ダメ人間の日記を見守るスレpart103
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/20(火) 09:31:29.62ID:hN2HRS1S
ミラクルクソジョニーの頭ははっきり言っておかしい。

普通、居酒屋のバイトでガスの元栓を閉め忘れるなんてミスしないでしょ。

あいつは人を殺しかけたクズ。自覚がなくてやってるのがまたタチが悪い。

無能が仕事をするってのはこういう事。

綺麗な事でも何でもない。

他人の迷惑でしかない。
0751名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/20(火) 09:34:55.61ID:4DiBRGL3
>>750
普通、いい年こいてw
母親から全生活費をもらって引きニートなんかしないぞw
何年も何年もなw
またジョニーがお前に圧勝したなw
0752名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/20(火) 10:00:46.11ID:Ih3VcnkF
ガイジがやる夫に勝ってる所ってどこ?
いつも誤魔化して答えてくれないけど、教えてよ
0753名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/20(火) 10:38:18.29ID:hN2HRS1S
年齢

伊藤カイジー25歳

底辺やる夫 39歳くらい
職歴

伊藤カイジー社員歴1年
底辺やる夫→社員歴0w
彼女居ない歴

伊藤カイジー25年

底辺やる夫→39年w

ニート歴

伊藤カイジー4年5ヶ月
底辺やる夫 10年

ちなみにパチンコは仕事でも何でもないから。

朝起きたばかりの口の臭さ。

39歳でタバコと酒をしている底辺やる夫の圧勝w

底辺やる夫の寝起きの口の臭さはうんこ臭w
0754名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/20(火) 10:45:18.02ID:hN2HRS1S
あと仕事をばっくれた回数

底辺やる夫100回w

今まで社会に迷惑かけてきたのは伊藤カイジーの比ではない。
0755名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/20(火) 10:49:08.30ID:aav2eE+W
やる夫は39じゃないだろ?
36か37のような気がする。
ガイジも27くらいじゃなかったか?

稼いだ金と、貯金額、親への迷惑度、納税額からして、ガイジの完敗だとおもうがな。

あとはガイジは風呂無しだから体臭が凄いだろ。
夏なんかバイオテロだから。
0756名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/20(火) 10:50:58.24ID:U14rsWs3
ジョニーさんはガチでアスペルガーだと思う
仕事で小学生レベルのミス連発する
極端に空気が読めなくて周囲と軋轢が出来る
他人との距離感の詰め方がわからなくて些細なことで友達と喧嘩する
言葉通りに物事を受け取るため自分に好意があると信じ切って女性にストーカーやセクハラ行為をする

ざっとブログ読んだだけでもこれだけの症状がある
車でよく事故起こしているみたいだけどアスペルガーの人は同時作業が極端に苦手だから車の運転はできない人が多いみたい
0757名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/20(火) 11:23:49.14ID:2CturByS
ジョニーボロクソ言ってる人って、そんなに仕事バリバリ出来て空気読みまくりでみんなに人気者のパーフェクト人間なの?自分だって出来ないこと多々あるくせに、よくそんだけ他人叩けるよな。ある意味、そのネチッこさがすごいよ。
0758名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/20(火) 11:29:32.82ID:2CturByS
気に入らない奴はみんなボッコボコにするとかDV気質なんだろうな。
0759名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/20(火) 12:19:26.31ID:33bR8ajV
>>758
DV気質だけど気が弱いから抑圧されて生きてきた。たから、安全なネットで他人を攻撃してるだけ。
0760名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/20(火) 12:25:46.78ID:kRO61e3H
久々にスレ見たけどなんでだらごろが主役になってんの?
そもそもあいつダメ人間じゃないだろ
0761名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/20(火) 12:37:19.02ID:QPRbLnAJ
なんで青猫は自分より収入が下や非正規といった底辺としか付き合わないの?

自分より下の人間と付き合うことで自尊心を満たしてるの?
0762名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/20(火) 13:47:17.60ID:3sZP9x7U
年金滞納者は頭逝ってると考えのデスモンドさんは年金滞納暦のあるくらげさんも
頭逝ってるということですか?日雇いバイトの河合さんは頭散ってると思ってるのですか
河合さん変な事にプライド高いけど見下されてる人と交流持てるメンタルはなぜかあるw
0763名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/20(火) 13:49:40.84ID:4DiBRGL3
>>753
ぷぷっまたデマを流しているぞw
嘘つかないと勝てないものなw
底辺やる夫36歳だし、ニート歴は伊藤カイジより
はるかに少ない2〜3年じゃなかったか?
しかもその2〜3年は累計で続けてではないw
またまた伊藤カイジーは負けてしまったなw

伊藤カイジーは1日6回は歯を磨かなければ
他人から避けられるほど口が悪臭を放つから、
これも底辺やる夫の圧勝だなw

なんせ伊藤カイジーは鼻くそを食っているぐらいだからなw
0764名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/20(火) 14:09:43.87ID:9zdypJ2U
会ったらヘッドロックかますとか粋がっていたが
今じゃ完全に立場逆になってしまったな…
0765名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/20(火) 14:38:33.62ID:fe4LcIdk
>>760

>>140 >>141
0766名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/20(火) 14:58:11.92ID:FfDKCtzi
今年33歳職歴なしだけどけちゃっぷさんには厳しいこと言いたくなるからほんと勉強になります
0767名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/20(火) 15:02:33.49ID:ImgF24je
けちゃさんはその頃東京で1人暮らししてたし
代表曲生きてまストーリーを発表したんだぞ
何も生み出さないクズとは格が違うよ
0768名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/20(火) 15:03:22.32ID:3sZP9x7U
年金滞納は頭逝ってると思考の人は35歳、中卒、職歴なしの人をどう見てるんだろう
ツールとして利用されるのそろそろ卒業してみなよ
0769名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/20(火) 16:22:27.14ID:2CturByS
>>761
この人、自分もダメなところ多々あるくせに、よく他人を見下せるなとすんごい思う。許してる周りもすごいけど。
0771名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/20(火) 16:50:25.79ID:Lp23+g0Y
男前じゃない
ひねくれてる
人を見下す
0772名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/20(火) 16:54:26.81ID:Lp23+g0Y
頭髪寒し
0773名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/20(火) 16:55:28.64ID:iFvg2SOm
>>769
うじうじ言ってる無職のお前よりマシじゃんw
0774名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/20(火) 16:56:21.66ID:rOSDv0KV
青猫は努力は凄いけど、ダメじゃないから話題にしてもしょうがない
女が出来ない中年リーマンでしかない。
ダメ人間を見下してるだけ、ほんと性格は悪いなと思う。
0776名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/20(火) 17:16:19.16ID:hN2HRS1S
それはミラクルクソジョニーも共通してるな。

今まで何回も仕事をクビになってきたゴミの癖して人を見下したり。

「そんなんだから日雇いしか出来ない」だっけ?
確かに日雇いやってる奴は知的障碍者っぽいのが多いけどさ。

ゴミはゴミ同士仲良くしとけよ。

だからわざわざオフ会なんて開いたんだろ?
0777名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/20(火) 17:56:49.03ID:D1/RXxv6
そんなオフ会にも参加できないチンパンジー伊藤ガイジは究極のゴミクズということか、なるほど。
0778名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/20(火) 18:23:16.59ID:tkNOlgts
>>767
東京で一人暮らしはすごいですね…
しかしこれから更に生み出していく予定なので生み出さないクズと一緒にしないでほしい
0780名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/20(火) 20:14:58.70ID:2CturByS
>>773
会社員?仕事中に煽ってんのか、給料泥棒じゃん。ジョニーのこと言えないクズじゃん。
0781名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/20(火) 20:24:31.70ID:irmMbiR4
勝ち負け決めるなら、どっちが悲惨な生活してるかだろ?
金持ちの家の息子がずっとニートしてても負け組じゃないからな。

風呂無しボロアパートで抑圧されまくって活路が全くない暮らししてるガイジの完敗だろ。
0782名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/20(火) 20:28:55.31ID:H73kVWgt
社会に出るのが怖いってのが致命的だよな。
0783名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/20(火) 20:41:12.37ID:pXcbEs3H
青猫の愛弟子のだお影が去り際に言った「BC(青猫)みたいに自分の収入をひけらかしてダメ人間を見下すようなやつにはなりたくねえ」というのは的を得ていたな
0784名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/20(火) 20:48:54.05ID:4eE7WILS
青ネコは高収入になったら、オフ会で見せびらかすとブログに書いていたよな。守れよ
0785名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/20(火) 20:52:53.94ID:3sZP9x7U
倉庫で働いてる時に次の仕事が決まってると配信で言ってたけど引越しの仕事は
一ヶ月以上前に決まってたのですか。倉庫辞めてから仕事始めまでに2週間もかかるの
ですか?
0786名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/20(火) 21:07:13.70ID:hN2HRS1S
伊藤のアパートはシャワー室完備してるからガチの風呂なしアパートに住んでる奴とは全然違うよ。

ニート=社会に出るのが怖いと都合の良い解釈をしてる奴って頭が悪すぎるんだろうね。

金があるから出ないに決まってるじゃん。

馬鹿?
0787名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/20(火) 21:14:01.02ID:ZeSKS2Q5
東北だとビルメンでも干され要員は雪かきをやらされるんだな。

東京に出てきなよ。干されても毎日雪かきってことはないぞ。
0788名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/20(火) 21:15:40.82ID:ImgF24je
ジョニ夫は資産価値の無い東北に数千万の家親が建てて借金負わされてるんだろ
自己破産でもしなきゃ無理だろう
0789名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/20(火) 21:16:35.22ID:H05Yv3w9
>>786
金無いだろ。
風呂無しボロアパートで、ネットで1日2000円稼いで嬉しくてブログではしゃぐような超貧乏だろ。
0791名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/20(火) 21:38:52.77ID:18zVV9Ut
>>786
大抵の人間はニートなんて眼中にない
道ばたに落ちてる石ころ程度
都合のいい解釈もなにも社会にとってはいないもの扱いだから大丈夫だよ
そんなに怒らなくても
0792名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/20(火) 21:47:22.29ID:DasGeRc3
やる夫がガイジと同い年の時

やる夫は家に4万円入れて、家事を手伝って小遣いもらってた。
時々バイトもしていた。

ガイジは家に1円も入れていない。
それどころか、母親からの月6万?の仕送りをもらっている。母親から働けと言われても、まったく働かない。

やる夫の家は東京にマイホームと車を持つ中流家庭だろう。

一方、ガイジの家は貧困家庭。

親への迷惑度で比べると圧倒的だな。
0793名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/20(火) 21:48:59.74ID:4DiBRGL3
>>786
>伊藤のアパートはシャワー室完備してる
ブログにはどこにもそんなこと書いていないぞw
何で知っているんだろうなww

>ニート=社会に出るのが怖い
散々お前がブログで書いているだろw
他人が起こられているを見ると怖い怖い!社会にでれないってなw
しかも自分が無能で仕事ができないのを上司のせいにしてなw
0794名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/20(火) 22:04:44.19ID:hN2HRS1S
その割には伊藤に対して怒りで支配されまくりだな。

聞いた話によると伊藤に何度も忍者バリアーでブロックされる度に端末を変えてまで閲覧するような筋金入りのストーカーっぷり。

はっきり言って気持ち悪いって本人もコメント欄で言ってたしな。

しかも、社会に出るのが怖いと勝手に解釈してるのレスに「世間はニートに興味が〜」と的外れな反論

はぁ?頭悪すぎだろ。

さすがジョニー信者とやる夫信者は読解力のない知的障碍者ばかりだな〜。
0795名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/20(火) 22:07:33.49ID:l0S4a3U6
>>794
マジレスしよう。
多分、お前はそのipだけでブロック設定してるだろ。
ip変えるには端末変える必要はない。

少しは勉強しろ。
0796名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/20(火) 22:07:43.48ID:hN2HRS1S
底辺やる夫とかジョニーみたいな無能に惹かれる奴って大抵同じような生きてる価値のないゴミしか居ないんだろうね。
0797名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/20(火) 22:09:22.91ID:nqkBZDNY
>>796
おい、>>792について答えてくれよ。
貧困家庭にさらに負担を掛けてるということでいいのか?
0798名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/20(火) 22:09:29.10ID:4DiBRGL3
>>794
糞ワラタw
お前さwここでお前を叩いているのを一人だと思い込んでいるのか?
複数人いるんだよw
相変わらず自分に都合の良いように改竄してデマを書くなよなw

>聞いた話によると伊藤に何度も忍者バリアーでブロック

誰に聞いたんだよw
もういいよw
バレているのをいい加減にみとめろよw
痛すぎるwwwwwwwwwwwwww

社会に出るのが怖くないのなら、
バイトしてみろよw
本当にできるのならなw
0799名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/20(火) 22:11:10.74ID:hN2HRS1S
何度も何度もブログ閲覧禁止されてもネット変えてブログを監視するキチガイっぷり。

早く死んどけ。
0800名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/20(火) 22:13:16.28ID:VQCpGZT3
俺もマジレスしよう。
社会のゴミかどうかは知らんが、やる夫のブログは面白い。
だから人気もあるし、信者もいるんだろう。
お前がつらまんと言うのは自由だが、多くのアクセスを集めていると言う絶対に動かせない事実がある。

ブログの面白さと人気では伊藤ガイジなんて足元にも及ばないのは事実だろうな。
0801名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/20(火) 22:18:03.08ID:hN2HRS1S
そりゃコロコロコミックを読んでる小学生に羅生門や人間失格の面白さは理解出来ないよね。

読む層が違うから。
0802名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/20(火) 22:18:05.69ID:MbdFbJ03
>>799
ガイジ、もうITについて語らない方がいいぞ。まじで恥ずかしいレベルだから。
ネットを変えなくてもIPなんて簡単に変えられるわ。漫画喫茶とかは事実上無理だけどな。
そもそもネットを変えるってなんだよ。
プッw

ブロックの設定方法が悪いんだよ。
バカみたく一つ一つIPコピペしてブロック設定してたんだろ?
笑えるわ
0803名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/20(火) 22:19:27.86ID:4DiBRGL3
>>799
ここで底辺やる夫やジョニーそれに加えてばっくれ太郎に対して、
粘着質に悪罵倒を繰り広げ、陰湿なデマを流し続けるお前には言う資格はない。
正体もバレバレなのだが、それを一向に認めようとしない低能ぶりも嘲笑ものだw
0804名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/20(火) 22:21:05.38ID:4DiBRGL3
>>801
ぷっ頭が悪すぎる返しだw
お前はころころを買えないし呼んでも理解できない低能だろうw
だから、お前のブログは糞なんだよ
0805名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/20(火) 22:21:15.82ID:hN2HRS1S
それを変えてまで読もうとしてる魂胆が気持ち悪いって話をしてるのに何言ってんだ。こいつ。
0806名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/20(火) 22:23:49.03ID:9cw11W4r
>>801
やる夫が漫画のようなブログかどうかなんて言って無いだろ。
コロコロだろうが、純文学だろうが人気のある無しを言ってるだよ。
相変わらず論点が掴めない奴だな。
0807名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/20(火) 22:26:04.72ID:hN2HRS1S
ジョニーは新卒で入った会社を半年でクビになり、1年半で4つのアルバイトを立て続けにクビになった恥ずかしい過去が。

これは単に初めて入った会社が問題だったのではなくてジョニーという出来損ない失敗作が招いた当然の結果だったんだよ。
0808名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/20(火) 22:27:41.72ID:0LXEfYtX
>>805
間違った知識だから訂正しただけなんだけどな。間違ったまま会話すると、論点がずれるんだよ。
お前みたいに。
0809名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/20(火) 22:28:45.31ID:4DiBRGL3
>>807
また話そらしやがったw
その話いったい何度書くのだろうねw
まあ、いくらお前がジョニーをけなそうが
お前がジョニーにはるかに及ばないカスであることに変わりはないw
0810名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/20(火) 22:29:28.32ID:hN2HRS1S
さらにさらにミラクルジョニーは前に勤めていたビルメンも居眠りして試用期間内で解雇にされた無能の中の無能。

女性にも振られてばかりの罰ゲームのような人生w

何で生きてんのw?
0811名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/20(火) 22:30:04.55ID:0LXEfYtX
>>807
で、親への迷惑度はガイジが圧倒的っめことには異論ないかな?
0812名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/20(火) 22:30:23.03ID:4DiBRGL3
>>805
なら非公開にしてチラ裏に書いとけよw
だいいち、ここでジョニーややる夫に何日も飽きずに罵倒を繰り返すお前に
それを言う資格はないw
お前がはるかに気持ち悪いw
0813名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/20(火) 22:31:32.37ID:4DiBRGL3
>>810
伊藤ガイジは解雇されないw
なぜなら、解雇される云々以前に低スペックすぎて雇ってもらえないからw
はいジョニーの圧勝!
0814名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/20(火) 22:32:24.74ID:hN2HRS1S
ジョニーは友人関係もろくに築けない無能。

こいつ高速料金で自称友人と揉めてラインとかもブロックされたんでしょ?

ダッセェw
0815名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/20(火) 22:38:11.68ID:H05Yv3w9
今日わかったこと

親への迷惑度は底辺やる夫よりガイジのほうが圧倒的に上
ブログ人気ではガイジは底辺やる夫の足元にも及ばない
0816名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/20(火) 22:38:30.52ID:hN2HRS1S
ジョニーの体臭は同じ職場で働いてる従業員に指摘される程のきつさw

普通は後の関係性を考えれば妥協して遠慮するのに我慢出来ないレベルの臭さだったw
0817名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/20(火) 22:38:35.95ID:4DiBRGL3
>>814
それでもジョニーは友達がいるからなw
これは完全に嫉妬だなw
だって伊藤カイジーは友達がまったくいないんだもなw
ブログにも全く登場しないもんなw
0818名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/20(火) 22:40:24.18ID:4DiBRGL3
>>816
一日6回以上もデンタルケアしなければ口臭がひどいお前が言うなよなw
誰もそこまでひどくないからなw
まあ、口臭にコンプレックスをもっているから、
ジョニーのこともイチイチ気にするんだろうw
0819名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/20(火) 22:56:31.51ID:tkNOlgts
やる夫さん地雷原突っ走る感じで勇敢だな
0820名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/20(火) 23:53:58.58ID:1fbKvOWd
ガイジのやつ、つまんねえクソ小説書いてやがるな。
こいつのクソ小説はこむぎこの100分の1くらいの価値しかない。
それぐらい才能のない、ど低脳丸出しのチンパンジーの書く小説だ。
こんなの読んで面白いと感じるやついるんか?
0821名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/21(水) 00:14:38.27ID:mvop5OEJ
>>814
でもお前友達いないじゃんw
0822名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/21(水) 01:13:54.59ID:GbL7S/8J
ガイジはママから絞れるだけ絞るつもりなんだろ?
ママからの仕送りがもらえるうちは、風呂なしエアコンなしのボロアパートで生活できる。
パソコンが無くて、好きなものが食べられない極貧生活でもいいから仕事しないで生きるつもりなんだよな。

ママからの仕送りが止まるのが1年後か3年後か10年後か知らんが、その時から地獄が始まる。
ぜひそれまでブログを続けてほしいわ。
やる夫やジョニーより悲惨な人生が始まるぞ。
0823名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/21(水) 01:36:01.93ID:GbL7S/8J
>>815
追加

ITの知識が驚くほど低く、さらに本人は自覚していない

攻撃されると反論するが論点がずれている
0825名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/21(水) 08:49:40.50ID:o2LxiNIe
ミラクルジョニーとかも知識ないけどね。

随分前にIPアドレスでアンチの住所が丸の内にあるとか抜かしてたし。

でも、そんな役に立たない知識を知ってるから「何なの?」って話だけど。

そのくらいしか誇れるものがないんだろうな。

フリーターみたいな仕事しか就けない無能で当然仕事も出来ず惨めな人生送ってる奴なんだろ。
0827名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/21(水) 08:54:42.99ID:o2LxiNIe
いかにも仕事の出来なさそうなミラクルジョニーみたいな奴等だな。

やっぱ馬鹿は馬鹿同士惹かれる何かがあるんだろうな。
0828名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/21(水) 08:56:42.40ID:o2LxiNIe
ミラクルジョニーは謙虚さが足りない。

てめぇが動きトロくて怒鳴られてんだろ?

何がブラシで撲殺したいだよ。

早く死ねよ。犯罪者予備軍の害悪が。
0829名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/21(水) 09:00:20.36ID:o2LxiNIe
会社の人に怒鳴られても普通の奴なら「仕事の出来ない、俺が悪い」みたいに負い目からか謙虚な考えになるのにミラクルジョニーはいつまで経っても傲慢な態度しか取れない。

そんなんだから高速道路の料金で揉めたり「あんた評判わりーよ!」とか何の前触れもなく絶縁する羽目になるんだよ。
0830名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/21(水) 09:01:27.39ID:BOaxDy26
知ったか振りのガイジに草不可避
0831名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/21(水) 09:23:15.10ID:o2LxiNIe
底辺やる夫が実家に毎月4万円渡してたらしいけど生活費が10万円だったら普通に赤字だよ。

4万なんて家賃分じゃん。
しかも、実家暮らしなら通常より多めに渡すでしょ?

そういう所がなってないんだ。

あのクズは。

そんなんだから派遣しか出来ないで更新もされないんだよ。
0832名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/21(水) 09:34:27.97ID:xDJeQ8ab
>>831
なんで実家暮しなのに生活費が10万円もかかるんだw
さすがニートww
生活感覚が全くないなw

他人に生活費を渡せという前にお前は母親から生活費をもらうのをやめようかw
0833名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/21(水) 09:48:31.72ID:FftjZYzJ
>>831
そうだな。
じゃあ、家に1円も入れるどころか、ママから生活費をもらっている伊藤ガイジは、底辺やる夫よりクズだよな。
そういうことでいいんだよな。
0834名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/21(水) 10:01:57.18ID:o2LxiNIe
底辺やる夫の寝起きの口はう○こ臭w

39歳なんて何もしてないだけで、ちょっと運動しただけで口が臭くなるのに底辺やる夫はそれに加えてタバコ&酒もやってるからな。

底辺やる夫の話してる奴はみんな迷惑してるだろうな〜。
0835名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/21(水) 10:04:28.06ID:TEUpknHp
>>834
なあ、答えてくれよ。
底辺やる夫よりガイジのほうがクズなんだろ?
0836名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/21(水) 10:06:32.82ID:o2LxiNIe
底辺やる夫は39年間、デンタルケアなんか一切してないだろうから、奥歯なんかめっちゃ臭いんだろうな。
やる夫のう○こ臭はそこからも発生しているに違いない。
0838名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/21(水) 10:11:55.07ID:TEUpknHp
痛いところを疲れると、必死で話をそらすよな。
0840名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/21(水) 11:35:45.69ID:TgENOLzX
>>820
こむぎこの小説、昔読んだわ
才能ないってこういうことなんだろうな、と思った
0841名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/21(水) 11:54:42.61ID:gehAWkQ5
>>839
都合が悪いと逃げちゃう甘ったれおじさん、やる夫よりグズってことでいですか?
貧乏な家の子なのに、ママに生活費を振り込んでもらって迷惑掛けてるクズなんですよね?
0842名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/21(水) 11:55:23.39ID:zQPoLWnT
コミクズガイジくん、邪魔だからスレから消えてくれ。
0843名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/21(水) 12:15:34.49ID:WC5RuqWw
>>831
ママからお金恵んでもらって生活してる分際で、赤字とはいえ一応家に金いれてる底辺やる夫を批判するなよw

ガイジ、自分の分を弁えろ。

謙虚になれ。
0844名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/21(水) 12:33:31.17ID:rA5r4pK+
情弱知ったかぶりおじさんw
0845名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/21(水) 13:37:08.94ID:+hvXAiOP
>>839
よっ朝から10連投乙です
やることのないガイジ君
0846名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/21(水) 13:39:11.18ID:tfOzr/OF
今日もやってるかー
元気やなお前ら
0848名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/21(水) 21:11:37.48ID:A2w8Hlf6
やる夫よりクズのガイジw
まったく反論できずに逃走w
0849名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/21(水) 21:23:55.18ID:V/BgX9Vj
ジョニーはガイジ相手にブログで反論して、コメントを承認せいにした時点でダメだな。
0850名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/21(水) 21:29:41.91ID:4Q9QQ+bK
やる夫
早く更新しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況