X



【昼夜を】眠れぬ森のりんご【問わず】9個目。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@毎日が日曜日 転載ダメ (アウアウエー Sa7f-8tgk)
垢版 |
2017/10/04(水) 02:42:46.95ID:HYVOdy1ja
りんご♀はなかなか眠れません 昼夜問わずに眠れません。

メンヘラだからだめになってて、だめだからメンヘラになって。

眠れぬときには雑談したいっ(*´ω`*)

■どんなスレッド?
↓↓↓

@sage進行の馴れ合いOK雑談スレ
A 荒らしは「華麗にスルー」でなくむしろ「さらりとNG」を積極推奨するワッチョイ付スレ
B 話題の縛りは無しの、<何でもウェルカム>スレ
C コテハン推奨だけど名無しさんも歓迎の、<誰でもウェルカム>スレ
D無職だめ板の心ある新規さんは特にウェルカムなスレ

↑↑↑

■前スレ
【昼夜を】眠れぬ森のりんご【問わず】8個目。 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/dame/1506372961/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0537名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 59a9-k8ha)
垢版 |
2017/10/12(木) 18:28:40.39ID:qa0lpI2n0
>>535
実は浮気させて慰謝料を、がっぽり取るための罠
0555がちゃぴん ◆tMCcchprDzyv (ワッチョイ 59a9-k8ha)
垢版 |
2017/10/13(金) 03:37:55.20ID:MdunV6G70
今日は13日の金曜日!
0574名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 596b-AvbY)
垢版 |
2017/10/13(金) 10:10:39.41ID:e1Aq/P8L0
でもきゅうりはチョウセンジンなのに日本に寄生し続けるんだろ?
0588名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ fb2a-hmLv)
垢版 |
2017/10/13(金) 12:43:54.68ID:2FZkgQHf0
今日は寒いから布団から出られないなの
上はTシャツとジャージなんだけど下はパンティだけなの
夜はシチューが食べたいけど台所に洗い物が溜まってて何もする気になれないなの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況