X



30歳以上で無職からの〜、雑談スレ(バイザー)6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/20(金) 21:36:05.33ID:zrSmCx65
【 東郷 ( 嫌われ皇帝 )】
明大卒
現在三流運送会社の雑用勤務
42歳独身、5ちゃんでもリアルでも嫌われ度合いが群を抜く為独身
Wを多く使い、大物のように振る舞い住民を煽るが実は小心者のアル中カッパ禿げ
実家住みで親離れ出来ない、いい歳して他人から説教を受けるほどのキチガイキモアスペ
車は七年目のクラウン実質15万のボロ車
政治の事を偉そうに語るが、実は何も知らない池沼糞爺ぃ
0005名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/20(金) 21:45:49.00ID:Ed1vvI7k
>>3
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0007オメコ鳥
垢版 |
2018/04/21(土) 02:33:45.75ID:+bVC3ifa
⌒(ё)⌒オメコッコ〜
0008名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/21(土) 07:07:30.58ID:XL94kj6m
有名大学は出てない。
仕事はない。
資産もない。
クラウンもない。

ないない尽くしの諸君。今日もクソレスかませや!仕事行ってくるで!
0009名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/21(土) 07:13:14.46ID:XL94kj6m
負け犬ども、わめけ、僻め、騒げや!
東郷は痛くも痒くもない。

出勤する。アバヨ!
0010名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/21(土) 12:43:13.73ID:1c3ko9hf
シコテツ

貯金100万円だけのその日暮らしフリーター。
酒の飲み過ぎで人工透析間近。
無趣味なため酒に逃げる。
車も乗らずペーパードライバー。
将来は人工透析が確実。
仕事は首になり、ホームレス。
0014名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/21(土) 15:07:07.10ID:1c3ko9hf
シコテツ

元々ニート
会社員の経験なし
時給で働く底辺
コンビニバイトを7年、倉庫のバイトも7年。
バイトのことを契約社員と言う池沼
親が死んだら終わり
0015名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/21(土) 16:10:06.52ID:uIQ5A9WM
飲んでしまってまーっし!!
0016名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/21(土) 16:15:18.55ID:uIQ5A9WM
いつも元気なにゃんにゃんでーっし!!
0017名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/21(土) 16:27:27.30ID:uIQ5A9WM
プリン体0の発泡酒とハムカツ食べてまっしまっーーし!!!
0019名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/21(土) 17:22:40.22ID:XL94kj6m
東郷やが、会社の派遣野郎に散々嫌がらせして帰ってきたぜ!
ゴミフリーターのシコテツも同じや!
同じ大学卒としてお前みたいなのがいるとは情けない限りや!
東郷は派遣、フリーター、日雇いなどは労働者とは思っていないので御理解願いたい。
0020名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/21(土) 17:28:35.94ID:XL94kj6m
東郷やが、たまたま角瓶とコーラがあったから
コークハイ呑んどる。たまにはエエもんや。

底辺労働者のシコテツへ
貯金100万で将来は人工透析かWWW
お前はジエンドや、もう終わっとる。
0021名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/21(土) 17:32:49.49ID:XL94kj6m
自分でアップすると言いながら、昼にアップするわといい、5日間逃げていたゴミフリーターおる?
0022名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/21(土) 17:39:39.23ID:XL94kj6m
東郷のクラウンは七年目とは言え、新車やからな、査定したら100万はいくやろ。
ペーパードライバーのシコテツもムーブくらい買えるやろ?ママの決済が必要かWWW
0024名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/21(土) 17:45:07.80ID:qm08qTdb
BBQ行ってきただーよ
おまえらなんでBBQいかないの?(笑)友達いないの?
0025名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/21(土) 17:45:35.10ID:XL94kj6m
コークハイに親父が買ってきてくれたセブンイレブンのコロッケ、相性最高や!

貧乏人シコテツは会員制のバーにでも行ってみろ?麻生副総理兼財務大臣の行き付け紹介しよか?
ああ、おかっぱ禿げは出禁やと!
0026名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/21(土) 17:46:25.27ID:qm08qTdb
俺様はオピニオンリーダーだしな

新卒君やパートさんとBBQしてきただーよ、人望ある品
0027名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/21(土) 17:50:22.45ID:qm08qTdb
女子大生にもライン送ったけど既読スルー

下心なかったし、もうええわ
0028名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/21(土) 17:55:29.64ID:XL94kj6m
東郷の高校から明治は落ちこぼれや!
東郷は慶応義塾大学か横浜国立大学が第一志望やったからな。
まあエエ、底辺にはわからん話やからな。
0029名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/21(土) 18:00:48.38ID:qm08qTdb
俺様は早稲田卒、慶応も明治も格下だしな(笑)
0030名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/21(土) 18:01:08.91ID:XL94kj6m
バイザーの女子大生と早稲田も嘘やろ?

今日の昼飯報告。

鰻重とノンアルコールびーる。
0031名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/21(土) 18:05:15.71ID:XL94kj6m
ば〜か、早稲田より慶応義塾大学の方が格上や
わからんお前は池沼か?
0032名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/21(土) 18:07:38.97ID:XL94kj6m
早稲田卒で商品陳列かあWWW

だせえ!WWW
0033名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/21(土) 18:15:39.13ID:XL94kj6m
少しぐらい嫌なことがあったって我慢するもんや!

無職やニートはそれが出来ないんやろな?
0034名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/21(土) 18:23:38.14ID:XL94kj6m
まあエエ!
今日は池沼のイカが居ないから快適や。

あれは本物の池沼やわ?WWW
0035名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/21(土) 18:32:04.87ID:XL94kj6m
シコテツはハードな底辺労働ご苦労様やなW
お前女の生マンコ見たことないのか?W

サウナ以下のシコテツ、ジエンドや!
0036名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/21(土) 18:32:16.85ID:qm08qTdb
ノンアルコールビールとか子供かよ(笑)
だせえ 
0037名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/21(土) 18:35:38.16ID:XL94kj6m
バカが!仕事中にビール飲めるか!

お前の嘘設定が明らかやな?WWW
0038名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/21(土) 18:40:07.44ID:XL94kj6m
ゴミへ
最低賃金アップ頑張りや。
0039名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/21(土) 18:54:45.93ID:qm08qTdb
高速ニーオナ終了 1日しか貯金できなかっただーよ

気持ちよさがいまいちや
0040名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/21(土) 18:56:02.51ID:1c3ko9hf
東郷のクラウンは、車検あと一回とったら9年乗ることになる。
9年乗るの?それとも11年以上乗るの?
0041名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/21(土) 18:56:17.53ID:qm08qTdb
体中が焼肉の臭いで臭くてワロタ

BBQできない僻みワロタ
0042名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/21(土) 19:00:24.49ID:XL94kj6m
9年乗るけど。アウディから広告も来てる品。

まあ、次はハイブリッド車や。
0043名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/21(土) 19:08:49.80ID:1c3ko9hf
東郷の年収470万円って、リーマン板では下の方だよ。
それもあってハイブリッドにするの?
0044名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/21(土) 19:14:24.16ID:XL94kj6m
そうや。アウディ乗ってハイオク仕様ですって
あり得ない選択や。もうアクアでもエエわ。

クラウンはパワフルだし、乗り心地いいけどもういいや。
0045名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/21(土) 19:18:44.74ID:1c3ko9hf
転職2回までは良いらしいが、キャリア採用の転職はしないのか?
年齢的には最後のチャンス。
年収800万円くらいの求人、人事や総務で出てるよ
0046名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/21(土) 19:24:15.59ID:XL94kj6m
うむ?俺?
まあなあ、年収800万円なら満足やけど、人間関係が重要やな。いくら年収がよくても続かなくてはなあ?
0047名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/21(土) 19:28:05.29ID:1c3ko9hf
月曜に日産の求人900万円から1300万円の転職について、キャリアコンサルタントと会う。

俺は年収1000万円超えたらダメ板は来ないな。
0048名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/21(土) 19:29:46.10ID:jlz2ZAB3
ハイブリッド買うならアクアじゃなくてプリウスにしろよ
クラウンから乗り換えると乗り心地と車格の違いで耐えられんと思うぞ
0049名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/21(土) 19:39:42.02ID:XL94kj6m
ああ、お前車詳しいな。
確かにクラウンからアクアでは抵抗がありそうやな。
う〜んプリウスなら中古かなあ?新型はなんかなあ。
0050名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/21(土) 19:40:37.97ID:1c3ko9hf
>>48
日産フーガもハイブリッドあるからな。
フーガ、よろしく!
0051名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/21(土) 19:45:20.68ID:jlz2ZAB3
プリウスはあのデザインを我慢できるなら車の出来は圧倒的に新型の方が良いよ
まあ新型だと中古でもまだ結構高いと思うけどその辺は予算次第だな
0052名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/21(土) 19:45:32.68ID:XL94kj6m
ゴミはどうせ転職できないんだから無理するなよ、スーパーで陳列でもしてろや!

俺も市役所辞めなきゃダメ板来なかったわ。
昔は30代板しか見たことなかったから。
0053名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/21(土) 19:53:07.40ID:1c3ko9hf
俺は塾のエリアマネージャーで年収1000万円超えてたときは2ちゃん知らんかったわ!
倒産してからやな。
2ちゃんは暇潰しに覗いてみろって親父に教えられたわ!
まぁその後低空飛行が長いがなW
0054名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/21(土) 19:53:19.05ID:XL94kj6m
ええ?フーガにハイブリッドあるの?
そうだね。プリウスはデザインを我慢できるのなら新型だよね。

サウナは次もワゴンR新車で買うって言ってるけど軽自動車はパワーがなくてな。
0056名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/21(土) 19:58:04.61ID:XL94kj6m
なんだサウナか。
お前も再起できるやろ、頑張りや。

2ちゃんを親父に?マジか。
0057名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/21(土) 20:03:48.13ID:1c3ko9hf
東郷はもう一度、転職して年収1000万円くらい稼がんといけないやろ?キャリアの空白も少ないから転職可能や!
470万円は将来的に不満が募る時が来るよ!
0058名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/21(土) 20:06:35.80ID:XL94kj6m
底辺労働者のシコテツへ

はよ500万アップせえ!はよせえ!

100万しかないんやろ?
0059名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/21(土) 20:11:44.31ID:XL94kj6m
わかったよサウナ。
検討して見るよ。

まあ、明治なら一流企業にも就職可能だったからな。中核市の市役所職員になったのが失敗だったのかもな。
0060名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/21(土) 20:16:55.56ID:1c3ko9hf
サウナ語録

不治の病にかかるとか、刑務所に入るとか、自己破産するとか、そういう修羅場をくぐらないと決して一流にはなれない。
今の試練を乗り越えないと決して本物にはなれないのです。
0061名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/21(土) 20:18:27.54ID:XL94kj6m
底辺労働者のシコテツへ

お前は落ちこぼれや、東郷に意見するとは頭が高いわ、控えろや!
0062名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/21(土) 20:26:40.18ID:IU9tGktx
陛下へ

今日は脚立の日やで、流石に昼間の酒は少量に抑えたわ、そのお陰で体調はホンマにええな
荷物の配置のレイアウト考えんとアカンし、案外アタマも使うんやね。棚替えを外人にやらせたら凄いことになりそうや
ほなね
0063名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/21(土) 20:32:18.68ID:XL94kj6m
陛下へワロタWWW
今日は脚立の日かあ?W
落ちないよう気をつけな!

底辺労働者のボス気取りなシコテツへ
ハハハ!
0064名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/21(土) 20:44:36.87ID:1c3ko9hf
海事代理士の資格を持ってるから、これに行政書士の資格を取得すれば水陸両用の法務事務所が作れる。
就職無ければ行政書士の資格を取得しようか?と迷ってる。
0065名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/21(土) 20:52:03.10ID:1c3ko9hf
あるいは社労士の資格を取得も考えてる。
実践的障害年金の取得指導、その道のプロ直伝!
0066名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/21(土) 20:52:51.29ID:XL94kj6m
行政書士なんか簡単やろ。
やればエエやろ。
0067名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/21(土) 20:55:38.36ID:1c3ko9hf
現在持ってる資格
海事代理士、自動車免許、普通自動二輪免許、簿記2級、潜水士、宅建。

今後取りたい資格
行政書士、社労士、国会議員政策担当秘書資格試験
0069名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/21(土) 20:59:10.56ID:1c3ko9hf
東郷に向いてるのは、国会議員政策担当資格試験。年齢的に年収1000万円超える。毎年参議院で試験ある。
公務員特別職員。
0070名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/21(土) 21:11:03.84ID:XL94kj6m
ああ、わかったよ。
社労士は難しいぞ、舐めてかからん方がいい。

お前暗記得意か?社労士の試験はひたすら暗記やぞ!
0071名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/21(土) 21:12:31.25ID:1c3ko9hf
東郷は政治に興味ありそうだからな。
議員になれるかは分からんが、政策担当秘書の仕事は真面目にこなしそうや!
案外マトモな政策を作るかもしれんW
0072名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/21(土) 21:23:28.80ID:1c3ko9hf
国1レベルの教養試験。専門試験はない。
東郷君には難しいかな?
筑波のサウナさんが政策担当秘書資格試験しようかな?
0073名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/21(土) 21:29:51.35ID:XL94kj6m
ああ、政治には大いに興味があるよ。
森友学園、加計学園問題で安部さんの3選はなくなったな。小泉進次郎は人気はあるけど大臣経験がない。石破さんあたりやろな次の総裁は

まあ、政策秘書に公務員やからな、人気はあるやろ?
0074名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/21(土) 21:37:41.02ID:XL94kj6m
現実的に障害年金貰っている福祉乞食が語る話やないわ。
障害年金断ってから物申せや!

東郷は生物で失敗しなければ、横浜国大やったのや!
0075名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/21(土) 21:42:14.91ID:1c3ko9hf
>>73
政策担当秘書は、職歴で初任給の加算がある。
東郷君は空白がないからマジで初任給年収1000万円超える。俺は空白あるからその分カットされるから800万円くらいやろ?
まぁこの試験からかなり国会議員になった。
江田さつきとかな。
0076名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/21(土) 21:44:27.04ID:XL94kj6m
筑波の落ちこぼれへ

まずは働いてから物申せや。説得力がないのや

お前なんぞ誰も採用せんやろな。
0077名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/21(土) 21:45:30.52ID:1c3ko9hf
>>74
障害年金は関係ない。試験場では言い訳無用。
実力試験やろ?
お前に俺様よりも高得点とる能力有るの?
筑波受かるの?
試験場では言い訳無用。
0078名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/21(土) 21:52:31.36ID:XL94kj6m
あるよWWW
お前筑波なんぞ過去の栄光やろ。

ブランクのあるお前に負ける気はしない。
0079名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/21(土) 21:54:18.21ID:1c3ko9hf
逃げたW
やっぱり明治君は知れてるなW
0080名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/21(土) 21:55:03.81ID:XL94kj6m
まあ、お前はアホのイカよりは話せる。
0081名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/21(土) 21:56:55.92ID:1c3ko9hf
>>78
5月に参議院で試験の受け付けある。
勝負せえ!
試験場は東大駒場や!
受かってからもの申せや!逃げるなよ!
0082名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/21(土) 22:00:46.03ID:XL94kj6m
福山のキチガイへ

お前は市民と市役所に感謝せえ!

何故そんなに安く市営住宅に住めるのや?

説明せえ!
0083名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/21(土) 22:05:07.43ID:XL94kj6m
俺は受けるとは言ってないけど、お前はまず受からない。試験官にエルボーするのがいいとこだろWWW
0084名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/21(土) 22:05:33.52ID:1c3ko9hf
>>82
あれー話のすり替えかな?
参議院の試験から逃げるの?
しょせん明治君W
0085名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/21(土) 22:06:43.32ID:1c3ko9hf
>>83
だからお前が受かってからもの申せや!逃げるなよ!
0086名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/21(土) 22:11:14.74ID:XL94kj6m
まあエエ、訳のわからん夢みてろや!
東郷はあと2年で年収500万や、市役所だったらもっと多かったがな。もう終わったこと。
お前もフルタイムでバイトでもせえ!
0087名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/21(土) 22:14:01.53ID:1c3ko9hf
>>86
シコテツみたいやけど?
明治はその程度W
底辺やなW
相手にして損したわ!寝る。アバヨ!
0088名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/21(土) 22:17:48.78ID:XL94kj6m
日本国からの援助マンへ

自分の立場をわきまえろや!

お前が代議士?WWW

日本国は終わりやわ!WWW
0089名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/21(土) 22:27:55.84ID:XL94kj6m
福祉乞食へ

もう寝る、アバヨ!
0090名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/22(日) 01:13:44.42ID:j2gMMlYp
おまんら久しぶり パソコン修理に出しててどうやら不正アクセスで 聞いたこともない操作されたみたいハードディスクにパスワードをかけられたんだってディスク交換とパスワード解除料とかで6万もかかる新しいの買った方がマシ
でも6万のパソコンだとブルーレイ見れないからなあプレステ4売っちゃったし
0091名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/22(日) 01:17:42.70ID:j2gMMlYp
純米大吟醸の 獺祭 っていう日本酒を飲んでるよ 酒屋に勧められたんだ 馴染みの タバコ買う店で 太らないように気をつけて卵豆腐と納豆食ってるよ 最近はウォーキング2時間してる 施設にも通ってるし ほとんど外出てるよ 今日は通院でした 明日地元で祭りだ 見物しようかな
0092名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/22(日) 01:24:37.62ID:wulQ4fRd
★毎日1万円(月30万円)を稼ぐ手順★
(365日24時間実践可能です。)
@在宅ワーカーをはじめる。
アクセス→(http://mixi.onushi.com
Aマニュアル通りに1日1〜3時間実践する。
(入力した文字がお金になります)
B現金をATMから引き出す。
(今よりもワンランク上の生活ができます)
0093名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/22(日) 01:36:47.24ID:j2gMMlYp
最近は革靴でウォーキングしているよ素足で 靴下履かないで rockport っていうブランドの 革靴 はクッションが最高で 素足でも全く吸えないし 超いいよ かっこつけてウォーキングするのは楽しい誰も見てないけどね自己満足だよ
0095名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/22(日) 04:21:36.80ID:RIznMgUj
嫌われ陛下様氏ねや!
0097名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/22(日) 05:12:42.88ID:GhoniPXy
東郷やが、早く目が覚めた。おはよう。

池沼のシコテツおる?

脚立大丈夫やったかW
0098名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/22(日) 05:19:44.07ID:GhoniPXy
しかし、サウナやアホのイカはまだ夢みたいな事いっとる品。もう終わっとるやろ?

毎日遊んでいるアホのイカや、筑波しか自慢できるものがない福祉乞食。

日本国の為や、居なくなってくれんか?
0099名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/22(日) 05:30:05.85ID:GhoniPXy
麻生副総理兼財務大臣も御歳76歳や。

もう有能な若手議員に禅譲してもエエやろ?
0100名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/22(日) 05:48:21.76ID:7Y6R8zKs
ニンニクマシマシ食ったからニンニクの臭い立ち込めてるワロエナイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況