X



30歳以上で無職の人・・・其の495
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0327ユキちゃん ◆YUKI//J4d6
垢版 |
2018/05/15(火) 15:54:30.41ID:Ybnzlh5I
ただいまめちゃ負けた
1億円負けた
+16000万勝ちから1億円負けだった
0328ユキちゃん ◆YUKI//J4d6
垢版 |
2018/05/15(火) 16:13:50.40ID:Ybnzlh5I
間違えた
6000万勝ちから1億円負けだった
甘デジで初当たり7回引いて確変一回だけというミラクル(狂ったように初当たりは引く)だった
そこから普通に戻って打ち散らかして終わった
0332ユキちゃん ◆YUKI//J4d6
垢版 |
2018/05/15(火) 16:54:24.31ID:Ybnzlh5I
は〜 回ったんだけどな
回ったとか以上に馬鹿みたいに初当たり引けたのに単発ばっかりで困った
まだ貯玉いっぱい有るけど油断してたら無くなる
最後にいっぱい回した台、明日も同じ釘だったら朝から打てるレベルだけど朝起きれないから打てない
0333名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/15(火) 16:55:03.40ID:YIFk7X27
愛車は原付スクーターかな?
0334ユキちゃん ◆YUKI//J4d6
垢版 |
2018/05/15(火) 17:01:15.65ID:Ybnzlh5I
こないだ換金してから2億円以上負けてる
今日は色々あったから仕方ない
1パチが激混みだったんで4パチ続行するしかない感じだった
最後の台は超回ったし(300回して当たりなしだったけど)
0335ユキちゃん ◆YUKI//J4d6
垢版 |
2018/05/15(火) 17:05:16.42ID:Ybnzlh5I
6割確変なのに確変7分の1とか最早何回当てても確変取れない感覚に陥った
良くわからないけど、出玉食われるまで止め時が無かったあの台
当たってるのに玉は微減して行って前飲まれという切ない展開だった
一回来た確変も3連だった
0336ユキちゃん ◆YUKI//J4d6
垢版 |
2018/05/15(火) 17:10:09.96ID:Ybnzlh5I
全飲まれじゃなかった
1000玉くらい残して諦めたんだった
その後1パチこねて帰宅するつもりだったけど激混みで4パチにリターンしてそこから乱れ打ちして
超まわる甘デジで当たり無しフィニッシュだった

それからスーパーこなして帰宅
外は暑かった
0338ユキちゃん ◆YUKI//J4d6
垢版 |
2018/05/15(火) 17:12:07.38ID:Ybnzlh5I
2017/08/25 - まずは、基本的な年金支給日は偶数月の15日(2月・4月・6月・8月・10月・12月)と
法律で決まっているのです。
年金にも国民年金、厚生年金、遺族年金、障害年金など様々な種類がありますが、
全て偶数月の15日に支給されると覚えておきま ...

違ってた
なんであんなに混んでたんだろう?謎が深まった
0352モモ ◆BwMCrIB9Js
垢版 |
2018/05/15(火) 21:54:14.47ID:Lg8KxH3u
昔録画しておいた進撃の巨人見てみたら意外と面白かった。
グロいだけのアニメだと思っていたけど、人間の無力さが出ていて良い。
リヴァイの部下4人があっさり死ぬあたり。
0356ユキちゃん ◆YUKI//J4d6
垢版 |
2018/05/15(火) 23:24:06.18ID:Ybnzlh5I
                    _,,.  -――- 、
                ,.xX”   /   ,ニ、  ,こニ=、
        r――- 、 ,xXxXx   /    ((゚:))  /,xW厶
        |: :-―: :/XxX      |     ー' / j〃 .;.:-‐.:.〉
       ノ : -‐/ Xx       |  |     し' .:.:/.:.:.:.:./
       /: ://           |  |i . ..::.:.:.:丶-'.:.:.:.:.:/
        〈: : : :/        // i| .:ヾミ、 _ ノ.:.:.:.:/:/
         〉:.:/       // .:八:.:.:.:.:.:.` ̄´.:.:./.:jノ
        {: :/     ,    .:.:.:/.:.:/丶---.:.:.:./.:./
        ヽ{     /  .:.:.:./ヽ/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/
        |      /  .:://, /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/
        {    '  ∠∠ / /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/
       )三:、   /   :.:.:.:.:.∨.:.:.:.:.:.:.:./
         ヽ /   /フファーァァナ'´
     。    )、   / ノ // 厶'ノ
        _//.:`7T( ̄ 。   o
        丶---、 : |i:.ヽ  。
    。    o  \l.: :}  o
          。    ヽノ
0363名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/16(水) 00:22:04.55ID:XetKh9FX
神取って今でもリング上がってるのかな?
神取を最後に見たのは『しくじり先生』

逮捕されたのは浜田文子
グラン浜田の娘
0368ユキちゃん ◆YUKI//J4d6
垢版 |
2018/05/16(水) 11:48:11.21ID:ld8ri6iO
ただいま1000万円勝った...
自力当たり無しだった これで500回転以上甘デジで当たり引いてない怖い
5000万円+から4000万円分打って当たる気が全くしないので勝ち逃げ

狙い台は打てなかったけど別の台がかなり回って当たる気が全くしなかったので撤退
5連敗を阻止することを優先した
この判断は間違ってない
0369名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/16(水) 11:49:23.91ID:ZVsfDCNn
今日は暑いな…
ドラッグストア行ってきただけで汗ばんだから軽くシャワー浴びた。
掃除洗濯も終わってるしあとはネットスーパー届くのを待つだけ予定無いから暑い時間は昼寝するかな。
0371ユキちゃん ◆YUKI//J4d6
垢版 |
2018/05/16(水) 11:51:21.31ID:ld8ri6iO
1パチやら4パチの甘デジに2000玉入れて緑保留的なものすら来なかった
前半発展が一回とロングリーチ的なのが数回来ただけだった

もし狙い台が取れていても辺り引けなかった気がする
朝の台が7連8連してくれていたら助かったのに
0393名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/16(水) 18:36:29.39ID:HMkfdn41
でも明日微妙に波あるな
それにいつまでもあそこに居るとも思えない
港が吉かもなー
0398名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/16(水) 19:23:46.23ID:7H/MGfAg
愛車は原付スクーターかな?
0406名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/16(水) 23:59:39.11ID:HMkfdn41
ジュースは論外だし
アメとか菓子は血糖値急激に上げるし
果物がいいらしいけどもバナナは別格だし
ミカン・リンゴは高いし
冷え切ったオニギリいいけどコンビニのは添加物・産地気になるし

釣り場に持参するか・・・
0413名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/17(木) 00:12:46.90ID:4g7p0NwY
>>412
ありがとうございます
キウィやや手頃ですね・・・ミカンに近い値段
手がベトベトになるかも・・・
0421名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/17(木) 03:08:19.89ID:bA0dMry6
【5分間限定で価値が30倍になる仮想通貨30万円分をプレゼント!!】

仮想通貨貧乏という言葉はあなたはご存知でしょうか?仮想通貨は必ず儲かるという夢を描いて参入したにもかかわらず、気づけばお金を増やすどころかお金を失っている方というのが現在続出しています。

一般人から見れば何が本物の情報で、何が偽物の情報かわからなくて見分けがつかないでしょう。
しかし安心してください。

今回、仮想通貨開発者からの直々の情報により、
数少ない本物の仮想通貨の情報が遂に公開されました。http://s-tn.me/EECFIG
(10秒後にサイトに転送されます)

その本物の仮想通貨は既に台湾とマレーシアに上場が決まっており、価値が30倍になると確定している通貨です。しかも完全無料で手にすることが出来るということなのであなたにリスクは一切ありません。

ぜひこのチャンスを手にして今までの損失を一気に取り戻してください。http://s-tn.me/EECFIG
(10秒後にサイトに転送されます)

超一流の経済系ニュースサイト
【ビジネスジャーナル】にも取材された
※日本一真面目な講師が仮想通貨が持つリスクをゼロにするアービトラージでもICOでもない全く新しい稼ぎ方を緊急公開してます!!http://s-tn.me/JECFIG
(10秒後にサイトに転送されます)

【毎日スマホのみの作業で20万円貰える超人気案件】http://s-tn.me/LECFIG
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況