X



昭和54年生まれの無職だめ人間【357】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/10/10(水) 21:57:52.29ID:gyXKsTRM
アニメは年々見るもの減ってきてるわ
スライムに転生とかいうの試したら15分でムリすぎてギブアップしたわ。
バニーガール先輩とかいうのはイタすぎてこれもギブアップした。
もう精神的にムリなんだろうな
0854名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/10/10(水) 22:20:50.60ID:TEJVAH36
映画館10年は行ってないな
最後に見たのはつまんない車関連の映画だったル・マン?だかの
0855名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/10/10(水) 22:46:27.81ID:KXeivHKM
映画の内容とかは忘れちゃってるんだけど誰と見に行ったとかそのときの季節とかそんな事の方が強く残ってたりする
0856名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/10/10(水) 23:55:31.70ID:VhaZlUoa
映画館っていっつもガラガラだけど、あんなんでペイするならボロいんだろうな
千葉はバンバン潰れてるけどね
0858名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/10/11(木) 00:27:59.43ID:ndvgXlOf
アニメかぁ
バキとハイスコアガールだけ思い出したときに見てる。
疑心暗鬼、どうせ見放題と思って恐る恐る見た幼女戦記というやつが
原作がインディース小説というわりに見れたな。
0859名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/10/11(木) 01:48:40.25ID:zIkZm8gh
社会人五年目で有名なとこで結婚式あげられる所得もてるのすごい
完全に別世界の人間だ
早く南海とらふに巻き込まれない
なんも考えたくない
0863名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/10/11(木) 09:54:32.77ID:DOb4a4jN
ハイスコアガール見てるとドンピシャ世代の地元なのでむしょうに辛くなる
俺はひとりでゲーセンに行ってたなとか本当に今思うと情けない
運動音痴だったが部活やっときゃ良かったよ
コギャルとか高校生が熱い時代だったが何も思い出ない
あーまじでなんなんだろ
0864名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/10/11(木) 09:55:34.57ID:DOb4a4jN
もうここまでくると一生バイト以外は出来そうに無いな
それでも良いって女の子いねーかな
美人だったら最悪バツイチでもいいや
0869名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/10/11(木) 12:46:52.35ID://ygHDGl
総悲観は買いやで
0871名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/10/11(木) 13:50:33.75ID:ndvgXlOf
>>839
ああ、これだ。
ただ漠然とダラダラしてるのも飽きてきた・・・・
生きてる間にもう少し何かしたい。
0873名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/10/11(木) 14:28:02.87ID:Js2+/L5+
ハイスコアガールは確かに涙出てくるわ。何も考えずにゲームに夢中になれた頃と、人生やり残したこと、エンディング聴きながら全部思い出しちまう…
0876名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/10/11(木) 19:07:30.23ID:/v17w0NI
アメリカが4%下げたから


上海は一時7%近く下げてたぞ
明日オプションの清算日てのも関係して下げが加速したんだろな
0877名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/10/11(木) 19:09:51.71ID:2cSLxj+P
米国金利に上海がつられて。現物買い放置だから大して気にしてない、買い戻しあるでしょ
0878名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/10/11(木) 21:28:04.47ID:ms/wyf0x
一応、嫌々ながら工場行ってるけど
舐めた給料だよ
月々の支払いもの程度は自分で稼いでるけど
ストレスで週末はパチンコに行ってなけなしの金を散財してる
0879名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/10/11(木) 23:45:37.82ID:Ohv/5ZxG
どの年代スレもトレーダーとパチンカスの書き込みばかりだなw

コイツら、日頃勝った負けたで気分が高揚してるんだろうけど
0880名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/10/12(金) 00:01:12.12ID:xv41Vphx
>>879
言うても再起可能のチャンスってホント投機かギャンブルで当てるくらいしかもう残っとらんのよね、俺らの道は
0885名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/10/12(金) 13:42:14.31ID:zVJPI1rd
運輸で、内定でたけど事故こわいし、辞退しようかな
大手なのに、即採用だし
0887名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/10/12(金) 14:01:00.95ID:PybIsLUM
しかしガソリン高いな、ハイオク167円だわ
これが120円くらいにならなきゃ景気なんかよくなるわけないな
0890名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/10/12(金) 18:50:24.51ID:VAYL4Lkz
俺の知人もプロデューサーという役職柄、アイドル食い放題やと言うとったわ。
そういう恵まれた環境におったらそりゃぁ結婚とかはせんやろなぁと思ったりしたわ
0891名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/10/12(金) 19:40:47.59ID:FEHtBJTB
ぼくのちじんのはなしって
第三者からするとどうでもいい

たまに俺の友達ガーって話する奴いるよね
0892名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/10/12(金) 19:44:34.27ID:rFCR5cL4
>>890
アイドル食い放題とかよく言うけどまゆゆとか橋本環奈食えるのか?
確証のないことばかり言うよなそういう奴って
0893名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/10/12(金) 20:03:19.04ID:qKPi9Sl3
お金のことんじょお言う男はつまらんのち。そげんこと言いながら儲けきらん男はもっとつまらんのち。
0894名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/10/12(金) 20:31:25.19ID:xvUdHA0r
>>883
大して下げなかったし買い増ししようかと思ったけど刺さらなかったな

来週辺りから飴の業績発表されるから様子見
0896名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/10/12(金) 21:33:14.89ID:KMfyvEGW
ギャンブルやトレーダー野郎の自分語りになるのは必然的かね。
もうこのスレも駄目になるな。去るわ。
0897名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/10/12(金) 22:08:06.77ID:FEHtBJTB
まんまお前らの嫌いな底辺工場での会話をスレで流してるからね
0898名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/10/12(金) 22:09:11.00ID:zVJPI1rd
やはりコルセンで仕事さがしてみるかな
精神的には辛いだろうけど、肉体労働系よりは楽だよな
0900名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/10/13(土) 06:42:41.47ID:X1hoj3ln
死にたい
0903名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/10/13(土) 10:31:47.34ID:SHLmUyWJ
>>901
いるよ
俺はコールセンターじゃなくデータ入力やりつつ
たまに電話対応ある場所に決めた
どうなるかな5年ぶりに働くわ
0904名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/10/13(土) 10:32:45.20ID:P/in1F5P
>>903
正社員?
0906名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/10/13(土) 15:00:21.17ID:/3INV//n
年齢的に猶予はない。
保険の本立ち読みしてたら20代就職、結婚。30代マイホーム、40代子供の進学資金、50代老後の資金貯蓄。
時間ないじゃん。
  
0909名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/10/13(土) 18:02:30.10ID:Bcby96Du
エビが脱走して全滅したからまたベタ買ってしまった
真っ赤なハーフムーン

ミシシッピニオイガメも入荷してたから欲しいんだよな
0910名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/10/13(土) 19:18:44.21ID:G9wVRXwT
スポットから帰宅
前からそこで知り合ったタメいるが、服装とかオッサンて感じしなくて好感持てる
未婚で酒飲みする共通点もあってかすっかり打ち解けちゃったよ

今度酒飲み行く。他人に興味持ったの久しぶり
0911名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/10/13(土) 19:26:57.90ID:G9wVRXwT
ここ最近の労働だと、ただ馴れ馴れしい奴や変人と接してて
その場の会話で終わらす。イマイチ他人に興味持つなどなかった

久々だね。相手がどんな人か?と興味持つ感覚
前職何してたかなどいろいろ語ってみたい
0912名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/10/13(土) 19:30:46.42ID:/3INV//n
そんな感じで何度か飲みに行って最終的に金がらみで喧嘩になってお別れした事あるからその辺気を付けてな。
0914名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/10/14(日) 00:01:01.58ID:aDChThcB
そうだな。俺は金銭のやり取りしないし
ガキみたいに、何でも話せるトモダチ()とか求めてない
氷河期世代で何とか凌いでるタメの奴がいる。この共感だけで充分だ

久しぶりだね。自然に笑えるぐらい活きた会話したのはよ
0916名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/10/14(日) 01:48:34.70ID:6nG+O8tS
>>903
どうやってさがしたんですか?
0917名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/10/14(日) 07:23:16.98ID:0acoNpFy
金絡みと言っても会計時に相手が持ってなくて立て替えた程度だけどな。酔ってるとそんなのでもトラブルなるんよな
0918名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/10/14(日) 08:11:35.56ID:ybfCD/re
>>916
フロムエーでデーター入力で検索して探した
大手通信会社の子会社なので福利厚生はちゃんとしてると思う
0919名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/10/14(日) 08:59:02.40ID:vL5GhvNq
今日から俺は!!のドラマ今日からやるんやな

前ここでおすすめの漫画聞いて今日から〜薦められて読んだけどくっそおもんなかったわ
そんな思い出
0928名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/10/14(日) 23:22:28.11ID:0acoNpFy
森の真夜中は怖い。
たった1人でテントで夜を越すのは怖い。風が木々を揺らす音が怖い。
0931名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/10/15(月) 09:21:47.72ID:zH7B0RU2
強さの裏には"人"がいる  、、なんて良い言葉なんや、、おまえらも「鬼滅の刃」読みなよ〜
0937名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/10/15(月) 20:34:37.16ID:i01MLmiA
>>933
ならMHXXやれよ。
今日び3DSなんて格安やし、ボリュームたっぷりなんでMHWに飽きた奴もそっち戻ってきたりするくらいには盛況してんぞ^^b
0943名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/10/16(火) 05:38:34.45ID:TbUJYK12
>>932
2級なん?
0944名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/10/16(火) 08:54:40.12ID:svrKD+8b
同じ中学だった奴で気持ち悪がられすげー馬鹿で運動音痴だった奴が駅にいて
赤ん坊連れた綺麗な人の後ろを歩いてたので
痴漢しようとしてるな!もしかしたらワンチャン?と押し出し手で割り込みガードしたら
そいつの嫁で俺が変態扱いされた朝
マジで最悪・・・
0947名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/10/16(火) 10:20:25.28ID:BFu/9AP9
またバイト経験すらない社会に出たことない奴が書き込んでいるんだろ
キチガイだよあるわけねーだろw
そんなのが綺麗な女と出会えるわけねーんだよ
妄想妄想自分もそうなる可能性あるとか思ってんだろ
この歳で働いたことねーんじゃ絶対無理!
0948名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/10/16(火) 15:19:31.07ID:aL7soKnI
妄想野郎自身が中学ん時に気持ち悪がれてたんだろ
毎回バレバレの妄想書き込むぐらいだからな
0949名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/10/16(火) 16:21:29.70ID:As2q7iKa
社会に出てたはすぐ分かる絶対にあるわけねーことを書き込んでくるからすぐバレるw
バイト経験しかないか俺より更に下がいるって笑ってしまう
0951名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/10/16(火) 16:31:46.68ID:As2q7iKa
絶対に入れるべきだな
社会に出たことない無能のボンクラの戯言なんざ
もう聞きたくねーよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況