X



■いじめられるヤツこそが元凶■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/18(木) 03:02:51.83ID:2aLxpvMj
さあ語れ
0751名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/14(土) 15:56:38.44ID:7qV5mXj2
上に歯向かえないから下に偉ぶる小物が自尊心守りたくて言いたがるのがいじめられる方が悪い
0752名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/14(土) 20:01:02.22ID:Dh6B/ArU
皆が皆持論をもって書き込んでるけど、、、どう考え込んでもいじめる側が悪いに決まってるね。多分だけどその正論の軸を少しでもそれたら、イジメ自体が議論にならないから。
イジメられるやつも悪いって思ってる人は間違ってるとは全然思わないけどさ
0753名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/15(日) 08:09:11.03ID:JNt+Ndxy
>>749
支援学校は普通学校より割高だから作りたくない
そんな銭あるなら公務員の給料を上げろってな
保護者も支援は体裁悪いから普通級へ入れたい
文科省官僚は自分の子弟は有名私学へ入れるから他人事

割を食ってるのは本来支援級で特別な教育を受けられる権利があるのに
普通級へ放り込まれる発達児
発がいることで学園生活が台無しになる健常児
支援教諭になった覚えはないのに発達児を押し付けられる教師
0754名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/15(日) 09:16:57.70ID:miLEBFMv
俺が正にそれやわ
極度のコミュ障で、クラスで一番暗いなど言われ、嫌々普通級に通った
小中高と親(母親)が学校を休むと機嫌が悪いので、ほぼ皆勤
で、専門でとうとう、今までの積み重ねたもの(精神的ストレスなど)が爆発し
精神障害になって、社会の歯車から外れるハメに…
支援学校(中学)→定時制、で良かったんだと思う
中小企業(町工場)の気のいいおやっさんの元で高卒から働いてれば
(或いは、割合技術面がゆるめな、半職人系の仕事とか)
今のような人生にはなっていなかったと思う

×いじめられるヤツ元凶→〇国家体制の過ちや愚かさこそが元凶
0758名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/24(火) 12:50:52.75ID:BQTJdYKS
学内や職場の北川景子です。
私可愛いから毎日全方位にケンカ売ってます。ケンカ大好きです。毒吐くのが唯一の特技です。SNSにも毒吐き放題。特に女の子きらいなの。職場でもやりたい放題。
毎日目上の人てさえガン飛ばします。
そんな自分カッコいい。
挨拶できません。

世界中の女性の中で一番スタイルが良くて可愛いと思ってるからイケメン限定でちやほやされたい。
そんな人間でーす。
https://www.facebook.com/tyarakobati

さみしいから構って。
0760名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/27(金) 01:03:27.88ID:5k+8hdKx
自分はまともだと言い張るよねー犯罪者って
で、言うことは だって○○が△□なんだもん
自分が非難されるときに大体真っ先に出てくる言葉だよね
それ、会社で上司に使ってみればいいのに 超オススメ☆ 
なんで他罰的なんだろうな?真っ先に自分の非を認める発言絶対しないよな
こんな奴がまともだと思われるわけがないのに
周囲に溶け込んだ気になってボロ出してることに気付かないから笑うわ
外野から見るといじめっこも変わり者だぜw
0761名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/27(金) 02:29:56.76ID:FrPWeTuz
>>718
小学生、中学生のうちにそんな人格の高い奴はいないぞ

底辺高校でも人格の無い奴は多い

人間関係が築けて無いとか人徳の欠如とかはいじめの理由にならんな
0762名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/27(金) 09:18:46.19ID:X03We4GL
いや、だからね、友達作れない時点で欠陥人間なの
健常の社会では欠陥人間は居るだけで迷惑だから
0764名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/27(金) 20:03:49.77ID:6ewNH5PV
どっちも目糞鼻糞
誰にも目を付けられず、むしろ一目置かれ
我が道をゆける漢が最強
0767名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/28(土) 03:30:25.44ID:O9WTgpnp
セントケアみたいなヤツの事だな
よくわかるよ
あんな風になったら人は終わりだな
0768名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/28(土) 06:30:27.40ID:QQn5enqG
>>767
また泣いてるの?あの汚い女装で泣いてるの?(笑)
0778名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/30(月) 03:49:24.76ID:zO5UqoOS
いじめられる側が仕返しすりゃいいんだけどな。やり返すこともできずに泣き寝入りして
んだろう?最悪少年院に入るくらいの覚悟でやり返しゃいいんだよ。
0780名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/30(月) 22:13:28.43ID:74s0sR7V
クローズアップ現代+
▽我が子が学校でいじめ 親に立ちはだかるカベ▽隠ぺいの実態
2018年7月30日(月) 22時00分〜22時25分
0781名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/30(月) 23:18:28.12ID:XJxVqUu/
精神病(笑)は人間じゃなくて虫だからいじめられても仕方ない(笑)
くたばれ精神病(笑)なじょカス 皿カス
0782名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/01(水) 23:40:45.51ID:vRURwPH8
>>779
でたー個人的希望的観測 
だったらいいなの話が既に確定しているとは?
脳みそが暑さで腐ったんですかね?元から蛆がわいてんですかね?w
人の不幸の継続を望む薄汚さは無能の証明ですなぁ
人を踏み台にしても底辺から脱出できないって間抜けの極みですなぁ
0783名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/02(木) 12:05:12.96ID:peOxK4xK
ねえねえ、いじめられっこ諸君は他のいじめられっこをどう見てるの?
壊れたラジオのごとく同じことを繰り返す>>770->>777とかまともに見えるわけ?
0805名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/22(水) 12:10:58.94ID:9ZFHRS8x
素直に施設へ行ってれば苛められなかったのにね
親を恨め
0809名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/22(水) 12:29:29.41ID:9N4aiMoh
日本の会社はもっと障害者を雇うべきだね
それが正義だ
0811名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/22(水) 13:00:51.62ID:9N4aiMoh
いじめは、いじめる方が100%悪い
0812名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/22(水) 13:04:10.40ID:9N4aiMoh
最近ネトウヨジャップが間違っていたことが証明されて、どんどん裁かれてるなw
0815名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/22(水) 13:27:26.64ID:9N4aiMoh
いじめは、いじめる方が100%悪い
0817名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/22(水) 13:29:09.75ID:9N4aiMoh
いじめは、いじめる方が100%悪い
0819名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/22(水) 13:46:34.24ID:9N4aiMoh
いじめは、いじめる方が100%悪い
0824名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/22(水) 14:49:12.49ID:9N4aiMoh
いじめは、いじめる方が100%悪い
0825名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/22(水) 14:50:18.13ID:9N4aiMoh
いじめは、いじめる方が100%悪い
0826名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/22(水) 14:52:30.66ID:9N4aiMoh
カモンカモン♪
0830名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/22(水) 15:14:59.53ID:9N4aiMoh
カモンカモン♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況