X



【行楽】亜季にゃ♪339【行苦】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/06(月) 05:41:18.35ID:NETWUa72
Q.亜季にゃって誰?
A.前田亜季にゃの事でつ・・
Q.(゚听)シラネーヨ
A.国際派女優でつよ・・
http://akimaeda.free.fr/ フランス
Q.画像見せろよ・・
A.|ω・`)つ
http://f24.aaa.livedoor.jp/〜akinya/
http://b4.spline.tv/akimaeda/

おまけ
http://tinpou.ameblo.jp/   ←スレ主 珍法 亜季にゃ佐紀にゃ 境のプリンス 旅人
http://ameblo.jp/39aoiharuka/   ←アンパン氏
http://blog.livedoor.jp/motikinn/   ←夜逃げ屋さん たまにしか来ない 堤真一
http://blog.livedoor.jp/dameoyaji0511/    ←会長 金麦ちゃん 俺がガンダム
http://blog.livedoor.jp/holiday_bus/  ←少尉殿 最近復活ッ!
http://blog.livedoor.jp/balmung10/   ←飯うpブログ!

珍法スレ住人専用うpローダー
http://cgi.members.interq.or.jp/pluto/tuyukusa/tinpouloader/system/main.cgi
【安楽死省】亜季にゃ♪338【特命大臣】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1508900531/

悪禁の駄目人間(避難所になるかも?)
http://jbbs.shitaraba.net/travel/10500/
0840珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/11/15(水) 10:22:55.31ID:IwPPYQ+n
安楽死施設が9割を解決するのに分からず屋ばかりやで・・
0841恒久平和
垢版 |
2017/11/15(水) 10:29:51.51ID:FGEOe3K9
働きアリが減ったら大変だからだな。
0847
垢版 |
2017/11/15(水) 10:57:15.00ID:GtO6xHaR
>>846
当たりが手書きで外れは印刷とかかも
0849恒久平和
垢版 |
2017/11/15(水) 11:06:02.20ID:0Y/mJ3Rn
>>842
美人は40代までは行けるな。
0850恒久平和
垢版 |
2017/11/15(水) 11:28:02.60ID:0Y/mJ3Rn
アイドルっていっぱいいるけど玉の輿に座れるのはごく僅かなんだろうね。年取ったらおはらい箱だし。
0851恒久平和
垢版 |
2017/11/15(水) 11:34:53.94ID:0Y/mJ3Rn
小学校中学年くらいから可愛い女の子と付き合いたかったよね。どんなにバラ色だっただろう。あの頃からすでに現実は孤独だ・・。
0858麗ちゃん ◆grJVPLeiUo
垢版 |
2017/11/15(水) 12:43:24.47ID:gtE+BqoS
舞台は大阪・商人の町から少し外れた家原寺門前町である・・・
0859珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/11/15(水) 12:48:55.81ID:IwPPYQ+n
チンタマ痛いのはオナヌーのせいだと思って我慢したのにチンタマ痛い・・
0864恒久平和
垢版 |
2017/11/15(水) 14:09:31.01ID:61dcjkwl
>>854
すばらしい。私は恋を取ります。俗っぽいので。
0869麗ちゃん ◆grJVPLeiUo
垢版 |
2017/11/15(水) 15:35:09.92ID:gtE+BqoS
いつか、教会の鐘の音は珍さんのためにも鳴るのだよ・・・
0875灰皿拾った ◆1QQVdFc6uc
垢版 |
2017/11/15(水) 16:53:56.50ID:Ju8h6klu
祖母の余命が宣告されて強烈な鬱。
来年の春まで生きるのは難しいみたい。
冬が一番危ない。
今夜は、オレだけの拾った灰皿に痴漢する。
乳房を触ったり女性器を触ったり。
下手すると、オレだけの拾った灰皿を犯すかも知れん。
発狂しそう、あああああ!
その割には今夜午後7時から、オレだけの
拾った灰皿と一緒にベストヒット歌謡祭2017の
歌番組を観る気満々・・
ああああああああああ!発狂しそう!!!
0880珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/11/15(水) 17:55:02.37ID:IwPPYQ+n
漏れも余命宣告されたひ・・
但し、死ぬまで痛くも苦しくもないって条件で・・
0884恒久平和
垢版 |
2017/11/15(水) 18:19:52.79ID:61dcjkwl
>>875
痴漢してる場合じゃないだろ。祖母孝行でも
しとけば。
0885麗ちゃん ◆grJVPLeiUo
垢版 |
2017/11/15(水) 18:49:28.48ID:gtE+BqoS
会おうと思うから、会いたい人との縁を引き寄せる。運命の出逢いは、宇宙の法則に従って導かれる。
会おうと思うから、会いたい人を引き寄せる。運命の出逢いは、宇宙の法則に従って導かれる。

■会えない理由は他人じゃなくて自分にある。

そもそもその気にさえなれば、会えない人なんてこの地球上にはいませんよ。


つまりちんをにも会えるってわけだ・・・
0890珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/11/15(水) 19:09:58.67ID:IwPPYQ+n
まあ漏れの生まれて来たことを無かったことにする目標の方が高いけどな(・∀・)
0891麗ちゃん ◆grJVPLeiUo
垢版 |
2017/11/15(水) 19:54:11.83ID:gtE+BqoS
一回きりの人生が、ものすごく高速で流れていることに気づいた・・・
0892麗ちゃん ◆grJVPLeiUo
垢版 |
2017/11/15(水) 20:11:19.10ID:gtE+BqoS
多くの人が後悔することのリスト


1. 「自分自身に忠実に生きれば良かった」
2. 「あんなに一生懸命働かなくても良かった」
3. 「もっと自分の気持ちを表す勇気を持てば良かった」
4. 「友人関係を続けていれば良かった」
5. 「自分をもっと幸せにしてあげればよかった」

2. 「あんなに一生懸命働かなくても良かった」
0896麗ちゃん ◆grJVPLeiUo
垢版 |
2017/11/15(水) 21:45:23.51ID:gtE+BqoS
この世に沼として生まれてきてたからには何らかの使命があるはずだ・・・
0897ふら
垢版 |
2017/11/15(水) 22:57:35.49ID:paqa6sYu
>>892
あーた、全クリですね…
0898ふら
垢版 |
2017/11/15(水) 23:52:25.06ID:paqa6sYu
>>895
わろてる…
0900ふら
垢版 |
2017/11/16(木) 00:12:42.16ID:TmDlTXb3
の未来…
0902珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/11/16(木) 04:09:33.61ID:+YgFHQ7b
なかなか安眠できなひ、引っ越すしかなひ(´;ω;`)

>>895
だんじりに優しい良い家じゃん・・

>>899
未来すぐる・・
0910珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/11/16(木) 09:09:40.82ID:+YgFHQ7b
国民の半分が失業者で4分の1がHIVのレソトには夢があるよね・・
0911
垢版 |
2017/11/16(木) 09:23:38.99ID:opyr8DNW
>>910
凄い立地だw
0913
垢版 |
2017/11/16(木) 09:33:44.85ID:opyr8DNW
南アの二階って立地だね
0914麗ちゃん ◆grJVPLeiUo
垢版 |
2017/11/16(木) 09:34:51.03ID:EUvxF5mS
ひとつだけ言えることは、10年前の珍ちゃんと今日の珍ちゃん
変わってないということやがな・・・
0917珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/11/16(木) 09:39:55.57ID:+YgFHQ7b
今年の紅葉は台風と大雨の影響で冴えないようだね(´・ω・`)

>>914
老化が著しく進行している・・
0918ふら
垢版 |
2017/11/16(木) 09:55:11.53ID:TmDlTXb3
今漏れの目の前に座ってるやつ死ね…
0922珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/11/16(木) 10:17:13.80ID:+YgFHQ7b
酒粕をあてに焼酎を飲む・・
タマタマ痛くて椅子に座り辛いけど痔の人も堪えてるんだと思って頑張って座ろう・・
0923ふら
垢版 |
2017/11/16(木) 10:20:21.91ID:TmDlTXb3
別のことに耐えて座ってる人のほうが多いのに…
0924珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/11/16(木) 10:22:09.63ID:+YgFHQ7b
人道のために寝転んでディスクワークをさせるべきだよね・・
0925珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/11/16(木) 10:26:06.53ID:+YgFHQ7b
バランスボールに正座しながら酒を飲んで耳糞を穿る冒険をしてみる・・
0929恒久平和
垢版 |
2017/11/16(木) 12:29:40.95ID:Gnbw2tEQ
大きな目標を持とうよ!
0930◆0d7uiiKMek
垢版 |
2017/11/16(木) 12:34:36.50ID:Fq3ApfgQ
吊る前に全資産を精算して漏れの口座へよろ(・∀・)
0933名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/16(木) 13:31:12.19ID:L3PL4RyZ
昼めし旅で堺市やってたよ
デヴィ夫人が青木刃物製作所訪問してた
その後見てない・・・
刃物で有名だったんだ・・・
新潟しか知らなかった・・・
0934◆0d7uiiKMek
垢版 |
2017/11/16(木) 13:42:44.85ID:Fq3ApfgQ
小房の頃山で遊んでる時
トンビに帽子取られたよね(´・ω・`)
0937恒久平和
垢版 |
2017/11/16(木) 14:11:49.47ID:Gnbw2tEQ
>>933
堺といえば鉄砲職人。まだから刃物も
盛んだったのだろうなあ〜。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況