X



秋元真夏のまんこは…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/09/25(火) 07:19:44.55ID:Jah5X70u
どうですかね?
0396名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/05/18(土) 10:30:16.37ID:dYawUFpQ
あの再生した男、ちょっとひねてるよね(´・皿・`)
たぶん童貞やと思うし、昔約束したあの彼女をずっと心に想ってたとは言え
男はスケベ心は誰しも抱くもんやし、あのシチュで一切触らんとか、かなり変わっとるわ(´・皿・`)
原作のモテウチヨウタとか、恋編のヒロム辺りの性格も、キャラ要素に取り入れてる
のかもしれんが、ああいうキャラはもはや昭和の妄想キャラだよね(´・皿・`)
その後、桂正和が描いた、「I's」の瀬戸一貴辺りの性格のが純粋とは言っても
現実的かと思うし、ああいうスケベ要素もある男キャラでドラマにした方が
もっとウケが良いような気がするね
ちょっとあの男役は辛気臭いと言うか、ちょっと何か違う感や違和感を感じてしまう( ̄皿 ̄;)
0397名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/05/18(土) 12:43:34.92ID:insydZOe
>>396
『いちご100%』もそうだね
主人公の男が奥手というか、スケベ要素が足りない言うか・・・
周りは女の子だらけの環境なのに( ̄▽ ̄;)
主役の男が草食系というのは定番だね

今日の深夜『電影少女』の放送あるから楽しみ( ̄ー ̄)
山下美月ちゃんのミステリアスな魅力がええね(^-^)
0401名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/05/19(日) 18:23:09.12ID:A/jJuTMU
お化け屋敷企画の山下美月ちゃんは
冷静に怖がりつつ、礼儀正しかったね(^皿^)
あんな感じの美月ちゃんもまたいいね(^皿^)

悦び勇んで、徹子の部屋を予約しようと思ったら
まだ今日段階では26日までしか、番組表が出なかった(笑)
日が変わるまで待つとしよう(^皿^)
永久保存版録画がまた増えるぜ!オラっ!(▼皿▼#)
(このメンツだと、黒石さん発動ありなんかな…(^皿^;))
0402名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/05/19(日) 21:12:38.59ID:uz9ogIB+
>>401
徹子の部屋、高山一実ちゃんも選抜して欲しかったですのう^^

まあ、真夏ちゃん単独だったら一番嬉しかったけど(笑)

土曜の夜は『ひねくれ3』と『電影少女』と楽しみがあるからありがたい^^

『ワープロ』もあるけど3時15分〜という遅さ・・・
流石に寝てしまうことも多く
見たり見なかったりの状態( ̄▽ ̄;)
0405名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/05/21(火) 18:09:07.10ID:jn8mfwsx
四人に絞らないといけない?のが難しい所やね
ネプチューンのクイズ番組では、与田ちゃんも出てたし満足( *´皿`*)
今回のは完全トーク番組なんで、三期の与田ちゃんや美月ちゃんはまだ早いとの判断か…(´・皿・`)

わしゃ地活に行くようになって、早寝早起き、生活習慣が良いんで
専ら、録画で見るパターンが前より増えてますわ(´・皿・`)

ポスターは、旅先の旅館とかの壁に貼ってたら、テンション上がるやつやね(^皿^)
昨夏は、半分青い、の永野芽郁ちゃんのが貼ってて、気分良く泊まったしね(^皿^)
(ああいう時はかわいい子なら誰でも良いけど、乃木坂なら最高過ぎ\(^皿^)/)
0406名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/05/21(火) 19:34:22.20ID:Yj1Mqi20
>>405
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1554481495/


このスレ見てるよ^^
皿氏、頑張ってるね

NGT卒業した山口って子
48グループには勿体ないような美人やね(・・;)

最初から乃木坂に入れば良かったのに
そして、真夏さんリスペクト軍団に入れたい( ̄▽ ̄)

与田ちゃんや美月ちゃんも、いずれ『徹子の部屋』に呼んで欲しいね(^-^)
0407名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/05/21(火) 19:40:26.39ID:Yj1Mqi20
アイドルグループ「乃木坂46」の秋元真夏さんが、2019年度全国統一防火ポスターのモデルに起用されたことが分かった。
ポスターは今年3月に決定した19年度全国統一防火標語「ひとつずつ いいね!で確認 火の用心」も掲載され、秋元さんは制服姿で登場。
約20万枚制作され、全国の消防署や市役所をはじめとする公共機関を中心に来年3月末まで掲出される。
0408名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/05/22(水) 23:21:00.56ID:vAgb1iU/
地活、楽しいよ(^皿^)
金曜折角BBQなのに、JD実習生はもうそこには居ない(^皿;)
(ただ、普段来てない女子とか来て、女子率上がるらしいので、そこは楽しみ(^皿^))

山口って子はかわいそうやね(´・皿・`)
乃木坂研究生(そんな枠あったか忘れたが…)とかなら、きっと受かったと思うし
乃木坂に応募すべきだったね(´・皿・`)

真夏ちゃんのポスターは、必ずパクるヤツが出そうやね(^皿^;)
最近監視カメラが街中あちこちに多いんで、難しくなったが
真夏ちゃんの非売品ポスターとか、超レアやからね(^皿^)
0409名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/05/23(木) 08:54:07.85ID:DIhMK3DC
>>408
女の子も来てバーベキューとかええですなあー
青春を取り戻せ!ってやつやね(^-^)

真夏ちゃんのポスター、間違いなくパクられるね( ̄▽ ̄;)

最近はテレビの出演も増えてきて
プチブレイク中やね(^-^)
0410名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/05/24(金) 18:44:21.76ID:0nm7tUw/
秋元真夏が舞台「サザエさん」に出演決定!
2019.05.24
http://www.nogizaka46.com/smph/news/2019/05/post-12764.php

秋元真夏が舞台「サザエさん」に出演決定しました!

今年50周年となる国民的人気作を豪華キャストにて舞台化!
物語は"10年後"!?

秋元真夏は、専門学校に通うちょっぴり大人になった「ワカメちゃん」を演じます。
誰もが知っている磯野家の、誰も知らない"10年後"の物語にご期待ください!
0411名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/05/24(金) 20:45:19.79ID:FAj85cqf
バーベキュー、良かったですわ(^皿^)
来月は支援学校生とは言え、JKとの絡みがあるし
毎日が楽しく、青春回帰(^皿^)
中高辺りは、農村留学とか、支援学校とかで
都会の糞どもと絡まず、平和に暮らしたかったぜオラっ!(;`皿´)

真夏ちゃんは、ソロで東京以外での活動とかもいずれありそうだし
関西に来たら、是非実物に会いたいもんだよ( *´皿`*)
因みにAV女優の橋本ありなちゃんが、けっこう近く(パチ屋イベント)に来てた事あったが
都合悪くて行けず…、公式イベントで心斎橋でサイン入りDVD買えば
握手出来るイベント企画があったが、例の西日本豪雨で流れた…(^皿;)
(延期時期は未定らしい…)

しかい今は河北彩花ちゃん最高\(^皿^)/
状態なんで、関西でのイベントに期待(^皿^)
今の時代のAV女優、アイドルもはや顔負け、最高だオラっ!(;`皿´)

AKBやら48グループなんざ顔じゃねえ(▼皿▼#)
乃木坂見てりゃ間違いねえ(▼皿▼#)
S1シリーズとかのAV女優はもはや、乃木坂以外のアイドルよりも上だぜオラっ!(▼皿▼#)
ファッキンガッデム!(▼皿▼#)
0412名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/05/24(金) 22:21:44.09ID:0nm7tUw/
>>411
バーベキュー楽しくて何よりやね
青春回帰頑張ってや^^

中高ってぶっちゃけ人間関係がホント面倒なんだよなあー(`ヘ´)
クラス変えもないような
1学年数人しかおらん学校の方が気楽でええ思うわ( ̄▽ ̄)
つか、高校ぐらい行かなくちゃみたいな風潮もウザい(`ヘ´)

エロDVDはジャンク品で買った安物が大量にあるよ( ̄▽ ̄)
まだ見てないのが何百枚もある(笑)
0413名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/05/25(土) 14:38:43.39ID:dKmquO09
「ひねくれ3」
本日5月25日(土)テレビ東京22:30〜23:00

出演者
ひねくれ3:山里亮太(南海キャンディーズ) / 岩井勇気(ハライチ) / 小宮浩信(三四郎)
進行:秋元真夏(乃木坂46)
ナレーション:マキタスポーツ
挑戦者ゲスト:弁護士・福永活也

▽フリーターから敏腕弁護士に!さらにエベレスト登頂や漫才まで挑戦する男を“ひねくれ目線”で検証!
https://nogi46p.com/wp-content/uploads/2019/05/1558709143-eca4a839256502edbdffe850ee101753.jpg
0414名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/05/26(日) 08:21:36.97ID:CtrbcDeL
応援サンキューね(^皿^)
普通に女子メンの中にストライクの範疇なんも僅かながら居てるし
来月は支援学校JK来るし、色々楽しみが様々やわ(^皿^)
作業所と違って連絡先交換自由だから、可能性を感じるぜい(`皿´)

明日のプレイボーイは、巻頭が与田ちゃんなんで買う予定(^皿^)
WEb連載中のキン肉マンが、今週号で久々、紙(雑誌)のプレイボーイで登場したんで
知ったよ(^皿^)
よだまなコンビは近い内に、乃木坂のトップ取るぜオラっ!(`皿´)
真夏ちゃんは既に、テレビ出演メンバー最多だぜオラっ!(`皿´)
0415名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/05/26(日) 10:01:09.48ID:rx+OVrap
>>414
真壁の『サンキューな!』を思い出した( ̄▽ ̄)

真壁はヒールやってても、いい人感が出て人気が出てしまうという(笑)
みんな、伸也時代の苦労を知ってるからね(^-^)

よっしゃ、与田ちゃんか!
プレイボーイ楽しみや(*`∀´)

『徹子の部屋』も忘れないようにせねば
0417名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/05/27(月) 12:07:36.65ID:SqxaeYdB
今徹子の部屋に出てる
出川に憧れてたのか
0418名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/05/29(水) 16:03:15.60ID:fU7sSv4Z
まいやん、飛鳥ちゃん、生田ちゃんは美人枠やなと改めて思った

特にまいやんは美人過ぎ!

でも、真夏ちゃんが一番好き(^o^)
0419名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/05/31(金) 01:12:20.52ID:iqv3yXiW
徹子の部屋では、まいやんは一番控えめで
周りのメンバーが立てる構図だったが(大方の予想通り)
黙ってても存在感は一番あるね(^皿^)

真夏ちゃんはいつも通りやったね(^皿^)
それに素で真面目に答える、ややアスペ持ちな徹子さん(^皿^;)
(ジョークとかここは笑う所とか、空気を読むとかはどうも下手らしい(^皿^;))

まいやんは誰と組んでも、良いやり取りになるんだが
真夏ちゃんとの掛け合いが一番最高\(^皿^)/
黒石さん登場も、真夏ちゃんキャラがなければ誕生しなかった(^皿^;)

乃木坂は真夏ちゃんいればこそだ(^皿^)
真夏最高だオラエー(▼皿▼#)
0420名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/05/31(金) 10:12:46.08ID:M0oKX0g/
>>419
徹子に「ズッキューン」やった真夏ちゃん♪

勇気あるね(^-^)

徹子にスルーされなくて良かったよ(笑)

生田ちゃんはガチでお嬢様の雰囲気持ってるね
美人で歌唱力も凄いし(゚O゚)

でも、真夏ちゃんが一番好き(^o^)

これ、マジ!(▼-▼)
0422名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/06/01(土) 16:02:27.19ID:Ph17A1MU
40分遅れの模様( ̄▽ ̄;)

テニス次第では更に遅れたり
休止になるかも(・・;)

「ひねくれ3」
本日6月1日(土)テレビ東京23:10〜23:40

出演者
ひねくれ3:山里亮太(南海キャンディーズ) / 岩井勇気(ハライチ) / 小宮浩信(三四郎)
進行:秋元真夏(乃木坂46)
ナレーション:マキタスポーツ
挑戦者ゲスト:ジーンズ兄弟(エブリデニム代表・山脇耀平&島田舜介)
0423名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/06/02(日) 11:15:00.21ID:+jO+o+qF
テニス中継死ねオラっ!(;`皿´)
BSかNHKでやってりゃ良いんだオラっ!(;`皿´)

真夏ちゃん楽しみを邪魔されたら腹立つね(;`皿´)
JSJCが近くに居てウハウハなのに、老害が近づいて来て
台無し(例えば女児が隣に座ってたのに、老害と交代した時とか…)
にされた時みたいな感じだわ( ̄皿 ̄;)
0424名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/06/02(日) 12:26:06.62ID:qsl1r0+U
>>423
>>例えば女児が隣に座ってたのに、老害と交代した時とか…

おいおい(゚д゚;)

そんな状況になったら・・・正に天国から地獄やないか(`ω´;)

岩崎隆一じゃないけど、ショックで首を刺して自決したくなるがな(笑)

金曜日の所さんの番組、真夏ちゃん出るから楽しみにしとったのに(´・ω・`)

テニスのせいで・・・松岡シューゾー最低やな!

シューゾーは関係ないか( ̄▽ ̄;)
0425名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/06/07(金) 23:36:11.13ID:6iTBkWYG
女児がいよいよ薄着になって良い季節が来つつあるね(^皿^)
汗ばんだ女児集団とか街歩いてたら最高や\(^皿^)/
昭和時代の数少ない良かった点は、水着やブルマ姿で
女児が帰宅するとかが当たり前だった事やね(´・皿・`)
(夏休みのプールの後に、水着姿で女児が公道歩いてた、大らかな時代よ…)
なんで折角女児がかわいくなって行ってるのに
規制規制改悪改悪…監視強化老害見守りボランティア活用などと…
タワケた方向性へと社会は進むのか…(呆)
ふざけんなオラアーエー!(;`皿´)
0429名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/07/19(金) 01:41:08.26ID:NGywZMFZ
白石「全然かわいくないじゃん」
0437名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/08/31(土) 12:27:31.42ID:FBlbIKdl
178:名無しさん@お腹いっぱい。 2019/08/31(土) 11:53:53.96
二十歳過ぎても実家に帰ると一緒に寝るぐらい小さい頃から姉と仲が良かったけどムラムラすることなんて全くなかった
一緒に遊びに行って安いからとラブホに泊まっても何もなかった
姉弟でなんてファンタジー
0438名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/08/31(土) 13:59:45.85ID:FBlbIKdl
マシン軍団
TPGたけしプロレス軍団
海賊ガスパーズ
ソ連軍
ドラゴンボンバーズ(笑)
パイオニア戦士
ブロンドアウトローズ
レイジングスタッフ
反選手会同盟
狼群団
nWo
TEAM2000
BATT
クレイジードッグス
ジーエッグス
スイングロウズ
魔界倶楽部
ブラックニュージャパン
CTU
RIZE
GBH
レジェンド
ノーリミット
青義軍
田口ジャパン
鈴木軍(仮)
0440名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/08/31(土) 17:41:16.24ID:FBlbIKdl
来季の去就が注目されている中日・松坂大輔投手(38)が今季限りでの退団も覚悟した上で、
現役続行の意思を固めていることが30日、分かった。
球団側は来季契約について現時点では白紙のままを強調しているが、
球団から今後、たとえ戦力外通告を受けようとも、あくまで本人は移籍先を求めて現役続行にこだわり続けていくという。


松坂 中日退団覚悟「現役続行」意思「ボロボロになるまでやる」美学
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190831-00000018-tospoweb-base
0441名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/01(日) 08:37:19.86ID:TXzyz2dO
230:名無しさん@お腹いっぱい。 2019/09/01(日) 08:13:49.63
昨日の夜スーパーに買物に行ったら母親と一緒に来てるS2くらいの女の子がいた。
その子は手持ち無沙汰なのか着ているシャツをズボンの中に入れたり出したりしていた。
するとズボンの腰の前の部分がずり下がって可愛らしいパンツがこんにちはした。
で、その状態でシャツの裾をめくり上げたまま歩いていたので、退店までずっとパンツ見えたままだった。
0442名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/01(日) 16:07:31.13ID:TXzyz2dO
33:えっちな18禁さん 2019/09/01(日) 15:31:51.28 ID:???
女性の2人に1人が50歳以上だからね
BBAだらけ 若い女性は貴重だ
0445名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/02(月) 13:20:58.95ID:ZaFN8Low
321:名無しさん@お腹いっぱい。 2019/09/02(月) 10:30:26.28
修学旅行の旅館とかJSJCJKが帰った後
JSの足が付きまくった足マットとかティッシュとかナプキンとか落ちた毛とか忘れておいてった下着とか服とかお宝だらけじゃね
布団とかも匂い嗅ぎまくりだろ・・・
0449名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/02(月) 14:17:34.37ID:ZaFN8Low
12:名無しさん@1周年 2019/09/02(月) 13:34:55.14 ID:xzaSl6TR0
新学期で自殺が多い時期だが
死ぬくらいなら学校辞めろ!
学校辞めさせてもらえないなら家でしろよ!
自殺するよりはマシだぞ
今は世界中に自分の居場所がない気分かも知れないが世界は広い
大人になったら落ち着く居場所は見つかるよ!
0450名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/02(月) 14:18:17.58ID:ZaFN8Low
53:名無しさん@1周年 2019/09/02(月) 13:42:55.89 ID:XeVtp/+Q0
自殺する子は優しい子だよな
おいらはイジメられた時は相手をどう殺すかだけを考えてて自殺なんてこれっぽっちも思わなかった
0451名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/02(月) 14:22:15.98ID:ZaFN8Low
56:名無しさん@1周年 2019/09/02(月) 13:43:17.47 ID:xzaSl6TR0
中学、高校時代ってある意味1番地獄だわ
大人になればドロップアウトしても居場所見つけられる
日本が嫌なら海外行くのも良いし、海外行く金がないなら海外治験なんて手もある
人が嫌いなら革職人や伝統工芸の職人になるのも良い

なんとでも生きられる
0454名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/03(火) 11:19:16.30ID:Oqhu9V1j
963:名前は誰も知らない 2019/09/03(火) 10:48:12.33

学校は金太郎飴を作る場所なのだから、しょこたんみたいなはみ出し者がいたらそりゃいじめられるわな
まあ、俺もだが・・・・


965:名前は誰も知らない 2019/09/03(火) 11:15:49.87
>>963
学校って同調圧力凄いからな
居心地の悪さ半端ねえわ
0455名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/04(水) 16:22:09.62ID:Ed8icvn2
497:名無しさん@お腹いっぱい。 2019/09/04(水) 15:12:20.94
さっき見た下校中の女の子がすげえかわいかった。
しかもスカートが短くて足がめっちゃ細い!パンチラ狙いでしばらく後ろを歩いてたけど、暑かったから帰ってきて速攻シコッた。
0457名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/04(水) 21:29:54.13ID:Ed8icvn2
342:えっちな18禁さん 2019/09/04(水) 20:56:44.65 ID:???

最近勤務先でこどもと話してると、俺にバレないようにすぐ横に立たれて「わっ!」とびっくりさせられるかわいい悪戯を2年女子にされるんだけど
この間その子がそばにいる気配を感じてふっとそっちみた瞬間にその子の顔が目の前にあって、
鼻がぶつかりそうな距離でお互い目があって2秒ぐらい見つめ合ったときに女の子が照れて顔真っ赤にされた
その時の表情が可愛かった、あやうく好きになるところだった
いや、好きだけどww
0458名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/04(水) 23:58:10.29ID:Ed8icvn2
168: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2017/10/26(木) 21:52:45.49

復讐こそは
もっとも
甘美やる情熱なり

復讐の最大の快感は
相手が忘れた頃に
完膚なきまでに痛めつけるところにある
0460名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/05(木) 13:33:12.98ID:nIZCm9+T
5歳女児「おじさんに触られた」 45歳男を逮捕 ショッピングセンターで母親と離れた隙に 福岡県
9/3(火) 12:10配信 TNCテレビ西日本

北九州市のショッピングセンターで5歳の女の子の体を触ったとして、45歳の男が強制わいせつの疑いで逮捕されました。

逮捕されたのは、北九州市小倉北区東篠崎の自称会社員・藤井智也容疑者(45)です。

警察によりますと藤井容疑者は8月31日午後6時すぎ、北九州市門司区吉志のショッピングセンターで
5歳の女の子の上半身を触った疑いが持たれています。

女の子は一緒に買い物に来ていた母親と少し離れてお菓子売り場にいるときに被害に遭ったとみられていて、
「おじさんに触られた」と訴えたため母親が110番通報しました。

警察は関係者への聞き込みや防犯カメラの映像などから藤井容疑者を割り出し、逮捕しました。
調べに対して、藤井容疑者は「まちがいありません」と容疑を認めているということです。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190903-00000001-tncv-l40
0461名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/05(木) 13:46:08.04ID:nIZCm9+T
88: 57才北村 [] 2016/02/12(金) 23:21:14.49
>>87
中学生や高校生の女子と父親が風呂に入ってる光景を
想像してオナる僕って変態?
0462名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/05(木) 13:47:24.67ID:nIZCm9+T
83:既にその名前は使われています 2019/08/23(金) 20:28:52.34

ロリコンにも色々あるからね…。成人も大丈夫なら結婚できるだろうし、俺みたいに女児でしか勃たないのは生涯独身覚悟だし。
0463名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/05(木) 13:55:42.57ID:nIZCm9+T
442:名無しさん@おっぱい。 2019/08/11(日) 14:11:23.33
昨日、泊まった旅館にある小さなプールで子どもと遊んでいたら、10歳くらいの女の子がいきなり水着に着替え始めた。
タオル巻いてたんだけど、小さくておしりもマンコも丸見えで、最後には着替えにくかったのか、胸をもろだしにしてた。
休憩するふりして急いで駆けつけるとツルツルマンコはもちろんだけど、乳首回りだけほんの少し膨らんでる胸を間近で見ることができた。
お盆期間で高い金払って旅行して良かったと思った。来年もまた行こう。
0466名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/05(木) 20:45:55.01ID:nIZCm9+T
593:名無しさん@お腹いっぱい。 2019/09/05(木) 19:50:54.30
速報!今、某ラーメン屋のお座敷席から帰るファミリーのJSが、靴を履くときにパンティ丸見えにさせて履いてた!!!
ファミリー向けの店にあるお座敷席、すごい良いとこだわ!!

パンティの柄ですが、白に薄いブルーの模様!
JSは低学年!ミニスカでスケベパンティ見せつけ罪!
0467名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/06(金) 01:17:33.66ID:AUkIwdYe
久々に登場(^皿^)
まなったん、新キャプテンに就任(^皿^)

キャプテンまなつ(^皿^)
岬君的ポストは、やっぱ与田ちゃんかな(^皿^)
死ねまなつ!(;`皿´)、なツンデレは、まいやんで(^皿^)
0469名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/06(金) 08:53:19.23ID:Q3rEg+zN
12歳の女の子に性的暴行の疑い 岩倉市役所職員を逮捕
9/6(金) 4:10配信中京テレビNEWS

12歳の女の子に性的暴行を加えたとして岩倉市役所の職員の男が逮捕されました。

強制性交の疑いで逮捕されたのは
岩倉市の総務部協働安全課の主事・飯田達史容疑者(29)です。

警察の調べによりますと飯田容疑者は5日午前0時40分ごろからおよそ45分間
名古屋市中区の駐車場にとめた車の中で12歳の女の子が13歳未満と知りながら性的暴行を加えた疑いがもたれています。

女の子の祖母から「孫が家から出ていって帰ってこない」などと交番に相談あり、
警察官が探していたところ2人が乗った車を発見し逮捕にいたりました。
2人はSNSを通じて知り合ったということで飯田容疑者は
「13歳未満という認識はない」などと容疑を一部否認しています。

職員の逮捕を受け岩倉市は「市民の信頼を失墜させる行為で心から深くお詫びする」などとコメントしています。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190906-00000053-ctv-l23
0472名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/07(土) 01:16:26.02ID:LFTYkqna
男児時代に、大人女とええ事したかった(^皿^)
大人しいママと中学生のボク
みたいなエロゲで抜いてるわ(;^ω^)
0473名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/07(土) 03:32:50.82ID:XDpL+76T
>>472
俺らの男児時代は同学年の女の質が悪かったからなあー( ̄▽ ̄;)

教師の若い女もブサイクばかりだったし・・・
糞みてえな時代だな昭和って(`ω´;)


106:名無し募集中。。。 2019/08/31(土) 08:09:50.74 0
http://22.snpht.org/1908310735047115.jpg
http://22.snpht.org/1908310735038444.jpg



NHKの連続テレビ小説「なつぞら」の子役の子!
こんな可愛い子、一人もおらんかったで( ̄▽ ̄;)
0481名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/08(日) 01:48:36.69ID:FDe2sVnW
292:第1のコース!名無しくん 2015/09/16(水) 15:24:41.61 ID:7sO8PYh3
大手のスイミングスクールのコーチだけど最初は何とも思ってなかったよ

でもね、15時30分から幼稚園のコース一時間、16時30分から小学校低学年を一時間、17時30分から高学年を1時間、18時30分から中学生を一時間のスケジュールで毎日今でもやっているけど幼稚園組以外は全てオカズにして抜いたよ
さすがに幼稚園女児じゃ抜く気にはなれないけどな

プールサイドで皆警戒感無しでM字開脚のオンパレードだぜ
これは男なら抜くのは当然だよな

あともう2年以上前だが水着の落し物の忘れ物を誰も居ない事務所から持って帰って家で頭から被った事あったな
今でも大切にしている
名前も書いてあるから誰のかは俺も知ってるけど今は中学1年になったけど可愛い子だよ
0484名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/08(日) 17:24:32.18ID:FDe2sVnW
10歳代前半の長女と長男をプラスチックバットで殴ってけがをさせたとして、
北海道警札幌厚別署は7日、傷害容疑で札幌市清田区、会社員の父親(38)を逮捕した。
きょうだいは6日深夜、同市南区滝野の真駒内滝野霊園付近の路上にいるところを車で通りかかった女性に助けられ、
翌7日未明に交番に送り届けられていた。

発表によると、父親は5日夜、自宅で、「塾をさぼった」「学校にゲームを持ち込んだ」などと言って
プラスチックバットできょうだいの背中や尻を複数回殴り、傷を負わせた疑い。父親は、「しつけの一環として殴った」と容疑を認めているという。

きょうだいは路上にいた理由を、「父親に車で連れてこられ、置き去りにされた」と話しており、同署は置き去りにされた経緯についても調べている。
https://www.yomiuri.co.jp/national/20190908-OYT1T50073/
0485名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/09(月) 09:31:17.85ID:e34Ydw8P
906:名無しさん@お腹いっぱい。 2019/09/09(月) 08:37:14.08
10歳〜12歳はほんと俺にとってのセックスシンボルだわ
生活感世界観体型顔立ち全てが好きだ
0488名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/09(月) 18:31:42.72ID:e34Ydw8P
68:名無し募集中。。。 2019/09/09(月) 18:20:52.22 0
俺は中学は一年は楽しかったけど二年三年はクラスがゴミで苦痛だったな
とくに三年のクラスはうちのクラスだけで登校拒否が3人出たくらい空気悪かった
3人のうちひとりが俺だけど
0489名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/10(火) 00:18:40.10ID:ij7/sC7f
175: 名無しさん@恐縮です [sage] 2018/08/30(木) 10:35:07.58

学校に行くのが普通って考えから上手く抜け出して欲しいよな
あんな狭い世界行こうが行かまいが後々生きていけるんだから。
0490名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/10(火) 00:19:32.81ID:ij7/sC7f
190: 名無しさん@恐縮です [sage] 2018/08/30(木) 10:45:31.80

中学とかオスの本能真っ盛りでマウントとりたくてしょうがないのを、
いっところに集めるんだから。お前ら殺し合えって言ってるようなものなんだよ。
それが平等とか仲良しとか取り繕うから、素直な子ほど混乱する。
猿山となんもかわらん。
0491名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/10(火) 00:43:17.77ID:ij7/sC7f
765: えっちな18禁さん [sage] 2019/05/08(水) 22:24:15.45 ID:???

いい女に遭遇して勃起してしまい
プールからなかなか出れない幸せ
0493名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/10(火) 09:57:04.26ID:ij7/sC7f
75:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2019/09/10(火) 09:00:44.04 ID:JlyuuwP50
母ちゃんは発狂してるだろうけど父ちゃんは羨ましいと思うだろうな
0494名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/10(火) 15:34:29.85ID:ij7/sC7f
名将「落合博満」が口ッテのユ二フォームを再び着る曰は来るか
ポス卜井口に浮上
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/17059065/

>落合さんなら話題性は十分で、勝利に固執した采配には定評がある。
>中曰時代は『強くても、つまらない野球』と揶揄されていましたが、千葉では事情が異なります。
>もともと野球熱の高い千葉は、強ければ爆発的な人気が生まれる土地柄です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況