>>288
でも、そういう奴には礼儀なんて最初から無いから無駄だと思うよ
俺達が礼儀を押し付けたところで従うとも思わないし、そもそもそんな自体が一般社会と何ら変わらないじゃん
結局は、「自分にとって合う人間かどうか」だけでしょ、大切なのは
礼儀うんぬんの前にさ
礼儀がなってない者が合わないと思うならそれでいいと思うし、礼儀はなってなくてもフィーリングが合うと思うならまたそれも良し
俺は勿論、誰も無理強いはしてないですよ、楽園での人間関係の築き方なんて
そもそも、俺自身が人間関係苦手だし
まあ、フィーリングが合うかそうじゃないかかなあ、俺の「最低限の同士の基準」は
そこら辺は人それぞれ違うわけだからさ、誰と合う合わないなんてそれこそ自分で決めればいいだろ
何度もいうけど、会社じゃないんだからさ
合わない者同士が一緒に過ごす必要なんてこれっぽっちも無いと思うぜ
俺もそうするつもりなんて更々ないし