X



一人暮らしの無職 297人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 8aa9-MbHU)
垢版 |
2017/12/01(金) 08:42:42.54ID:ERl3C2Qn0
このスレは一人暮らしの無職・だめ人間の為のスレッドです。

【書き込める人】
○一人暮らしをしている失業者。
○非正規雇用・底辺労働者・ワーキングプアも書き込めます。

【書き込んではいけない人】
×社畜の書き込み厳禁です。一人暮らしをしていない人も書き込めません。
×生活保護・年金受給者・不労所得で生活している人の書き込み禁止です。

【注意事項】
※このスレはコテの書き込み禁止です。
※社畜・実家暮らし・生活保護・年金受給者・コテは荒らしとみなします。
※不快な発言、無意味な発言、過度な連投などはすべて荒らしとみなします。
※荒らしの書き込みには絶対レスしないように。徹底スルーでお願いします。
※荒らしにレスするのも荒らしです。

※平和なスレッドをお願いしますよ。

前スレ
一人暮らしの無職 296人目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1511071017/

新規スレッドを立てるとき、1行目の行頭に以下を記載すること
!extend:checked:vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0585名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 57dd-LVSJ)
垢版 |
2017/12/10(日) 10:57:23.29ID:jhmENpCj0
>>557
チンコ画像も通報してや
0588名無しさん@毎日が日曜日 (ワントンキン MM7f-nvNB)
垢版 |
2017/12/10(日) 14:02:58.65ID:zyRaWuWgM
おはようございます(゚∀゚)
0592名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 57c8-jAJm)
垢版 |
2017/12/10(日) 15:21:13.36ID:2Okqz2QJ0
松屋行ってきた
牛丼たまごセット頼んだ
お腹いっぱい
帰りにダイソーよった
カレンダー買った
晩飯はキムチこくうま
0595名無しさん@毎日が日曜日 (ワントンキン MM7f-nvNB)
垢版 |
2017/12/10(日) 16:08:05.31ID:zyRaWuWgM
ええな〜
0602名無しさん@毎日が日曜日 (ワントンキン MM7f-nvNB)
垢版 |
2017/12/10(日) 19:02:39.34ID:zyRaWuWgM
>>599
ワロターw
0603名無しさん@毎日が日曜日 (ワントンキン MM7f-nvNB)
垢版 |
2017/12/10(日) 19:06:32.69ID:zyRaWuWgM
今夜はg158円ビンチョウまぐろ漬け丼だよ
よく噛んで食べるよ
我ながら料理上手だよ
ウマ〜
0604名無しさん@毎日が日曜日 (ワントンキン MM7f-nvNB)
垢版 |
2017/12/10(日) 19:10:24.96ID:zyRaWuWgM
西友オリジナルブランドの減塩みそ汁がおいしいよ

ゆうげに匹敵するおいしさだよ
たまらないよ
0605名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 57c8-jAJm)
垢版 |
2017/12/10(日) 19:45:12.12ID:2Okqz2QJ0
飯食った
腹いっぱい
0610名無しさん@毎日が日曜日 (ワントンキン MM7f-nvNB)
垢版 |
2017/12/10(日) 21:04:42.82ID:zyRaWuWgM
ぬこに
またたび与えたら
擦り付けてメロメロになっているよ
ちょっとひいてるよ
0614名無しさん@毎日が日曜日 (ワントンキン MM7f-nvNB)
垢版 |
2017/12/10(日) 21:58:50.99ID:zyRaWuWgM
オムツ!!
0616名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 57c8-jAJm)
垢版 |
2017/12/10(日) 22:35:47.21ID:2Okqz2QJ0
小腹空いたので
サッポロ1番塩食った
お腹いっぱい
0619名無しさん@毎日が日曜日 (ワントンキン MM7f-nvNB)
垢版 |
2017/12/11(月) 01:03:13.64ID:r5FNcFVNM
眠れないよ
困ったよ
たまに吸うタバコもないよ
困ったよ
0621名無しさん@毎日が日曜日 (ワントンキン MM7f-nvNB)
垢版 |
2017/12/11(月) 01:37:13.45ID:r5FNcFVNM
ホットミルクに完全にハマったよ
あったかい飲み物はメンタルにいいよ
おなかにもたまるよ
0628名無しさん@毎日が日曜日 (ラクッペ MM4b-4GMw)
垢版 |
2017/12/11(月) 08:42:55.11ID:xhyt7OYmM
無職の一人暮らしは大概624状態ではないのか?
金が無いと気軽に遊びにいけなくなり、友人とも疎遠になる
結果、ぼっち無職が出来上がるのだと思ってたが違うのか?
0633名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 57c8-jAJm)
垢版 |
2017/12/11(月) 12:14:24.88ID:JknwnlGk0
丸亀行ってきた
かけうどん頼んだ
お腹いっぱい
晩飯はキムチ
0635名無しさん@毎日が日曜日 (ワントンキン MM7f-nvNB)
垢版 |
2017/12/11(月) 15:37:43.92ID:r5FNcFVNM
>>634
都心から離れると3〜4万くらいであるよ
家賃は安いとこにした方が長期無職生活できるよ
俺は契約16万の引越し2.5万で収めたよ
東京は日払いの仕事たくさんあるから、いざとなったら何とかなるよ
ただ、俺は神奈川に戻るつもりだよ
やっぱり東京はゴミゴミしてて嫌だよ
0637名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ ff3e-fQqm)
垢版 |
2017/12/11(月) 16:04:22.40ID:VIiYKbeC0
久しぶりに友人と会えば、まだ実家にいる事をニヤニヤされ、
http://i.imgur.com/pwY7tlx.jpg

結婚出来た人の人生を見下す事で自分の人生を正当化し、
http://i.imgur.com/MdkWu9i.jpg

とうとう家を追い出され、低月給のブラックに就職。もうボロボロで、
http://i.imgur.com/qyUlg0f.jpg

関わりたくないタイプの醜い人間が上司で、独身のまま耐える日々
http://i.imgur.com/5hg108c.jpg
0638名無しさん@毎日が日曜日 (ラクッペ MM4b-zBA/)
垢版 |
2017/12/11(月) 16:05:48.07ID:k3vdK/AeM
ハイニッカロックうまし(^-^)/
アテにくるみ、アーモンド、カシューナッツをツツク(^-^)/
0639名無しさん@毎日が日曜日 (ラクッペ MM4b-zBA/)
垢版 |
2017/12/11(月) 16:15:40.70ID:k3vdK/AeM
酒スレ急にカキコミ増えてるが荒らしの自演やな(^-^)/
0640名無しさん@毎日が日曜日 (ラクッペ MM4b-zBA/)
垢版 |
2017/12/11(月) 16:27:58.63ID:k3vdK/AeM
>>622
おまえのことやがな干上がりババア(^-^)/
0641名無しさん@毎日が日曜日 (ラクッペ MM4b-zBA/)
垢版 |
2017/12/11(月) 16:31:04.74ID:k3vdK/AeM
自演しとるのはガイキチやなくてこいつやったんやな(^-^)/
ガイキチはこいつのせいで迫害されたも同然やな(^-^)/
0642名無しさん@毎日が日曜日 (ラクッペ MM4b-zBA/)
垢版 |
2017/12/11(月) 16:38:37.90ID:k3vdK/AeM
>>622
なんで干上がってんのにロリキャラに変わろう思うたんやろなきっしょくわるっ
0643名無しさん@毎日が日曜日 (ラクッペ MM4b-zBA/)
垢版 |
2017/12/11(月) 17:05:50.35ID:k3vdK/AeM
>>622
ワッチョイだとなんもできんのやな、ここではいいひとでいたいんやろな(^-^)/
0644名無しさん@毎日が日曜日 (ラクッペ MM4b-zBA/)
垢版 |
2017/12/11(月) 17:24:17.65ID:k3vdK/AeM
ハイニッカロックウマピ(^-^)/
アテにガーナチョコ各種をツツク(^-^)/
0648名無しさん@毎日が日曜日 (ラクッペ MM4b-zBA/)
垢版 |
2017/12/11(月) 18:03:17.18ID:k3vdK/AeM
>>647
お酒ハオチー(^-^)/
0651名無しさん@毎日が日曜日 (ラクッペ MM4b-zBA/)
垢版 |
2017/12/11(月) 18:27:01.60ID:k3vdK/AeM
>>650
全部アテ画像に当てはまってわろてまった(^-^)/
アテ画像カキコミないねんけどションベン撒き散らしながらゲボ吐いとるんやろな、くっさ〜(^-^)/
0652名無しさん@毎日が日曜日 (ラクッペ MM4b-zBA/)
垢版 |
2017/12/11(月) 18:29:30.09ID:k3vdK/AeM
それでオムツ言われとるんやな、くっさ〜(^-^)/
0654名無しさん@毎日が日曜日 (ラクッペ MM4b-zBA/)
垢版 |
2017/12/11(月) 18:58:59.03ID:k3vdK/AeM
アテ画像汚部屋なのに食卓の一部だけキレイにして撮影しとったんやろな想像するとわろてまう(^-^)/
0659名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 57c8-jAJm)
垢版 |
2017/12/11(月) 19:48:33.12ID:JknwnlGk0
飯食った
腹いっぱい
明日は病院です
0660名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 9f0a-4GMw)
垢版 |
2017/12/11(月) 20:35:31.36ID:2HfmkkJr0
>>635
初期費用を聞いてるんだから、その回答であれば20万〜と回答すべきではないだろうか?
はじめは家電も買わなきゃいけないし、100くらい見とくことをオススメする
家賃は継続して必要になるし、収入がないなら手持ちは多い方が良いと思う

>>645
連投ウザい
0661名無しさん@毎日が日曜日 (ラクッペ MM4b-zBA/)
垢版 |
2017/12/11(月) 21:05:18.79ID:k3vdK/AeM
単発ふぜいが必死に吠えてやがる(^-^)/
1日10数回のカキコミがうざいなら他のやつのほうがあかんやろ(^-^)/
0662名無しさん@毎日が日曜日 (ラクッペ MM4b-zBA/)
垢版 |
2017/12/11(月) 21:07:45.19ID:k3vdK/AeM
イイチコ緑茶割濃いめウマピ(^-^)/
0664名無しさん@毎日が日曜日 (ワントンキン MM7f-nvNB)
垢版 |
2017/12/11(月) 21:19:12.53ID:r5FNcFVNM
お腹が減ったよ(゚∀゚)
0668名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 7723-oh8S)
垢版 |
2017/12/11(月) 21:47:00.63ID:cHgLgylZ0
寝る
明日は雪だからちょい早起き(´;ω;`)
0670名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 57c8-jAJm)
垢版 |
2017/12/11(月) 22:53:39.42ID:JknwnlGk0
今日はオムツ見かけんかった
0671名無しさん@毎日が日曜日 (ワントンキン MM7f-nvNB)
垢版 |
2017/12/11(月) 23:15:00.98ID:r5FNcFVNM
迷うなー迷うなー迷うなー
人生は選択の連続だよー
明日は単発バイトだよー
0675名無しさん@毎日が日曜日 (ワントンキン MM7f-nvNB)
垢版 |
2017/12/12(火) 01:39:35.83ID:p2JED7bFM
眠れないよお
静かだよ
0676名無しさん@毎日が日曜日 (ワントンキン MM7f-nvNB)
垢版 |
2017/12/12(火) 01:42:18.63ID:p2JED7bFM
たしかにラクッペ氏いないと寂しいよ
何か起きてないといいけど、、
突然いなくなるのはおかしいよ
0677名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ b72a-SIQP)
垢版 |
2017/12/12(火) 05:30:32.58ID:Q2VcefZl0
マジ卍だね(^_-)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況