X



無職毒男雑談part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/03(水) 03:19:14.04ID:eGt6G8sZ
自分語りは程々にな、労働の尊さを語り合うスレやさかいな

前スレ
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/dame/1507241652/l50
バイザースレpart11 (211くらい)
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1508539866/
無職毒男雑談(旧バイザースレ)part1
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1509595094/
無職毒男雑談part2
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1511028538/
無職毒男雑談part3
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1512018484/
無職毒男雑談part4
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1513965005/
0742名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/12(金) 10:22:29.23ID:9em/NcOW
このスレやったらイカもジュウザもワシの倉庫は厳しいやろな、台車で走り回るの好きやったら向いとるやろけど
食品倉庫のピッキングは力仕事がないのはええな
0743名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/12(金) 10:25:42.26ID:9em/NcOW
社員ならへんか言うのは2回言われたんやけど、2回とも断ったからな
うちは福島から九州まで倉庫あるから転勤させられたら最悪やわ
0744名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/12(金) 10:35:29.16ID:9em/NcOW
クソサウナはウチの倉庫来ても使いものになるやろ、粘り強い奴やからな、飽きっぽい奴は結局何やらしてもダメやな
ゴミは職場に出会い求めとるから論外やな
0745名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/12(金) 11:02:02.64ID:b9D4FGym
さみいしかけそばでも食うか
0746名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/12(金) 11:09:15.67ID:9em/NcOW
ウンチへ

お前は無税やけど、納税者の道は厳しいのや、お前なんか秋田市からしたら、いないと同じやからな、お前からの納税額は毎年0やから
もう少しマトモに生きや、クズ生活に慣れてもうたら立ち直るのは難しいけどな、ここはクズを正当化する奴おるけど戦国時代やったら火あぶり言うたやろ
0747名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/12(金) 11:41:55.92ID:wmmZHq2E
ドル円が1銭下がれば600円の利益だーよ(o^-^o)ノシ♪
0748名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/12(金) 11:54:51.43ID:1sXsrxrD
>>747
そんなこと誰も聞いてないからw
0749イカ太郎
垢版 |
2018/01/12(金) 11:56:42.98ID:vXCKRVZ/
>>741
やっぱり30代後半としてはもの足りない手取りだよね・・・

実家住みだし結婚は難しいけど独身貴族にはなれるだろうけど・・・
今はシコちゃんみたいの多いんだろうなぁ・・・
0750イカ太郎
垢版 |
2018/01/12(金) 11:59:26.09ID:vXCKRVZ/
まあ 結婚は無理でも彼女くらいはつくれるだろうな

シコテツはいますぐ そのハゲあがった頭を松本みたいな金髪にして出会いやれお(笑)
0751名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/12(金) 12:00:53.45ID:wmmZHq2E
昨日ラーメン二郎行ったからみんなからニンニク臭い言われてるワロエナイ
0752イカ太郎
垢版 |
2018/01/12(金) 12:01:08.46ID:vXCKRVZ/
ふぅ

とりあえず今月末の支払いの準備はできたしお(笑)

あとは輝かしい未来に向かってはばたきまーす^ ^ノシ
0753名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/12(金) 12:02:18.01ID:wmmZHq2E
増し玉するかも
0754イカ太郎
垢版 |
2018/01/12(金) 12:02:34.65ID:vXCKRVZ/
ドル円は一旦リカクして来週また勝負するのが常套手段だろうポ(笑)
0755名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/12(金) 12:04:15.42ID:wmmZHq2E
追加で10枚売れば合計16枚

110.2で22万勝ちワロエル
0756名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/12(金) 12:04:51.11ID:wmmZHq2E
>>754
そういう眠たい事出来るかよ(笑)
0757名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/12(金) 12:05:34.63ID:wmmZHq2E
下落トレンドなのになんで降りるんや?
0758名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/12(金) 12:06:55.26ID:wmmZHq2E
ドル円の週足見てみ?
107.5までもあり得るぞ
あと4円や
0759名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/12(金) 12:07:30.46ID:wmmZHq2E
ぐはあ、ぐはあ、
0760イカ太郎
垢版 |
2018/01/12(金) 12:33:12.67ID:vXCKRVZ/
>>758
ここが崩れたらな(笑)

ただオラはファンダメンタル見てないんだおね(笑)

専門家が今年は下いうなら
バイザーの選択もありだろうなぁ。
0761名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/12(金) 12:39:15.60ID:b9D4FGym
バイザーがんがれ!
俺は室内で陽射しに当たってあったまり中
0763名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/12(金) 12:55:25.93ID:b9D4FGym
きづいたら毎日のようにインスタントラーメン食っててワロタ
0764名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/12(金) 12:56:12.27ID:b9D4FGym
そろそろ買物行かないと食うもんがなくてワロエナイ
0765名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/12(金) 12:57:02.28ID:b9D4FGym
運動したい、歩きたい、でもめんどくさい(笑)
0766名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/12(金) 12:58:05.73ID:b9D4FGym
誰か俺にチカラを分けてくれーーー
0767名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/12(金) 13:03:24.51ID:b9D4FGym
前にどんなもんかとav女優のイベント行ったこと思い出してワロタ
0768名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/12(金) 13:08:20.13ID:vXCKRVZ/
>>767
楽しそうなイベントですな。
ジュウザは東京か近郊なんだな。

秋田にはそんなイベントない品。
0769名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/12(金) 13:10:50.68ID:vXCKRVZ/
>>765
歩くの面倒くさいってかなり横着だな(笑)

まあ髪ぼさぼさで顔もあらっとらんと
たまに面倒なるけどね(笑)
0770名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/12(金) 13:10:58.86ID:b9D4FGym
>>768
結構地方も回ってるみたいよ
イベルトってサイトで見ると確かに今秋田では予定されてないね
0771名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/12(金) 13:11:50.37ID:b9D4FGym
>>769
一度外に出ればなんてことないんだけど出るまでが億劫
寒いしね
0772名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/12(金) 13:13:39.89ID:b9D4FGym
ちなみにイベントは普通の?アイドルみたいな感じでDVD買って一人づつそれにサインしてもらって握手して少し話す感じ
複数枚買うと水着撮影とかできるみたい
0773名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/12(金) 13:15:12.47ID:b9D4FGym
ファンはおっさんというかじいさんに近い感じの層がほとんどで誰もエロトークしてないところがドル売りって感じした
女優名はさくらまな
0774名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/12(金) 13:27:45.67ID:vXCKRVZ/
>>772
好きなAV女優と握手してトークできるなんて興奮するお(笑)

その日のオナニーは1、5倍興奮するだろな(笑)

楽しそうだなぁ・・・(笑)

近くにきたらオッサンともだち誘っていってみよう(笑)
0775名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/12(金) 13:35:16.38ID:b9D4FGym
でかけるよぉおおおおおお
自転車2時間ぶっこぐよぉおおおおおお
きえええええ !!!! きぇぇええええ !!!!!
0776名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/12(金) 13:37:58.51ID:vXCKRVZ/
紗倉まな  いいねぇー ^ ^  大好きポ

ちなみに同タイプで 麻里梨夏 もかなり可愛いポ(笑)

アニメ声だしお(笑)
0777名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/12(金) 13:38:59.95ID:vXCKRVZ/
>>775
ワロタ(笑)

いってらー^ ^
0778名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/12(金) 14:26:09.03ID:vXCKRVZ/
ターミネーター4 途中で見るのやめたお。

やっぱシュワちゃんのキャラは凄かったなぁ。。。
0779名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/12(金) 14:28:23.29ID:lN0E/Y51
>>750
社会人経験もないフリーターが女に好かれるわけないだろ
0780イカ太郎
垢版 |
2018/01/12(金) 14:49:36.38ID:vXCKRVZ/
>>779
一人暮らしにもビビッてるリアルビビりだ品(笑)

でも女活動したらシコちゃんも良く変わるんじゃないかと思ってお(笑)
0781イカ太郎
垢版 |
2018/01/12(金) 14:50:57.44ID:vXCKRVZ/
つづいて日本映画 エイリアンVSニンジャも途中で断念。

レビューみたけどやっぱり不評だった。
0783名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/12(金) 16:49:18.07ID:wmmZHq2E
あぁ、もうあかん
0785名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/12(金) 17:23:01.28ID:vXCKRVZ/
うおおおおおお  ! ! ! ! ! !
0786名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/12(金) 17:28:59.79ID:b9D4FGym
旅、終わりました
0788名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/12(金) 17:34:12.43ID:b9D4FGym
>>776
初めて知ったけどかわいいね
0789名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/12(金) 17:34:46.64ID:b9D4FGym
イカちんの見てる映画玄人好みだなw
0791名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/12(金) 18:06:31.03ID:wmmZHq2E
ドル円のチャート見てみ?
ワロエル
0792名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/12(金) 18:12:47.49ID:wmmZHq2E
スクリーンヒーロー

ゴールドアクター

ドル円S←今ここ
0793名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/12(金) 18:42:21.26ID:Nn5XdiKH
どこで利食いすりゃええのん?
0794名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/12(金) 18:59:06.07ID:xuBcy7Bj
FX(外国為替証拠金取引)のEA(自動売買ツール)とサインツールを開発・公開しております。
興味がありましたら見てみてください。
http://awsedrftgyh12345.blog.jp/
0795名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/12(金) 19:24:14.77ID:KwRao6KL
カングソへ

商売は止めてくれへんか?
どんだけ無職を食い物にして
地獄へ落としたら満たされるねん
この腐れ外道が
0800名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/12(金) 20:32:12.20ID:uNWihWzF
全て決裁してロングへ切り替えろ!
明日の朝には大儲けやで!
0801名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/12(金) 20:40:55.24ID:b9D4FGym
これ本物?拾い画像?
0802名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/12(金) 20:41:33.60ID:BXkmzaEk
アダルトを(水)に借りて、いまだに見てない俺様。
意思が強いなぁ!
明日は見よう!
0804名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/12(金) 20:47:09.76ID:b9D4FGym
>>802
意味が分からなくてワロタ
0805名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/12(金) 22:02:21.68ID:vXCKRVZ/
ウォークラフト(2016映画) 見てたお

グラフィックとか世界観とか凄いから面白かったけど
ストーリーがハッキリしてなかったお。

元々ゲームらしいお。 面白そうだお。
0806名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/12(金) 22:04:40.68ID:b9D4FGym
イカちんの映画見続ける集中力すごいな
0807名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/12(金) 22:04:45.74ID:vXCKRVZ/
バイザーへ

決済してゆっくり寝たほうがいいお(笑) 多分・・・(笑)
0808名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/12(金) 22:19:04.49ID:3hVRl2Rk
なかなか仕事決まらないし
家にいたら気が変になりそうだったから
散歩がてら自分が卒業した小学校に行ってフェンス越しに
校庭で元気に遊ぶ子供たちを眺めてたら警察きて職質されたわ…
0809名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/12(金) 22:35:13.26ID:vXCKRVZ/
>>806
仕事もこんだけ続けられればいいんだけどね(笑) ワロタ(笑)
0810名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/12(金) 22:35:52.74ID:vXCKRVZ/
>>808
世知辛いねぇ・・・
0811名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/12(金) 22:49:42.61ID:YLzMOopI
ばんばは同じこと繰り返すって分かってんだ
100%悪かったと謝罪しろ、話はそれから
0812名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/12(金) 22:55:46.22ID:vXCKRVZ/
本物だとしたら かなり怒ってたんだなぁ・・・

まあ何年か逢わないのも ひとつの方法だおね・・・


ちにみに正義の価値観は違ってそうだね・・・
0813名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/12(金) 22:59:00.63ID:vXCKRVZ/
てか100%どっちかが悪いは無いでしょw

それ言われたら謝りたくても謝る気なくなるしお(笑)
0814名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/12(金) 22:59:53.80ID:vXCKRVZ/
まあ・・・ただの他人の煽りかもしれんし・・・

エロ動画みて寝るかな・・・

幸ありんこー^ ^
0818名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/13(土) 01:05:21.95ID:CbRj+hOJ
空って人障やろな ばんばに乞食行為しといてナマポ受けて何様のつもりだろうな
統失詐病w
0819名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/13(土) 01:09:18.23ID:CbRj+hOJ
ほんまはボダ男だろう ここまで恨み深い奴いねーまともじゃない
0820名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/13(土) 01:45:46.68ID:0BxuDfXJ
シコテツへ

ワイルドカード見てみろ
オマエ好みの映画だぞ多分
滅茶苦茶格好良かったなオッサンが
0824名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/13(土) 03:36:38.70ID:8bQL+QoO
こんばんわ
安室波平62歳でし
特技はペニスをプロペラのように回して空を飛ぶ事で〜し
0825名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/13(土) 03:43:45.51ID:qLESFX9X
シコテツっての、バイトでよく精神的に持つなww 普通恥ずかしくて耐えられないけどねww
0827名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/13(土) 05:29:38.72ID:1m5pF3+A
実家暮らし、恥ずかしくないのかよww
中学生じゃあるまいしww
0828名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/13(土) 06:16:25.45ID:emmTjsgR
ドル円S持ち越し確定
十万やそこらのはした金じゃ物足りん
来週いっぱい稼ぐお(o^-^o)ノシ♪
0829名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/13(土) 07:58:39.78ID:c95vdU7B
その意気や良し(^o^)
0830名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/13(土) 09:35:42.08ID:jnhS8Dkf
下落トレンドなら粘るお(o^-^o)ノシ♪
0832名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/13(土) 10:37:40.25ID:SgYvl263
月曜、一円の上窓だったりしてw
0833イカ太郎
垢版 |
2018/01/13(土) 11:35:36.65ID:0BxuDfXJ
風邪がほぼ良くなって今日からまた修行を再開するお !

風邪をひいた時の辛さともどかしさを忘れない

もう二度と風邪をひかないつもりでいくお !
0834イカ太郎
垢版 |
2018/01/13(土) 11:37:15.23ID:0BxuDfXJ
47歳冬

まだ底辺より下にもぐってるお。

でもきっと 50歳までに華を咲かせるお !
0837名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/13(土) 11:43:17.72ID:hTZjJZnt
寒くて布団から出られずにいたらもう昼だ
0838名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/13(土) 11:49:18.60ID:Ybky2O/T
クソのイカへ

お前やジュウザに対して思うんやが、バイトも務まらん奴やないか気がするんやわ
日銭稼げん奴がデカい夢見ても無意味やで
0839名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/13(土) 12:10:57.67ID:jnhS8Dkf
来週いっぱいS放置すれば週足大陰線なら利益20万超える鴨
0840名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/13(土) 12:15:16.86ID:o7L6cYRz
>>838
デカイ夢って誰が見てるの?また妄想始まったか?
0841名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/13(土) 12:29:41.00ID:jnhS8Dkf
一日500円のオーバーナイト金利痛い(;_;)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況