【ジョニー(=本名:甲田S郎)のプロフィール(3)】
・上司の指示を無視し「余計なことをするな!」「お前は事常識が足りない。普通と違う。会社で孤立化するぞ!」と説教される無能
・ドブさらいの仕事すら務まらずに、先輩から「おめー、なんにもできねーな、この野郎!」と怒鳴られる無能
・仕事ができない自分が悪いくせに、その先輩を撲殺してやりたいと発言する凶悪犯罪者予備軍
・上司に突然呼び出されて「言われたことができていない」「車もろくすっぽ安全運転できていない」「やる気が感じられない」と言われ月給4万円減らされる無能
・本社に突然呼び出されて「常識がない、異常だ!」「普通とちがいすぎる!」「ありえないことが多すぎる!」などと1時間近く説教される無能
・運良く勤務時間が短い楽な仕事を任されたのに「勤務時間が短いと給与が減ってしまう」と難癖つけて愚痴を言う恩知らずのゴミクズ
・勤務時間中に本を読んでいたことを先輩に注意されたら「だれかあのクソジジイをポアしてほしいわ!」と逆ギレするキチガイ