X



顔文字(´・ω・`)の独白スレ16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/29(水) 20:26:48.38ID:Nks0y4BD
<前スレ>
顔文字(´・ω・`)の独白スレ15
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1510380011/


【声の出演】
顔文字:小杉十郎太
スコール:若本規夫

ナレーション:キートン山田


【原作・原案】
顔文字(´・ω・`)


【映像】
大スコール


【衣装協力】
アリオ蘇我


【企画・制作】
スコール≡プロジェクト



https://youtu.be/i3hFvSCZRjg?t=9m6s
↑映像中の地上誘導員=スコール
戦闘機のパイロット=(´・ω・`)
0410名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/12/31(日) 09:26:17.19ID:6D0ti309
【野球】<元ドラフト1位、楽天・投手>離婚、1泊5000円のビジホ暮らしの中での戦力外通告
...左肘を故障で野球人生は暗転

(´・ω・`)人生30以降は誰もがきつい
(´・ω・`)人生15までに嫁を作って処女童貞で幸せが王道だったね
(´・ω・`)atm嫁になってしまう
0411名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/12/31(日) 17:07:52.35ID:6D0ti309
 4人の美女が歓声を上げるなか、チーズケーキを手に取り、控え目な笑顔を浮かべる男。

「この動画は、昨年末、仲良くしていた女の子の誕生会で撮られたもの。
あいつは酒に酔って他人の家の風呂で寝たり、カラオケのトイレで倒れたり、本当にだらしない奴でした」(友人)


(´・ω・`)座間の白石君ですらこういう友人や女友達がいる

「人として最低限の礼儀を欠いた行為」乙武氏がメディアに憤り、父の葬儀で受けたと明かす

(´・ω・`)あんの嬢コメントはブーメラン
(´・ω・`)しかしひきこもりは喪服も着ないし葬儀にも行かない
0412名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/12/31(日) 17:28:50.92ID:6D0ti309
(´・ω・`)誕生会や年越し 自分らで企画しやるしかない世界
(´・ω・`)15まではそれがなかった
(´・ω・`)学校とかが勝手にやって 色紙もいろいろ勝手に行われる
(´・ω・`)そして各家庭はおせちつくったり 新年を家庭で迎えようとしたり
(´・ω・`)仕事場の仲間とかで過ごしたりする
(´・ω・`)ママ友で集まったり家庭で過ごしたりそういうのが人生
(´・ω・`)そしてそれの担保が仕事
(´・ω・`)15以降は急速に人間関係がだるくなる
(´・ω・`)ひきこもりが家庭作ってもオセチつくったりしないだろう
(´・ω・`)仲間とすごしたりしないだろう
(´・ω・`)それはなぜか 15でもう終わってるから 集まらなくても集まっていたその純度が終わってるんだわ

「魚5000匹氷漬け」スケートリンク中止 「残酷」批判受け

(´・ω・`)人間はそれぞれが集まったりして年越しやクリスマスやいろいろをする
(´・ω・`)だから職場はいい人を面接で選びたい
(´・ω・`)しかしひきこもりはかすりもしないんだ
(´・ω・`)しょうがない そういうのは15まで 
(´・ω・`)もうあとは死にたいけど死ねなかった状態で仕方なく仕事
(´・ω・`)座間の被害者も26歳がいた もう疲れ果ててたんだろう
(´・ω・`)年越しもオセチも 人生も
(´・ω・`)希望に満ちていたのは15まで 
(´・ω・`)店に行くとめっちゃ混んでる それぞれの家庭がそれぞれオセチをつくり
(´・ω・`)それぞれ信念を迎える それぞれ生きて行く そこに生きる意味だのそういうのはあまりない
(´・ω・`)デリヘル使ってる人でも過去がある人でもオセチしたりで生きて行く
(´・ω・`)人が集まったり生きて行く 裏では風俗行ったりしていても もうなにがなんだかわからなくなっていてもだ
0413名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/12/31(日) 17:37:50.42ID:6D0ti309
(´・ω・`)非処女 風俗 デリヘル あらゆるものが追加され 15以降生きにくくなる
(´・ω・`)そしてみんな変わる どうしようもないので考えなくなる 
(´・ω・`)そしてオセチをつくり信念を迎える そうやって生きて行く
(´・ω・`)なのになぜそれが出来なくなっていったのか
(´・ω・`)なぜ精神病が増えたのか 寝屋川も15くらいからおかしくなったか
(´・ω・`)自分フォンイになるしかなかった
(´・ω・`)デリヘル好きの友人を いつまでも子供の頃の友人として扱わず デリヘルと思って生きなきゃいけない
(´・ω・`)職場の同僚もライトな人間関係に
(´・ω・`)めんどくさい
(´・ω・`)そしてそれぞれの家庭がオセチ
(´・ω・`)それぞれの友人同士が年越し 
(´・ω・`)15以降そうなって行く 生きる意味だの真面目に考えていては生きれない
(´・ω・`)ひきこもりは増えまくる オセチすらつくれない 家庭も持てずセクロスも無理
(´・ω・`)この世界は15で崩壊が始まる
(´・ω・`)それはなぜか 
0414名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/12/31(日) 17:45:22.06ID:Sab0oNJ6
>>413
なぜ?
0415名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/12/31(日) 17:58:31.35ID:6D0ti309
「人として最低限の礼儀を欠いた行為」乙武氏がメディアに憤り、父の葬儀で受けたと明かす

(´・ω・`)その答えがこれ 喪服も喪章もつけないマスコミに礼儀がなっていないと怒る
(´・ω・`)しかし不倫かうぱー男に いまや賛同する者なし
(´・ω・`)むしろネタとしてブーメランが実に貫通している
(´・ω・`)ペットが可愛がられるのは性欲も性体験も飼い主がコントロールしてるから
(´・ω・`)ペットが好き放題生きだすともう可愛くなくなる
(´・ω・`)独身で悩んで寂しいとかの男でも デリヘルや昔遊んでいたとしたら同情も糞も無くなる
(´・ω・`)女子高生の前で明るく楽しく喋っても下心と孤独丸見え
(´・ω・`)人生は15以降かなりきつくなっていく 
(´・ω・`)こんな世界で女は旦那探さなきゃいけない
(´・ω・`)生きるのがめんどくさくなる
(´・ω・`)家に帰ると夕食があり オセチや雑煮があるのが当たり前なのが子供時代
(´・ω・`)大人になると自分でそうやって行かないといけない
(´・ω・`)哲学的には意味のない行為 しかしやらなければいけない
(´・ω・`)生きることはイケメンも糞もない 一緒に生きて行きたい人
(´・ω・`)しかし人は死にたくもなる もう15で終わっちゃってるから
(´・ω・`)クリスマス会をしようが オセチしようが正月家族で迎えようが
(´・ω・`)もう終わっちゃっている ワクワクもドキドキも終わり
(´・ω・`)ただただ広がる 続く人生 ふぃん そして性欲が湧くのだ
0416名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/12/31(日) 18:16:56.24ID:6D0ti309
(´・ω・`)オセチもつくれず 正月も祝えなくなる
(´・ω・`)そりゃそうだ もう終わっちゃっていること認識しないと出来ない
(´・ω・`)だから15くらいから齟齬で精神病流行る
(´・ω・`)15くらいまではみんな自分が主人公 いじめられてても自分が主人公
(´・ω・`)大人は言う 生きていればいいことある 大人になれば理解者いるとこにいけると
(´・ω・`)違うんだ 大人の視野になると ただ終わっちゃってること知ったんだ
(´・ω・`)正月の準備も クリスマス会も もう終わってる人生を理解したうえでやっている
(´・ω・`)何かを強く目指していた15までとまるで違う現実の世界
(´・ω・`)だからfbのモテなかったブ男ですら友達1000人結婚してる
(´・ω・`)もう100点やめて 50点の生き方にしたんだそれが15以降
(´・ω・`)いじめ自殺はその環境が100点として考える
(´・ω・`)加齢きつい人は自分の一番美しかった時期を考える
(´・ω・`)しかし年取るとしょうがなくなり 友達じゃなくても友達申請
(´・ω・`)もう100点の友はできなくなる というよりそこまで求めると辛くなる
(´・ω・`)ハンターハンターでゴンの父親が世界の遺跡を復活させた
(´・ω・`)そのとき仲間と地位や権力を超えた友情の話をする
(´・ω・`)しかしそれは漫画 幻想水滸伝 水滸伝も108人の仲間が来る話
(´・ω・`)それも小説 実際は酔娘伝 エロ動画なのだ
(´・ω・`)ゴンの父親の仲間たち しかしこっそりデリヘル使ってたりする
(´・ω・`)でも漫画の世界は優しい ゴンの父親の仲間はデリヘルや変なことになっていない設定
(´・ω・`)読者が勝手に思い込んでいる だから優しく幸せ
(´・ω・`)しかし幻想水滸伝 水滸伝の108人も女買ったりいろいろ
0417名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/12/31(日) 18:18:13.99ID:Sab0oNJ6
>>416
そういや、今年のおせちは顔文字の家庭肉暴力が怖くて緊急非難して顔文字が独り占めしたとか言う話だったっけ?
0418名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/12/31(日) 18:22:21.76ID:6D0ti309
(´・ω・`)有名な精神科医もひきこもりを治せない
(´・ω・`)治すどころか増加している
(´・ω・`)1人2人治した実績ではない
(´・ω・`)全体で社会学的に減っていないんだ
(´・ω・`)じゃあなぜか
(´・ω・`)なぜひきこもり施設に行かないか 簡単 生きる意味がないから
(´・ω・`)もう生きる意味がないのにひきこもり施設行くわけないだろう
(´・ω・`)じゃあなぜ行こうとするのか 簡単 性欲があり孤独だから
(´・ω・`)サッカー少年たち みんな夢がある 気持ちいいからか15まではサッカーやっていく
(´・ω・`)試合にも出るし 練習もする
(´・ω・`)しかし15以降 だんだん辞めていく
(´・ω・`)夢が無くなるから 現実知るから そこで大きく方向転換しないと生きれない
(´・ω・`)そして性欲と金と欲望の世界になる
(´・ω・`)15までは サッカーで集まっていた仲間たち そんな空間はなくなり
(´・ω・`)仕事や金で集まり 一番の大きな違いが目標がないこと
(´・ω・`)15まではサッカー 勝利という目標で集っていた仲間たち
(´・ω・`)
0419名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/12/31(日) 18:34:20.83ID:UJi//SUT
カーナンバー函館33062-36,50065-65思考盗聴犯
函館2億円録音編集偽造文書作成犯飯島思考盗聴犯
函館富岡3丁目15-6富岡荘住人思考盗聴犯
0420名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/12/31(日) 19:13:06.38ID:6D0ti309
(´・ω・`)サッカー少年は集まる 勝利や夢の為に
(´・ω・`)しかし15以降はその少年たちが夜のコンビニや自販機の前で
(´・ω・`)タバコふかしてたりする
(´・ω・`)第一の夢の足かせがなくなったんだよ
(´・ω・`)そしてそのあとはもう クリスマス会とか諦めの中でやっていく
(´・ω・`)親がよく言うけど相撲のテレビ見ると
(´・ω・`)なにが楽しいんだかと言う サッカーでもそう
(´・ω・`)わざわざ電車賃出してスタジアム行って
(´・ω・`)とにかくそれでいて加齢 そして体もボロボロになる
(´・ω・`)いつ視力を失ったり 下半身不随になるかわからない
(´・ω・`)この世界は15以降凶悪
0421名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/12/31(日) 19:18:55.83ID:6D0ti309
(´・ω・`)オセチはクロネコヤマトが届けに来た
(´・ω・`)もう買う時代 それでも少しは作ったりする
(´・ω・`)しかし家庭持たないとそんなこともできない 嫁がしんだらそんなこともできない
(´・ω・`)そしてそれには仕事と言う担保がいる
(´・ω・`)家庭を持って仕事して オセチつくってもらって 子供と遊ぶ 
(´・ω・`)それが人生
(´・ω・`)しかし この世には性欲も孤独も デリヘルも風俗もある
(´・ω・`)そんな中 処女嫁と幸せな家庭作るのは難しかった そして仕事しなければならなかった
(´・ω・`)人生はゲロ凶悪 それでいて性欲があるから乙武君でももう嫌われまくり
(´・ω・`)あとはめんどくさい仕事して行かなきゃいけない
(´・ω・`)乙武君が離婚したのは名前が特殊すぎるから子供たちが親バレするのがあれだったのかもね
(´・ω・`)とにかく生きることはめんどくさくても続き オセチとか普通の幸せもなくなった
(´・ω・`)嫁が死んだり旦那しんだらおしまいの世界でみんな生きている 
(´・ω・`)もう15までの世界じゃなくなったんだ
(´・ω・`)幼馴染も知らん男とセクロスし家庭持ち セクロスしている
(´・ω・`)絶望的世の中で 仕事して行かなきゃいけない 
0422名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/12/31(日) 22:08:43.72ID:Sab0oNJ6
顔文字もカウントダウンに行きやがったか…
0423名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/01(月) 03:18:57.31ID:IVvG4f8I
(´・ω・`)初詣客たち見てると幸せそうに生きてるね人間たち
(´・ω・`)やはり人生とはとか 自分の領分超えたこと考えすぎた
(´・ω・`)加齢でアウト 
(´・ω・`)それでもこの世は非処女前彼世界でやる気がなくなる
(´・ω・`)これが 詰んだ状態 今年の文字は 詰 
0424名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/01(月) 03:40:21.89ID:IVvG4f8I
オードリー若林、女優・南沢奈央と12歳差熱愛

(´・ω・`)もう人生わから処女童貞結婚は15まで
0425名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/01(月) 03:44:51.92ID:IVvG4f8I
【東京】ノートに「死にたい」…兄(40歳)と妹(30代)が風呂場で練炭自殺か 兄の別居中の妻が通報


男性会社員(40)方を訪れた別居中の妻(40)から、「浴室に人影が見えるが、ドアが開かない」と110番があった。

 駆けつけた消防隊員がドアをこじ開けたところ、男女が死亡していた。
会社員と妹の30歳代女性とみられ、自宅にあったノートには「死にたい」と記されていた。
浴槽に練炭があった


(´・ω・`)…
0426名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/01(月) 03:46:14.02ID:IVvG4f8I
(´・ω・`)生きるのはめんどくさい 人生若いうちだけ
(´・ω・`)あとはもう考えたらオカシクなる 前彼非処女世界 
(´・ω・`)仕事して生活していく意味不毛世界 それでいて加齢する
0427名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/01(月) 05:27:18.16ID:IVvG4f8I
(´・ω・`)これだけ精神的に追い込めばおk
(´・ω・`)ロンケツは出た 性欲は出る
(´・ω・`)孤独もある この世界は異常
(´・ω・`)加齢は糞 もぎたてはこの際気にせず生きるように ふぃん
0428名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/01(月) 08:18:35.56ID:IVvG4f8I
(´・ω・`)ひきこもりは神にでもなろうとして育っている
(´・ω・`)だから調べればいいんだよ ひきこもりの土方になる確率
(´・ω・`)ひきこもりの農家を継ぐ確率 もうね農業高校行かなかった時点で神になっていく
(´・ω・`)現実に降りてこない 新春の広告おもしろい
(´・ω・`)ロレックスデイトナ200万 パラネイルミノール50万
(´・ω・`)グッチ フェンディ フェラガモ ジミーチュウ
(´・ω・`)クロエ プラダ サンローラン 
(´・ω・`)スポーツ店はノースフェイスとかか
(´・ω・`)ひきこもりは 下手に勉強出来たりするせいで 神になろうとする下界に降りてこない
(´・ω・`)そして加齢 特にいきるために土方にならない 農家も継がない
(´・ω・`)挙句死のうとする 働いてないのになぜか政府批判や賃金批判 
(´・ω・`)とにかく神状態 そりゃ生きれるわけもない なのに性欲湧くんだ
(´・ω・`)犬年だからハッピーイヌーイヤーとか言っている
0429名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/01(月) 08:39:29.00ID:IVvG4f8I
2017年5月に警視庁が摘発した児童ポルノ販売サイトの関係先から、
約7200人分の購入者リストが押収されていたことが捜査関係者への取材でわかった。

検事や警察官、医師、地方議員、人気漫画家らの名前があり、同庁などは客のうち約200人を
児童買春・児童ポルノ禁止法違反(単純所持)容疑で書類送検した。
18年以降も容疑が固まった客を順次、書類送検する方針だ。


(´・ω・`)酷いことするよね fbとかの同級生も捕まったりするのかな
(´・ω・`)いきなり家庭崩壊 凄いね世界は
0430名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/01(月) 08:41:50.31ID:HFb+FAf4
>>429
ポルノの顧客リストはまさに紳士録だな
0431名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/01(月) 08:47:01.48ID:IVvG4f8I
【社会】児童ポルノ、7200人購入名簿…検事や警官、地方議員、人気漫画家ら


(´・ω・`)まだ200人 残り7000人がタイフォされる
(´・ω・`)自殺者も出るかもしれない
(´・ω・`)おそろしい
(´・ω・`)そして女はだからこそ 旦那探すのが大変 人生15まですぎた
(´・ω・`)風俗行ってる男や デリヘル使う男 合コンやなんぱ 非童貞
(´・ω・`)ろくな結婚相手がいなくなる 女は大変 だから15までに旦那候補育ててゴールインが王道
(´・ω・`)おそろしいわ しかし加齢でそれすら受け入れる女もいる
(´・ω・`)金さえあればいいと しかし人生15までだったと気づく まっすぐなラピュタ純愛
(´・ω・`)ソープデリヘル風俗などない世界
(´・ω・`)今年早々恐ろしいニュースで始まった 7000人が粛清されるのだ
0432名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/01(月) 09:08:43.94ID:IVvG4f8I
(´・ω・`)ひきこもりが購入履歴でタイフォされれば
(´・ω・`)ひきこもり脱出か
(´・ω・`)しかしほんとに女は旦那探すの大変だね
(´・ω・`)旦那がこれでタイフォされたり性欲マン
(´・ω・`)はぁ 人生辛い 彼女欲しいと思うこと自体がきもがられる
(´・ω・`)何人が捕まるんだろう 警察が来たら自殺する奴もいそう
(´・ω・`)ひきこもりでも捕まるだろうな
0433名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/01(月) 10:23:46.25ID:HFb+FAf4
>>432
顔文字の現時点での煩悩の数はいくつ?
0434名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/01(月) 11:40:04.31ID:IVvG4f8I
(´・ω・`)女子高生だね そして人は退屈が辛い
(´・ω・`)ただねオセチ食べたのよ
(´・ω・`)区切りが紙でつくってある
(´・ω・`)たぶんこれ障碍者施設の人たちがつくってる
(´・ω・`)政府支援と企業が一体となり 障碍者施設に仕事を与えてると思うんだ
(´・ω・`)ひきこもりの作業所かもしれない
(´・ω・`)そうやって弱者がいる中 この世は構成されている
(´・ω・`)ただ強者は退屈もある だからか厳選dvdショップで和月先生はdvd買ってタイフォ
(´・ω・`)人生はよくわからなくなる 障碍者を紙切れ作りで支援して幸せになる人もいる
(´・ω・`)しかし結婚したい男は性欲ある男はそういうところで働いて支援してる女性を好きになったとする
(´・ω・`)届かないんだわ もう全然違うから 15まではまだ一色ただけど
(´・ω・`)もうデリヘル風俗よくまみれの男と 支援やなんかで心に余裕あって生きて行く女性とじゃもう世界が違う
(´・ω・`)年収も高く風俗行きまくり遊びまくりの男と 障碍者支援している女性じゃもう住む世界が違う
(´・ω・`)どっちが幸せかわからない 新潟監禁の犯人 彼は少女好き 
(´・ω・`)もう人間は遥かにわからない世界なんだ 勉強出来れば 金があれば凄い って人もいるけど
(´・ω・`)支援とかの女性に惚れても届かない こころのさもしさ
(´・ω・`)そして平等に人間は 性欲と孤独が沸き 平等に人間は退屈になる
(´・ω・`)ダウン症支援している人はそれが幸せだったりする しかし独身ならいずれ孤独と離職になる
(´・ω・`)この世界はわけわからなくなる でもみんな 金や性欲孤独が沸く
(´・ω・`)15以降非処女前彼世界で過去もある ほんとわけわからんくなるんだ
(´・ω・`)退屈や加齢や過去やいろんなことでわけわからなくなる
(´・ω・`)人生15までだったんだ
(´・ω・`)ぼくはもう疲れたね 疲れてないのは女子高生
(´・ω・`)まだこの世界のわけわからん仕組みに気づいてない
(´・ω・`)だから座間の被害者たちでも苦しんだ
(´・ω・`)同級生も若くして自殺してる 
(´・ω・`)なにが苦しかったのか
(´・ω・`)子供の入学式とかスーツ着たりする
(´・ω・`)もうそうやってでしか生きられない なのになぜか自殺者いる
0435名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/01(月) 11:41:17.69ID:IVvG4f8I
(´・ω・`)チラシいっぱいあったから喪服とスーツ探してる
(´・ω・`)子供の入学式とかスーツ着て行かなきゃいけない
(´・ω・`)ほんと人生はめんどくさい
0436名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/01(月) 11:56:30.21ID:HFb+FAf4
>>435
子供おったのか!?(*゚ロ゚)
0437名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/01(月) 11:56:51.68ID:IVvG4f8I
【伏見2人刺され死傷】 出頭の男(50歳)を逮捕 人間関係めぐりトラブルか

捜査関係者によると、男性の娘と中村容疑者は過去に同じ職場で働いていた


男性(45)
男性の娘(21)
男性(24)
被害者(27)

(´・ω・`)50歳が21歳と同じ職場で交際人間関係 娘の彼氏が来て話し合い
(´・ω・`)50歳逆上… 
(´・ω・`)かたや練炭で30代男性3人しんだりするのに この50歳の元気さ身勝手さ
0438名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/01(月) 11:59:38.93ID:HFb+FAf4
>>437
顔文字が人を刺す時って欧米の殺人犯のように刃を下に持って上から叩きつけるように刺すわけ?
0439名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/01(月) 19:28:19.83ID:IVvG4f8I
(´・ω・`)精神病の薬飲んだりしてみんな生きてるんだよ
(´・ω・`)子供の頃はそんなことないんだよ
(´・ω・`)頭イカレタ世界なんだよ でも続くんだよ
0440名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/02(火) 00:37:59.13ID:bNW8Np93
明石家さんま「乃木坂って25歳の人がいるの?ウソや!」 白石麻衣が困惑

(´・ω・`)生きることは加齢そして金

「堅い職業」ずらり、偽名も…児童ポルノ購入
検事、警察官、県議会議員、医師、――。

(´・ω・`)…
0441名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/02(火) 06:43:51.45ID:NnkhJN4g
(´・ω・`)いかの刺身にわさびとしょうゆをたっぷり塗りつけて
(´・ω・`)無慈悲に口の中に放り込む
(´・ω・`)頭に駆け巡るわさびの悲鳴
(´・ω・`)そこにもぎたてぶどう味を流し込む
(´・ω・`)最高すぎるなこの瞬間
0442名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/02(火) 09:46:38.52ID:4zmk+z/4
>>441
本家家元の顔文字は子供も居て、正月に仕立ててたスーツをテーラーに取りに行くって言ってる勝ち組だったそうだぞ
0443名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/02(火) 10:00:30.04ID:bNW8Np93
(´・ω・`)人生15まで あとは前彼非処女世界で人生に疲れていくヒヴィ
(´・ω・`)疲弊し加齢し劣化し疲れていく 死にたくても死ねない
(´・ω・`)疲れるんだ 考えることにも何もかも疲れ なのに性欲と孤独に苦しむ
(´・ω・`)生きることが辛くなる15以降
(´・ω・`)そりゃみんな薬飲みながら生きている
(´・ω・`)ペットが人気なのは性体験もなく自分のものとしてコントロールできるから
(´・ω・`)ペットが勝手に風俗行ったり浮気したらペットは捨てられちゃう
(´・ω・`)マー君の記事見たらマー君でも他人を信じていない 

 田中:大人を信用してないっていうのは当時からずっと、今もそうですよ。
そもそも人を信用してないです(苦笑い)。でもそれはもう、自分が置かれてきた状況がそうさせているんだと思います。
こういう言い方もなんですけど、いろんな人が近づいてくるわけじゃないですか。それを自分で見極められないといけないと思うし、
そういう人たちをハナから信用してたら痛い目見るのは自分だし…。

(´・ω・`)信じたり希望を持てば裏切りに疲れるからだね
(´・ω・`)ママレードボーイの主人公も相手を信じ プリキュアも仲間を信じ 視聴してる少女も勝利を信じ
(´・ω・`)でも大人はそれが辛くなる
0444名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/02(火) 11:57:10.51ID:bNW8Np93
(´・ω・`)人生は健康 健康ならそれだけで素晴らしい
(´・ω・`)しかし 前彼非処女や仕事や労苦
(´・ω・`)セーラー服にも興味を引いてしまう
(´・ω・`)そのせいで生きにくく辛くなる 欲望に苦しむ
0445名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/02(火) 19:00:57.43ID:bNW8Np93
(´・ω・`)いきてりゃ 加齢する
(´・ω・`)体はぼろくそになり 思い通りにいかず嫌でも仕事加齢する
(´・ω・`)15までは仲間とサッカーしたり仲間と色々やっていけるが
(´・ω・`)それ以降はもうみんな自分の意志があり疲れ果てる
(´・ω・`)仕方なく集う程度で面白くもない
(´・ω・`)そんな中にやはり性欲と性体験まであるのだから気持ち悪い
(´・ω・`)大学にもなるとあの2人付き合ってるよだの 同棲してるよだの
(´・ω・`)ホテル言ってるとこ見たよ だの 飲みの席で先生が誘ってくるだの
(´・ω・`)マー君が大人を信じなくなったようにゴミクソ世界になる
(´・ω・`)そんな中 加齢し体はボロボロになって行く
(´・ω・`)もう自分と自分の家庭だけ中心になる そんな精神が早くも15から始まるのだ
(´・ω・`)だから信じられる存在の息子にだけは絶対の信頼を置いているマー君
(´・ω・`)とにかく体も状況も加齢でどんどん悪くなる でも死ねない 
(´・ω・`)ほんと女子高生は遠い 二宮金次郎は36で16歳と結婚
(´・ω・`)間違いなく当時のやつらは尊敬してないと思う でも銅像たちまくり賛美
(´・ω・`)しかし加齢で健康失っていく 怖い世界 女子高生セーラー服若い
(´・ω・`)15以降 人を信じると疲れる 生きて行くのが疲れる それでも性欲も湧くし孤独にもなるし
(´・ω・`)疲労と加齢続くし まじでイカレタ世界で薬や酒飲みながら生きていくしかない
(´・ω・`)生き地獄 ふぃん 元からその生き地獄生きていたんだ
0446名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/03(水) 01:00:27.74ID:x2lVu3xZ
運動会の思い出=小学校の文集

 頑張って、お母さんに見てもらいたい――。小学5年の運動会で創作ダンスを披露し、文集にそんな言葉を残していた少女は約20年後、
無残な姿で見つかった。大阪府寝屋川


(´・ω・`)文集も文字綺麗だし やはりこういうことを素直に書くのも15まで 
(´・ω・`)15以降はもうこの世界の裏側を知るからこういうの書かなくなる 
(´・ω・`)ほんと怖ろしい非処女前彼世界の過去あり世界になる
(´・ω・`)まだこんな文集で素直に暴露しちゃう時代 それが和月ゾーン
(´・ω・`)うんうん と優しく聞いてくれる大人たち しかし15以降 やばい世界になる
0447名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/03(水) 02:27:30.85ID:x2lVu3xZ
岡山県内全12カ所の児童養護施設に「桃太郎」を名乗る人物から正月の贈り物が届いた。

添えられた手紙は「桃太郎も頑張るので皆さんも勉強にスポーツに頑張って」とエールを送っている

1日午前0時半ごろ、近くに初詣に出掛けようとした職員らが玄関前で発見。
女性保育士(29)は「子どもたちは『今年も来てくれた』とうれしさでいっぱい」と話した


(´・ω・`)心温まるニュース しかし自殺者や鬱は減らない
(´・ω・`)そして女性保育士も給料激安で大変
(´・ω・`)記事の女性29歳 ハァハァする奴も女性目当てでクリックした奴もいるだろう
(´・ω・`)子供たちも今はこれで喜んでいるが いずれ孤独と性欲と金や現実に苦しむ
(´・ω・`)こういう時 職員の離婚率や 非処女前彼の具合など 全く無視で
(´・ω・`)子供たちへの善意で占められている
(´・ω・`)しかし大人の劇鬱や苦しさは 子供たちのこれとはまるで別個
0448名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/03(水) 02:46:23.58ID:x2lVu3xZ
(´・ω・`)ももたろうから勉強やスポーツ頑張ってと書いてあって喜ぶ子供たち
(´・ω・`)しかしいずれ 夢もスポーツもプロになれず いやでも現実が来て
(´・ω・`)仕事も加齢もなぜか続く
(´・ω・`)さらに金に困り 性欲は沸き 孤独にもなる
(´・ω・`)最低な世界で勉強により子供の頃おなじ目線のみんなが格がついちゃっている
(´・ω・`)そして 非処女前彼世界になり 加齢し 子供の頃とまるで世界が変わる
(´・ω・`)表面上の明るさじゃごまかせない 闇が来るんだ
(´・ω・`)いい人装ったり 明るくしたりは簡単 しかし独身で寂しくて性欲湧くことは解消できず
(´・ω・`)仕事は底辺で相手されずの 最悪な人生がなお続く
(´・ω・`)そういうオッサンはいっぱいいる 子供たちはまだ何も知らない
(´・ω・`)15歳以降急激に裏切られていく 
(´・ω・`)保育士の先生が 閉経で絶望してることも知らないし 短大時代セクロスに狂っていたことも知らない
(´・ω・`)知らないからこその子供たち 今しか才能は伸びない
(´・ω・`)何かを信じて頑張れるのは今だけ 15にもなると現実を知りだし頑張れなくなる
(´・ω・`)そっからが本番 この生き地獄の本番
(´・ω・`)どういういきさつで親に捨てられちゃったかはわからないけど
(´・ω・`)親も15以降この世界の性欲や闇で苦しんだ上に 自分さえよければの道に行ったのかもしれない
(´・ω・`)米国人が樹海放送したらしい ユーチューバー
(´・ω・`)生きてくことがいずれかなりきつくなる子供たち
(´・ω・`)この世界頭おかしいのに性欲が湧く
0449名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/03(水) 03:08:28.97ID:x2lVu3xZ
(´・ω・`)15までは飲みもしなかったもぎたてが酒浸り
(´・ω・`)やはり15以降おかしくなる
(´・ω・`)施設で喜んでる子供たち 10年後は酒浸り
(´・ω・`)女の子は何も言わず酒の用意する タバコ吸う旦那を残念そうに見る
(´・ω・`)15までの恋愛は酒もたばこもない 上目遣い 憧れ 好き好きビーム
(´・ω・`)ママレード世界 それが年取るだけで 人生に疲れ酒浸り 
(´・ω・`)それでもその旦那と生きなきゃいけない 死ねないから
0450名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/03(水) 05:36:11.78ID:x2lVu3xZ
【社会】「風俗で働いていたことがバレたとしたら…」 大宮ソープランド火災など事件や事故の実名と写真報道 ネット普及で議論に

橋下徹氏、西村博之(ひろゆき)氏の生活保護、ベーシックインカム予算案に感心

生活保護受給者は医療費の自己負担ゼロだから。ここにメスを入れないのか。
患者の方は無料だし、言われるがまま受け取ってしまう。
医師会との関係があるから自民党はここに切り込まない。
0451名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/03(水) 06:13:32.95ID:x2lVu3xZ
【社会】年金13万円、生活苦に悩む高齢者たちの実情 「持ち家」が足かせになり、「生活保護」を受けることすらできない

フサエさん(仮名、77歳)

夫が15年前に他界してからは一人暮らし。
定年まで企業の食堂などで働いたので、夫の扶養には入らず厚生年金に加入していた。
現在、月に受け取る年金額は厚生年金と国民年金などを合わせて約13万円。

月々の生活で出費のウェートを占めるのは食費と光熱費、そして医療・介護費。
フサエさんは糖尿病の持病があり、入退院を繰り返している。
要介護度は7段階でいちばん軽い要支援1。週に2回、デイサービスに通う。
3年前に転倒して足を骨折したときの後遺症でリハビリを行うためだ。
このほかに、定期的に内科と整形外科に通う。
ガスストーブをつけて暖を取る冬場の光熱費は1万4000円にもなる。

「年金生活に入ってからは家賃の減免申請をしたので1万1600円。
光熱費、医療費、介護の費用が何かとかかるので、貯金を切り崩しながら生活しています。
生活はいっぱい、いっぱいですよ。これから先、今まで以上に病院や介護のおカネが必要になったらどうしようと不安になります」
0452名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/03(水) 07:27:21.86ID:x2lVu3xZ
北米で特に影響力がある新聞「ニューヨークタイムズ」が、強姦被害を受けたと訴えていた
日本人女性ジャーナリスト伊藤詩織さん(28歳)の特集を組み、大々的に報じていることが判明。
0453名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/03(水) 11:31:46.96ID:St5SK4cq
>>452
顔文字はスコールの「国境なき世界」のような画期的な何かを打ち出す予定はないのか?
0454名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/03(水) 13:42:16.64ID:x2lVu3xZ
【話題】介護事業を始めて気がついた中年童貞の深刻さ…「女性の裸を見て嘔吐」「処女でない女は人間ではない」「貞操がプライド」
0455名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/03(水) 13:46:58.25ID:x2lVu3xZ
電気街口を出ると、数えきれないほどのメイド姿の女の子たちが甘い声を出しながら男性たちにチラシを配っている。
歩いているオタクたちは内向的な雰囲気を醸しているメガネ、メタボの男性が多く、性格は温厚で優しく真面目そうに見えた。
「二次元しか愛せないっていうオタクがいるけど、そのほとんどは方便ですよ。
実際は現実の女の子に相手にされないから、二次元が好きというのが一般的です。

アニメの専門学校の学生から聞いたけど、学校でデッサンの授業がある。
モデルの女の子が学校に来て裸でポーズをとって、それをデッサンする。
そうすると嘔吐とか体調を崩す学生が続出するらしい。
理由を聞くと、リアルな女は毛穴があって気持ちが悪いみたいなことを言ったりする」
0456名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/03(水) 14:10:12.81ID:x2lVu3xZ
中学生時代にモテる男など、クラスの1割程度ではないか。
中学校で1割に入れなかったら、自分を見つめ直して高校デビューする。
高校でもダメだったら大学でさらに挑戦か、得意分野に特化して女子の対象を絞るなど、試行錯誤を繰り返すはずである。
モテなくて頭を抱えた中学生時代からヴァーチャルな世界に逃避し、仮想の中で時間が止まっているとなると、現実に戻ったときにはなにも解決されていない。
止まっている時間が長期に及ぶほど、環境や状態が悪化しているはずだ。
0457名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/03(水) 19:30:32.15ID:x2lVu3xZ
(´・ω・`)シコ鉄ですら大学時代後輩女性 つまり女子大生と夜の街デート
(´・ω・`)はぁ ただとにかく加齢が辛い
(´・ω・`)頭痛疲労感 加齢 はぁ
0458名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/03(水) 20:17:56.93ID:x2lVu3xZ
「死にたい」投稿の少女を自宅に連れて行き首を絞めたが途中でやめて乱暴 殺人未遂・強制性交・未成年者誘拐容疑で新聞配達員逮捕 

容疑者(28)を逮捕した。

 「殺してほしいといわれたので殺そうと思った」と容疑を認めているという。

 八王子署によると、昨年12月30〜31日、関東地方に住む10代の少女が短文投稿サイト「ツイッター」上に「死にたい」などと投稿しているのを斎藤容疑者が発見。
 「殺してあげる」などと連絡を取るようになり、今月2日午後に都内の駅で待ち合わせて斎藤容疑者方まで連れてきたという。

 斎藤容疑者は自宅に着くとすぐに少女の首を両手で絞めた後、ビニールひもでも絞めたが途中でやめ、乱暴。


(´・ω・`)10代少女ですら死にたくなるほどの絶望的未来 加齢
(´・ω・`)救いが全くない男たち
(´・ω・`)なぜ親はこんなきつい世界に産むのか
0459名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/03(水) 21:08:44.68ID:x2lVu3xZ
(´・ω・`)10代少女は知らない 底辺男たちの心の荒れようを
(´・ω・`)未来ない仕事 改善しない給与 わけわからない人生でろくでもなくなる
(´・ω・`)人生15までなのは まだ男を信用できる年齢だから
(´・ω・`)15以降はほんとにやばい世界になる
(´・ω・`)そして努力永続世界
(´・ω・`)ユニクロの広告に 私も満足って感じで職業とオッサンたちがいた
(´・ω・`)いつもあたたかくてうれしい 鉄道職員 私も着ています 船頭
(´・ω・`)船頭がコメントして写真付き 不思議な広告のやり方
(´・ω・`)親が帰省して電車だから駅弁買って来た 
(´・ω・`)寒空に駅弁を売り続けるオッサン 新聞配達するオッサンいろいろいる
(´・ω・`)心が擦れていく人は闇に堕ちる
(´・ω・`)ただでさえ加齢すんだから
(´・ω・`)もう14までの子供の夢の時代はない 
(´・ω・`)生きることは恐ろしい 処女もなく人生を生きなきゃいけなくなる
(´・ω・`)生きることは恐ろしい 仕事しつづけなきゃいけない
(´・ω・`)絶望の中生き続けなきゃいけない プロとまるで違う
(´・ω・`)処女女子高生もなく生きなきゃいけない
(´・ω・`)大人は辛い 10代少女ですら死にたくなっている
(´・ω・`)君の名はみたいな恋愛や ラピュタ世界は14まで
(´・ω・`)あとは死にたい10代少女が新聞配達28歳のとこでやられちゃう世界
0461名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/03(水) 23:52:13.77ID:x2lVu3xZ
娘殺害後に自殺か…東京・板橋区で母娘が死亡

住人の司法書士事務所事務員(47)が死亡しているのを警視庁板橋署員が発見した。

 近くに住む80歳代の母親は首をつって死んでいるのが発見


(´・ω・`)仕事してる娘をなぜ殺して母は死んだのか


混み合う出発ロビーで見送りの家族と別れを惜しむ帰省客

(´・ω・`)この笑顔とはまるで違う
(´・ω・`)生きるのは大変 
(´・ω・`)ほどほどでいいやあ と生きなきゃ生きにくい
(´・ω・`)母親80が47歳行政書士の娘をあれする闇
(´・ω・`)同じ世界と思えない
(´・ω・`)謎 そして女子高生は遠い
0462名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/04(木) 00:12:24.44ID:Z2oiZLmB
>>461
女子高生手に入りそう?
0463名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/04(木) 03:55:53.20ID:KoM2pGow
(´・ω・`)無理だね
(´・ω・`)年取った漫画家に ファンの18歳位の女の子2人がやってきていた
(´・ω・`)最初から好意を抱いてはいるがセクロスにならない
(´・ω・`)その遠さ
(´・ω・`)無理だね
(´・ω・`)それどころか生きることはきつい
(´・ω・`)15までと違いどうやったら生きれるのかわからない
(´・ω・`)一緒にずっと居たくて 一緒に過ごして 一緒に家庭作って生活して生きたくなる人
(´・ω・`)14歳くらいまでみたいに
(´・ω・`)ただお勉強して生きてるのと世界がまるで変わる
(´・ω・`)この人と一緒に生きて行きたい そこまで行かないと 家庭もセクロスもないんだ
(´・ω・`)生きることがそこまでのリアルで続くとは 
0464名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/04(木) 04:47:56.73ID:KoM2pGow
(´・ω・`)だから地獄なんだよ 底辺でも うんこでも人生が続く
(´・ω・`)で 15以降はおまけに 孤独と性欲がある
(´・ω・`)加齢もきつく 退屈も追加される
(´・ω・`)流れ星銀みたいにたくさんの仲間で吠えたりしない
(´・ω・`)そして退屈が広がるんだ
0465名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/04(木) 05:59:28.15ID:KoM2pGow
(´・ω・`)子供の頃は明るく生きることに希望があったけど
(´・ω・`)大人になると性体験の有無や非処女前彼世界で
(´・ω・`)もうなにもかも嫌になる
(´・ω・`)加齢で絶望だし 
(´・ω・`)ああこのひと非処女なんだあってなるから明るさも消える
(´・ω・`)そしてただ疲れと疲弊のヒヴィ
(´・ω・`)なにもかもやめたくなる めんどくさくても続く人生
(´・ω・`)友達とか遠くなる なのに性欲は沸くし生きてて辛い
(´・ω・`)幼馴染は処女膜敗れ 暗くよどんだ希望ナシ世界で
(´・ω・`)明るく生きて行かなきゃいけない
(´・ω・`)結婚しても ああ非処女かあ とか 生きてるのだるくなる
(´・ω・`)それでいて帰宅女子高生がああ届かない
(´・ω・`)仕事する頃には人生終わっている 
0466名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/04(木) 06:37:55.39ID:KoM2pGow
(´・ω・`)決定的に生きる意味がない世界
(´・ω・`)そりゃ座間の被害者も上の記事の10代女性も死にたくなる
(´・ω・`)広告を見たんだ
(´・ω・`)フィットネスクラブ 美容室 若く綺麗な女性が載っている
(´・ω・`)何のために働きなんのために生きるのか
(´・ω・`)決定的に生きる意味がない
(´・ω・`)みんなそこそこ容姿がいい 若い 年取って不細工はどこで生きてるんだよと
(´・ω・`)そしてまともに考えたら意味のない不毛な生をよく生きてるなと思う
(´・ω・`)そして合コン行ったりセクロスしたかったり結婚したい男がお姉さんを口説きに行っても
(´・ω・`)まず撃退 しかももう非処女前彼の実にわけわからん世界でひきこもりとかは加齢しまくり
(´・ω・`)まじで生きてること意味わからん
(´・ω・`)そもそも意味なく仕事を意味なく続けるだけの人生
(´・ω・`)ほんと生きるのメンドクサイ
(´・ω・`)女性陣 もうみんな生きるの冷めている フィットネスクラブ
(´・ω・`)4歳から12歳までのコースとかもある 10歳から12歳位の子供たちがなんかしてる
(´・ω・`)やはり世界が違う 大人側は変わらぬ毎日に真面目に考えると希望ナシ
(´・ω・`)子供たちは視野が狭いから まだわかっていない
(´・ω・`)美容院の女性たち 毎日同じことやっているであろう手つき 明日も明後日もずっと
(´・ω・`)それしか生きられない 
(´・ω・`)フィットネスクラブもそう 仕事して帰って仕事しての繰り返し
0467名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/04(木) 07:15:40.48ID:KoM2pGow
(´・ω・`)人生は明るく楽しく生きるべき
(´・ω・`)もう自然体
(´・ω・`)ただそれだけ
(´・ω・`)ただめんどくさいだけ
(´・ω・`)とにかく女子高生が届かない
(´・ω・`)加齢で絶望的
(´・ω・`)チラシの店員やお姉さんたち 
(´・ω・`)終わってる人生をまあ生きるしかない それでも加齢するけど生きるしかない
(´・ω・`)大人になるだけでこうも天井感あふれるだらけたヒヴィになるとは
(´・ω・`)漫画のように 常に葛藤と戦っている暇つぶしできる世界ではなかった
0468名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/04(木) 07:20:19.69ID:KoM2pGow
「やせ細るまで放置して死なせるなんて、本当にむごい」。大阪府寝屋川同級生らは悲嘆に暮れたが、小学校時代に体にあざがあるのを見た記憶から
虐待の可能性を指摘する声も上がった。


「それ、どうしたの」。寝屋川市内の小学校で5〜6年時に同じクラスだった女性(33)は
体に複数のあざがあったことを覚えている。

 別の同級生の男性(33)も、よく体に傷があり、穴が開いた服を着ていたこともあったと話し「親から体罰や虐待を受けているのではと思った」と振り返る。

(´・ω・`)こんなニュースがありつつも

【話題】100年前の日本人が「全員結婚」できた理由 

もうひとつ忘れてはならないのが職場での出会いによる恋愛結婚です。


(´・ω・`)人生15まで 職場で出会ってももう終わっている 
(´・ω・`)和月先生ですら少女に浮気してるんだ 
(´・ω・`)男の中には15までの少女がこびりついている
(´・ω・`)金金金まみれ
0469名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/04(木) 07:24:49.13ID:KoM2pGow
【火災】6歳と8歳の兄弟が入浴中の風呂場が火元か 取り残され風呂場で死亡 一人親


(´・ω・`)たぶん離婚かな
(´・ω・`)それにしても生きるのはダルダル
(´・ω・`)生きても非処女前彼世界 
0470名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/04(木) 07:57:54.40ID:KoM2pGow
(´・ω・`)チミの名は 見てないけどね
(´・ω・`)あの2人が結婚しなかったら
(´・ω・`)そのあとどうなるかだね アニメだからずっと幸せ
(´・ω・`)男は仕事にやつれ疲れ 女の子は加齢する 
(´・ω・`)それでもあれだけのイヴェントがあったから2人は80歳まで離婚しないだろう
(´・ω・`)ただ仕事に疲れる男 性欲も出まくる
(´・ω・`)もし結婚しなければ 同じ監督の秒速5センチメートルコース
(´・ω・`)凄い鬱男になる そして非処女嫁で仕事は疲弊するのに続く人生疲れ果てる
(´・ω・`)女は女でこれ以上の男を見つけるのは難しく 加齢し閉経する
(´・ω・`)最悪なコースは男は風俗行きまくり 君の名は と聞いても苗字は知らないし本名も知らない
(´・ω・`)女も風俗で働いていて偶然男と風俗で出会うかもしれない
(´・ω・`)どちらにせよ 漫画の世界とまるで違う現実が始まる 
(´・ω・`)そして男は仕事に疲れ 疲弊し 突然家に警察がきたりする
(´・ω・`)持ってません と言っても購入履歴がある ちゃんとそれを持ってきてくれと言われ
(´・ω・`)dvdをもっていく  そして妻の知るところもなしにタイフォ
(´・ω・`)お金を払うことを君の名のヒロインに伝える
(´・ω・`)たぶん50万 貯金を下ろし ロリコンビデオ購入した男のせいで50万が減る
(´・ω・`)和月コース そしてよなよな 女子中学生と入れ替わりたいとほざく
(´・ω・`)はぁまじはぁ
0471名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/04(木) 11:11:19.09ID:KoM2pGow
(´・ω・`)年収という 金と言う要素が出て 理想も糞もなくなるんだわ
(´・ω・`)15までと世界が変わる 
(´・ω・`)atm男増える
0472名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/04(木) 12:24:00.25ID:VXcbCgyV
(´・ω・`)がっこうぐらしはいよいよランダルコーポレーション編だ
(´・ω・`)結末まで見たいなあ生きてる間に
(´・ω・`)今年こそは妖精さんたちに光に包まれながら天国へ
(´・ω・`)戦争が起きるかもね
(´・ω・`)ワイン上手い
(´・ω・`)カレーも上手い
(´・ω・`)生きてるって最高だな
0473なじょっ子 ◆AFWy3cH3C.
垢版 |
2018/01/04(木) 12:28:03.33ID:Y7eAlHZp
(´・ω・`)パトラッシュマジで疲れたよ
(´・ω・`)君の名はって見ると癒されるんだろうか
(´・ω・`)癒されるんなら見てみようかな
0474名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/04(木) 12:42:40.11ID:VXcbCgyV
(´・ω・`)ばくおんの羽ちゃんに恋したかも
(´・ω・`)あの太い眉毛と優しそうな性格
(´・ω・`)そしてちょっとうわずった声
(´・ω・`)スタイルもいい
(´・ω・`)オートバイの後ろに乗せてほしい
0475名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/04(木) 22:39:47.14ID:KoM2pGow
565彼氏いない歴774年2018/01/04(木) 21:38:44.36ID:6d2QCCwC

【北海道】SNSで知り合った男女が一緒に死のうと山に入り20代男性が死亡

 道警山岳救助隊は4日午前11時20分ごろ、上川管内東川町の大雪山系旭岳の旭岳ロープ
ウェイ姿見駅から約1・5キロ地点で心肺停止状態の男性を発見した。男性はヘリで搬送
されたが、死亡が確認された。旭川東署は2日に入山し、その後行方不明になっていた道
外の20代の男性とみて身元や死因などを調べている。男性と一緒に入山していた岩手県の
10代の女性が、3日午前に1人で下山して同署員に救助を要請。救助隊が3日に続き、4日
午前8時ごろから捜索を再開していた。女性は会員制交流サイト(SNS)を通じて男性と
知り合い、1日にJR札幌駅で落ち合って旭川市入りし、自殺目的で山に入ったと話している


(´・ω・`)まだ若い20代男性でも死にたくなっている 
(´・ω・`)おまけに女は10代
(´・ω・`)完全にこの世はおかしい
(´・ω・`)ぼくも日経の上げでかなりの損失 死にたくなる
(´・ω・`)シコ鉄はこういう人らになんて声をかけるんだろう
(´・ω・`)仕事する頃にはもう死にたくなってんだよ
(´・ω・`)意味ないんだから
0476名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/04(木) 23:20:13.44ID:wMLjZEmF
>>473
騒音スレでまた煽られたか?
0477名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/05(金) 05:43:46.53ID:IcBUQa+5
(´・ω・`)知らないことの方が幸せ 
(´・ω・`)知ってしまうと辛くなる
(´・ω・`)好きな人が非処女 前彼 知らない方が幸せ 
(´・ω・`)仕事将来自分 知らない方が幸せ
(´・ω・`)子供は知らない 多くを知らない
(´・ω・`)性欲も孤独も そして非処女や好きな人に彼氏も
(´・ω・`)年とるだけで嫌になる 
(´・ω・`)知ってしまうから 
(´・ω・`)仕事はただ続く 加齢はただ劣化する 知りたくなくても知ってしまう
(´・ω・`)いずれ自分の病気 癌やなにかも知ってしまう
(´・ω・`)15以降 知りたくなくても知ってしまう
(´・ω・`)乙武君の鬼畜さも
(´・ω・`)和月先生の性癖も
(´・ω・`)青天の性癖
0478名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/05(金) 05:52:07.28ID:IcBUQa+5
(´・ω・`)ウーマンが国民は無知とか言っている
(´・ω・`)知らない方が幸せ 知ってしまっても辛いだけ
(´・ω・`)和月先生の性店の性癖を知ってしまって
(´・ω・`)今までのように作品が読めるか?
(´・ω・`)醤油こと
(´・ω・`)相場で大損 ふぃん
0479名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/05(金) 06:56:43.99ID:c0cWpY0S
>>478
相場でいくら損失出したんだい?
0480名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/05(金) 08:33:41.92ID:IcBUQa+5
(´・ω・`)売りで損が出てる かなりきついね
(´・ω・`)しばらく書き込む気力もない

【週刊女性】清宮幸太郎、謎の美女と舞浜駅改札前でハグ&ディズニーデートへ


(´・ω・`)やはり人生は15まで あとは金や年収や社会的地位
(´・ω・`)友達も減っていく いくら同じチームで友達でも知らないうちに女とデートしてるようになる
(´・ω・`)それが15以降 だからどんどん冷めて生きる意味も無くなる めんどくさくなる
(´・ω・`)座間の被害者や北海道の遭難での20代10代の自殺 
(´・ω・`)15以降おそろしい現実で嫌気する
(´・ω・`)清宮君と友達でもこうやってデート報道見ると あーあとなって疎遠になってくんだろうな
(´・ω・`)そして前彼非処女世界で性欲湧く 孤独になる
(´・ω・`)結局金や権力地位 それらがないと大人は生きにくい
(´・ω・`)15までとまるで世界が変わる
(´・ω・`)目標に向かって女に目もくれない少年漫画の主人公たち 異常すぎる
(´・ω・`)サンジもなんだかんだで女に手を出さない あれは漫画だから
(´・ω・`)漫画の世界は優しい しかし現実は清宮君
(´・ω・`)歩いてるデート相手 すっかり冷めた感じで歩いてる もう前彼氏やいろんなことに冷めたんだろう
(´・ω・`)大人は結局こうなる 多くの5ちゃんねらーは思っている
(´・ω・`)プロじゃなければモテない顔 と
(´・ω・`)人生は15まで あとは自分フォンイに席取りゲーム
(´・ω・`)社会的地位や仕事 気分が悪くても席をとらないと生きれない世界
(´・ω・`)うんざりするね
(´・ω・`)やさしいのは漫画の世界だけ
(´・ω・`)卒業文集にも大切なものは 金って書く人多かった そして次が命
(´・ω・`)糞世界で孤独になり性欲が湧き死ねない
(´・ω・`)みんな冷める 友情にすら
0481なじょっ子 ◆AFWy3cH3C.
垢版 |
2018/01/05(金) 08:52:24.69ID:Eki52LVE
>>476
(´・ω・`)いや
(´・ω・`)5ch内というより家庭内の問題だね
(´・ω・`)母親の介護が疲れるね
0482なじょっ子 ◆AFWy3cH3C.
垢版 |
2018/01/05(金) 08:58:26.98ID:Eki52LVE
(´・ω・`)母親の介護をしつつ
(´・ω・`)これから働かないといけない
(´・ω・`)5chでもある特定のスレで煽られ続けられる
(´・ω・`)精神的に来るものがあるね
0483名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/05(金) 10:01:59.00ID:IcBUQa+5
【調査】 大人になったらなりたい職業 学者 野球選手 サッカー選手

(´・ω・`)まあほとんどが ひきこもり ニート 自殺 精神病 鬱 派遣 ネトウヨ
(´・ω・`)になるわけだが
(´・ω・`)そしてそのどれになったとしても 性欲は沸くし 孤独になるし 金も要る
(´・ω・`)人生15まで
(´・ω・`)子供はまだ現実わかっていない
(´・ω・`)なじょこは介護で大変だね
(´・ω・`)精神科医とか助けてくれないんだよね
(´・ω・`)学生時代とても優しくていい子でも実家出て東京
(´・ω・`)親の介護放棄してるからね
(´・ω・`)それでも性欲がでるんだよ
(´・ω・`)ほんと生きるだけで頭おかしい世界
(´・ω・`)いかに結婚が遠く いかに女子高生が遠いか
(´・ω・`)母の介護かかえて 低収入で別段やりたい仕事でもない絶望感
(´・ω・`)これで女子高生が嫁にくるわけもなし 生き地獄
(´・ω・`)ほんと生きることは難関 女子高生は遠いんだわ
0484名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/05(金) 10:26:28.69ID:IcBUQa+5
出席番号6番 廣田あいか
2010年4月10日より私立恵比寿中学に入学。
イメージカラーは黄緑。

2018年1月3日に転校。forever。


(´・ω・`)… 
0485名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/05(金) 10:49:55.84ID:IcBUQa+5
北海道・旭岳で男性死亡 女子高生と自殺目的か


(´・ω・`)20代男性でも死にたくなっちゃう 女子高生もであったばかりでこう
(´・ω・`)なぜなのか 理由は言わない 
(´・ω・`)ただ生きて行くのが辛い めんどくさい
(´・ω・`)大人はつらい つらくても仕事していかないといけない
(´・ω・`)もう友達だの余裕はなくなる そして性欲も湧く
(´・ω・`)菜じょっこでも辛い
(´・ω・`)20代男性の記事は上のほうにある
(´・ω・`)しかし女子高生と言う若さですら死にたくなっているんだ
0486名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/05(金) 12:39:19.85ID:IcBUQa+5
【実業家】ホリエモン、『R-1ぐらんぷり』に初参戦 ピン芸人デビュー お笑い界に殴り込み


(´・ω・`)凄いな 笑いをつくるのは難しいのにね
0487名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/05(金) 12:59:54.03ID:IcBUQa+5
「『あんたこのままのペースで仕事してたら卵巣ダメになって出産できませんよ』
って言われて、それからものすごい、何かとんでもない間違いをした、
産む可能性というか機能があるのに無駄にしちゃったんじゃないかと思って、
気が変になるほどに泣いたりして病院に通ったんです」


(´・ω・`)女はタイムリミットがある おそろしい世界なんだわ
(´・ω・`)男は男であれだし
0488名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/05(金) 13:07:07.05ID:IcBUQa+5
MAX」LINA、結婚直前に相手の嘘が次々発覚

「メンバーでは私一人、独身になってしまって。みんな結婚しちゃって」という状況の中で、
今後結婚できるのか、孤独死しないかと不安なのだという。

沖縄の喫茶店でアルバイトをしていた16歳のときには、4歳年上の福山雅治似のイケメンと交際するも、
彼に別の彼女がいるのを目撃してしまい破局。

続けて1995年にMAXとしてデビューし、超多忙な22歳のときには同い年の一般男性と交際
……していたと本人は思っていたが、彼から「オレ、付き合ってる気ないけど」と、
“恋人のようなこと”をしていたにも関わらず遊ばれてだけだったことが発覚

33歳のとき、恋愛経験の少ないという一回り上の男性と交際。
結婚を前提に4年間交際し、両親やMAXのメンバーにも紹介、結婚式の日取りも決定していた。
幼い頃に亡くなったという彼の両親のお墓参りにも行ったそうだ。

ところが、たまたま彼のケータイを見てしまったところ、
そこには女性からのメール、女性とのツーショット写真、女性の裸の写真も……。
複数の女性と浮気をしていたことが判明し、結婚寸前でまさかの破局となった。
後日、友だち伝いに入って来た情報では、彼の両親は存命で、一緒に行ったお墓参りは他人のもの、
さらにバツ1で2回目の結婚をしている既婚者だったという。
0489名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/05(金) 13:08:38.07ID:IcBUQa+5
そんなLINAに「あなたはもう幸せなんです」と説く、くりぃむしちゅーの有田哲平。
「18歳でデビューできる確率」「1stアルバムがミリオンセラーだった確率」「女性で年収2500万円以上の確率」
「紅白歌合戦に5年連続出場できる確率」「1977年生まれの女性でソロ写真集を出せた確率」
「女性グループが22年以上活動を続けている確率」などを次々にプレゼン

「こんな確率で生き残ってきたLINAさんが多少フラれる? 浮気される? どうでも良くないすか、そんなの。
幸せなんですよ。人がなし得ないこと、なし得てるんだから、ちょっとくらい不幸がないと、あとでドーンと交通事故とかに遭いますよ。
ちょこちょこあるから、いま元気に生きてるんですよ」との有田の言葉を受け、最後は「人生ってないものねだりですね。
人間って欲が出ちゃうからね。満足して頑張らなきゃいけないですね」
0490名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/05(金) 13:25:37.78ID:IcBUQa+5
旭岳で男性死亡 女子高生と自殺目的か

女子高生は会員制交流サイト(SNS)で男性と知り合い、1日に札幌駅で合流。
2日午後、旭岳に入山して山中で1泊したとみられる。


(´・ω・`)正月から女子高生と2人きり
(´・ω・`)正月からこんなふうに行っちゃうほど女子高生が死にたがっているとは
(´・ω・`)この世界頭おかしい
0491名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/05(金) 14:01:55.10ID:IcBUQa+5
 ――藤井さん、高校進学を決めましたが。

 タモリ 高校に行くことは非常にいいことだと思う。俺の場合は変わった人に会いたくて。
変わった人がたくさんいましたから。割合から言うと東京に変わった人が多いと思って東京に来たら、
その通りでした。それは良かったです。学校のおかげですから。自分の世界を超えてますから。

 藤 はい。

 タ 将棋の世界も変わった人がいると思うんだけど、中学より高校、
高校より大学の方が変わった人がいっぱいいて、いろんな考え方があって面白いですよ。
友達はあんまりいらないんじゃないかな。♪1年生になったら友達100人できるかな、とか言うけど、あれはバカなこと。

 藤 ウハハハ(大笑い)。学校ってある意味閉鎖的な空間なので、
そういう意味では逆に友達を多少つくらないと厳しいのではないでしょうか?

 タ でも、たくさんなんていらない。いまだに4人くらい付き合っているのがいますが、
みんな高校の友人。人生の宝です。本当の友達でしょうね。
0492名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/05(金) 15:09:15.89ID:IcBUQa+5
【話題】新成人の3人に1人は恋人がいることが判明!交際経験ありも6割を超え


(´・ω・`)終わったな かたや女子高生で死にたくて元旦に20代男と山に行ったりしてるのにね
(´・ω・`)ほんと人生はめんどくさいわ
0493なじょっ子 ◆AFWy3cH3C.
垢版 |
2018/01/05(金) 15:52:37.82ID:Eki52LVE
(´・ω・`)大人数のグループを敵に回したら自分が不利になる
(´・ω・`)俺は敵を作り過ぎたようだね
(´・ω・`)賢い人は人を敵に回さないように上手く工夫してるんだろうけど
(´・ω・`)俺は直球でポンポン投げ過ぎた
(´・ω・`)これからは人を敵に回さないように良く考えなければならないね
0494名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/05(金) 16:28:17.35ID:IcBUQa+5
里親として、新たな家族の形 車いすの男性、父親に

19歳のときにバイク事故に遭い、車いす生活

乳児院の男児(3)と特別養子縁組を結び親子になった

お前もパパも、みんな人生にはいろいろある。一緒に頑張っていこうな」と思えた

 2人は1999年に結婚。10年以上、不妊治療をしたが妊娠には至らなかった


(´・ω・`)人生はもう15以降みんな凄まじくなっている
0496名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/05(金) 16:35:23.95ID:IcBUQa+5
真面目に働く看護師が孤独死 自宅は汚部屋化、冷蔵庫からは大量のウジが

うつにも似た症状で無気力になり、社会生活を放棄してしまう自虐うつ。

 自虐うつによるゴミ屋敷化で、意外に多いのが女性だ。彼女たちは、
自宅では人間の尊厳をかなぐり捨てたような生活を送りながらも、会社では真面目に働いているといったケースが少なくない。
そのため、友人や親族でさえ、症状を見抜くことは難しいという

 彼女は都内の1Kのアパートで、160cmほどの高さまで積み上げられた生活ゴミの中、心不全で息を引き取っていた。
冷蔵庫の電源は入っておらず、容量以上に詰め込まれた食品は腐り果て、大量のウジが湧いていた。
部屋から搬出されたゴミの重さは、計7tにも達し「その量から計算すると、彼女は1年近くにわたり、腐敗臭がするゴミの上で生活していたと推測できる

都内の病院で看護師として働いていた彼女の職場での評判はすこぶる良く
0497名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/05(金) 16:45:56.65ID:IcBUQa+5
大量のエロ本に囲まれて孤独死…死後1か月以上経過した部屋のすさまじさ

亡くなっても誰からも発見されず、無残に虫の餌食になる痛ましい孤独死者。

 部屋の壁面に溢れんばかりのアダルトビデオに、腰の位置ほども積み重なったエロ雑誌の切り抜き――。
かつては大手自動車メーカーに勤めていたという神奈川県の50代の男性は、このエロ雑誌の切り抜きに埋もれ、
腐乱した状態で息絶えていた。死因は心筋梗塞。死後1か月以上が経過していた。

男性の一人暮らしの方は、このように自分の世界観に浸っている場合が多いんです。
2DKのマンションだったのですが、アダルト雑誌だけでも6t分もあったんですよ」
 
孤独死する人は、何らかの趣味や性癖に傾倒しているオタク系が多いそうで、大量のアイドルグッズが溢れた部屋に驚くことも。



(´・ω・`)人生は加齢するとやばい いつかはみんな死ぬが
(´・ω・`)やはり人生15まで まるで精神が違う
(´・ω・`)里親になった人も40代 もうあとはただ仕事し稼いで 家庭で生きて行くだけ
(´・ω・`)そして子供が辛くなっても生きることを強要するだろう
(´・ω・`)人生15まで 目の輝き 夢希望あるのは15までだった
(´・ω・`)そのあとはもう 好き好きビームも出ないし上目づかいもない
(´・ω・`)そして好きな人を好きで好きでつま先立ちもない
(´・ω・`)人生はとうに15で終わっていたのだ
0498名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/05(金) 17:10:24.52ID:IcBUQa+5
(´・ω・`)なじょっこでもなにかに苦しんでいる世界
(´・ω・`)15すぎたら生き地獄
(´・ω・`)女子高生でも死にたくなっている
(´・ω・`)乃木坂やアイドルたちが成人式
(´・ω・`)生きてくだけでゲロきつい
(´・ω・`)15以降 急激におかしくなる でも続く
0499名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/05(金) 20:37:31.18ID:IcBUQa+5
【北海道】SNSで知り合った男女が一緒に死のうと山に入り20代男性が死亡

 道警山岳救助隊は4日午前11時20分ごろ、上川管内東川町の大雪山系旭岳の旭岳ロープ
ウェイ姿見駅から約1・5キロ地点で心肺停止状態の男性を発見した。男性はヘリで搬送
されたが、死亡が確認された。旭川東署は2日に入山し、その後行方不明になっていた道
外の20代の男性とみて身元や死因などを調べている。男性と一緒に入山していた岩手県の
10代の女性が、3日午前に1人で下山して同署員に救助を要請。救助隊が3日に続き、4日
午前8時ごろから捜索を再開していた。女性は会員制交流サイト(SNS)を通じて男性と
知り合い、1日にJR札幌駅で落ち合って旭川市入りし、自殺目的で山に入ったと話している

(´・ω・`)20代男でも死にたくなっている しかも前日女子高生と泊ってんだから
(´・ω・`)もうね生きることがこれほど辛い
(´・ω・`)生きて行くとなると過去ができる
(´・ω・`)ほんとに生きて行くのは難しい
0500名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/05(金) 20:43:32.25ID:IcBUQa+5
(´・ω・`)15以降が完全におかしいんだよ
(´・ω・`)彼女が欲しくてセクロスしたくてどうしようもない男がいる
(´・ω・`)合コンとか行って 喋りや優しさいろいろ上手くなってもできない
(´・ω・`)加齢して低収入で希望もない それでも前向きに彼女欲しくて
(´・ω・`)いい人をやる でもできない
(´・ω・`)絶望の孤独と性欲の中歳をとる
(´・ω・`)過去のせいで 考え方のせいで彼女ができないんだわ
(´・ω・`)しかも加齢していろいろ絶望 理想をだいぶ落としてでも合コンに行っている
(´・ω・`)ぼくから見たらその合コンに行く時点でだめだと思う
(´・ω・`)そのくせセクロスはしたいんだから更にだめ
(´・ω・`)もう世界がおかしいんだよ その男はセクロスと彼女が欲しいのにできない
(´・ω・`)生きててただ辛いだけになっている
(´・ω・`)
0501名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/05(金) 21:02:34.39ID:IcBUQa+5
(´・ω・`)男は生きててただ辛いだけになっている 彼女が欲しくてもできない
(´・ω・`)仕事してるのに合コンしても出会いに行っても出来ない
(´・ω・`)それはなぜか ぼくが解釈していいならするが
(´・ω・`)運命がないから
(´・ω・`)運命がないから女は男を信頼しない だからセクロスも子供作って行こうとも思わない
(´・ω・`)運命の人が合コンに来るわけもなし 
(´・ω・`)それでも性欲はわくし孤独にもなる  女子高生ですら自殺を選ぶ旭岳
(´・ω・`)生きたいと言うベクトルが死にたいと言うベクトルを上回らない
(´・ω・`)しかも加齢で顕著になっていく  男が性欲ありきで女子高生欲しくても得られない
(´・ω・`)この人と一生一緒に生きて行く それくらいにならないと彼女もセクロスもない
(´・ω・`)おまけに大人になると風俗や非童貞など女が嫌がるものがある
(´・ω・`)本来15以降続くことが間違いなのに続く 男は性欲が湧き
(´・ω・`)女は性欲のせいでろくな男がいなくなる 前彼女とセクロスしまくりや ホテルのシャンプーとか持って帰ったりしてる想い出がある
(´・ω・`)ラピュタ世界じゃない  ラピュタも シータが彼氏と一緒に天空の城に向かっていたら
(´・ω・`)パズーはそんなに頑張らない 彼氏と一緒にいけばいいでしょ ってなる  視聴者も減る
(´・ω・`)男はセクロスがしたく彼女欲しくて動く 嫌悪した女は彼女になってくれない
(´・ω・`)悪循環の後に加齢する 人生15以降やばいんだわ フォントゥに自然体で嫁になるのは難しい
(´・ω・`)完全に頭イカレタ世界なんだわ 生きると言うことは いい人演じて生きて 彼女セクロスが欲しい男 
(´・ω・`)子供の頃に見たスーパーのオッサンとかぶる 離婚しシングルファザー 明るく仕事しても新しい彼女はできない
(´・ω・`)いい人で終わり 誰がこんな将来性も見えたオッサンのために
(´・ω・`)処女を捧げたり人生捧げるか 生きるとはそれほどガチなんだよ
(´・ω・`)生きることはガチ 互いに笑顔で生き続けるのは難しいんだよ15以降
(´・ω・`)スーパーのオッサンや 農家の高齢独身オッサン
(´・ω・`)嫁が来ないと言うが 誰がそんなオッサンの嫁になって人生1度なのに終わると思うのか
0502名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/05(金) 21:18:41.29ID:IcBUQa+5
(´・ω・`)加齢するだけで死にたくなるんだよ
(´・ω・`)前彼非処女世界 人生は15で終わっていたんだ
(´・ω・`)あとはいやいや仕事するだけ そりゃ引きこもり増える
(´・ω・`)ひきこもりの問題はその先 嫁ができないこと 
(´・ω・`)仕事してれば彼女が出来嫁が出来ると思っている 甘い
(´・ω・`)できたとしても過去がある 
(´・ω・`)女子高生でも死にたくなってんだから
(´・ω・`)農家の高齢独身オッサン 風俗行ったりスナック言ってるかもしれない
(´・ω・`)果たして嫁が来るのか
(´・ω・`)女の子が この人と一緒に一生生きて行きたい そこまでなれるのか
(´・ω・`)なれないだろう だから自殺者が多い 農家の嫁になればいいのに自殺する
(´・ω・`)昔だと無理やり列車に乗せられて金の卵扱い
(´・ω・`)現代では自殺してしまう
(´・ω・`)人生1度なのに 農家のオッサンの嫁になってまで生きて行きたくない
(´・ω・`)運命すらないとか嫌だ 
(´・ω・`)それが答えだろう なのに性欲は沸くんだ
(´・ω・`)マッチングの妙味ってやつなんだ
(´・ω・`)孤独で寂しい お金とか生きるために結婚すると
(´・ω・`)毎日こんな男と一緒に生きていてうんざりするってなるだろう
(´・ω・`)面白くもなく 食事の味付けにうるさく 仕事もさせて 
(´・ω・`)それが見えてるから結婚もしたくない 
(´・ω・`)加齢でますますえぐくなる人生 おそろしい
(´・ω・`)だから女子高生でも20代男でもしにたくなる
(´・ω・`)15以降絶望
0503名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/06(土) 00:11:50.13ID:sPgQzkz9
【アッー!】大相撲の式守伊之助、若手行司にセクハラ

(´・ω・`)待ったなし

元モー娘の新垣里沙が離婚 1年6カ月…2人別々の道を

(´・ω・`)…
0504名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/06(土) 00:17:51.31ID:mlNyeFJ4
>>493
いろいろお疲れさん
このスレも居心地いいみたいだな。
俺は騒音スレで待っとるぞ(^_-)-☆

>>503
魔女の宅急便ではキキがトンボに恋をして以降、キキと話が出来なくなりますが
あれは宮崎駿のメッセージってことでよろしいですか?
0505名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/06(土) 08:02:35.07ID:sPgQzkz9
(´・ω・`)魔女の宅急便見てないんだ
(´・ω・`)でもああいうのを見てたりその精神だから生きてて辛くなる
(´・ω・`)現実世界はあんな優しい世界じゃない
(´・ω・`)キキが非処女ってことなんだから
(´・ω・`)星野監督が死んだ おそろしいね
(´・ω・`)人生性欲が出るし風俗もある
(´・ω・`)なんでこんなに生きるのが難しいのかわからない
(´・ω・`)性欲も孤独もあり なおかつ退屈もある
(´・ω・`)漫画みたいにアニメみたいに彼氏いないとか過去があっても理解しやすいとかじゃない
(´・ω・`)生きる目標もないのになぜか生きなきゃいけず さぱりわからん中性欲が出ちゃう
(´・ω・`)
0506名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/06(土) 09:42:51.83ID:sPgQzkz9
 5日午前8時15分頃、愛知県大府市共和町の雑木林で、名古屋市緑区高根山、無職野口正春さん(58)が
首から血を流して倒れているのを野口さんの次男(21)が発見し、119番した。

喉には刃物で切られたような傷があり、県警は殺人事件の可能性が高いとして東海署に捜査本部を設置した。

 東海署の発表によると、野口さんは同日午前6時過ぎ、2匹の犬を連れて妻(45)と散歩に出かけた。

(´・ω・`)58歳で無職 妻45歳 21歳の次男
(´・ω・`)逆算していくと 妻20代前半 35くらいの旦那となのか
(´・ω・`)それにしても生きて行くのがめんどくさい 女子高生もなし
0507名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/06(土) 11:34:27.48ID:u9ZlS+y1
>>506
顔文字君カラ売りで踏まれて損失って事だが
一昨日と昨日の上げでの踏まれ方って、ジャンボジェットに着陸された後にオーストラリアらへんの何キロもある貨車を引く機関車に踏まれたような感じ?

損失もYoutubeで実況したら損失完全に補填出来るんじゃないのか?
0508名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/06(土) 11:35:10.65ID:u9ZlS+y1
でも、そろそろ大地震がありそうって話だよね
富士山や阿蘇山の大噴火があるかもしれない
0509名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/06(土) 13:01:57.31ID:sPgQzkz9
【手取り月収12万円・・】40代非正規シングル女性、「充実」と「取り残され感」

(´・ω・`)こういう記事 ぼくが言っているようにこの世界はこうなって地獄になる
(´・ω・`)株は相当厳しいね ただでさえ生きるのめんどくさいのにね
(´・ω・`)上の記事とかほんと女は年取ったら大変
(´・ω・`)だから不細工男でも結婚できちゃうんだよ fb見てビックリだよ
(´・ω・`)そしてまたこの地獄に子供を産む
(´・ω・`)さっき親に文句言いに行ったら 生活小百科やってたのよ
(´・ω・`)宮川大輔 結構な歳なのにすごいわ 現役でまだ頭が回っている
(´・ω・`)客席がちょくちょく映るけど 年寄り多い 宮川大輔と違いもう頭が回らなさそうな人たち
(´・ω・`)子供の頃ひいじいちゃんと将棋したけど弱すぎてびっくりした
(´・ω・`)人間は頭が何歳からか動かなくなる人いる
(´・ω・`)そのくせ性欲は沸くんだわ
(´・ω・`)
0510名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/06(土) 13:13:39.83ID:sPgQzkz9
 女性は非正規で働くようになって給料は減ったが、時々行く一人飲みで20代から60代まで幅広い年齢層の友人ができた。決
して孤独は感じない。美術を学んでいたので、仕事の傍ら版画や水彩画の制作も続け、充実していると思っていた

 「婚活は、好きになれる気持ちがあるのかどうかのイメトレ」と言う。最近は婚活を「もはや実験」と考えるようになり、人を好きになるという意味が分からなくなってきた。


(´・ω・`)人生わけわからんくなるんだよね
(´・ω・`)なんでかって人間は20になるころにはもう才能終わってるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況