X



バイザースレpart11 (211くらい)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/23(月) 13:40:34.93ID:cF8uItJr
シコテツみたいな人ばかりになったら、日本が潰れるわ!ホイトは大人しくしとけ。
こういうやつは懲役に行かせればエエのや。
36まで職歴無しの犯罪者予備軍、家族の恥。
0103名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/23(月) 13:43:11.55ID:cF8uItJr
シコテツはユキノブスレに行け!
0106名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/23(月) 14:19:57.88ID:cF8uItJr
シコテツのリアルは、みじめったらしいなぁw
実家暮らしのバイト。
職歴無しww
ユキノブスレにピッタリや!
0107名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/23(月) 14:24:40.05ID:cF8uItJr
バイトの空いてる時間に空き缶拾いせえ!
お前にはお似合いや!
空き缶拾いのシコテツww
0108名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/23(月) 14:44:21.55ID:cF8uItJr
シコテツ、吊るんやったら、ホームセンターで丈夫なロープ買うんやで!
お前、生きとっても社会の害虫や!
0109名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/23(月) 14:51:26.50ID:sp7nra9K
>>106
ユキノブさん(笑)のスレはバイトしてても出禁なんやで(笑)
0110名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/23(月) 14:54:44.92ID:cF8uItJr
>>109
シコテツは自殺スレに行け!
お似合いや!
0111名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/23(月) 14:59:24.08ID:HAppToTG
・臨時福祉給付金15000円を受給し乱舞する妄想不動産収益月収100万円オーバーのサウナ
・月に100万を使っていると言うが半額食品ばかり購入するサウナ
・通算30回以上2チャン引退宣言するも引退せずに居座る、引退宣言後、一日で復帰するホラ吹き野郎のサウナ

サウナだが、東大出ても、イロイロ有るんだよ。 まぁ、お前ら、低学歴には分からないだろ。でも生まれながらの気品、にじみ出る知性、隠しきれない育ちのよさ、はあるなぁ。
0112名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/23(月) 15:00:13.91ID:kYy+hYqg
サウナへ

住むとこは名古屋のどこや?
いいとこ教えたんで
0113名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/23(月) 15:00:27.32ID:HAppToTG
サウナだが、東大出ても、イロイロ有るんだよ。 まぁ、お前ら、低学歴には分からないだろ。でも生まれながらの気品、にじみ出る知性、隠しきれない育ちのよさ、はあるなぁ。
0114名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/23(月) 15:01:31.59ID:HAppToTG
サウナだが、東大出ても、イロイロ有るんだよ。 まぁ、お前ら、低学歴には分からないだろ。でも生まれながらの気品、にじみ出る知性、隠しきれない育ちのよさ、はあるなぁ。
0115名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/23(月) 15:03:37.86ID:YlopluK1
サウナだが、東大出ても、イロイロ有るんだよ。 まぁ、お前ら、低学歴には分からないだろ。でも生まれながらの気品、にじみ出る知性、隠しきれない育ちのよさ、はあるなぁ。
0117名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/23(月) 15:10:52.55ID:kYy+hYqg
サウナへ

今名古屋の風俗店はケツ持ちの弘道会がどんどんパクられとるんや
会長の竹内もパクられたな
0118名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/23(月) 15:23:18.88ID:cF8uItJr
シコテツへ

ホイトは大人しくしとけww
お前、ほとんど無税者w今までろくに税金払ってないわ!ど阿呆。
イカの方が、今までに税金払ってるわ!
お前は腰抜けww
0119名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/23(月) 15:23:23.60ID:kYy+hYqg
サウナへ

期間工嘘じゃないやろな?
0120名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/23(月) 15:25:26.00ID:cF8uItJr
シコテツが実家暮らしなのは、一人では暮らしていけないから。いわば実家の寄生虫。
死ねや!家族の恥さらしが!
0121名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/23(月) 15:27:07.64ID:kYy+hYqg
サウナへ

黙っとるっちゅうことは期間工嘘やったんやな
ホンマ息を吐くように嘘をつくゴミ虫やで
0122名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/23(月) 15:28:28.95ID:cF8uItJr
シコテツに貸す不動産はねぇ!ww
だから実家暮らしww
0123名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/23(月) 15:29:13.40ID:kYy+hYqg
ゴミ虫へ

生きてる価値ないから吊ってええんやで?
0124名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/23(月) 15:32:07.15ID:cF8uItJr
弘道会?組員が極真空手習いに来てるな。
真面目に空手してるらしい。
ワシも名古屋で空手道場行ったら、組手するかもな?組員でも月謝払うならば受け入れるからな
0125名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/23(月) 15:32:25.72ID:kYy+hYqg
ゴミ虫へ

名古屋にすら行けないヘタレが
空き缶拾いすら勤まらんやろ
0126名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/23(月) 15:34:50.58ID:cF8uItJr
三菱自動車の期間工員はシコテツでも受かるよ
面接無しの書類選考のみ。誰でもいいんだから。

まぁ勤まるか?は人によるけど、採用は面接無し。
0127名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/23(月) 15:34:59.61ID:kYy+hYqg
ゴミ虫へ

言うとる意味が分からんでホンマ、不正受給の割にオツムはガチ障害持ちやな
0128名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/23(月) 15:36:04.82ID:kYy+hYqg
ゴミ虫へ

名古屋のどこに住むのか聞いとるんや
0129名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/23(月) 15:36:54.64ID:cF8uItJr
まぁその前にお前に寮暮らし出来ないやろなw
ヘタレシコテツww
0130名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/23(月) 15:38:21.73ID:kYy+hYqg
ゴミ虫へ

サッと答えられん言うことは決まってないから答えられんのやろ、この嘘つきヘタレゴミ虫が
0131名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/23(月) 15:41:53.69ID:kYy+hYqg
所詮はゴミ虫、相手にもならへんな
0132名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/23(月) 15:43:44.58ID:cF8uItJr
実家暮らしの半池沼に言われた無いわなw
住所知りたきゃ、お前のバイトしてる会社の名前言え!
0133名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/23(月) 15:44:30.95ID:cF8uItJr
シコテツはユキノブスレに行け!
0134名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/23(月) 15:45:48.41ID:cF8uItJr
生きてる価値の無いホイトのシコテツw
職歴無しの犯罪者予備軍、家族の恥ww
0135名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/23(月) 15:49:06.98ID:cF8uItJr
半人前のシコテツは酒飲むな!飯食うな!
無税者が!ど阿呆。早く死ねや!

家族のお荷物w
0136名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/23(月) 15:52:44.86ID:cF8uItJr
シコテツ、吊るんや!家族の喜ぶ顔を見たいやろ?吊るんや!
半池沼のお前は、みじめったらしい家族のお荷物ww
0137名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/23(月) 16:00:20.14ID:cF8uItJr
半池沼のシコテツ、バイト暮らしww
早く死ねや!家族の恥w家族の寄生虫ww
0138名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/23(月) 16:08:06.44ID:cF8uItJr
半池沼のシコテツ、社会の害虫や!
お前のようにみんなが生きたら、世の中回らんのんや!頼むから死んでくれ!
0139名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/23(月) 16:10:27.21ID:IYi3ECFq
シコテツ教えてくれよ
飯食いにいくからさ
お前だって2ちゃんの仲間が来てくれたら
心強いだろう
0140名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/23(月) 16:29:01.09ID:sp7nra9K
>>133
だから、ユキノブさん(笑)のスレはアルバイトすら禁止だって(笑)
0141名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/23(月) 16:38:28.38ID:cF8uItJr
>>140
ガイジのシコテツにはお似合いなんだがなww
300万円の通帳と印鑑をママに持ってもらってるってガイジやろ?ww 吊れや!
0144名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/23(月) 18:00:49.50ID:bL6xSwpW
四股鉄さんを叩いてるのは、嘘つきサウナという人ですね。
障害年金貪ってる乞食空手マンで間違いないですよねw
0145名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/23(月) 18:56:24.00ID:pn5cRp1O
東郷やが、イク!イクイクピュッピュッ!

シコテツは大嘘つきやな!

単なる夜勤パートかいなwww.

シコテツにマンコは遠い存在やから、好きな女

にオナニーしてぶっかけろや!

警察官に捕まるがなwww.
0146名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/23(月) 19:00:39.39ID:N8DyYfAd
ズンズンズーン
ズンズンズーン
0147名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/23(月) 19:18:11.68ID:pn5cRp1O
本当にアホサウナとシコテツは仲悪いな!

クズ同士共感するものはないのか?
0148名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/23(月) 19:31:57.89ID:4RO67y8E
>>147
三菱自動車の期間工員は年収600万円有るんやで!東郷は、年収450万円。
俺様よりも東郷の方が、格下なのは忘れるな!
お前ごときにクズ呼ばわりされる覚えはない。
0150名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/23(月) 20:04:08.59ID:pn5cRp1O
福祉乞食より正社員の東郷様が格下のわけなかろ?www.

お前嘘つきやな!期間工はなにより健康診断が

一番の決め手なんや!いくら三菱でも書類選考

だけなはずがない!

インポサウナの話は嘘ばかりや!
0151名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/23(月) 20:06:00.77ID:P4PkbtUT
そうや!サウナさんの年収は期間工600万、年金とその他150万で合計750万や!
控えおろう!
0152名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/23(月) 20:11:03.54ID:pn5cRp1O
インポサウナはインポやから女とセックスもで

きんのやな!www.可哀想やわwww.

キリンビールの件と同じで期間工も行かないん

やろ?お前みたいな半端者に務まるほど期間工

は務まらんわ!
0153名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/23(月) 20:11:04.96ID:GEt7WFCG
クズの逃げ方な

473 名無しさん@毎日が日曜日 sage 2017/10/19(木) 08:22:49.99 ID:UV0zzmNG
>>472
空手マンのうp
山所有
国会の糞弟

なんか1つでも証明してみろよクズ
口だけのカスが
一生援助されてろやw

475 名無しさん@毎日が日曜日 2017/10/19(木) 13:07:20.57 ID:pDRBXI9F
>>473
空手マンのアップは他の人のプライバシーに関わるからだめ。弟は国会でなくて、財務省の官僚。これも迷惑かかるからダメだ。
残る山5つだが、じいちゃんの名義や!登記簿無いよ。だからダメだ。

あんまり無理言うなよ!

480 名無しさん@毎日が日曜日 sage 2017/10/19(木) 15:03:01.38 ID:UV0zzmNG
>>475
四の五の理由つけて逃げてんじゃーよクズ
ここまで口だけだと話にならねーなお前
0154名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/23(月) 20:14:14.05ID:4RO67y8E
私、サウナはシコテツ及び東郷に完全勝利したので、これでサウナパブは2ちゃんねるを引退します。
お前らも、這い上がってこいよ!
じゃあの。
0156名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/23(月) 20:38:30.40ID:sp7nra9K
>>154
おう、また明日な(笑)
0157名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/23(月) 20:49:16.88ID:pn5cRp1O
うわあ〜また止める止める詐欺かいな?

クソサウナはキチガイ年金を不正受給するクズ

なんやからデカイ口叩くな!
0158名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/23(月) 21:06:47.08ID:qu8ZBcF5
東郷でてくるとサウナはすぐに逃げるなw
期間工は体力だけじゃなく集中力や手先の器用さも必要、サウナのような年寄に務まるか疑問だがどうせ嘘なんだろうな
0159名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/23(月) 21:11:15.05
クソサウナの話は9割方嘘やからな、ゴミと違うのは1割はホンマの話やから騙される奴がおるんやね
ワシは半々やな、東郷は8割は嘘といった感じか。
0161名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/23(月) 21:32:33.38ID:qu8ZBcF5
おいおい、シコ鉄も嘘9割でしょw
シコ鉄が夜間責任者ウソなのは前からわかってたが、イカやサウナがマジレスしてたから面白くて弄るの止めたけどw
0163名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/23(月) 22:04:16.05ID:H1QkGGy6
カングソへ
折角皆楽しんでいるのにシラケるような事言うの止めてくれへんか?
0164名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/23(月) 22:40:28.37ID:H1QkGGy6
またカングソのせいでシラケてもうたな
0165名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/23(月) 23:40:03.55ID:ethGgCWW
シコテツは次はどんな嘘つくんだ?(笑)

夕方の女が良いとか前フリだろ? お?(笑)

夕方の女とうまくいって付きあっとるとかいう嘘つくつもりなんだろ、このカッパ禿げの蛆虫が(笑)
0166名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/23(月) 23:42:12.47ID:ethGgCWW
オナニー終了したし寝るかな(笑)  今日は昔の戦隊もののパンチラシーンで抜いたわ(笑)


ゲコ ゲコ (笑)
0167名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/23(月) 23:57:59.28ID:sp7nra9K
>>166
デンジマンは好きだった(笑)
0169名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/24(火) 04:44:50.15
アホのイカへ

お前のオナネタ報告より、納税者になれたって報告待っとるよ。納税は国民の義務や、天皇陛下を敬わない非国民と話しても虚しいからな
お前はやはりユキノブスレ担当やな、ナマポ一家のユキノブも天皇陛下を馬鹿にしとったし
0171名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/24(火) 08:35:28.52ID:7luQ78zJ
>>167
桃井あきら、いい脚してたおね^^ 水着になると胸は無いけどよかった(笑)
0172名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/24(火) 08:38:49.20ID:7luQ78zJ
シコテツへ

妄想副店長 (本当はバイト、プッ !) がんばりや(笑)
0173名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/24(火) 08:40:40.54ID:7luQ78zJ
今日は外勤だお^ ^ しばらくこもりっぱなしだったからストレスで神経痛がしてきたしお(笑)

自動販売機に小銭残ってないか回ってくるだーよー ^ ^ノシ
0174名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/24(火) 08:43:24.64
アホのイカへ

ゴミもワシと似たような境遇やったんやろな。ワシらの様な高齢バイトが、立場上オンナからモテるいうのはないわな
せやけど、都内で夜勤限定ともなればソコソコ稼げるのも事実やし、オンナは諦めてバイトに励むわ
0175名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/24(火) 08:49:39.97ID:7luQ78zJ
>>174
高齢バイトもそうだけどポマエ自身もモテる訳ないやないか 
ぽまえはイケメン俳優か? アイドルか?

ちがうだろーーーーーーーー ! ! ! ! このハゲ ! ! !

普通の男はモテる訳ないのや ! ! ! 女が欲しいと思ったら行動を起こしてゲットするしかないのや ! ! !

甘えるな ! ! ! 女王アリかポマエは ! ! ! !(笑) 何様だまったく ! ! ! !
0176名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/24(火) 08:50:16.70ID:7luQ78zJ
ゲコ ゲコ(笑)
0177名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/24(火) 08:52:02.56ID:7luQ78zJ
まあもしかしたらバイザーは正社員じゃなかったのかも、な・・・

とたまにふと思うわ・・・

いやでも正社員様でしょやっぱり
転勤繰り返しながらも長年やってるしね。
0178名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/24(火) 08:53:59.50ID:7luQ78zJ
契約社員だったら とうの昔にやめてるでしょ・・・

まあ実は派遣を繰り返して転々としているだけだったのかもしれんけど(笑)
0179名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/24(火) 08:55:17.06
お前に唆されてスケベ心を燃やした結果、ゴミは行方不明になっとるやないか
ワシの会社はセクハラやパワハラにはウルサイよ、社内にコンプライアンス委員会いうのあるから
飲食店いうか仕出し屋やからな。ケータリング部門は可愛いお姉さんがおったり、ソコソコ華やかなのはホンマやけどワシは流れてきた半製品を工場で弁当にするのが仕事や
0180名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/24(火) 08:55:25.76ID:7luQ78zJ
シコテツへ

諦めるのは愚かなことや ! 常に静かな闘志を燃やせ ! ! !

それが男ってもんや ! ! !
0181名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/24(火) 08:57:30.32ID:7luQ78zJ
>>179
だから俺は最初はやめておいて バイトがやめてから デートらさそえと言っていたのだが(笑)

ザーが先走って粉かけとるから それを応援しただけだっつうの(笑)

まあ、すべてネタだったかもしれんがのう(笑)
0182名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/24(火) 08:58:44.71ID:7luQ78zJ
シコテツへ

諦めるのは愚かなことや ! 常に静かな闘志を燃やせ ! ! !

それが男ってもんや ! ! !


心に染みる宝の言葉だからコピペしといたわ(笑) ゲコゲコ(笑)
0183名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/24(火) 09:00:14.46ID:7luQ78zJ
職場に若い女がいるだけでいいやんけ

友達にはなれるかもしれんしな。(笑)
0184名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/24(火) 09:01:31.61
11月のいつからやったかな、おせち料理作るラインに回されるから忙しくなるのはホンマやね
お前は男とかいうといて、永年無税者やからな。養育費も払っとらんし生き方が子育て放棄の専業主婦以下やないか
0185名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/24(火) 09:08:50.47ID:7luQ78zJ
ぽまえも あること無いことこじつけて言うのう(笑)   ワロタ(笑)
0186名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/24(火) 09:10:50.60ID:7luQ78zJ
しかし仕出し屋のラインかお・・・六大卒の三十半ばが締まらんのう・・・

そーいう意味ではバイザーも似たものどうしだったね・・・
0187名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/24(火) 09:10:57.10
いやいや、千葉の某所にある24時間稼働の食品工場はホンマやねん。本社は都内なんやけどな
飲食店は嘘や、ワシは工場労働者やで
0188名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/24(火) 09:12:46.42ID:7luQ78zJ
俺の親戚のシコと同年代の奴は六大じゃないけど医者やっとるわ

俺も社長様だしな

なんやなんやなんやなんや、しっかりせいや ! ! !! おぅ ! ? しっかりせい ! ! ! ! !
0189名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/24(火) 09:14:37.14ID:7luQ78zJ
>>187
もうええわ(笑) コロコロ変わりすぎで信じるのも面倒になってくるわ(笑)
0190名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/24(火) 09:14:51.35
食品倉庫は飽きたな、飽きると危ないのや。倉庫業は労災は付き物やしな
今の食品工場で1年はやり切るつもりや、まぁ刑務所よりダイブ増し程度やろな。給料はええことはないけど、悪くもない。今の工場は週4夜勤で27くらいか
0191名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/24(火) 09:15:27.39ID:7luQ78zJ
シコテツへ

駄目男なりに がんばっとるのは わかるわ(笑)

幸あれお(笑)
0192名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/24(火) 09:16:51.74ID:7luQ78zJ
自販機のお釣り口、回ってきまーす^ ^ノシ

はやくせんと黒田のウルフに先に取られてしまうからな(笑)  ほな、(笑)
0193名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/24(火) 09:18:00.97
アホのイカへ

お前も都会におったらワシの様に小銭拾う生き方しとるやろ。歯車に徹しさえすれば、食うには困らんからな
0195名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/24(火) 09:36:40.25
朝から堀内孝雄の「愛しき日々」聞いとったからな

https://youtu.be/aXCWdyiDtKk

今の職場は交通費月に5マンまでなら出るからな。突っ込まれん程度に水増し請求考えとるとこやわ、遠回りしてバス使ったことにしたりね
0198名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/24(火) 10:56:19.97ID:n3DqfIEK
交通費ぐらいまともに申告せいやwww
0199名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/24(火) 11:01:37.92
突っ込まれたやで、最寄り駅は方角が悪い言うつもりや。川が近いから災害にも弱い、ワシは緊急事態に常に備えとるとか誤魔化してな
前の職場も交通費の支給の仕方はザルやったな、日本人は傘盗むのと交通費水増し請求に関しては罪悪感ないわな
0200名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/24(火) 11:12:25.60
アホのイカへ

ワシの交通費埋蔵金が羨ましくて仕方がないのやろ?最近はラインの仕事にも慣れてな、今日はどこか行きたいんやけど無職しとったら電車代さえないんやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況