【千葉放火殺人】

容疑者は知人の紹介で海老原さん宅に宿泊するようになったが、
最近はほかの3人と車の中で生活していた。事件当日、4人は海老原さん宅にいて、
海老原さんと金銭を巡って口論になったという。容疑者の一部は「お金を返してくれなかった」と主張。
「頭にきたので暴行を加え、油をかけて火をつけた」「殺してみろと言われたのでやった」といった
趣旨の供述をしているという。

(´・ω・`)… 20歳で 
(´・ω・`)お金を返してくれなかったとか 金がないのは犯人側だ
(´・ω・`)55歳女性焼死 
(´・ω・`)人生は生きるだけできつい 20歳でもうこんなにきつい よく産んだわ
(´・ω・`)しかも強制的に続く 
(´・ω・`)4人のうち 20歳同士はカップル 16歳と20歳もカップルらしい
(´・ω・`)学生時代は甲子園を目指し 頑張っていた動画まであるのに
(´・ω・`)20にしてこんなになっている
(´・ω・`)人生は努力永続世界 終わっていてもだ
(´・ω・`)そうでなきゃ生きられない 糞みたいな世界
(´・ω・`)年収とか言ってられない もうただ金がないだけなんだから
(´・ω・`)こんな世界に親は産んだ そして生きれなくなっていく
(´・ω・`)