な事は何も教えないけど(笑)
0904名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/08/28(水) 18:11:21.42ID:mD/8uqtH
>>903
下品なことで煽るなよ。
ちゃんとレス番書ける努力しろ。
0905名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/08/28(水) 20:20:36.39ID:gkDGbCrP
123 名無しさん@毎日が日曜日 2019/08/27(火) 22:52:21.52 ID:bipKp1mk
あはん。いやよ。やめて。そこはだめよ。うふん。ああだめよ。
お尻ぺんぺん気持ちいいわ。もっとぶって。ぺんぺんして。ぺんぺん草じゃないわよ。野に咲く花のように叩いて。鷲掴みにして。そう。そうよ。最高だわ!

元警備スレにはこんな真性キチガイが居座っている・・絶対に関わってはいけない
0906名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/08/29(木) 08:34:32.99ID:8igeKake
125 名前:須佐之男命[] 投稿日:2019/08/29(木) 03:04:50.18 ID:uLJjK361
元警備現看板君。

水曜日にはレスすらない。
このスレはダメ板人にすら不要とみなされているのかもしれないね。今後についてミーティングをしようか。
あす午後に立川北口のマックね。

そういえば、元警備現看板君のブログに初コメントをしたのが9月1日だった。
あの頃の君は人気者だったから朕のことなど覚えてないでしょ?うふん、浮気な人!

あれから何年たったんだろう。10年近いよな。凄いもんだ。
という看板だ。
0907名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/08/29(木) 08:43:25.22ID:5JnSATdV
>905-906
お前非難するか保守するかのどっちかじゃねーか。
糞コピペネタがどう思ってるかは知らねーが、煽りにしか見えねーよ。ゴミ野郎。
0908名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/08/29(木) 08:45:09.20ID:5JnSATdV
まともにポイント稼ごうと思ったら嘘つかないとどうにもならないシステムだから
回答者が嘘つきだらけのアンケートなんて無意味、アンケサイトのアンケートなんて依頼主の企業のオナニーみたいなもんだよ
0910名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/08/29(木) 10:41:48.45ID:0emH31gY
>>909
ちょっと待てよ!>>901で下品よばりするなと言っててさ…

やっぱ下品なことをカキコしてるんじゃん。

ガセネタを拡散するのはやめてくれよ。
0911名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/08/29(木) 10:48:36.58ID:0emH31gY
富士山は遠くから見てる限り美しい。
雪化粧は近くに寄りて見てみれば、ごつごつ岩とゴミだらけ。
世界遺産にもなりそこね。
女も似たようなものか。化粧の下がどうであれ。
ごまかしようのない真実。
李の魅力此処に極まれ李。
つられついでに参篭性
0914名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/08/30(金) 02:13:14.33ID:gUEfhDB3
お前はKYと書きたかっただけだろ
どうして元警備を排除しようとしてるんだ?
組織的なものか?
0915名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/08/30(金) 08:31:58.03ID:Ti2CBCsz
>>914
思うんだけど、誰に向かって言ってるのかと言ってるだろ。
お前っていう言葉は使うのは禁止のはずだよ。
KY癖に偉そうに言うなよ。
てめーが組織的なものだろ。
0916名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/08/30(金) 08:43:30.16ID:Ti2CBCsz
世界基準の目で評価したるカキコをしたらいいでしょう。
初参戦
えれがんとぢゃろ
これのどこが抜けるんだよ。てめーの世界基準って腐ってるな(w
内野ここでは威勢がいいんだろうけど現実社会では
すごい小心者なんだろうなー・・・
やいクソ業者!単品で出せって言ってるだろうがー、何度も同じ事言わせるな
何が土産の1枚でも出せやだ。
0917名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/08/30(金) 10:42:46.36ID:Ti2CBCsz
命長ければ恥多し。 とは言うものの出来れば必要最小限にとどめたいところ。 今日のはこたえた。「予想される恥」に脳が痺れる。 ひどく疲れた。一勉強して寝てしまおう。(^
0918名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/08/30(金) 12:43:40.60ID:0wKz3HS2
世間一般の常識として、屋内で食事する時って
帽子を取ると思うんだけど、

小さい子ならまだしも、きもいおっさんで知らんってことないよなぁ、まさか。
ハゲ頭を隠すのに必死過ぎることがバレバレだよ。
0923名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/08/31(土) 08:50:20.30ID:AX2wfOI2
>>919-920 >>922
想像以上の暇人だな、社会の屑。
自分の必要の無さがわかったか。
休日出勤要求されるほど有能でもないだろ。

低俗な香具師に染まってしまう前にこのスレから撤退しろ。
0924名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/08/31(土) 10:40:28.41ID:GB7pm8Wf
発〇障害と言われた人は普段どうしてる?
仕事できないなりに働いてるの?

なにもしてない?
0927名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/08/31(土) 11:18:44.59ID:Rx2pHGj2
お前は元警備を知らないからな
少しは元警備について勉強しろと言っただろ
元警備を知らない限りお前に未来はない
0928名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/08/31(土) 11:44:57.26ID:oOCWSl2D
>>927
てめー、ウザイ。口悪い。
せっかくこんなスレを哀れんで書き込みしてくれてるのに、何だその態度。
本当は必要ないわけよ。こんな元警備。
こんな素人臭いスレ立ててるところから厨房ってのはすぐわかるわけよ。
さっきも言ったけど、すぐ流されちゃったらかわいそうだから哀れんで書き込んでくれてるわけよ。
自分とこのスレの価値考えて発言しろよ。
何が元警備だよ。いちいちスレのねたにするほどじゃねーだろ。
あまりにも目障りだから世間の目ってのを教えてやるよ。
0929名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/08/31(土) 12:46:19.72ID:GB7pm8Wf
過去にこんな珍スレがあったようですね・・・・・
http://mimizun.com/log/2ch/tubo/1054453424
http://mimizun.com/log/2ch/tubo/1067136751
http://mimizun.com/log/2ch/mog2/1077954696
http://mimizun.com/log/2ch/tubo/1091180976
http://mimizun.com/log/2ch/tubo/1106464846

どうしたもの?
http://www.unkar.org/read/tmp6.2ch.net/tubo/1191078774
http://mimizun.com/log/2ch/mog2/1130638268/
http://2se.dyndns.org/test/readc.cgi/tmp.2ch.net_tubo_1060332189/
0930名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/08/31(土) 12:52:24.58ID:GB7pm8Wf
しょぼい安物バイクで道の駅の便所の裏で寝るだけの「乞食ライダー」には
許せないものだってあるんですよ。
0932名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/08/31(土) 18:32:41.23ID:61kPIfSY
親や女にたかっといて
低消費生活もくそもねーだろ
おまえ生活費半分も出してないだろ
0934名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/01(日) 04:58:35.64ID:3LhhDxEP
元警備は生活費なんて一円も出すつもりないね
俺と内野昌彦について語り合えるやつはおらんのか?
0936名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/01(日) 08:30:34.61ID:pICua4Gw
むかし付き合いの飲みのあと「ラーメンいきましょう」とか言われて
食いたくもなかったけど流れでついていったら
一口目でその場で吐いたな……
よりによって激辛ラーメンだったせいもあるか
0937名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/01(日) 09:54:26.49ID:ZL2QUhEg
ばっくれ太郎やグッドウィルみたいな障害者枠にはテレビ局のオファーさすがに来ないねw
0938名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/01(日) 17:32:03.28ID:Da8bHlrl
俺はあんまり怒らないたちだけど
食べ物にけちつけられるのだけは我慢ならんね
まあだからといってなにするわけでもないんだけど
0939名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/02(月) 10:49:16.33ID:bRGtiRiG
遠い灯りは いつだって輝いていた
届かぬ夢は いつだって輝いていた

風に流れて運ばれてくる賑わいは
意味も知らない宝石のような歌だった

どんな道をゆけば辿り着けるの
どんな人だけが招かれてるの
0940名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/02(月) 14:37:03.73ID:IgiBo/8v
どんな人が招かれるかって?
それは元警備が抱かれてもいいかなって思える中年男性でしょ
0942名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/02(月) 15:40:21.33ID:XxDFzlaE
キ不倫みたいな低能でも必死に就活してるんだからしっかりしろや!
0944名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/02(月) 17:58:02.52ID:yNaR6g8h
一生の最後に繁殖活動のためだけになる成虫の形態は
おまけみたいなものという話を聞いたことがある。
子孫を残すあてもない詰み人ならば,あえて地面の上に出て
成虫になる必要もないのでは,とふと思うんだ。
まぁ,それを子供部屋おぢさんというのだけれども。
0948名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/03(火) 08:41:15.61ID:ij0UDT5T
>>945-947
ほら見ろ、やっぱりストレス発散のために乱入してんじゃねーか。無能な社会人め。
毎日毎日貴様が無能なゆえにいろんな人に非難浴びてるのに、努力もせず八つ当たりしてるだけなんじゃん。
最低だね。無能の典型だね。
0950名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/03(火) 10:44:52.02ID:I2v/3aVJ
>>949
誰に向かって言ってるのかと言ってるだろ。
お前っていう言葉は使うのは禁止のはずだよ。
KY癖に偉そうに言うなよ。
てめーが病院いってるかどうかだろ。
0951名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/03(火) 10:46:24.62ID:I2v/3aVJ
「年間100万円生活を実現して自由が
手に入った。お金はネットで稼げる。」
と言っていますが、、
実際は何とも言えない生活ですがね。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況