X



ダメ人間の日記を見守るスレpart104
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/23(金) 14:12:49.84ID:zPFsTOo4
前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1517527986/l50

くらげネコ
http://neet3.hatenablog.jp/
河井無太郎
http://blog.livedoor.jp/kaia2/
キャビン
http://cabindame.com/
ケチャップ
http://ketchupoor.blog15.fc2.com/
デスモンド
http://blog.livedoor.jp/karyushakai/
キフリー
http://blog.livedoor.jp/negativeou/
ジョニー
http://blog.livedoor.jp/miracle_jony/archives/1070137120.html
0290名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/05(月) 22:21:16.90ID:B+JG8H7Y
>>288 >>289
バイブ伊藤は引っこんでろよ!

ウイーン、ウイーン
0291名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/05(月) 22:27:23.00ID:LkqCat3g
ミラクルジョニーみたいな臭いにおいを放つだけの下痢便は生きてても仕方ないよ
とっとと死ねよ
0292名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/05(月) 22:29:39.17ID:LkqCat3g
ジョニーとかいう糞は仕事が出来ない無能でただでさえ迷惑かけてるのに先輩や上司に逆ギレまでするような文字通りの糞野郎だからな
0293名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/05(月) 22:31:20.14ID:laFetqtR
だらごろ、仮想通貨書けや。
0294名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/06(火) 06:30:54.84ID:0r1Lu0BY
だらごろどうでもいいこと書くな!
0295名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/06(火) 07:54:11.21ID:q3uYfhDZ
底辺やる夫はまるもっこりより下だという事が証明されてしまったな
底辺やる夫は月にブログで8000程度しか稼げてないがまるもっこりは毎月10000万円稼いでる
しかも底辺やる夫が月10000万円だったのは一回だけ
これがどういう意味かって言うと底辺やる夫のブログはまるもっこりのブログより遥かに詰まらないって事
PVではやる夫の方が上かも知れないけど、このゴミクズは量だけで質がない
それが数字として出てるんだよ
所詮はブログの収益=人気だからな
0296名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/06(火) 07:57:05.32ID:BU/ygNEE
ダメブロガーって1億円稼ぐのがデフォなのか?
そりゃくらげさんがタワマンってのもありえるなw
0298名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/06(火) 08:26:20.54ID:UDFgW/Oo
>>295
1億円も稼ぐ人がいるんだね?
はい、私がバカでしたと土下座しろ!!!!!!!!
0299名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/06(火) 08:27:54.98ID:BU/ygNEE
この手の間違いはガイジの可能性もあるが
ガイジを装ったばっくれ太郎かおぎくぼの線もありえるから悩ましいな
あいつらこういう誤字多そうだし
0300名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/06(火) 08:42:22.26ID:8rWmGg8m
しかもまるもっこりじゃなくて
まりもっこりだし
0301名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/06(火) 09:38:57.83ID:hqpiEizs
シミラーウェブ見ると底辺やる夫のアクセス数急上昇してるし
1日コンビニのおにぎり2個程度買えるくらいといってたころと比べて数倍になっとると思うよ
月2万円はすでにありそう
ガイジやバックレブログと比べて面白いもんな
0302名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/06(火) 09:45:10.52ID:P2g5Asbd
やる夫とけちゃっぷさんは全部見て他は記事次第だわ
0303名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/06(火) 11:09:25.59ID:bn97D7LI
シミラーウェブは少し不正確だよ
突然高くなったり、低くなったりする
底辺やる夫のサイトは、来月も様子見ないとどれくらいのPV数か分からん
その前の月くらいまでの数字で日記ブログだと1万くらいが良いところかもしれん
常連なんて、ほぼアドセンス踏まないだろ
0304名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/06(火) 11:38:25.25ID:hqpiEizs
推定ダメブロガー月間アフィ収入(自己申告があった場合そっちを優先する)

キャビン 20万
クラゲ猫 8万円+お布施
まりもっこり1万円
ケチャップ 1万円
やるお  8000円
バックレ 2000円
ガイジ  5000円
0305名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/06(火) 11:47:56.35ID:dpYfgYYE
>>304
バイブのガイジはアフィやめたから、消しとけ
0306名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/06(火) 12:13:21.69ID:vgLghTXc
けちゃっぷのブログに広告あった?
0307名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/06(火) 12:18:06.15ID:BU/ygNEE
ガイジのブログは単語検索できないし
1Pずつの表示でpv水増ししようとして小ざかしいんだよな
まあ他にも似たようなブログ多いけど日記系でそういう事しても
すぐ頭打ちになるし無駄な事辞めた方が良い気がする
0308名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/06(火) 13:45:55.32ID:dEgUpLES
ブログって一億も稼げるの?
0310名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/06(火) 20:57:26.09ID:bhw4E9pr
ここおる
0311名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/06(火) 22:17:44.98ID:zRIoqOzd
>>295
恥ずかしい間違いするなよ。
仕事できなさそうだな。



ウィーン、ウィーン
0312名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/06(火) 22:34:12.26ID:62NyHnOn
デスーーーー怖い事言うなよマジであたったらどーすんだよ
0313名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/06(火) 23:01:00.65ID:2l2Z5kja
もうすぐ東日本大震災から7年間になるな。
きっと、3月11日にくだんのお悔やみブロガー様が心がこもってない、薄っぺらいお悔やみ投稿するんだろうな笑止千万!

いっそ、被災者の代わりにお前が流されれば良かったのに!
0315名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/06(火) 23:56:57.92ID:UDFgW/Oo
あそこに出てくる能無しの変なのがガイジでありジョニーでありくらげであるんだよな
0316名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/07(水) 00:20:55.03ID:eds4+Myt
交通調査のバイトしてる35歳の人、今年も小遣いためて18切符で旅行いくんですか?
0318名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/07(水) 07:26:58.82ID:AFjMget6
あんなつまんねー男と誰が結婚するってーのよwwww
0319名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/07(水) 08:14:48.39ID:QqcxD2IK
>>295
案外これ書いたのやる夫本人かも知れんな
最近ブログで年収一千万円を年収一万円と誤字するような馬鹿っぷりを披露したばかりだし
どっちにせよ頭が悪い奴に煽りは向いてないって事
まるもっこりってわざとか
0321名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/07(水) 10:10:56.79ID:jVYWnEUv
>>319
なんで底辺やる夫が自分で自分の悪口を長文で書くんだよw
書いたのお前だろw
1レスで2つも間違ってやがんのw
低能すぎるw
0322名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/07(水) 11:26:52.82ID:gf53S0kM
>>319
どうみてもバイブ大好き伊藤ガイジが書いたんだろw

自分のミスをやる夫に押し付けるなよ。

ウィーン、ウィーン
0323名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/07(水) 11:40:43.28ID:5JFVL2Mg
>>319
引越しのバイトでもしてみたら?
0324名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/07(水) 12:16:07.80ID:FCG175rV
>>323
引っ越しは苛められて金とられてトラウマになっているのでNGです
0325名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/07(水) 12:48:45.78ID:QqcxD2IK
お前ら程度の頭では理解するのは難しいよ
教養がないから引き出せる単語が少なくていつも同じような言葉を使ってでしか悪口が書けない
0326名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/07(水) 12:51:46.28ID:5JFVL2Mg
>>324
底辺高校時代と同じだな
0327名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/07(水) 12:57:24.01ID:QqcxD2IK
やる夫が書いたかばっくれが書いたかどうかは知らんがやる夫の悪口をこのスレに書けば必然的に疑われる奴は限られてくるから罠に陥れるには悪くない手段だね
10000円を10000万円と間違える馬鹿さが無ければ完璧だったのにな
ちょうどどっかのブロガーもブログで年収一千万円を年収一万円と同じような馬鹿なミスをして明らかにタイミング良すぎたし
馬鹿はやっぱ同じミスを何度も繰り返すんだよ
ミラクル・ジョニーと同じで
0328名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/07(水) 12:58:43.20ID:4eOc2tJd
だらごろのNEMはずっと下げてるが、全くブログ、ツイッターで触れんな。
やっぱり嘘かなぁ。
だらごろのブログで収入4万あるのを取り上げたいね。
0329名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/07(水) 13:44:07.32ID:YEWPg4IS
だらごろが月4万ならくらげが8万ってことは無いだろ
くらげ15万、キャビン30万ぐらいかも
0330名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/07(水) 13:49:42.39ID:jVYWnEUv
>>327
まんまお前が書いたんじゃねえかw
頭の悪さが滲み出たお前らしい文章だぞw
自分の低能を人になすり付ける惨めさが痛すぎw
0331名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/07(水) 14:56:35.54ID:QqcxD2IK
>>295 が書き込まれた日付は3月6日
やる夫の馬鹿が年収一千万円を年収一万円と間違えたブログを投稿したのが3月2日
時系列から言うとこれは完全にやる夫の自作自演で間違いない
ただこの短期間で同じミスをするのもやる夫らしいと言えばやる夫らしいこいつには学習能力が微塵の欠片もない
0332名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/07(水) 14:59:08.71ID:WvEPJm5H
なんで、やる夫が自分の悪口書くんだよ。少し考えて書き込めよ。馬鹿バイブ
0334名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/07(水) 15:06:39.97ID:FLATK82e
バイブ伊藤邪魔だから消えろ!


ウイーン、ウイーン。
0335名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/07(水) 15:55:35.75ID:jVYWnEUv
>>331
>時系列から言うとこれは完全にやる夫の自作自演で間違いない
なんでだよwただのお前の思い込みだろw
てかっ自分の低能レスを他人になすり付けるなよw
0336名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/07(水) 16:11:52.94ID:DfzGXtk1
オラオラ
アホ猫様の言うことを聞け
0337名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/07(水) 16:13:07.38ID:QqcxD2IK
既に理由は説明してんのに馬鹿しか居ないんだな 脳ミソが糞で出来てるから仕方ねぇか
0338名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/07(水) 16:38:08.45ID:hSu1GQqR
だから何でやる夫が自分の悪口書くんだよ。自分の恥ずかしいミスを人に擦り付けようとするな。頭がバイブでできてんか?

ウィーン、ウィーン
0339名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/07(水) 17:22:59.74ID:QqcxD2IK
脳ミソが糞で出来てる奴よりはマシだがな

クスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクス
0340名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/07(水) 17:24:28.93ID:euBBF3eG
>>339
おら、もう少し面白い煽りやれ。
間違った上に煽りもつまらんぞ。
貧乏バイブくん
0341名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/07(水) 17:27:26.38ID:QqcxD2IK
さっき説明したけど低能過ぎて難しかったか

クスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクス
0342名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/07(水) 17:28:48.92ID:QqcxD2IK
小学生みたいな煽りをしてる奴がよく言うよ

クスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクス
0343名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/07(水) 17:34:54.89ID:ChZLkdSR
なんか、邪魔なやつが出てきたな。
0344名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/07(水) 17:47:31.49ID:QqcxD2IK
AAブログを書く奴は基本バカしかいない
考える頭のない奴には一番向いてるから
そしてそれを読む読者もアホが集まる仕組み
類は友を呼ぶってやつ

クスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクス
0346名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/07(水) 17:53:46.41ID:CZ1PWzfy
>>344
そうだな、まりもっこりとか馬鹿の代表だよな
0348名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/07(水) 19:28:10.44ID:jVYWnEUv
>>337
説明してねえよ。
ただやる夫とお前が書いた低能スレの投稿日を書いただけだろw
お前が低能すぎるから
こんな証明にもならないものでさも説明できたように書けるだろうなw
0349名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/07(水) 19:55:48.03ID:xHRwju/D
早く働けよ、バイブ太郎
0350名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/07(水) 19:59:33.25ID:kOU2QiSg
やる夫の悪口いいながら、毎日やる夫のブログをチェックしてるんだな

好きなものは、やる夫とバイブw
0351名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/07(水) 20:03:10.04ID:j8bdTxeh
ぼ、ぼぼ、ぼくは、
や、やる夫と、ばば、バイブが
だ、大好きなんだな!
0352名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/07(水) 20:18:33.80ID:QqcxD2IK
物分かりの悪い馬鹿ばかり
やる夫のような幼稚な赤ちゃんブログを好んで読む位だから仕方ないか
0353名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/07(水) 20:23:44.88ID:T+bRwXlR
なんで、やる夫を目の敵にしてるのか知りたいわ。マジで
0355名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/07(水) 20:38:03.27ID:yUH8CBoS
やる夫ならマウント取れると思って上から目線でコメントしてたら周囲から逆に叩かれた

悔しくなってやる夫批判はじめた

嫉妬、羨望
0356名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/07(水) 20:39:15.36ID:BqVKzqQi
くっそわらう
ガイジより下なんていないだろ
ばっくれ辺りと絡んで構ってもらうくらいが丁度いいんじゃないの
マーシーも遥か高みにいっちゃったみたいだしな
0357名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/07(水) 20:40:28.80ID:pnOvJ1HA
>>354
だったら、ツマランの一言で終わりでしよ?もう、見なきゃいいんだから。
不味い料理をわざわざ食べに行って、人格否定したり、でっち上げまでして叩く意味がよくわからないんだよね。
0359名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/07(水) 21:14:18.46ID:XIc2KrrM
やるおとかキャビンとかジョニーなんかはるかに格上
絡むことじたいが身の程知らずなんだよ
おとなしくライバルのバックレ太郎のことだけレスでもしてろバイブやろう
0360名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/07(水) 21:25:28.15ID:PpAey0uX
やるお
0362名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/07(水) 21:31:26.36ID:RgMLsDpH
ここおる
0364名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/07(水) 22:12:41.08ID:yKvD9+kn
キフリーは、また中年中卒君をTwitterで口だけパラサイトニートと嘲笑ってるな。
そりゃ見たことない生物だしなw
でも、そんな奴でも働いてるキフリーより、筋トレしてストレスない環境により「元気で健康な体と金、有利な立地の家」があるんだよなw
0365名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/07(水) 22:12:58.89ID:QqcxD2IK
ミラクルジョニーと底辺やる夫の臭い残骸は社会に出て広範囲で迷惑をかけてるけどね
事実ジョニーは女性社員から臭いとクレームが来てやる夫は中年と言うまさに口が臭い年齢期でタバコと酒もやるからう○こ食ってるような臭いだし
0366名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/07(水) 22:23:42.78ID:BqVKzqQi
キフリーは河合をバカにする一方で
青猫は凄すぎて自分が惨めになるとリンク外したり自分勝手な奴だよ
0367名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/07(水) 22:24:52.74ID:NC9u03jV
>>365
お前はジョニーと底辺やる夫叩く以外、能無しなんだな。
伊藤ガイジとかいうやつもブログのアクセスはほとんどジョニーと底辺やる夫叩いてあげただけだろ。
本人には全く価値がない、いてもいなくても関係ない存在なんだよ、伊藤ガイジというやつは。
0368名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/07(水) 22:33:45.53ID:l8DMUSAQ
キフリーも顔出しすらできないチンカスだな
小者すぎる
0369名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/07(水) 22:41:52.14ID:QqcxD2IK
伊藤カイジーのブログでミラクルジョニーと底辺やる夫を叩いてる内容なんてほとんどないのに何を言っちゃてんの?
さすが脳に糞が詰まってる奴の言う事は違うな
0370名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/07(水) 22:45:46.71ID:NC9u03jV
>>369
はい、出ました〜。

俺は別に伊藤ガイジのことを言っただけなのにお前がムキになって伊東ガイジのことを庇うのはなぜ?

答えはお前が伊藤ガイジ本人だからだろ。

脳みそ詰まってるのはどっちなんでしょうか?
0371名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/07(水) 23:02:21.29ID:QqcxD2IK
それ言ったらやる夫を庇ってるのも本人って事になるけど頭があれだから気付かないのかな
さすが年収一千万円を一万円と間違えた男は違うな
あと10000円を10000万円の間違いも追加
ちなみに「やる夫にはファンが多いから当然」って理屈は通用しないよ
どんな弱小ブロガーでも絶対にファンの一人は存在するから
ブログだけに限った話じゃないよお笑いの世界とかもそう
0372名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/07(水) 23:13:38.03ID:XIc2KrrM
バイブの中ではやるおは自分の悪口を自分で書いたことになってんだろ
なんで今度は擁護していることになってんだ
本当あほだなぁさすが母親がバイタだけあるわ
腹の中で顔も知らないパパ以外の精子のみすぎて生まれたときから痴呆だもんな
0373名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/07(水) 23:45:26.67ID:QqcxD2IK
>>295はやる夫の自作自演だと俺が決めつけてそれに対して信者が噛み付いてるんでしょ
まさか自作自演がバレるなんて予想もしておらず295は表向きは伊藤の仕業じゃないといけないんだから
伊藤を陥れる為に自演してたなんて知れたら馬鹿丸出しだから何がなんでも阻止しなければならないし
0374名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/07(水) 23:48:19.52ID:QqcxD2IK
やる夫を擁護するのは当然一人じゃないと思うから
一人に対して多数で追い込む作戦で出て来たが通用しなかったね
0376名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/07(水) 23:51:16.90ID:3rw/A5sE
>>373
ごめん、ちょっと何言ってるかわからないから、落ち着いて書いて。
それと読点いれてくれ。
読みにくくてしょうがない。
0377名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/08(木) 00:14:56.15ID:GsGtDt4B
キフリーよ社長の眼鏡割ったら、傷害罪で前科者になるぞw
0378名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/08(木) 05:12:27.22ID:FQwbXPhh
>>373
よっぽど自分の低能ぶりが恥ずかしかったんだろうなw
>>295は普段お前が書いている内容かつ文体も全く同じだろw
お前が書いたのがバレバレなのに理屈になっていない戯言で
やる夫が書いたと事をすり替えて逃げようとするのはw
やはり5年以上もニートをしている奴らしいなw
底辺内職すら発注人に嫌われて無能扱いされ仕事をなくす体たらくも見せたしなw
しかも必死に自己弁護していてくそわらたw
0379名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/08(木) 06:05:12.21ID:4mriQqQi
だらごろ自分が仕事できないダメ人間だって忘れてたのか。アホだな。早く会社やめろや。
0380名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/08(木) 09:03:16.05ID:8JFpL2/l
>>364
「元気で健康な体と金、有利な立地の家」であれじゃ頭に問題あるのか?
中卒さんは踏んづけられてばかりだなw
0381名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/08(木) 14:13:55.31ID:wz04Z9x9
Kのつぶやきで僕はもうダメなんだと思う。なんかじゃねーんだよ。

行動に移さない香具師がつぶやくことであって、
ダメ人間らしく実際は僕はもうダメなんです。だろ。
0382名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/08(木) 16:14:39.67ID:SHN38+iH
ヤメタイさん君が無職期間10年あり、その間社会貢献してこなかったから今保証人も頼めないみたいに書いてるけど、
だとしたらくらげや伊藤バイブは孤独死まっしぐらだな、おいw
0383名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/08(木) 18:55:13.46ID:5BZsOXIj
ヤメタイくんのブログ、急に面白くなってきたな。普段は映画の感想とか別にどうでもいい話題なんだが保証人問題の話は色々ためになるし面白い。
0384名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/08(木) 19:37:18.22ID:0/hs0Q6Y
承認欲求がネットなのかオフ会なのか
この違いが大きすぎることに数年後ここのバカどもはわかるだろう
0385名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/08(木) 19:44:30.95ID:8JFpL2/l
>>384
中卒なのか高卒、大卒なのか
この違いが大きすぎることに数年後このバカは思い知らされた
0386名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/08(木) 21:17:48.47ID:/6KDUIhM
やる夫、バックレ!!!!!
0387名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/08(木) 23:26:48.00ID:JNAY+pmB
河井のオフ会に参加する人達ってどんな連中なんだろ
30代40代の似たり寄ったりのダメ人間なのかな
0388名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/08(木) 23:33:45.59ID:1CAa2ind
河合さんを見て安心したい介護、ビルメン、IT派遣、アルバイト等が大半でしょう
似たり寄ったりというより中の下か下の上が大半なんじゃないかな
河合さんは下の中としてね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況