X



真夏の夜の淫夢. hell
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ a30a-GVGw [118.104.36.81])
垢版 |
2018/01/06(土) 23:16:52.47ID:rTo055y80
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
コテハン、Jカス、学生、なりきり豚、携帯回線
通信ケーブル(【118.241.】251.202他=~.ap.nuro.jp)、
(【126.74.】102.188他=softbank126074~.bbtec.net)、
ブリッジモーショントゥモロー株式会社(【122.103.208.143】)、
(【110.3.246.120】)、(【121.114.98.21】)、(【113.144.176.118】)
(【39.110.243.226】)は厳禁
それらに構う奴もンハッ!★
>1は本文頭に【!extend:on:vvvvvv:1000:512】を入れてワッチョイ&IP表示にならなければンハッ!★
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0641名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ d70a-GVGw [118.104.36.81])
垢版 |
2018/01/09(火) 17:05:28.61ID:jIL/Sh240
屁かと思ったら安倍でパンツに着く前にトイレに行って事なきを得たゾ
0642名無しさん@毎日が日曜日 (アウアウカー Saeb-if4i [182.251.247.2])
垢版 |
2018/01/09(火) 17:10:21.97ID:62fbzHCla
アルミンさん!?
0643名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ ff6b-Gy9N [121.114.141.78])
垢版 |
2018/01/09(火) 17:12:17.95ID:IoT3DaR80
干し芋食うゾ
0645名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 776b-aKZ8 [114.182.218.9])
垢版 |
2018/01/09(火) 17:14:37.83ID:n2K7dppo0
まずうちさあ屋上あるんだけど焼いてかない?の使い道わかんねえなあ
0648名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロロ Sp8b-LevR [126.254.195.15])
垢版 |
2018/01/09(火) 17:42:57.88ID:7vcYtWG8p
近所の山に散歩に行ったら木にエロ抱き枕カバーが引っかかってたゾ
不法投棄はやめようね!
0652名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ d70a-GVGw [118.104.36.81])
垢版 |
2018/01/09(火) 18:23:00.21ID:jIL/Sh240
ブラジル人怖いゾ
レイプした報復に斧と棍棒と岩で殺されてるゾ
やはりヤバい(再確認)
クッソぐろかったから嫌いなMURは見ない方が良いゾ
https://m.liveleak.com/view?i=74b_1514937940
0655名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ d70a-GVGw [118.104.36.81])
垢版 |
2018/01/09(火) 18:27:21.53ID:jIL/Sh240
>>654
嫌なら見なきゃ良いんじゃ無いですかね
こういうの気にしないMURもいるだろうから貼っただけゾ
0656名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 9f77-ohn6 [131.213.251.117])
垢版 |
2018/01/09(火) 18:28:23.33ID:wXi5lK5+0
カッチャマおこらせちゃっ…たぁ!ゴミ同前の無職のちっぽけプライドが余計な発言を生んだゾ…
0658名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ ff6b-Gy9N [121.114.141.78])
垢版 |
2018/01/09(火) 18:29:10.17ID:IoT3DaR80
グーグルアンケートでやっと100円稼げたゾ
0659名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ d70a-GVGw [118.104.36.81])
垢版 |
2018/01/09(火) 18:30:44.56ID:jIL/Sh240
自律神経失調症の症状に晋三のくるしさがあった気がすゾ
0660名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ ff2a-nR5x [121.111.142.229])
垢版 |
2018/01/09(火) 18:34:16.92ID:Pq8Nj0370
単発携帯回線に触れなくていいから…(良心)
0662名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ d70a-GVGw [118.104.36.81])
垢版 |
2018/01/09(火) 18:37:47.92ID:jIL/Sh240
あっそっかぁ
0668名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ b7b9-nOrU [122.216.129.158])
垢版 |
2018/01/09(火) 18:51:01.50ID:nWeyTmTo0
塩辛食ったけどくっそ美味いなぁこいつぅ〜
0671名無しさん@毎日が日曜日 (アウアウウー Sa1b-0q3t [106.132.16.14])
垢版 |
2018/01/09(火) 19:04:17.39ID:eQ1FNzFfa
無職で時間はあるのにあきゆめくくると桜の詩積んでますねぇ!
0672名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 776b-aKZ8 [114.182.218.9])
垢版 |
2018/01/09(火) 19:04:57.21ID:n2K7dppo0
エロゲやりてえなあ
ユーフォリア最高だったゾ
ゴアスクリーミングショウで泣いたゾ〜ゴアゴアゴア
0678名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ ff2a-KXBL [121.109.209.141])
垢版 |
2018/01/09(火) 19:14:22.08ID:jRaSIKe/0
めんどくせぇなぁ
0681名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ ff6b-Gy9N [121.114.141.78])
垢版 |
2018/01/09(火) 19:22:05.99ID:IoT3DaR80
逝けー?
0684名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 776b-aKZ8 [114.182.218.9])
垢版 |
2018/01/09(火) 19:25:58.64ID:n2K7dppo0
イクゾオオオオオオオオオオオオオオオオ
楽園に行けよ丘ピンポンパンポーン〜?
0686名無しさん@毎日が日曜日 (ブーイモ MMbf-Qcpk [49.239.64.176])
垢版 |
2018/01/09(火) 19:30:21.88ID:KAX25eaqM
>>655
グロ動画を好き好んで見るような変人は↑↓にはいないんだよなぁ
修学旅行にグロ画像プリントしたTシャツ着て来てクラス中からバッシングされたコピペの登場人物みてえな考えしてんなお前な
嫌なら見るなじゃなくて見た人ほとんどが不快な気分になるようなもん貼るなって言ってんの!
0689名無しさん@毎日が日曜日 (アウアウエー Sadf-aKZ8 [111.239.63.50])
垢版 |
2018/01/09(火) 19:36:24.08ID:pySJpUQXa
親が認知症とか要介護になるの想像しただけで死にたくなるから凄いゾ
親が死んだらそもそも生活が出来なくなるのも凄いゾ
0690名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 776b-aKZ8 [114.182.218.9])
垢版 |
2018/01/09(火) 19:38:19.18ID:n2K7dppo0
                _,ィ--―-、_
            .,=':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`、
          ./' _,_        ゙ヾ、
         .レソ"ヾ;、  ,;===;、 .:.ヾ
         r'rtァ、ヽ:-、r _,,,、゙ヾ .:.:.|←これのオリジナル見たときすげえきつかったゾ・・・
         .ノ ゙ー' ノ :.i 人ソ`ト' .:.:.:|  
        /  ´ ,( ,、ヾ` ⌒`  .:.:.:!、
         |   ,,ゞyrヾ)       ..:/´!
        (|  .:;:ッ-=-ー、;:.   .:,;':、:)|
        ヾ:;.:'"ゞニニブ;:,    r'ヾノ
     ,,ィ´ ̄ ヾ;;.' .:; ⌒;:.` 、.  ,ィ'-'ー―- 、
.     ;;p:**ゝ **、;:;,::.;::;:.:;.:,.._,,ッ'** \ー―ゝ、` 、             _
   ;**::;*::: .}               {   ヽ ` ー=ニニ=ー――=´―‐`r―- 、
 ***::::*':**:Y / ̄`¨―r――   _、}__ ,r- 、                |     ヽ
        ヽ{        }          ´ ヽ彡ー―――――――'´ ̄ ̄ ̄
          ` ー――' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0691名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ d70a-GVGw [118.104.36.81])
垢版 |
2018/01/09(火) 19:38:56.60ID:jIL/Sh240
>>686
だからポッチャマはグロいって予め言ってるんだから各自で見るかどうか決めれば良いじゃんアゼルバイジャン
見たら不快になるって言うけど別にURL踏まなきゃ良いだけなんだよなぁ貼られても見なけりゃ良いだけなのに何キレてるんですかね?
嫌儲にこの動画でスレ立ってたけど嫌儲民の反応はこの動画を面白がってる感じだったし見た人殆どが不快になる訳じゃ無いんだよなぁ
0692名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 372a-2YS+ [106.156.203.10])
垢版 |
2018/01/09(火) 19:40:12.82ID:NJsCw4G80
昼寝したらたしか中学時代にクラスにいた池沼らしき人物が電車に跳ねられる夢を見てそれがかなりリアルで気分悪くなったゾ
電車が通過しますってアナウンスが鳴って振り返ったらその池沼が線路内でふざけて踊っててあっと思ったら電車にぶつかってたのがなんかすっげえリアル感あったんだよなぁ
0693名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 57c9-N4jC [60.90.82.83])
垢版 |
2018/01/09(火) 19:40:49.13ID:AaeSky4f0
ポッチャマはお金持ちとか才能がある人を羨まないゾ
羨むのは友達と親友がいる人ゾ
小学生時代唯一無二の友達をオヤッチャマのせいで縁を切られたからもう10年以上友達はいないゾ
多分一生リアルの友達は出来ないゾ
(鬱が)太いぜ
0697名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ d70a-GVGw [118.104.36.81])
垢版 |
2018/01/09(火) 19:47:10.90ID:jIL/Sh240
痛風じゃないっすか
0701名無しさん@毎日が日曜日 (ブーイモ MMcf-eRTC [163.49.209.229])
垢版 |
2018/01/09(火) 19:58:49.63ID:NxTHf90CM
こ↑こ↓数日死ぬことばっかり考えてたのにFGOのイベントで鼓動バクバクで流石に草生えたゾ
俺人間…人間だった…
0702名無しさん@毎日が日曜日 (ブーイモ MMbf-Qcpk [49.239.69.238])
垢版 |
2018/01/09(火) 20:06:26.92ID:SehTbBjwM
>>691
わざわざ見る人なんていないだろうけど間違えてURL踏む可能性だってあるダルルオ!?お前か貼らなきゃグロ動画開く可能性は0なんだよなぁ
大体MUR達にグロ動画見せて何がしたいんですかね?目的も考えも分からなくてなんかお前怖いんだよなぁ
0703名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ d70a-GVGw [118.104.36.81])
垢版 |
2018/01/09(火) 20:09:08.21ID:jIL/Sh240
>>702
事故にあう可能性あるから自転車に乗るのやめろレベルの詭弁で草
必死に噛み付いてきてるけど恥ずかしくないんですかね?
間違えてURL踏むレベルのMURいる訳ねえだろバア
0707名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ d70a-GVGw [118.104.36.81])
垢版 |
2018/01/09(火) 20:21:06.63ID:jIL/Sh240
>>706
間違えてURL踏む僅かな可能性に配慮する必要ありますかね?
間違えて踏んだとしてもちょっと嫌な思いするだけだし大した事ないだろバア
馬鹿じゃねえのお前
つうかわざわざ
「これはグロ動画ですよ!」「苦手な人は見ないで下さいね!」
って宣言してURL一回貼っただけで荒らしになるとかウッソだろお前wwww
面倒臭いから無視していいっすか?
0708名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ ff6b-jg6m [121.114.98.21])
垢版 |
2018/01/09(火) 20:24:28.70ID:M1cEJUkD0
来ないで(切実)
0710名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 776b-aKZ8 [114.182.218.9])
垢版 |
2018/01/09(火) 20:27:46.48ID:n2K7dppo0
オヤッチャマいるから見れねえけど夜這いが好きだゾ・・・
エロ動画見れなくて狂いそう!
0713名無しさん@毎日が日曜日 (ブーイモ MMbf-Qcpk [49.239.69.238])
垢版 |
2018/01/09(火) 20:32:22.04ID:SehTbBjwM
>>707
過去スレ調べたらやっぱりグロ画像貼ってるじゃないか…↑↓には貼らないけど前にケツの画像挙げたのMURだったんすね
↑↓に貼ったのはまだURLだけだったからいいけど画像だとサムネ自動読み込みしてるMURは問答無用で縦割れアナル見せつけられるんですがそれは大丈夫なんですかね?
結局グロで気を引きたいだけのレス乞食じゃないか…
0715名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ d70a-GVGw [118.104.36.81])
垢版 |
2018/01/09(火) 20:34:39.48ID:jIL/Sh240
>>713
ホモビ見てヘラヘラ笑ってる連中が縦割れアナル見たぐらいで嫌な思いする訳ないじゃんアゼルバイジャン
考えろやバア
0716名無しさん@毎日が日曜日 (ブーイモ MMbf-Qcpk [49.239.69.238])
垢版 |
2018/01/09(火) 20:44:10.76ID:SehTbBjwM
>>711
まぁメカホモ並に連投したわけでもないし被害者が出たわけでもないみたいだしもういいけどカチカチスマホだと割とスクロールしてたら誤タップする事あるから注意書き云々は関係ないんだよなぁ
>>715
コメ有り修正マシマシだけ見てきた温室育ちホモもいるかもしれない 草草動画に上がってるようなのはまだ隠されてるしネタ要素強いから見れるけど無修正ほんへFC2でみるのは普通にきついゾ 実際MURの縦割れアナル見たときはヴォエってなったんだからさ
0721名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ ff2a-nR5x [121.111.142.229])
垢版 |
2018/01/09(火) 20:50:03.43ID:Pq8Nj0370
長い夢と蜜飲むと潰されるやつすき
0723名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ d70a-GVGw [118.104.36.81])
垢版 |
2018/01/09(火) 20:51:19.03ID:jIL/Sh240
>>722
サイコパスっぽい顔してるゾ
0726名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ ff6b-if4i [121.114.98.21])
垢版 |
2018/01/09(火) 20:53:47.47ID:M1cEJUkD0
こここ!?
0727名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 776b-aKZ8 [114.182.218.9])
垢版 |
2018/01/09(火) 20:54:46.24ID:n2K7dppo0
>>723
絶対サイコパスだゾ・・・やばいこと企んでるゾ
0728名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 9fa6-glJr [27.137.224.92])
垢版 |
2018/01/09(火) 20:57:27.73ID:6IdHv+qe0
性格は顔に出るって本当だゾ
昔ポッチャマをいじめたアイツも勇気出して始めた非正規で嫌なこと言ってきたアイツも皆性格悪い顔してるゾ
0731名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ ff6b-if4i [121.114.98.21])
垢版 |
2018/01/09(火) 21:07:55.98ID:M1cEJUkD0
ニニニЭ・:∴:・゚・。。・:∴。・゚・・。・。。・゚・'
https://i.imgur.com/bfb7QQ7.jpg
0732名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 9f2a-Cp9h [27.82.177.239])
垢版 |
2018/01/09(火) 21:09:14.36ID:PGPZeN6q0
>>728
おっ
0734名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ d70a-GVGw [118.104.36.81])
垢版 |
2018/01/09(火) 21:34:23.60ID:jIL/Sh240
>>728
性格悪いやつってなんか目つきが悪いのが多い気がすゾ
0735名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ ff6b-if4i [121.114.98.21])
垢版 |
2018/01/09(火) 21:38:00.49ID:M1cEJUkD0
(中身)出すな!出すな!
0738名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ ff2a-KXBL [121.109.209.141])
垢版 |
2018/01/09(火) 21:39:58.81ID:jRaSIKe/0
家から追い出されそうゾ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況