X



30歳以上で無職の人・・・其の490
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0374名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/11(木) 22:16:14.99ID:PvrFz8w/
老人ホームで死んだ人の夫が文句言ってたけどなら自宅で介護すればいいのに
俺は母の介護は覚悟してる
0378名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/11(木) 22:20:54.58ID:PvrFz8w/
2人いる訳じゃないのでまだマシな方かも
ボケが怖いからオセロと将棋を夜にやってます最近
0380名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/11(木) 22:23:12.12ID:9eIRlnL/
よさげだ
自分は不安感を抑えるか減らさないとやばいかも
脳萎縮してボケるらしい byほんまでっかTV
0382名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/11(木) 22:24:30.40ID:9eIRlnL/
自分で動けなくなると早いですね
入院とかすると動かないようにさせられるから逆にヤラれる気がする
0383名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/11(木) 22:24:57.00ID:PvrFz8w/
>>380
俺も毎日呑んでるから脳が萎縮してるかもです
逆流性食道炎が悪化したから明日からは禁酒出来るかもしれないけど
0384名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/11(木) 22:26:53.66ID:PvrFz8w/
>>382
入院しだしたら死は近いかもですね
祖母がそうだった
でも祖父は朝起きたら死んでて家で死んだから刑事が来ました
0385名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/11(木) 22:29:42.16ID:PvrFz8w/
安静という名の衰えへの手助け
出来るだけ母は家で死ぬように仕向けなければ
無職の親孝行はそれくらいしかない
0389名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/11(木) 22:35:32.65ID:PvrFz8w/
>>388
体内時計は整ってます
眠れないのはたまにしかなく早寝早起きなのはこのスレの常連には知られてるはず
0395名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/11(木) 22:42:41.51ID:PvrFz8w/
今日の夢は中学の1個上の奴らの事をあだ名で呼んで喧嘩する夢だった
喧嘩の夢多いけど疲れるからやめて欲しい
良夢は週1くらい
0396名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/11(木) 22:45:18.66ID:PvrFz8w/
今、石原さとみのCMやってたけど隣町に来てた模様
やはり俺の街はショボいから来ないんだ
0431ユキちゃん ◆YUKI//J4d6
垢版 |
2018/01/12(金) 23:21:55.93ID:3E7NWHvR
ニコニコ動画の再生数が凄まじい勢いで落ちていっている気がする
自分はスト2の定期大会動画と動物のかわいい動画くらいしか見ないけど
スト2の定期大会動画の再生数が激減してる
0460ユキちゃん ◆YUKI//J4d6
垢版 |
2018/01/13(土) 21:11:46.43ID:KqYz6czs
ただいま大分負けた
釘はいいのに何を打っても全くちゃんと出なかった
肝心の右打ちになってから即死と3連だったのがきつかった
疲れた
0462名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/13(土) 22:23:15.15ID:IvYdOjqD
仮想通貨を始めるならzaifがおススメ!
ビットコインバブルに乗り遅れるな!
https://goo.gl/TaaccU
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況