賽銭パクって捕まったダメ人間 石川聖浩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/12(日) 15:31:04.89ID:VDhrpvDN
60代童貞無職マヲタ
0602名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/12/21(土) 23:09:38.66ID:aeeyC9BV
事実なので何度でも書き込みましょうヾ(@⌒ー⌒@)ノ

浅田真央の母ちゃんは売春婦(笑)

浅田真央の父ちゃんは犯罪者(笑)

高橋みなみの母ちゃんも犯罪者(笑)

ローラの父ちゃんも犯罪者(笑)


スピッツ草野は強姦魔+DV男(笑)

スケート板の汚物 石川聖浩はコソ泥+放火魔(笑)
0603名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/01/18(土) 19:54:08.67ID:5ETROAvG
namunamu
0604名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/01/28(火) 20:46:21.08ID:OtO22+N4
732 名前:名無しさん@毎日が日曜日 :2014/05/14(水) 00:46:34.29 ID:ljWpwVAS
無職でもカッコイイ奴はいます
悟空 剣心 ベジータ
みんな無職です

でもカッコイイ、アルバイターはいません
スタップ細胞はありません

これが現実なんです

★最後の二行(笑)
0605名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/02/14(金) 00:41:04.36ID:Kgj3JOes
あげ
0606名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/02/14(金) 18:03:44.82ID:fHkV6qBa
2月22日
中西寛人・・・ではなく中西 学(゚O゚)/ ついに引退!
0607名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/03/15(日) 12:56:24.90ID:9UrnnlsE
>>606
馳や長州のまえでかしこまってた中西に好感
0609名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/05/02(土) 10:36:02.97ID:xtwJkNpH
シャーク土屋
「教えてやろうか、ヒールで一番大切なのは雰囲気なんだよ!」
0610名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/05/27(水) 17:31:33.52ID:p+C6vsBK
木村花さんのご冥福をお祈りいたします
0614名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/08/03(月) 17:18:30.18ID:tyK23IQ6
ノアとDDTが経営統合
高木三四郎がマット界のキーマンになるの?
0615名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/08/03(月) 21:35:27.84ID:/Fr4oss5
>>614
ようわからんけど、ノアも落ちぶれたもんだな( ̄▽ ̄;)

時代はイービルだ!
0616名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/08/05(水) 07:59:34.85ID:ShJ87s1/
小原「おーし、おいビールがねーじゃねーか!」

後藤「ビールがねーぞ馬鹿野郎!」

小原「ビールねぇじゃねーか馬鹿野郎!おいビールどうしたおら!」

後藤「ビール持って来い!」

小原「ビール持って来いこの野郎!ビールどうしたオラ!」

後藤「ビールがねーじゃねーか!」

小原「ビールおら!」

後藤「ふざけんな馬鹿野郎!」

小原「ビール持って来いおら!」

小原「てめえ何でビールねぇんだコノヤロー!お前ナメてんのかコノヤロー!」

後藤「何だこの2本は!!」
0617名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/08/05(水) 08:00:17.52ID:ShJ87s1/
辻「本日は解説に蝶野正洋選手をお招きしています」

蝶野「アイムチョーノ!!ファッキンガッデムガチャメラエー!!」

辻「では蝶野選手よろしくおねがいします」

蝶野「はい、こちらこそおねがいします」
0619名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/08/11(火) 00:29:30.92ID:EXx8Evz9
219:名無しさん@恐縮です 2020/08/09(日) 03:45:37.75

長州:しかし、アレだ。
金沢:先日のIWGPですね。
長州:ちょっとアレだったな。
金沢:健介選手は動きが悪い部分もありましたね。
長州:その辺がアレなんだよ。
金沢:精神的な部分がもろいと。
長州:もう少し、アレして欲しいな。
金沢:エースとしての自覚が必要ですね。
長州:アレがアレなんだよ。
金沢:結果も貪欲に求めて欲しいと。
0620名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/08/12(水) 11:36:52.27ID:N8PaO9wt
怪奇派レスラーのジャイアント・キマラ死去 糖尿病で両足切断

 ジャイアント・キマラのリングネームで日本でも活躍した米国の元プロレスラー、ジェームズ・ハリスさんが死去したと、現地時間の9日に米国の世界最大手プロレス団体WWEなどが報じた。死因は不明。70歳だった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/6eec27b2cf63d1ef8120e3ccffc36cb171ffb21c
0622名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/09/24(木) 01:36:16.79ID:osiLFbrq
233:名無しさん@恐縮です 2020/09/23(水) 22:45:55.25 ID:1KFGEHo00
大阪ドームに見に行ったわ
メインがロードウォリアーズVS鶴田天龍組
セミファイナルの石川孝志がさそり固めをかけると
みんな一斉にパクるなー と言うのが面白かった
0623名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/01/09(土) 21:48:59.97ID:HSmkhqzT
シェアクズ氏消えたか・・・
0624名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/03/18(木) 01:52:15.15ID:HLiHv2nQ
テスト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況