X



真夏の夜の淫夢.measles
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ be2a-X9OG [111.96.238.166])
垢版 |
2018/05/08(火) 06:07:15.23ID:yNCQMWH20
・コテハン、Jカス、学生、なりきり豚、携帯回線

・通信ケーブル(【118.241.】251.202他=~.ap.nuro.jp)、
(【126.74.】102.188他=softbank126074~.bbtec.net)、
ブリッジモーショントゥモロー株式会社(【122.103.208.143】)、
(【110.3.246.120】)、(【121.114.98.21】)、(【113.144.176.118】)
(【39.110.243.226】)は厳禁
それらに構う奴もンハッ!★

・【非正規の話題はNG】【語録無視はNG】
この二点については本スルルェでも意見があれば随時出していただいて、加筆訂正があればオナシャス!

>1は本文頭に【!extend:on:vvvvvv:1000:512】を入れてワッチョイ&IP表示にならなければンハッ!★
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0478名無しさん@毎日が日曜日 (オッペケ Sr5d-aamV [126.229.93.30])
垢版 |
2018/05/16(水) 14:17:22.30ID:1GuPRzxdr
スロットで4万円負けたんですがそれは大丈夫なんですかね?
0501名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロレ Sp5d-VeYc [126.247.74.230])
垢版 |
2018/05/16(水) 23:26:16.24ID:aipfsSzvp
今TBSで強制不妊手術に関わった人のニュースやってるゾ
生活能力がない人が子供を作るなんてとんでもないらしいっすよ
国による命の選別とかすっげえ
0506名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 1dc5-/fDG [180.33.157.233])
垢版 |
2018/05/17(木) 03:08:03.59ID:bA0dMry60
【5分間限定で価値が30倍になる仮想通貨30万円分をプレゼント!!】

仮想通貨貧乏という言葉はあなたはご存知でしょうか?仮想通貨は必ず儲かるという夢を描いて参入したにもかかわらず、気づけばお金を増やすどころかお金を失っている方というのが現在続出しています。

一般人から見れば何が本物の情報で、何が偽物の情報かわからなくて見分けがつかないでしょう。
しかし安心してください。

今回、仮想通貨開発者からの直々の情報により、
数少ない本物の仮想通貨の情報が遂に公開されました。http://s-tn.me/EECFIG
(10秒後にサイトに転送されます)

その本物の仮想通貨は既に台湾とマレーシアに上場が決まっており、価値が30倍になると確定している通貨です。しかも完全無料で手にすることが出来るということなのであなたにリスクは一切ありません。

ぜひこのチャンスを手にして今までの損失を一気に取り戻してください。http://s-tn.me/EECFIG
(10秒後にサイトに転送されます)

超一流の経済系ニュースサイト
【ビジネスジャーナル】にも取材された
※日本一真面目な講師が仮想通貨が持つリスクをゼロにするアービトラージでもICOでもない全く新しい稼ぎ方を緊急公開してます!!http://s-tn.me/JECFIG
(10秒後にサイトに転送されます)

【毎日スマホのみの作業で20万円貰える超人気案件】http://s-tn.me/LECFIG
0514名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 2b2a-o6zF [121.111.142.229])
垢版 |
2018/05/17(木) 08:20:09.95ID:Tr9mTEju0
家庭版で10000戦くらいやったけど実力はナオキです…
0517名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ e3bd-lQP9 [219.103.250.37])
垢版 |
2018/05/17(木) 09:00:34.71ID:XER6fzQL0
新潟死体遺棄事件の容疑者くっそボコボコに言われてんなぁ
0521名無しさん@毎日が日曜日 (アウーイモ MMf1-1EPc [106.139.7.50])
垢版 |
2018/05/17(木) 09:37:05.18ID:sTDfDcyXM
ゲーセンといえば久しぶりにイニDやったんだけどリアルになったのに操作難しくなって逆に面白くなくなってんだよなあ
全国対戦も勝ち確定で流行りの煽り運転してくるのやたら多くなってマナーもゴミになってるし
やっぱ行き着く先は格ゲーなんすねぇ
0543名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 1dd7-wvmP [180.33.220.167])
垢版 |
2018/05/18(金) 01:32:27.15ID:jT3+B9Vl0
おべんきょうまじで集中できないゾ
文字がなんか読めなくなったり寄り目になったりすごく眠くなるのやめろ
0551名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ bbd7-/unz [111.217.172.148])
垢版 |
2018/05/18(金) 05:57:24.11ID:WTpJKgIo0
家に要るとくるしいけど、外出しても金無いから行くあても無いし糞だよ糞
0552名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 2b2a-o6zF [121.111.142.229])
垢版 |
2018/05/18(金) 07:29:06.26ID:UgS2vCMn0
これが夏なのぉ?何か犯されてるよぉ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況