HKT48今村麻莉愛メンバー(14歳)、投稿画像に聖教新聞


(´・ω・`)天使過ぎる
(´・ω・`)若いって全然違うね
(´・ω・`)こっちはもう糞オッサン
(´・ω・`)やっぱり加齢すると生きるの辛すぎる 
(´・ω・`)この子の親とかホイホイ生きてるだろうけど この子もいつか加齢
(´・ω・`)いつか仕事し加齢し疲弊していく
(´・ω・`)座間の女の子たちも若くても迷った しかも旦那探しが難しくなる
(´・ω・`)レイプや性欲野郎も多い 仕事もほんとにやりたいことでもなくなって加齢でただきつくなる
(´・ω・`)この子はまだ14 なにもわかっていない 思考がまだ浅い
(´・ω・`)世の中にはどうしようもないことどうにもならないことあるっていつかしる
(´・ω・`)聖教新聞と言われ傷ついてるが スコールさん似のエロ動画
(´・ω・`)24歳でもうスコールさん似のちんぽしゃぶってる
(´・ω・`)この子も10年後とんでもなく変わる それが大人 
(´・ω・`)はぁ辛い 無力感に包まれていくのが大人か