X



昭和58年度生まれの無職part241
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0983名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/17(火) 10:08:39.19ID:+PzmX6T+
母親を刃物で刺す…男逮捕 母は死亡 山口
2018年4月16日 22:35

16日夕方、山口県周南市の住宅で、母親を刃物で刺したとして33歳の男が殺人未遂の疑いで逮捕された。
母親は死亡した。

逮捕されたのは周南市下上の無職・磯村陽介容疑者(33)。

警察の調べによると磯村容疑者は午後5時45分ごろ、店舗兼自宅の2階で、60歳の母親を殺そうとして
を刃物で突き刺した疑いが持たれている。母親は1時間後に死亡が確認されている。

警察では、「息子が暴れている。妻を刺した」という父親からの110番通報を受け、
現場に駆けつけたところ、その場にいた磯村容疑者が容疑を認めたことから現行犯逮捕したもの。

死亡した母親は、胸に刃物が刺さった状態で倒れていたという。父親も顔を殴られ軽いケガをしている。

磯村容疑者は、両親と3人で暮らしていた。

リンク先に動画あります
http://www.news24.jp/articles/2018/04/16/07390678.html
0984名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/17(火) 12:14:23.61ID:KXVuhs0+
金欠の人大丈夫です。助けてあげます。
いまあなたがどれだけ困窮していてお金がないとしても
その分無償支援としてお渡しします。
お金がなくて困っているすべての人を助けることはできないかもしれませんが…

sweet.sweet.maniac@gmail.com
0985名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/17(火) 12:51:26.10ID:+PzmX6T+
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180417-00000073-sph-ent

TBS系「スーパーサッカーPLUS」のアシスタントを務めたタレントの加藤未央(34)が結婚したことを17日、自身インスタグラムで報告した。

 「私、加藤未央は昨日 2018年4月16日、かねてよりお付き合いをしていた方と結婚を致しました。初めて出会ってちょうど一年が経つこの日に婚姻届を提出できたことを嬉しく思います」と報告した加藤。

 お相手については「彼と一緒にいると日常的なひとつの物事の伝え方、ひとつの行動においても日々ハッとさせられます。本当に素敵な人と出会えたなぁと、自分の幸運を有り難く思うばかりです」とのろけた。

https://i.imgur.com/uFv3dRg.jpg
0987名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/17(火) 13:27:50.94ID:9MXpg0Tu
あと福祉系に入る仕事とかだと色んな支援金があるから、それを運転資金として経営してるのもある
例えばうつ病とか精神障害のある人の相談に乗るカフェとか
0989名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/17(火) 18:08:57.13ID:TWOtU5LO
郵便局のバイクってどうなん?
ニートだから車で30分の市の郵便局でバイク運転していろんなとこ行って冒険気分や散策気分
味わいたいんだけど
0990名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/17(火) 19:03:46.00ID:8t+dzXUf
>>989
郵便局バイトの経験者だけど
毎日同じところ回るだけだぞ

誤配や紛失や雨で濡らすことは許されない
毎年事故死者が出る
雨の日も風の日も嵐の日も雪の日も真夏も真冬も関係なくやらされる
営業させられる。自爆営業してる人がほとんど
ただ元国営だけに福利厚生だけはいい
0992名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/17(火) 21:58:59.80ID:Cowq5PDW
2018.04.17 (Tue) NEW
Superflyから皆様へ
いつもSuperflyを応援いただきありがとうございます。
突然のご報告となりますが、Superfly 越智志帆とフジファブリック 金澤ダイスケさんが、
本日結婚いたしました。
これから共に歩んでいくふたりを、どうか温かく見守っていただけましたら幸いです。

Superflyスタッフ

以下、本人よりコメントです。


いつも応援ありがとうございます。
突然のご報告となりますが、私Superfly 越智志帆は、
フジファブリック 金澤ダイスケさんと結婚いたしました。
穏やかで、思いやりがあり、とってもユニークな方です。

出会って1年ほどですが、おじいちゃん・おばあちゃんになっても笑って楽しく過ごせる気がしています。
これからの毎日、嬉しい事、楽しい事、悲しい事、苦しい事、、、色んな場面があると思いますが、
陰ながらサポートしていけたらと思っております。

環境は変わりますが、今まで以上にエネルギッシュな楽曲や歌声をお届けしたいと思っておりますので
楽しみにしていてください。

突然のご報告で驚かせてしまいましたが、温かく見守っていただければ幸いです。

これからの皆さんの毎日に、幸あれ!

Superfly 越智志帆
0993名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/18(水) 09:09:10.57ID:tAdVXxn1
売れないアーティスト同士で結婚しても直ぐに離婚しそう
0994名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/18(水) 09:31:59.76
元同級生殺害予告 脅迫容疑で男逮捕 「学生時代に恨み」 群馬

http://news.livedoor.com/lite/article_detail/14594272/
2018年4月18日 7時10分


 インターネットで元同級生に殺害予告をしたとして、桐生署などは17日、脅迫の疑いで、伊勢崎市国定町の派遣社員、鈴木哲容疑者(34)を逮捕した。

 調べに対し容疑を認め、「学生時代に恨みがあった」と供述している。

 逮捕容疑は3月26日午後9時55分ごろ、インターネットの掲示板サイト上に、東毛地域に住む元同級生の男性会社員(34)を名指しして「殺します!」などと書き込んだとしている。

 同月下旬に、県警に「掲示板サイトに殺害予告が掲載されている」と通報があり、発覚した。
0995名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/18(水) 16:43:35.08ID:euWrZ7Jh
俺は同級生をあり得ないくらいにボロクソに中傷、脅迫してたら警察署まで呼ばれて一筆書かされて許してもらった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 74日 10時間 34分 0秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況