X



30歳以上で無職からの〜、雑談スレ(バイザー) 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/09(金) 17:55:23.39ID:o+xgrQAS
気楽にいこうズ
0403名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/15(木) 05:18:43.03ID:jyn6a6n1
なんでいつうも東上野なんやw

ひー、掃除両方手早く隅々までやった、汗かいた;

咳止めはもうやってへんよー 控えて薬が夜だけ2つになっていきなりすげえ効いてるわー
やっぱ今までが多剤過ぎたから頭ボーっとして意思弱くなって何も出来へんかったんやね^^
0404名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/15(木) 05:20:05.54ID:jyn6a6n1
バルプロ酸ナトリウムとエビリファイだけだお^^
0405名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/15(木) 05:22:54.30ID:+tRuVYy2
咳止め遊び不正受給仏罰男へ

東上野は焼肉が美味いやろ、池袋は中華街があるな、お前は普段、どの辺りにおるねん?会いに行ったるで?
0406名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/15(木) 05:25:20.31ID:jyn6a6n1
つか、ぽ麻衣。いつ寝てんの?
0407名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/15(木) 05:26:31.06ID:jyn6a6n1
兄嫁の「パンツ下洗i
tukanamemawasi jyanakute ienosouji siro
0409名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/15(木) 05:31:22.37ID:jyn6a6n1
nebusokunituki neru.

gorikaiitadakitai.

tokusyuanngoupuroguramude sikotetuwo noroikorosuo.
0411名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/15(木) 06:12:25.11ID:r74ejgyz
シコテツ、タクドラせえ!
甘えるな!底辺が!
0412名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/15(木) 06:23:15.12ID:ERlgfIXB
>>411
正社員歴も無い社会不適合者のゴミフリーターなんか相手すんなw
あのユキノブさんですら正社員歴あるだろw
0413名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/15(木) 06:27:09.19ID:r74ejgyz
>>412
ゴミフリーターだもんなW
底辺過ぎて、笑えるわW
0414名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/15(木) 06:47:48.83ID:+tRuVYy2
ワシは正社員歴はあるよ、台東区が本社の玩具メーカーやったけどな
そもそもカングソが暴かなければ、ワシは中卒扱いくらいやったろ、まぁ中卒でもええねんけどな
0415名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/15(木) 06:58:26.01ID:r74ejgyz
>>414
タクドラせえ!
甘えるな!底辺が!
0417名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/15(木) 07:36:10.58ID:r74ejgyz
ヘタレシコテツ、タクドラにビビリw
腰抜けがW
0418名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/15(木) 07:45:23.32ID:HVu22H9t
>>413
お前が一番底辺なwwwwwwwwwwwwww
国からの援助されてる時点で底辺以下なwwww
で、貧乏ハウスだろww

援助ハウス、最強の乞食底辺www
0419名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/15(木) 07:46:12.85ID:r74ejgyz
>>418
いいから、タクドラせえ!
甘えるな!底辺が!
0420名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/15(木) 07:50:54.77ID:r74ejgyz
何がネックなんや?
月に35万円。グリーンキャブ。
怖いか?w怖いのW
0421名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/15(木) 08:11:57.77ID:ERlgfIXB
シコテツは免許すら持ってないから
タクシー無理だろwww
0422名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/15(木) 08:19:43.01ID:r74ejgyz
>>421
怖いのならば、怖いって認めれば良いのにねw
ヘタレのくせにプライド高いからなw
0427名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/15(木) 10:58:22.90ID:/NVgaf5X
マンペロ太郎へ

舎弟になる気になったら、また来るがいい。秋田のバカはどうした?
0428名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/15(木) 11:09:28.35ID:/NVgaf5X
無税バカへ

今日から夜間やさかいな、スレは任したで。一気に過疎るやろけどな、冬来たるや
0429名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/15(木) 12:49:43.91ID:n6cMLRp/
あさごはん食べたよぉー
ウインナーと白米だよぉ〜
0431名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/15(木) 13:25:23.11ID:n6cMLRp/
スコールはスコールで別にいいんだけど他にも候補いるんかいな
0432名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/15(木) 13:49:55.79ID:r74ejgyz
スコールは死にたいとか、うるさいからな。
まだユキノブに頼った方がいいような?
0433名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/15(木) 13:55:25.31ID:n6cMLRp/
それもそれでいいんだけど、なんかこう新キャラというか新しい人いないんかなーっと思ってさ
0434名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/15(木) 13:55:57.61ID:/NVgaf5X
無税バカへ

お前に任しとったらスレが廃墟になるのは目に見えとる、何やらしても中途半端、47歳無税バカやしな
ワシは今日から忙しい、少しは協力せい
0436名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/15(木) 13:58:06.24ID:r74ejgyz
みんな去ったからな。
ユキノブの住人は俺とシコテツは受け入れないけど、他の人らは大丈夫かな?
ユキノブに頼った方がいい。
0437名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/15(木) 14:01:17.06ID:n6cMLRp/
サウナなんかいろんなスレに顔だしてるから候補いるんじゃない?
0438名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/15(木) 14:01:30.95ID:/NVgaf5X
アホサウナへ

お前はユキノブよう叩いとったな、ワシもついでに叩いとったらスレが分かれてもうた
お前が主犯やから、ワシはユキノブと和解する可能性もあるよってな
0439名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/15(木) 14:10:51.21ID:r74ejgyz
>>438
そうだな。お前はまだユキノブと和解できるかもな?俺は無理だけど、ユキノブに頼った方がいい。俺らの敗けだ。ユキノブの勝ち。認めるよ!
0441名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/15(木) 14:29:45.08ID:r74ejgyz
>>440
意味ないだろW
もうスレは終わりや。ユキノブに頼れ
0442名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/15(木) 14:44:22.23ID:/NVgaf5X
アホサウナへ

ワシ1人でもスレは続くが、ワシがおらん間、毎回廃墟になるやろ。スレを任せとる無税バカが無能やからな
0443名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/15(木) 14:50:20.90ID:r74ejgyz
>>442
しょうがないやろ!
シコテツやユキノブほど、イカは2ちゃんに思い入れ無いのやから。ワシもイカと同じで、2ちゃん来んときは2日ほど見もしない。
ユキノブを頼れ
0444名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/15(木) 15:03:44.78ID:u9PZ/ITr
シコ鉄はユキノブに何故頼らんのだ
分からんな
自分でスレ回せないなら頼るしかないだろう
0445名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/15(木) 15:08:04.12ID:r74ejgyz
ユキノブはうまい
認めざるをえない
0446名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/15(木) 15:24:40.78ID:ERlgfIXB
何、このユキノブヨイショの流れwww
過疎ろうが別にどうでもいいじゃん
バイザーのスレだからバイザーに好きにすればいいだけ
0447名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/15(木) 15:34:14.77ID:r74ejgyz
>>446
ゴミは滅多にもう来ない。
昔と違うな
シコテツとユキノブが和解できるならば、それが一番いい。
0448名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/15(木) 15:38:38.70ID:ERlgfIXB
>>447
シコテツとユキノブの和解は絶対にないwww
プライドだけは無駄に高いユキノブがシコテツを受け入れるわけない!
シコテツは今でもユキノブスレ荒らしてるしな
相変わらず無視されてるけどwww
0449名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/15(木) 15:44:02.16ID:u9PZ/ITr
でもシコ鉄はユキノブより頭悪くて負けたんだから
ユキノブに頭下げて頼るしかないだろう
0450名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/15(木) 15:45:50.43ID:r74ejgyz
>>448
そうか
俺は今月末でガラケーに戻すから2ちゃん来れなくなる。
言って良いのか分からんが、レントンもガラケーに戻して、来なくなった。
あと少しの付き合いだな
0451名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/15(木) 15:47:37.92ID:ERlgfIXB
>>450
ガラケーでも5ちゃんできるよ
0452名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/15(木) 15:56:12.18ID:r74ejgyz
ガラケーはバッテリーがもつし、メールと通話だけならガラケーだな。
ガラケーで2ちゃんはしない。
0453名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/15(木) 16:00:21.08ID:ERlgfIXB
>>449
シコテツがユキノブに頼るなら
ユキノブに合わせたレスしないと駄目だね
「働きたくない」「助かりたい」「ヨカッタ」「空から金が降ってこないかな」「はい、おやすみなさい^^」とかねw
シコテツがそういうレスをすれば
もしかしたらユキノブもレスを交わしてくれるかもw
0454名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/15(木) 16:19:01.50ID:u9PZ/ITr
それやるしかないだろう
シコ鉄はユキノブより下なんだから
負けたんだからな、頼る為にやるしかない
0456名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/15(木) 18:40:55.76ID:/NVgaf5X
留守を任しとる無税バカが使いモンにならんからな。ワシは今日から忙しい、過疎るのはしゃあないやろ
0457名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/15(木) 19:03:40.58ID:jyn6a6n1
シコは、どこが忙しいんだろう・・・・・
0458名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/15(木) 19:05:54.18ID:ERlgfIXB
>>455
頭でっかちハゲはシラケるようなレスしかしないからな
0459名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/15(木) 19:07:40.72ID:/NVgaf5X
不正受給馬場へ

郵便局の内勤落ちたり、ビラ配りもアッサリバックレたお前と要領ちゃうからな
まぁ、アホ天使の無能加減には笑ったが
0460名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/15(木) 19:09:13.02ID:/NVgaf5X
このスレの無職はワシの職場来たら1日でバックレやろな、それくらい半池沼の無能が揃っとるわね
0461名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/15(木) 19:12:53.68ID:r74ejgyz
>>460
このレスが過疎らすと分からんか?
アホやなW
0462名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/15(木) 19:13:10.99ID:jyn6a6n1
iqが元々違うからな、当然やろ^^
俺の悪口はいいとして他人の天使さんの悪口は言うなや。。。
0463名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/15(木) 19:17:05.75ID:jyn6a6n1
シコは頭良いのだから、何で肉体労働してんだよ!
新聞の中に、大手のse職とか営業とかあるじゃねーか、しかも役職付きで。
俺は友達のレジュメとかコピーさせてもらって鬱で単位ギリで卒業したが、
ポマイは明治大学卒やろー
0465名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/15(木) 19:19:14.54ID:jyn6a6n1
エビ6ミリ、デパケン200ミリ投入ー♪
これだけになったからメインが、脳と身体が楽になってきている。
0466名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/15(木) 19:20:12.86ID:jyn6a6n1
>>464
あれは過去スレ前に見たけど、偽物だよ。。。。。
0467名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/15(木) 19:22:51.39ID:ERlgfIXB
>>460
そりゃ学生でもないおっさんがバイトなんて凌辱の罰ゲームみたいなもんやろw

まともな大人なら36でバイトなんて恥ずかしくてできんわなw
お前、どんだけドMなんだよ!

哀れ過ぎて泣けてこない?www
0468名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/15(木) 19:31:14.86ID:r74ejgyz
>>467
まぁせめてトラックドライバーせんとな!
情けないわ
0469名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/15(木) 19:32:39.54ID:MMp0ExOQ
>>467
むしろ、倉庫の夜勤はオッサンか外人しかおらんで。まぁ学生が働く時間ちゃうのもあるが
週休3日で社保付き、手取り20あれば上々違うか?
0470名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/15(木) 19:58:05.95ID:2g9WS9lb
来月からガラケーw
ガラケージジイワロタwww
せいぜい今のうち自演と荒らしに勤しんどけ句読点クソジジイ!死ね!
0471名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/15(木) 20:02:58.29ID:r74ejgyz
>>470
何でタクドラせんの?
怖いの?W
0472名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/15(木) 20:07:19.46ID:ERlgfIXB
>>471
シコテツは車の運転できないから
トラックもタクシーも営業も無理!
倉庫でピッキングの時給制のバイトしかできないwww
0473名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/15(木) 20:10:56.61ID:MWEShWaK
ワシを批判するのは自由やけどな、手取り20万の給料明細アップ出来んやろ
馬場が落ちた郵便局の内勤はフルタイムでも手取り12くらいのもんや、ここの連中はそれさえも受からんし、受かっても続かん無能力者なのは分かっとる
無職は評論家違うからな、無職はどこまで行っても厄介者の無税者に過ぎんワケやな
0475名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/15(木) 20:32:17.20ID:r74ejgyz
>>473
じゃあ、来るなよ!
無職スレに来て、その口はなかろ?アホか?
0476名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/15(木) 20:39:30.92ID:ERlgfIXB
手取り20万でドヤ顔とかウケるwww

やっぱり正社員経験無い奴は哀れだね
0477名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/15(木) 20:48:25.58ID:kb53ZhEf
親が健在な奴は言うてみい、無職スレで無職にタクドラする様、説教したったと
そんなことより、お前、いい加減バイトせい、バイトして月1マンでええから家に生活費入れろ言うて小突かれるのがオチやで
馬場の不正受給は羨ましいわ
0478名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/15(木) 20:54:06.10ID:kb53ZhEf
まぁ、ワシもニート時代あったからな、変な万能感あったの覚えとるわ
自分の生活がなく、ニュースばっか見とったりすると、北朝鮮問題は簡単やとか、トランプはアホや、安倍自民は腐っとるとかね、自称評論家になってまうんやね
ホンマは最低賃金コンビニのレジ打ちさえ覚束ない無能力者なんやけどな、お前らのことやで
0479名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/15(木) 21:06:20.88ID:jyn6a6n1
正論だが・・・・・・・不正受給ではないぞ。。。。頭の弱い折れたたいとけばおKみたいな。。。
主治医に合ってみい ネットでしか言えん評論家ハポマイもやろ・・・・・
0480名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/15(木) 21:07:54.32ID:ERlgfIXB
コンビニのバイトは学生の時にやったからもうええわ
レジ以外にもやることいっぱいあるで

シコちゃんもピッキングのバイトクビになったらコンビニでバイトやれば?www

シコちゃんはアルバイト板行けよ
バイト話なんか聞きたくないから
バイトって学生がやるもんだし
36のハゲ散らかしたおっさんがやるもんじゃないからwww

http://medaka.5ch.net/part/
0481名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/15(木) 21:09:40.69ID:jyn6a6n1
>>478Tってもしかしてシコ自身の事かな。ブーメラン。
0483名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/15(木) 21:11:56.38ID:jyn6a6n1
俺もコンビニやったよ学生んとき・・・いろんなバイトできたわ 統合の薬飲む前までは。。
メジャー飲んでから文句言え お前のせいで幻聴酷くなったマジ最悪
0485名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/15(木) 21:13:49.66ID:ERlgfIXB
>>482
お前はユキノブ化しとるから
ユキノブスレ行って
「はい、おやすみなさい^^」ってやってろハゲwww
0486名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/15(木) 21:15:28.20ID:GHTLaeaq
ピッキングのスレ見とると、やっぱ新人は作業遅い言うて煽られとるな、ワシは煽る側やが苦情出されて待ったが入ったわ
0487名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/15(木) 21:22:09.49ID:GHTLaeaq
スレで初日で辞めたいう人間の報告があったわ、アホ天使みたいな無能は何処にでもおるわな、まぁ、お前らもやがw
ワシは3年続いとるが週5やると腰にくるわ、週4がベターやな、稼ぎは減るが
0489名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/15(木) 23:16:11.91ID:Gd1+De0Q
>>475
831 FROM名無しさan sage 2018/03/14(水) 20:15:48.78 ID:ebSqG8Uk
19歳です。2月終わりが初バックレでした。急遽友達と飲みに行く事になったので
バイト休むってSNSしたら責任感がないとか言われたのでウゼエハゲって書いてバックレました。

832 FROM名無しさan sage 2018/03/14(水) 21:06:54.79 ID:Ia/buST8
バックレ・トゥ・ザ・レントゥを見た。
連投はみんなわかるから、ただみんなが嫌な気分になるだけだよ。
信じられないだろうけど、最初の1回目で受けなかった投稿は、本当に受けないし、俺個人の感想だけじゃなくて、掲示板の常識レベルで面白くなくて不快なんだよ。
俺からマジレスすると、あなたのSNSの事情も知らないし、SNSとSMSの違いもわからないのにアルファベット3文字書いちゃったし、相手がはげてたかは俺らは知らん。
0493名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/16(金) 04:13:06.65ID:JDgBC9FN
ワシからもお願いするわ
シコは消えてくれや
お前がいるとスレが虚しい
0495名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/16(金) 07:05:26.88ID:2VidZBzF
>>477
タクドラの説教はワシ、さう
0496名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/16(金) 07:08:01.39ID:2VidZBzF
>>495
サウナや!家に一万でも入れろ?仕送りせえ!ゆうことか?ウチは裕福なんや、仕送りはイラン。
0497名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/16(金) 07:11:20.68ID:2VidZBzF
実家暮らしとマイカー持ってないのは、お前の汚点。気持ち悪いわ!
お前と話しても空しい。消えろ。
0498名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/16(金) 07:15:16.33ID:2VidZBzF
家に一万入れろ?ならば家に1600万円入れよか?そんなことしたら、贈与税かかる。アホか?お前は底辺過ぎて、笑えるわ!
0500名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/16(金) 07:36:30.13ID:Y/lgk14h
本当にうるせーなユキノブはw
またパチンコで負けて発作起こしてやがるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況