X



昭和54年生まれの名無だめ人間【352】初夏も目前
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/19(木) 04:18:01.15ID:AZLLtpoW
歯が抜ける夢とかたまに見る
なんか食ってる時に歯がおかしいなと感じたらボロボロ抜け出して焦る夢
学校にいて、突然銃を持った男が人を殺し始める夢も見るな
バンバンバンバン周りが打たれるけど、俺にはなぜか当たらないけど、とても怖い夢
あと高いところから落ちる夢も見るな
ああ死んだと思ったら、底なしの穴でいつまでも死なないけど、いつ地面に落ちるか怖いという夢
0853名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/19(木) 04:24:13.64ID:3Bpsj/Wa
同い年だか年上の女とセックスしたり
一緒に旅に出ててが、順番に周りの人間が殺されていく夢は何度か見たな
なんだ、あれ。
0854名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/19(木) 09:57:49.39ID:yAC+/bEM
昔よく高いところから落ちる夢見たけど、何故かいつも地面に叩きつけられる瞬間に目が覚めるんだよな
0857名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/19(木) 15:05:49.49ID:+rPhV0We
みんな年齢で弾かれて
まわりはみんな結婚して子供もいるのにって
落ち込まないか?
俺はまだやる気あるけど。
たまに不安に駆られて頭爆発する。
0858名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/19(木) 15:15:51.76ID:JdHiyeFB
近いうちにオフ会やろうと思います。日頃の鬱積不満を全て吐き出して下さい。新宿あたりでやります
0860名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/19(木) 15:23:14.36ID:3Bpsj/Wa
>>857
その辺は俺は今更ってことで諦めてる。
もう何してもいいと考えたら、少し楽になった。
親の葬儀くらいだわ、気にしてるの。
0861名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/19(木) 15:50:24.20ID:+rPhV0We
そうかい、割り切りゃ楽にはなるよね。
体力だけは必要だわ。
墓だけはちゃんとしないとね。
あとは、何かアクションを起こすしかないわ。
何か人と接するね。
ハロワでも就活鬱の相談とかあるし。
何かで繋がらないとやばい。
最高ですわ!
0862名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/19(木) 15:57:16.33ID:HPpFzg8v
元交際相手の知人宅に放火未遂

http://www3.nhk.or.jp/lnews/tottori/20180418/4040000319.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

元交際相手の車にスプレーを吹きかけたとして器物損壊の疑いで先月(3月)逮捕された鳥取市の
39歳の女がこの男性の知人女性の自宅に火をつけたとして
現住建造物等放火未遂の疑いで再逮捕されました。

再逮捕されたのはJA鳥取中央三朝支所の職員、石田清美容疑者(39)です。
石田容疑者は先月23日、元交際相手の知人で倉吉市に住む40代の女性の自宅のウッドデッキに
火をつけおよそ1.2平方メートルを燃やしたとして、現住建造物等放火未遂の疑いがもたれています。
当時、この家には被害者の女性と家族がいましたがすぐ火を消し止め、
いずれもけがはなかったということです。

石田容疑者は、ことし1月に元交際相手の40代の男性の車にスプレーを吹きかけて汚すなどして
先月、器物損壊の疑いで逮捕されていました。
その後の調べで石田容疑者が今回の事件について自供するなど、
犯行の疑いが強まり、警察はきのう再逮捕しました。

調べに対して石田容疑者は「火をつけたことは間違いない」と容疑を認めているということです。

警察は引き続き動機などを調べています。

04/18 14:25
0864名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/19(木) 16:17:06.51ID:JdHiyeFB
新宿か渋谷でオフ会やります!よろしくお願いいたします!
0867名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/19(木) 20:22:52.27ID:2GINDEvj
ヤフーニュースで見たが、最近は三十路まで新卒扱いする会社もあるらしい

何か回り道してた奴らが対象らしいが

四十路まで対象にしてくれんかね
0880名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/20(金) 12:46:12.79ID:weZz+h+6
最近電車の広告で警察官募集だの横浜市職員募集だのやたらと見るな
公務員も人手不足になってきたか?
0883名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/20(金) 13:37:20.18ID:qrC33DeU
>>870
お前、実家住み無職で家族とも関係良いんじゃね?

完全無職で一人暮らし、友達無しだが毎日つまらん
また憂鬱気味

特にやりたい事もないが、惰性でポケモンやってるだけ
ダルい時は昼から睡眠薬飲んで寝逃げ

体動かさないといけないな
0884名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/20(金) 14:01:42.08ID:l6urpurf
久しぶりのポスティングで山の上まで来た。日差し浴びると元気になるな
女子大生の薄着もたまらん
0885名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/20(金) 14:44:10.01ID:YEqhzMFK
期間工受からんどー
0887名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/20(金) 15:00:48.27ID:ZtTmNuRY
メチャクチャ天気良いから散歩でもしてこよう
フリース着て毛布にくるまってる場合じゃねーな
0889名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/20(金) 15:59:13.67ID:YEqhzMFK
おい、俺ら努力しても会社潰れたり、人事異動で契約切られたり、バイトで死ぬほど頑張ったのに、年下と同じ給料でパワハラ問題起こしたり、可愛そうな奴らばかり。
まだ生きてるだけマシだわ。
努力しても罵声とか食らうから慣れたわ。
みんな天国な会社へ入れて、幸せになれるのを祈るわ。
震災からみたら世間はまた羽目はずしだしてるよな。
震災の時はあんなけボランティアしたくなって泣いたのにな。
時は酷いもんだ。
絶対忘れないよ。
みんなも小さな幸せ掴もうぜ。笑おうぜ。
0890名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/20(金) 16:11:09.97ID:ZtTmNuRY
散歩したら足腰からパキパキ音鳴ってわらたw
マスクしてちんたら歩いて明らかに不審者だったわ
0892名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/20(金) 19:28:24.06ID:lT5k//Zh
JWPで活躍した元プロレスラーの渡辺えりかさんが20日、都内の病院で死去した。
39歳。
13年9月に胃がん(ステージB)と診断され、肝臓などに移転。
余命宣告を受けながら闘病生活を送っていた。
告別式は25日午前10時、東京都練馬区石神井台1の2の13宝亀閣斎場。

渡辺さんは北海道北見市出身で、98年1月にデビュー。
99年に一度引退したが02年に復帰した。
マスクウーマンのラウンドガールとしても活動し、05年5月には第12代JWPジュニア王者となり、06年1月に引退した。

JWPの苦闘時代を支え合ったコマンド・ボリショイ(PURE−J代表)は「えりりんは延命治療を受けながら頑張った。実感はないし、信じられない気持ちです」と、ショックを隠せなかった。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180420-00000085-dal-fight

渡辺えりかさん
http://daily.c.yimg.jp/ring/2018/04/20/Images/d_11182147.jpg





生きたくても生きられない人もいるのにお前らと来たら!
0893名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/20(金) 19:36:19.98ID:ekeIQRI/
俺らも重病を患った時点でこの世からおさらばだ
自然の摂理に従って生きる動物の生を受け入れようじゃないか
0894名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/20(金) 19:46:21.81ID:ktXZHfHz
学校帰りの女子小学生達がほんと可愛い
俺も今から女子小学生になって
スカートはいてポニーテールしたい
0895名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/20(金) 20:28:48.64ID:qY7zIaW6
>>880
そりゃぁ就職活動時期だからな。
なお、いっぱい募集かけて、その中から選別されるというだけだぞ。
誰でも受かるわけじゃない

>>894
俺はツインテールがいいかな^^
0896名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/20(金) 20:43:05.53ID:CCb33XXf
マジレスすると、ツインテールは小学生まで。
20くらいの女の子のツインテール見たことあるが、控えめに言ってきつかった。
0900名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/20(金) 22:59:52.18ID:JAJWqunC
東京・渋谷区の店で覚醒剤と大麻を所持していたとして、暴走族グループ「関東連合」の元幹部の男が逮捕されました。

 関東連合元幹部の邑井祐介容疑者(39)はおととし10月、渋谷区内の店で覚醒剤と大麻をそれぞれ若干量所持した疑いが持たれています。

捜査関係者によりますと、おととし、店の関係者から「薬物のようなものが入った袋が落ちている」と通報がありました。
警視庁が袋に付着していたDNA型を鑑定するなど1年半にわたって裏付け捜査をした結果、邑井容疑者の関与が浮上したということです。

取り調べに対し、邑井容疑者は「そんな証拠が出ているのであれば、私のものだと思います」と容疑を認めています。
邑井容疑者は以前、関東連合でナンバー2を務めていました。

http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000125603.html
https://www.nikkansports.com/general/news/201804200000872.html


YOUTUBE動画
https://www.youtube.com/channel/UCJN3dg1pekKOHRxfO1cKsjg/videos




こいつよりはお前らはマシかな。
0902名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/21(土) 00:40:02.69ID:JKowElEU
ソラナックスの8mgは効くなー
将来への不安がふっとぶわ
仕事なんて探す気すらなくなって最高
0906名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/21(土) 00:57:20.31ID:JKowElEU
>>904
ストロングなんて9%しかないし弱いだろ
自分でハイボール作ったら15%はいくぞ
酔ってきたらツマミに眠剤か抗不安薬を飲むのが流行ってる
最高にいい気持ちになれる
0911名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/21(土) 07:00:21.51ID:x2M5RUFr
>>906
ストロング系は脳に来る感じや。
ワインとかウイスキーのが度数高くてもストロングよりはまろやかな酔いになる。
0914名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/21(土) 09:59:26.17ID:x2M5RUFr
もう全部どうでもいいやって時はストロング飲んで明日予定ある時は軽くビール飲んで早めに寝る
0920名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/21(土) 19:25:01.76ID:CCbr8a2D
えん転職でスカウトきたから、1件契約社員だけど申し込んだ
働きたい
0923名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/21(土) 21:36:42.66ID:M9cmMTv/
定期の外飲み行ってきた
たまには、このスレ見てるようなタメの奴とリアルで会話したい気分
0930名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/22(日) 13:52:38.24ID:k1WIeO1P
キャンプいいなあ
ニートになってからアウトドア興味持ったから金なくて何も出来ないし仕事はしたくないわ
0933名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/22(日) 14:59:04.53ID:k1WIeO1P
昨日800円負けたから今日はフローラSでカーサデルシエロの単複ロマン馬券100円ずつ
これでちょうど1000円負けになるわ
0936名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/22(日) 18:12:12.29ID:k1WIeO1P
働いてた時に1年間おまかせBIGやってた
BIG、ミニBIG、BIG1000をそれぞれ週に3口ずつ買ってたけど1年で当たったの3000円くらいのが3回だけだったわ
0938名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/22(日) 20:58:19.87ID:aLHMfk/I
あまりにも当たらないからメイン買って散歩してきた
京都はまあいいとして府中はなんだアレ
はー
0946名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/23(月) 01:22:31.71ID:dyj+Bnn/
>>941
モンハンのおかげで全部卒業できたわ
その変わりモンハンが3ヶ月たってないのにプレイ時間300時間いきそうw
0948名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/23(月) 06:26:23.72ID:dE4WiQUX
モンハンってそんな飽きずに長時間やってられるもんなのかクリアとかないゲームなん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況