X



からあげの日記 Part135

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 2b2a-TCVj)
垢版 |
2018/10/10(水) 00:07:24.61ID:YyMWS0b50
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
(★ワッチョイ付け忘れ防止の為、スレッドを立てる時に本文1行目に!extend:checked:vvvvv:1000:512を追加して3行にしてからスレを立てて下さい)

※スレ立ては>>950あたりで、宣言してから
※からあげと関係ない小屋暮らしの話は小屋スレへ
※からあげと関係ないBライフの話は(教祖の)寝太郎スレへ
※荒らしは完全スルーで
 荒らしの具体例:沢登さん、レス乞食、コピペオジジ、エアスネークオジジ、つづきはこっちオジジ

前スレ

からあげの日記 Part134
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1538573694/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0202名無しさん@毎日が日曜日 (アウアウウー Saeb-cujw)
垢版 |
2018/10/11(木) 21:24:01.17ID:DXYfY7zRa
勿論電気も好意です
0203名無しさん@毎日が日曜日 (スップ Sdff-QUhH)
垢版 |
2018/10/11(木) 21:28:23.43ID:bh175aWed
もう二度と自転車で北海道回ることないだろうな
楽してブログネタ探しをするんだろうな


冬の極寒北海道回って欲しかった
11月から4月いっぱいまで
0205名無しさん@毎日が日曜日 (アウアウウー Saeb-hs6B)
垢版 |
2018/10/11(木) 21:37:23.86ID:97w1itFwa
>>198
なんかこのレス臭い
0207名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 275e-/Dyh)
垢版 |
2018/10/11(木) 21:41:00.98ID:68/NZcLS0
危ない
暴力担当の新たな人格が生まれてしまったら、からあげもいよいよだな
0208名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ df6e-fbiU)
垢版 |
2018/10/11(木) 22:01:23.04ID:GAA1s5Gl0
フォーク・ステムごとごっそり交換すればディスク化できるんじゃないの?
いまどきエントリーモデルの一個上くらいのクロスバイクでもフロントディスクのやつあるしな
そもそもリムの異常磨耗はシューの交換を怠ったからじゃねえの?
ディスクだってパッドが磨耗しきれば効かなくなるだろうし、ディスクガタガタになるんじゃねえの?
シューなんて大して嵩張らないし、高価でもないんだから、何種類か持参して、アホみたいに走り回ってる間に色々試せばよかったんだよ
シューの交換なんて10分もかからんだろ
ヒマだけはあるくせに、アホが
おまえなんて何乗ったって同じだわ
0209名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ bf2a-//fi)
垢版 |
2018/10/11(木) 22:05:41.22ID:KZn3NH1A0
>>206
3本セットのガスボンベ買って
2本返品する方が人の心ないと思う。
強盗はまだ自分が犯罪おかしてる自覚があるだろうが、
からあげはそういう感覚ないからな。
0210名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 472a-4Hut)
垢版 |
2018/10/11(木) 22:10:41.02ID:a7NuaqVQ0
散財して興奮したいのが先だからな
あとはスローピングフレームの見た目がモサかったりパーツ類が安っぽいとかも気になり始めたんだろう
ディスクどうこうってのはただの後付けだ
0211名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 47d0-f3lA)
垢版 |
2018/10/11(木) 22:21:18.78ID:GPG6iwZ60
>>210
そうそう
過去のギャンブルにしたって酒にしたって、刺激を求めてるだけだよな
それらを辞めたのは別に真人間になった訳じゃなくって、繰り返すうちに刺激が薄れて効き目がなくなってきたから。
今は、浪費という新しい刺激を求めてる
0213名無しさん@毎日が日曜日 (スップ Sdff-QUhH)
垢版 |
2018/10/11(木) 22:27:23.01ID:bh175aWed
石口良明は
女や子どもには厳しいような接し方じゃないか

いつか自分より立場の弱い者には
暴力振るいそうだ。
0214名無しさん@毎日が日曜日 (スップ Sdff-QUhH)
垢版 |
2018/10/11(木) 22:29:31.65ID:bh175aWed
動物、タヌキ、キツネには辛く当たる
石口良明
0216名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 7f66-4Hut)
垢版 |
2018/10/11(木) 22:48:57.94ID:yy7c4RLJ0
ゴロゴロしてうみねこを遊んだり、昼寝したり
ライダーズハウスの漫画を深夜まで読みふける暇はあっても
ブレーキシューを交換する暇が私にはなかった!
カンチブレーキはドライ用シューを使用すると雨の日に止まらず
シューの交換を怠るとリムを破壊する欠陥ブレーキだ!
0217名無しさん@毎日が日曜日 (ブーイモ MMff-JlWZ)
垢版 |
2018/10/11(木) 23:12:39.28ID:yO5AcPtEM
>>215
確実に見てるね

10日
> なんと校舎の屋上まで津波に浸かってしまっている。
> 多くの生徒が犠牲になってしまったに違いない。

11日
> なんと校舎の屋上まで津波に浸かってしまっている。
> さぞかし被害者がたくさん出たのだろうと思っていたのだが、
> なんと職員、生徒ともに避難して全員無事だったようす。
> 日頃の避難訓練の成果が出たに違いない。
0219名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 27b9-sDGA)
垢版 |
2018/10/11(木) 23:19:49.82ID:ssLpqvIy0
>>217
2chとの対話の人生か
Bライファーが避けて通れない業のようだな
0222名無しさん@毎日が日曜日 (スップ Sdff-QUhH)
垢版 |
2018/10/11(木) 23:49:10.24ID:bh175aWed
糞石口良明
0223名無しさん@毎日が日曜日 (スップ Sdff-QUhH)
垢版 |
2018/10/11(木) 23:53:07.40ID:bh175aWed
もう豊明市沓掛に要るから安心だな

朝9時には豊明市図書館にいくんだろなあ
0224名無しさん@毎日が日曜日 (アウアウウー Saeb-g395)
垢版 |
2018/10/11(木) 23:53:36.23ID:gkUGqW6Ua
>>217
「違いない」と結んでいるんだから、あわてて直すことのほうが
よほど不自然なんだけどな。野宿旅中にテントからアップした
記事なんだから、家に帰って調べて間違いに気づいても仕方ない
0226名無しさん@毎日が日曜日 (アウアウウー Saeb-t64Q)
垢版 |
2018/10/12(金) 00:27:23.69ID:z1mRjE3La
>おしおき棒
>細い竹で作ってある。こいつで尻を叩かれるとかなり痛い。
>そういえば小学校でおしおき棒を愛用していた奴がいたな。散々人のケツを叩きやがって!


隊長は、教師かクラスメイトから、壮絶ないじめを受けていたようだな
0227名無しさん@毎日が日曜日 (ワンミングク MMbf-YMuY)
垢版 |
2018/10/12(金) 00:30:11.22ID:6wxV+6eSM
探検家は廃業なんだろうけど税務署に廃業届だしたっけ?
0228名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 275e-/Dyh)
垢版 |
2018/10/12(金) 00:32:01.46ID:X4Uczb8v0
>>226
まぁ、それだけのことをしたっていうのは容易に想像がつくけどね
普通そこから何かを学ぶ筈なんだが、からあげは寧ろ悪化してってるのが奇行種だな

このまま行けば今度はムショでシバかれる事になるかもね
0229名無しさん@毎日が日曜日 (スップ Sdff-QUhH)
垢版 |
2018/10/12(金) 00:37:33.76ID:y1X6mu/Vd
もうサーリーディスクトラッカー買ったか?
0230名無しさん@毎日が日曜日 (スップ Sdff-QUhH)
垢版 |
2018/10/12(金) 00:40:57.91ID:y1X6mu/Vd
まあ
半分フェイクブログだからな
石口良明ことからあげ隊長
0232名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロラ Sp9b-yBmK)
垢版 |
2018/10/12(金) 00:57:23.64ID:GyP2cMZOp
最近のからあげの奇行は目に余るものがあるな。
リコプテラ君、そろそろ例の計画を実行してくれたまえ。
0233名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ bfec-7Kxw)
垢版 |
2018/10/12(金) 05:54:36.55ID:oPeZyPL+0
>>215
毎日血眼でここ見てるんだろうな

メンタルすごいな
自分だったらこのスレ立った時点でブログやめるわ。
0234名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ a723-5s0f)
垢版 |
2018/10/12(金) 07:10:38.35ID:8FIHTnN70
探検家として活動もしてないし
唯一の収入源のバイト(ブログ)は辞められないよ
0236名無しさん@毎日が日曜日 (スップ Sdff-QUhH)
垢版 |
2018/10/12(金) 07:28:56.76ID:y1X6mu/Vd
福島県に行かない
糞以下の探検家だな
石口良明は
何で福島県に行かないのか
0237名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ bf4c-M1jt)
垢版 |
2018/10/12(金) 07:30:01.51ID:vb2Z0hFs0
このおっさん音には弱いよな、キャンプ場に怒鳴り込んだ前は、外人の家のパーティーか寄合に
に文句たれに行ったんだろ。 
あと、本物の漫画家に書いた激ヘタサインと絵、あれ自分ではイケてると思ってるとすると
ある種怖えわ
0238名無しさん@毎日が日曜日 (スップ Sdff-QUhH)
垢版 |
2018/10/12(金) 07:31:18.22ID:y1X6mu/Vd
糞尿野郎石口良明
0240名無しさん@毎日が日曜日 (スップ Sdff-QUhH)
垢版 |
2018/10/12(金) 07:34:10.63ID:y1X6mu/Vd
愛知県豊明市沓掛に滞在している
石口良明
0241名無しさん@毎日が日曜日 (オッペケ Sr9b-uYGV)
垢版 |
2018/10/12(金) 07:34:27.28ID:sMTA00Zqr
>>233
同感だな

自業自得だけど厳しい感想と、何より連投基地外が群がってるw
これ見たら常人ならブログ止めるよ。

からあげの嫌われ避けられ人生で感覚麻痺してるのだろう。
それと、現金稼ぐ手段がこれしかない。切売りブログは止めないでしょう。
そして、自身のおわりか、何かのトラブル事の2パターンがブログのおわりになるよ。
0242名無しさん@毎日が日曜日 (スプッッ Sd7f-FMAb)
垢版 |
2018/10/12(金) 07:56:53.82ID:7W11ekFUd
石口は自走して愛知の物置まで帰るの?
0243名無しさん@毎日が日曜日 (スプッッ Sd7f-FMAb)
垢版 |
2018/10/12(金) 07:58:20.84ID:7W11ekFUd
>>240
おめえも石口ムカつくなら毎日こんなとこに連投してねえで直接やってこいよ
同じスップとして情けない
0244名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ df77-e46G)
垢版 |
2018/10/12(金) 08:03:53.70ID:9SnOg4EY0
ブログの内容を微に入り細に入り読み込んで話題にしているお前らって熱狂的なからあげファンだよな
0245名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ bfec-7Kxw)
垢版 |
2018/10/12(金) 08:19:10.21ID:oPeZyPL+0
実は7時の更新を楽しみにしてる。
0246名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ a723-5s0f)
垢版 |
2018/10/12(金) 08:22:01.46ID:8FIHTnN70
>>239
サブマリナーになれば良かったのになwww
0248名無しさん@毎日が日曜日 (スップ Sdff-QUhH)
垢版 |
2018/10/12(金) 08:25:24.52ID:y1X6mu/Vd
糞石口良明
0253名無しさん@毎日が日曜日 (ブーイモ MMcf-cujw)
垢版 |
2018/10/12(金) 09:38:54.29ID:jbbYIcYmM
トイレットペーパーも好意で捨て置かれていると考える事とする
0254名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ bf2a-//fi)
垢版 |
2018/10/12(金) 10:00:17.94ID:nd61PS3f0
>>247
難聴が彼女にチンポ挿入してる最中に
からあげと入れ替わってほしい
0255名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ e74c-JlWZ)
垢版 |
2018/10/12(金) 10:28:55.05ID:xEGH/CJy0
潔癖さんが、いよいよ切羽詰まってきてるね
隊長は金も住処もあるし、危機感が足りなさすぎ
0256名無しさん@毎日が日曜日 (ブーイモ MMcf-vwrr)
垢版 |
2018/10/12(金) 10:38:28.55ID:/h5z5bRrM
そりゃあ実家に帰れば、腹いっぱいのメシ、あったかい風呂が待ってるんだからなあ。ヌルゲーだよな。

と言っても、潔癖の話も嘘臭いけどな。小屋建ててるのだけは真実だろうけど、借金、離婚、子供、信じられないね。
0258名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ df71-fbiU)
垢版 |
2018/10/12(金) 10:56:12.50ID:UV1Dmcx/0
豊明市図書館行って見ろ

いるぜ

石口良明が
0259名無しさん@毎日が日曜日 (アウアウウー Saeb-hs6B)
垢版 |
2018/10/12(金) 11:45:05.56ID:k34Ewmkta
辻希美は炎上ブログで年収一億らしいよ
爺はこの板のウォッチャーなんか無視して
2ちゃん鬼女板のやつらに目をつけられるような
記事を目指せばいいのに。てかおれも炎上ブログで一億稼ぎたい。バッシングなんて
一億もらえるならいくら食らっても構わないのに
0260名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ a723-5s0f)
垢版 |
2018/10/12(金) 11:57:12.40ID:8FIHTnN70
>>254
あっー!
0261名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ df77-e46G)
垢版 |
2018/10/12(金) 12:21:07.52ID:9SnOg4EY0
>>259
辻の炎上もからあげのこのスレも源泉は嫉妬だからな
からあげに嫉妬する女は居ない、男で嫉妬する奴が居るのも不思議なぐらいなのに
0264名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ a73c-hE98)
垢版 |
2018/10/12(金) 12:40:05.60ID:ck8F5o2n0
難聴は胡散臭い
佐村河内ってるんじゃね?
聴覚障害は1番騙せやすいからな
俺も聴覚障害で手帳持ってるが幾らでも騙せそうって検査、役所での手続きの時思ったわ

あと男で自分の事をアタシって言う奴は生理的に無理
0266名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 275e-/Dyh)
垢版 |
2018/10/12(金) 13:00:03.19ID:X4Uczb8v0
クソアマ発言位ではヌルいのか?
献血を風俗代わりに利用したり、郵便局でもたつくババァに文句言ったり、あとどうすればいいのだろうかね?
0267名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ a70a-fbiU)
垢版 |
2018/10/12(金) 13:02:20.67ID:HVq1TRzZ0
潔癖の設定がうそ臭い
小屋芸人目指してるだけじゃないのか
0268名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ e7a6-xpBR)
垢版 |
2018/10/12(金) 13:20:17.52ID:zsdyXGru0
難聴は耳が聞こえない耳が聞こえないってアピールするけど正直いってこっちからしたら
それがどうしたこの野郎!なんだよね
生来目が見えなかったのに終盤までまるでアピールしなかった月光さんを見習えよっていう
0269名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 678b-+4cP)
垢版 |
2018/10/12(金) 13:30:15.35ID:IrdlNMdl0
> むむ、あっちが臭いぞ!
臭いのは隊長どのであります!
0270名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 678b-+4cP)
垢版 |
2018/10/12(金) 13:44:14.38ID:IrdlNMdl0
>>267
そんな創作能力、常人には無いやろ…
しかし、サラ金の営業電話にうっかり退職したって言っちゃうの凄いね。
久しぶりに夢中でブログ記事読んだわ。
0271名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ e7a6-xpBR)
垢版 |
2018/10/12(金) 13:48:33.00ID:zsdyXGru0
サラ金ってよくわからないな
昔転職して次の仕事までの間に金が必要になって借りようと思ったら借りられなかった
仕事決まったらもう借りる必要ないし何のために存在するんだろうって思った
0272名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 275e-/Dyh)
垢版 |
2018/10/12(金) 13:48:46.26ID:X4Uczb8v0
>>264
そんなとびっきりの情報与えたらおっさんが食いつきかねないぞ
0274名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ df71-fbiU)
垢版 |
2018/10/12(金) 15:05:35.81ID:UV1Dmcx/0
アクセス回数 8 検索回数 79 口コミ件数 0 ▼口コミを書く
番号種類 固定電話 番号提供事業者 NTT西日本
地域 尾張横須賀 事業者
石口の所
0275名無しさん@毎日が日曜日 (ワキゲー MM9f-cxvp)
垢版 |
2018/10/12(金) 15:32:22.22ID:OEPb4hpEM
物置小屋の前を行ったり来たりするだけで
で出来そう
0276名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ df71-fbiU)
垢版 |
2018/10/12(金) 15:58:56.29ID:UV1Dmcx/0
そもそも、ここの食堂はラーメンとか山菜そばとか500円で食べられるものだっていろいろあるのに、どうしてマルチャンなの?


100万pv達成で20万稼いで、それ以降も月7、8万の定期収入がある上に実家寄生でタダ飯食い、金があるのにただケチなだけ。
税金逃れるための金ないアピールも見苦しい。

百歩譲ってマルチャンを作るとしても、この左手にきれいな川が流れてるんだから河原でいくらでもできるよ。川の水もきれいだから調理に使えるし。

それを、どうしてわざわざトイレの水使って公共施設の敷地内で(しかも展示物の横という信じられない場所で)禁止されてることをするの?


インフラただ乗りが染みついて、公共施設を使わなきゃ損だとでも思っているのだろうか。
0277名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ df71-fbiU)
垢版 |
2018/10/12(金) 16:00:00.69ID:UV1Dmcx/0
駐車場に戻って、車を発進させようと思ったら、おやおや、二人組が隊長の元へ一直線に向かって行くよ。

隊長はビクッとしてその二人を見る。表情は見えないが、隊長はきっとあの猜疑心に満ちた目で二人を見返しているんだろう。
0278名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ df71-fbiU)
垢版 |
2018/10/12(金) 16:00:39.48ID:UV1Dmcx/0
首から名札を下げているからきっとここの職員だな。


白髪交じりの上司と思われる職員が、身振り手振りを交えて丁重に諭すように話している様子がうかがえる。


若い方の職員は不審な動きがあったらすぐ対応できるように、隊長を凝視。空手の有段者なのかね、しらんけど。

何をしゃべっているかまでは聞き取れなかったけど、間違いなく火器使用を注意されている模様。

隊長は何度か小さく頷くように頭を動かし、一応謝っている様子。

隊長、人に謝る時はそんなあぐらをかいた姿勢じゃダメですよ。自分も立ち上がって頭を下げないと。
0279名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ df71-fbiU)
垢版 |
2018/10/12(金) 16:05:09.14ID:UV1Dmcx/0
トイレのところで、隊長と間近ですれ違う。
隊長はハイドレーション用の5リットルくらい入りそうな水筒にトイレで水を汲み、さらに自転車に装着している二つのペットボトルにも水を満タンにした。
近くで見ると常に目が猜疑心に満ちていて、挙動不審。小汚い小さなお爺さんというイメージ。遠くから見ると短足ガニ股で猫背、腕を少し広げて歩く姿が実際の年齢より老けて見える。何がここまで隊長を老けさせてしまったのか。不憫でならない。

自転車で走っている時も、道の駅でうろうろしている時も遠くからパッと見ても何か「異質」なオーラを放っている。さすが隊長、常人にはない何かを持っているのかもしれない。
0283名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 678b-+4cP)
垢版 |
2018/10/12(金) 16:45:10.24ID:IrdlNMdl0
Bライフ界一の馬鹿は誰か
ついに雌雄を決する時が来た

からあげ「バカヤロウ!!!」
潔癖「ざっけんなよ!!!!!!!!」
0284名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ bf42-7Kxw)
垢版 |
2018/10/12(金) 17:18:43.83ID:404A9LB60
実家ライフのからげは もうBライファーじゃないだろ
0285名無しさん@毎日が日曜日 (スップ Sdff-QUhH)
垢版 |
2018/10/12(金) 17:19:00.71ID:y1X6mu/Vd
からあげ隊長こと石口良明
0286名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 47d0-f3lA)
垢版 |
2018/10/12(金) 17:21:02.09ID:9nVDp3WE0
>>283
潔癖もなかなかのクズっぷりだけど、電話や会話のやり取りなんかの事実をそのまま文章にしてるから、まだマシな感じがするな

これがからあげだったら、肝心な事実は誤魔化しつつ、自分のために便宜を図ってくれなかった相手へ逆恨みして、
仕事に情熱を持ってないとか、こんな簡単なことも説明しないと分からないのかとか、失望したとか、情けなくなってくるとか、あきれて物も言えないとか、
言葉の限りを尽くして相手をおとしめるようとするからな
0288名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ df95-GXTq)
垢版 |
2018/10/12(金) 17:36:01.73ID:hiL1/ZTS0
潔癖てまだ30なんだろ
それ知ってから、からあげのような根っからのクズというよりはかつやみたいな坊や系なんだと思うようになったわ
それなら今回の取り乱し方もわかる
なんつーかあと10年くらい社会で揉まれないと味がない
0289名無しさん@毎日が日曜日 (スップ Sdff-QUhH)
垢版 |
2018/10/12(金) 18:10:13.70ID:y1X6mu/Vd
石口良明は
ブログデビューは40歳からだからな
0290名無しさん@毎日が日曜日 (スップ Sdff-QUhH)
垢版 |
2018/10/12(金) 18:11:18.88ID:y1X6mu/Vd
石口良明のリーチかかってるからな
0291名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 678b-zuq5)
垢版 |
2018/10/12(金) 18:17:21.28ID:IrdlNMdl0
普通の生活がAライフで、そのちょい下のBライフ
なんて言いながら実際はBどころかCやDも怪しい
せいぜいFライフだろ
なんか巨乳みたいだな
0292名無しさん@毎日が日曜日 (スップ Sdff-QUhH)
垢版 |
2018/10/12(金) 18:19:02.03ID:y1X6mu/Vd
からあげ隊長日記も
5年目か
もう潮時だと思うけど
マンネリだし
正念腐ってるし
:
0294名無しさん@毎日が日曜日 (ワキゲー MM9f-cxvp)
垢版 |
2018/10/12(金) 18:20:31.72ID:uukHZpDsM
>>286
そこが隊長の魅力なんだが(笑)
0295名無しさん@毎日が日曜日 (スップ Sdff-QUhH)
垢版 |
2018/10/12(金) 18:23:06.75ID:y1X6mu/Vd
石口良明
一人ではもう無理
からあげ隊長,かつやと組んで
日本一周でもしたらいい
0296名無しさん@毎日が日曜日 (スップ Sdff-QUhH)
垢版 |
2018/10/12(金) 18:28:01.36ID:y1X6mu/Vd
最終回
からあげ隊長日記
からあげ隊長死す。
0297名無しさん@毎日が日曜日 (スップ Sdff-QUhH)
垢版 |
2018/10/12(金) 18:29:55.78ID:y1X6mu/Vd
マムシに噛まれて

すずめ蜂に刺されて死す。
0298名無しさん@毎日が日曜日 (スップ Sdff-QUhH)
垢版 |
2018/10/12(金) 18:36:06.53ID:y1X6mu/Vd
石口良明が一時目指した職業がある
古物商許可書取ろうとしていた
愛知県名古屋市大須でやってた露店商めざして
0300名無しさん@毎日が日曜日 (スップ Sdff-QUhH)
垢版 |
2018/10/12(金) 18:39:29.95ID:y1X6mu/Vd
石口良明は
資産預貯金1000万はあるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています