X



バイザースレ蘇るパート1 シコテツ出入り禁止

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/14(日) 17:06:18.58ID:7zHfdPM4
バイザースレ復活

ユキノブ化したシコテツの出入りは禁止しました。来てもスルー、無視。
0607名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/13(火) 11:57:18.34ID:jVPaj1YF
恐怖の旗振りをここまで落としたきっかけはカン太だなwwwwww
恨むならカン太を恨めよwww
0610名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/13(火) 12:21:43.84ID:a5o1ERgW
ゴミはゴッド・ミラクルの略言うたやろ。神の奇跡を起こす奴やと尊敬してゴミ言うとるのや
0611名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/13(火) 12:22:56.60ID:cjdNUrKz
メスイキクズ拾い話題変えたくて必死ワロタ
0613名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/13(火) 12:45:07.01ID:KDmMIwh0
なんの脈楽もなく原爆投下ワロタ
しかも投下される側ギガワロタ
0615名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/13(火) 12:48:58.64ID:KDmMIwh0
こいつ赤豚と同じ臭いがする
ありもしないことを言うとことか屈指のイジられキャラとか
0616名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/13(火) 12:49:10.29ID:cTmL0jOM
>>612
お前はニューハーフにポコチン投下されてろW
0618名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/13(火) 13:05:35.35ID:KDmMIwh0
誰もんなこたぁ聴いてないのに会話してる風でワロタ
友達いないから妄想会話しすぎでギガワロタ
0619名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/13(火) 13:06:58.57ID:KDmMIwh0
赤豚と一緒に養豚場でブヒブヒ言ってろやホモ豚が(^_^)/~
0620名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/13(火) 13:09:26.75ID:a5o1ERgW
元々、経験がモノを言う世界(深夜倉庫)で生き抜いてきたワシの話を聞きたくて仕方がない無職が集まっとるスレやさかいな
無職はコンビニバイトから始めたらええ、アレはラクやろ
0621名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/13(火) 13:20:13.10ID:vU/Jp+FX
おそらくやが、名無しになってワシを叩いとるのはジュウザやろ。陰湿で無能な奴やで
0623名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/13(火) 13:56:45.14ID:vU/Jp+FX
基本はそうやけど、日本人で続く奴は稀やな。疲れる上に給料低いからやけど
このスレのクソ無職やったら、翌日からこーへんやろ。腰いてーとか抜かしてな
0624名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/13(火) 14:24:39.98ID:DZ2riXy2
でもまあ スポーツの経験もないゲーマーのぽまえが やくやってるわな。

肉体労働だしな。

でもさぁw もう何年もたつのに まだ 辛いとか金悪いとかいってんの?

根性のレベルが一般庶民よりずっと下だお(笑) シコテツは(笑)
0625名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/13(火) 14:26:39.70ID:DZ2riXy2
ITドカタや事務職も疲れの方向は逆だけど大変だぜ

自分で選んだ仕事だろ、文句言うなよ(笑)
0626名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/13(火) 14:28:12.44ID:DZ2riXy2
あれ? 返事ないな

逃げた (笑)
0627名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/13(火) 14:32:24.00ID:DZ2riXy2
映画でもみるかな。 無理して内職するとインフルエンザ発症しそうだしな。
0629馬場薗
垢版 |
2018/02/13(火) 14:36:06.95ID:tKUgOcSg
千葉?プッw
0630名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/13(火) 15:02:51.80ID:scgF3YWO
ジムで一時間6キロ、スロージョギングしてきた。600キロカロリー消化。

朝飯、昼飯は、湯どうふ二丁にえのき、もやし。朝から豆腐4丁食べてるわ!
0631名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/13(火) 15:06:49.26ID:scgF3YWO
確定申告の還付金9890円、戻った!

年金はあさって。
0633オメコ鳥
垢版 |
2018/02/13(火) 15:55:38.32ID:UU2R3iDg
オメコッコー⌒(ё)⌒
0636イカ太郎
垢版 |
2018/02/13(火) 18:11:29.28ID:DZ2riXy2
シコテツ少しいじりすぎたな

すまんかったな?

和解せぇ屁んか? 秋田に遊びにこいお(笑)
0637イカ太郎
垢版 |
2018/02/13(火) 18:12:27.55ID:DZ2riXy2
競輪負けてまーす ^ ^ノシ
0640名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/13(火) 19:40:00.25ID:scgF3YWO
>>639
起きたか?
これから夜中は起きてるんだろ。
何をして時間潰してるのや?
0641名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/13(火) 20:11:44.03ID:TsjBoc0d
>>637
四日市のG1どうだった?
0644名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/13(火) 22:24:58.79ID:DZ2riXy2
インフルエンザにかかっとるわ
あまり悪くならなければいいが
糞!車に婆さん乗せたときマスクしとくんだったお!
ミスだな
0645名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/13(火) 22:26:21.27ID:DZ2riXy2
競輪は特に賞とか見ないでやってたお(笑)
デカイレースあったんだね、しらんかったお(笑)
0646名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/13(火) 22:39:09.55ID:TsjBoc0d
>>644
お大事に
0647名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/13(火) 22:43:35.38ID:DZ2riXy2
ありがとうお(^-^)君も風邪などひかないように〜

幸あれ〜 (^-^)ノシ
0648名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/13(火) 22:46:10.03ID:DZ2riXy2
しかしバイザーどこいったw
ここは家族じゃないのかよw

いまならスレが家族の気持ちわかるお(笑)
0649名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/13(火) 22:46:41.06ID:DZ2riXy2
幸〜(^-^)ノシ
0651名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/14(水) 02:45:16.55ID:hl4JIOgp
ウンチへ

インフルエンザなのか、悪化して死んでも税収変わらんのは無税者の脅威と言えるやろな
0652名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/14(水) 04:30:53.50ID:hl4JIOgp
ウンチへ

お前の体内のインフルエンザ菌が頑張るように念を送っとるところや、お前くらいのグウタラは臨死体験でもせんと治らんからな
0653名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/14(水) 04:34:02.28ID:gmwcSU+q
>>651
シコテツへ

お前には扶養家族居ないから、お前が死んでも誰も困らない。頼むから死んでくれ!
たいして税金も納めないし、ナマポ予備軍や!
0654名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/14(水) 05:01:44.57ID:Q2Z+iTZD
朝飯報告

松屋、エッグ牛皿
0655名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/14(水) 06:30:57.31ID:Q2Z+iTZD
少し早く着いたからマックでコーヒー

100円だ品
0656名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/14(水) 07:18:37.77ID:J2QM02EA
マジで二時間通勤みたいやな?
引っ越ししたら?
0661名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/14(水) 10:14:18.76ID:cufbO6Rp
バイザーへ
風邪ひかないように気を付けてな
このスレは家族だお
0662名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/14(水) 10:17:00.22ID:cufbO6Rp
辛いとき… 哀しいとき…

あったらレスしてな…

家族がかけるような声かけするお…

おお、マイ家族よ〜 暖めて〜♪ あげよお〜♪
(マイリトルガール 尾崎豊)
0663名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/14(水) 10:19:14.19ID:cufbO6Rp
シコテツへ

いますぐ東京タワーのてっぺんから飛び降りてくれないか?
すまんな、頼んだお
0664名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/14(水) 10:20:18.51ID:cufbO6Rp
市ね… 市ね…

何がオメコ鳥だバカが(笑)



死ねや!
0665名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/14(水) 10:26:53.07ID:hl4JIOgp
ウンチへ

アマゾンプライム会員やったら、ゲームオブスローンズは見たやろな?
かなり面白いで、セックスシーンが多いのはアレやがな
0666名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/14(水) 10:31:18.07ID:cufbO6Rp
セックスシーン多い映画たまにあるよな
ぽまえらいい加減にせいやと思いながら見てしまうわ(笑)ノーマルセックスだから大人には見ててもつまらんしお

あ?そんな糞みたいな映画の紹介はどうでもいい!
余計な事言うなカス!
0667名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/14(水) 10:33:38.17ID:cufbO6Rp
それより
海賊のドラマでポマエが前にいってたのなんだっけ?
すまんな、再度おしえてくれや

ゲームオブスローンズはまあ多分覗いてはみるけど
ポマエの糞のようなセンスだからドつまらんだろうな!氏ねや!
0670名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/14(水) 10:46:53.83ID:cufbO6Rp
バイキング 海の覇者たち

もうタイトルからして面白そうだな
長いけど一気見してしまうとか言う話だから
面白いんだろうな
楽しみだな

ドイツなんとかいうポマエのお勧めもあとで見てみるけどどうせつまらんだろ
スレのドッちらけ王のお奨めだしな(笑)

何がこのドラマも面白い、だ
いい気になるなよ
評論家かポマエは!いい気になるな!甘えるなカス!
0673名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/14(水) 11:22:51.99ID:FFui/AOj
貝汁飲んであったまりまーっし
0674名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/14(水) 11:32:43.65ID:FFui/AOj
味噌入れてすぎたから水足したら丁度いい温度になったうめー
0675名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/14(水) 11:41:46.50ID:FFui/AOj
今日は風も弱くて気温も高いから運動日和
動くぞおお動くぞぉおお
0677名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/14(水) 12:07:43.41ID:FFui/AOj
だおね
なんか鼻水でて少しノドが痛い
運動するにも軽めにしとこ
0679名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/14(水) 12:38:58.99ID:FFui/AOj
病院も行きたいけど風邪の引き始めで免疫落ちてると変な病気もらいそうだし迷う
運動も含めて様子見しよ
0680名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/14(水) 12:39:35.72ID:FFui/AOj
とりあえずシコって調子を見てみるかなw
0681名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/14(水) 13:36:11.05ID:Q2Z+iTZD
FXは12マソ負けて涙目で逃走した品
0682名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/14(水) 13:41:23.40ID:Q2Z+iTZD
今ねえ、あのね、死刑の研究してるのぉ

偉いでしょ
0684名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/14(水) 13:49:15.80ID:FFui/AOj
ふぅ
0685名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/14(水) 13:49:49.47ID:FFui/AOj
>>682
わ〜いいな〜
0686名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/14(水) 13:50:27.89ID:FFui/AOj
>>681
今月もやられたんか…
0687名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/14(水) 13:58:10.45ID:FFui/AOj
天使もえちゃんさいこー
0688名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/14(水) 13:59:15.39ID:FFui/AOj
ナニ占いの結果調子は中の下ってとこだな
とりまKEIRINやリマーっす
0690名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/14(水) 14:12:39.14ID:FFui/AOj
やっぱ外出るのまんどいからやめてメシつくひまーっすら
0693名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/14(水) 14:57:50.90ID:FFui/AOj
>>692
100%SOだおね
0694名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/14(水) 15:39:07.56ID:FFui/AOj
トマト、キクラゲ、タケノコ、豚肉、タマゴの中華風炒め作った、うまいようまいよ
0695名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/14(水) 15:46:28.80ID:FFui/AOj
バイザーって朝飯と昼飯報告はあるけど晩飯って何食べてんだろ
0696名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/14(水) 15:49:34.92ID:FFui/AOj
ポォーー!!!!!熱いポオー!!!
Tシャツ1枚になったぽわーぁあ!
0697名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/14(水) 15:54:00.84ID:FFui/AOj
今時のaV女優はライブとかやってんだねw

天使もえ / Amatsuka Moe @amatsuka_moe: 本日は楽演祭vol.3に出演致します* ̀⁽ᵕ̈⁾ ́ ̀⁽ᵕ̈⁾ ́*

物販ではツーショット特典に付属して30名様限定で私の手作りチョコをプレゼントしちゃいます☺??❤??

今日のライブもみんなで一緒に盛り上がりましょーう!!✨

セトリは直前に発表します!
https://tiget.net/events/21601 https://twitter.com/amatsuka_moe/status/963657747190427648/photo/1
0699名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/14(水) 16:09:06.89ID:FFui/AOj
>>698
なるほどねぇ
バイザーって酒やめたんじゃなかったっけ
0701名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/14(水) 16:40:02.22ID:FFui/AOj
>>700
なるほどねぇw
酒は百薬の長っていうしいいんでねw
0704名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/14(水) 17:45:05.14ID:nesKoGpj
永年無税者には天罰が下るのが、人の道言うもんや。生きとっても役立たずのゴミやからな
0705名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/14(水) 17:48:20.43ID:cufbO6Rp
ゲーム オブ スローンズ かなり おもしろいお。
レビューが星4つだから期待はしてたけどお。

まだシーズン1 生きる喜びが増えただーよ

シコテツへ
いいものを紹介してくれてありがとう・・・


さっさと死ね(笑) ホワイト ウォーカーに惨殺されて死ね(笑)
0706名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/14(水) 17:49:59.00ID:cufbO6Rp
これから見る人もいるかもしれないから あまり話さないけどお

話もキャラモ美術もよかったし

え? この娘 脱ぐの? てのもあったし かなり面白かったお(笑)
0707名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/14(水) 17:50:47.84ID:cufbO6Rp
シーズン2 にはいりまーす^ ^ノシ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況