X



自殺かホームレスか刑務所しか道は残っていない 29 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0677名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/04(土) 15:09:39.77ID:mHLzYqJw
為政者も懲役太郎対策してるぞ
昔なら1回で実刑だった犯罪でも2〜3回やらないと無理
福祉支援っていってもナマポじゃなくて就労支援
支援だからな
後は知らん
再犯しないでとっとと自殺でもしてくれって事w
0678名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/04(土) 15:54:43.81ID:9n5Ps9Y3
いよいよ精神的に辛くなってきた、やっぱり夜の某公園で首吊りかな……

金もないし未遂に終わったら衰弱するまで海岸をさ迷うか
0679名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/04(土) 16:10:05.05ID:JnQisaCu
首吊りはやめときな、失敗するおそれがある。アウアウアーになって一生寝たきりで床擦れで背なかや腰に穴あいて凄まじい苦しみ味わう。
0680名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/04(土) 16:12:18.95ID:JnQisaCu
なんで海岸をさ迷うの?激寒いやん そんな事よりナマポ申請しなよ
0683名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/04(土) 20:33:02.51ID:/q80dDk3
>>656
チョンモメンは連帯責任と言ったり自己責任と言ったり大変だなw
馬鹿w
0684名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/04(土) 20:35:57.15ID:ID23Y3NV
ネットの書き込みで一発懲役もらおうとおもったら 爆破予告とか殺人予告がいいのかなあ
芸能人とかより 警察署とかのほうが早いよね
0685名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/04(土) 22:13:35.23ID:KxEM/m+B
>>680
こんな便所の落書きにレスくれてありがとう、もうちょっと頑張ってみるよ

あえて言うなら刑務所もナマポの世話にもなりたくないから、海岸さ迷うってのはまあ言葉のアヤで要は体力消耗して衰弱死っぽくなれたら良いなって、そんな緩やかな自殺無理だろうけどね
0687名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/04(土) 23:13:57.93ID:T8h8iXnq
懲役1年行くとして、いくらなら納得する?
パンピーは一億円という 
懲役太郎は200万円(リアル)
0688名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/05(日) 14:36:03.05ID:8NU9jGtH
>>687
150万くらいでエエやw
それよりムショのほうが良いがw
0690名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/06(月) 07:57:18.73ID:gb+bgQmP
>>689
きたねぇ画像のせんな
0691名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/06(月) 08:51:19.33ID:w0M6U6xq
>>666
借金は踏み倒せ
0693名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/06(月) 12:33:12.68ID:+uX09MWJ
刑務所に入って、魔法の言葉を覚えた。

それは「前すいません」
相手の前方を通るとき、相手の目の前にあるものを取るとき
警戒心を緩める魔法。無駄な喧嘩しないための魔法。
0694名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/06(月) 14:06:43.16ID:IzcGqcRm
さっき、大盛りラーメン二郎系の定食屋に入ったんだ。
一人だったのでカウンター席に。割り箸をとろうと
隣の人の前にある手を伸ばして魔法の言葉をいった。
すると、15秒後に魔法が起こったのだよ
0695名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/06(月) 14:11:19.04ID:IzcGqcRm
その相手が、見ず知らずのオレのためにコップを取って
どうぞと そこはお水もセルフの店なんだが
魔法の言葉で、赤の他人のために水までサービスしちゃう
引きこもり長かったんで、ちょっとしたことに感動しちゃうわ
0696名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/06(月) 17:40:54.91ID:2y63LiTw
0697名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/06(月) 17:58:05.21ID:oLe/F86f
0698名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/06(月) 18:54:34.43ID:gdmpcjNV
刑務所でトイレを素手で雑巾であらえと命令され
そんなことできません 棒のついたタワシないですかと
おやじにきいたらないって えー 手にウンコ付くけど
イジメーーーーーーーー これはイジメーーーーーーーー
みんな素手で便器洗うとか異常だよ
0699名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/06(月) 19:50:28.22ID:2rRVLvHb
>>698
トイレ掃除は、土曜の30分だろ。

チャチャッとすませよ。

素手で洗って、せっけんで手洗ったら済む話じゃん。

イヒヒヒヒヒヒヒヒヒ
0700名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/06(月) 20:07:45.32ID:yS/sTgHA
明日スレタイになるとしてもギリギリまで現実逃避して気楽に楽しく過ごしたい
悪いことしてやるとか負の感情にとらわれるのはネットもできなくなって完全にスレタイになってからでいい
文化的生活維持できてるうちは気楽でいたい
普通の人と同じようにいたい

まあそれが難しいんだよな
0701チンぽろり ◆pKQFD7Nv721S
垢版 |
2017/11/07(火) 12:42:30.85ID:BF9KuDiM
ああ
つらつらいつらい
胃が痛い痛い対
自分はいったいどうなるんだ
不安で夜もねれねえし
飯もろくに食えねえ
もうダメだって
早く楽になりたいって思うけど

もうゴミクズ扱いは嫌だ
自分にしかできないことがきっとあるはず

気高くいきたい
自由にさけんで
誇りをもって生きたい

革命家 チンぽろり ◆pKQFD7Nv721S
0702名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/07(火) 19:19:20.27ID:UfkeqX5X
女児襲ったら、懲役何年?
0703名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/08(水) 08:16:39.58ID:taHCs/NY
>>678 俺は酒呑んでの雪山自殺を予定している。睡眠導入剤も使う。
0704名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/08(水) 10:45:35.16ID:5P5CKk7v
自殺して、楽になどなりはせぬ

あの世の仕組みを知れば到底己の命も他者の命も奪えぬなり

あの世は、この世よりさらに厳しきと心得よ

己はいつも不幸なりと嘆いてばかりいるものは、10年前をおもい起こすがよし

善き種まくものは、花が咲き実もなるが、悪の種まかば、不幸現象起こるなり

因果応報こそ真理、不幸は全て己の行動の結果ならん
0705名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/08(水) 10:46:18.51ID:5P5CKk7v
下手に他者と関わらぬ方がよしと人間関係は段々希薄となり、平凡に生きるが1番と考える人多し。

悪しきことせずとも、良きこともせず、人に奉仕もせず、そのような人生おくらば、それも罪なりと知らねばならぬ。

あの世の仕組みは肉体失いて初めてわかるものなれば、その時己の生き方悔やみても遅し。

自殺する者、親殺し、子殺し、人の命奪うは、想像を絶する厳しき修行待ち受ける。
0706名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/08(水) 15:17:11.12ID:pYkhWS0p
何それ、おいしい
0707名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/08(水) 15:21:50.93ID:R59gTI7W
ぼくはまだいっかいもネットでオフ会したりしたことないけど
いつかここにいるようなひとたちと明るくただ楽しむだけのオフ会みたいなことしたかった
じさつばなしとか へらってる相談みたいなんじゃなくて
いっかいただ楽しむためのオフパーリーしたかった 
そんなのは幻想だったんだね 
0708名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/08(水) 15:29:54.81ID:pYkhWS0p
ぼくぼくっていくつなの
0709スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2017/11/08(水) 16:03:27.53ID:iVoS/WD7
刑務所の雑居房で便所掃除を拒否したらどうなるの?
0710名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/08(水) 16:24:36.60ID:Kr/xhqiZ
(´・ω・`)スコールは刑務所に入れないからそんなこと考えなくていいよ 無銭飲食すらできないチキンに刑務所なんて無理だよ
0711スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2017/11/08(水) 16:25:48.75ID:iVoS/WD7
>>704,705
俺はそんなの信じない。
悪い種蒔いてなくても不幸は起こるよ。
0712スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2017/11/08(水) 16:30:25.67ID:iVoS/WD7
この世の刑務所で厳しい修行を積めばきっとあの世で極楽浄土に行けるさ。
だから俺はいざとなったら犯罪する。殺人まではできるかわからんが。
今日畳の上に10分間安座で座って閉居罰の練習した。
何とか耐えられるんじゃねと思った。
0713名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/08(水) 16:34:02.21ID:Kr/xhqiZ
(´・ω・`)無銭飲食すらできないスコールが一番良くわかってるでしょ 犯罪できないのが 僕は留置所に入ったことがあるからスコールとは違う
0714スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2017/11/08(水) 16:38:17.90ID:iVoS/WD7
悪いことしてる人間でその後不幸になってない人間もたくさんいますよ。
0715名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/08(水) 16:41:20.67ID:3KSRoCcP
>>713
お前は早く自殺しろ
便所にこびりついた糞みたいな男が生き恥をさらすな
0716名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/08(水) 16:41:48.64ID:3KSRoCcP
>>712
白石を見習え
童貞も捨てられるな
0717名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/08(水) 17:00:07.04
ゴキブリより気の小さい赤豚に犯罪なんて無理
お前は親が死ねばそのまま野垂れ死ぬ人生だぞ豚
0718スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2017/11/08(水) 17:01:00.21ID:iVoS/WD7
刑務所入ったら作業で脇見しまくって速攻で懲罰になろうと思っている。
それを繰り返して処遇上扱いになってずっと独居にいられればいいと思っている。
雑居房での便所掃除は嫌だ。
0719名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/08(水) 17:52:12.18ID:rTKA+DQM
スコールお前何も食べないで死ぬつもりなんじゃないの?お腹空いたらちょっと食べるとかいうクソ自分ルールつけてるけどw
0721名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/08(水) 19:53:35.52ID:EUQ9ezCu
>>718

でも満期になるでしょ。類も5のままだし。

てれびの時間制限もあるでしょ。

君は、刑務所をなめてるね。

イヒヒヒヒヒヒヒヒ
0722名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/08(水) 20:51:23.45ID:csdwuSpu
刑務所は
とにかく許可をもらわないとクソもできない異常な世界
食べ物も徹底的に悪い。大のオッサンが
祝日にもらうお菓子を楽しみにするリアル
自分から入りたいって勘違いにもほどがある。
0724名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/09(木) 06:24:22.50ID:+oyi3vav
人間の素晴らしさというのは、
毎日の小さな行いによって作られてゆくもの。

小さな人間というのは、
ちょっとした良い行いを
意味のないものと位置づけ行わず、

ちょっとした悪い行いを
これくらい構わないだろうと行ってしまう。

これが積み重なって
今のあなたを作っているのです。

(易経)
0725名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/09(木) 08:21:59.12ID:eLF3epXJ
馬鹿は自分を頭良く見せようとする。
本当に頭のいい人は人からどう思われようと構わない。
0726名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/09(木) 12:35:59.32ID:+xoW0HBb
>>724
易経は昔から興味あって読んでたが、こんなこと書かれていたとは知らなかった
この部分だけ見ると卜占ではなくまさしく経だな
0728スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2017/11/09(木) 21:56:46.17ID:Dj7MHBap
易経を買って読みたいと思います。
他に論語とか興味ありますが買えば日本語で読めるのですか?
0730名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/10(金) 06:53:34.38ID:APsiiIX0
刑務所はナマポ貰うために行くんだろ?
0731名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/10(金) 06:57:49.50ID:8i9kfEpW
>>730
俺が行くならそれだね、別に犯罪犯したいわけじゃないし
死ね死ね言われても、糞野郎どものために自殺なんてする気ないし
最初からもらえるなら行く必要もないが
0732名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/10(金) 11:49:07.57ID:bFrr26d2
刑務所出て生活保護を受けても
就労義務果たせてないとCWが打ち切るから

ハッキリ言って刑務所は時間の無駄
だから刑務所とホームレスループしてる奴がいる

けど、刑務所は地獄だってよ。詳しくは検索してみ
0733名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/10(金) 11:55:24.10ID:WMh0praV
一人で申請するなら必ず録音
申請書が貰えないときは厚労省に電話
http://i.imgur.com/ZYiPnT4.jpg
http://i.imgur.com/H9giRKR.jpg
http://i.imgur.com/hqQFlKK.jpg
http://i.imgur.com/URTGAbf.jpg
http://i.imgur.com/CH0pRXq.jpg
http://i.imgur.com/h9dkXvI.jpg
http://i.imgur.com/Cd8NnG2.jpg
http://i.imgur.com/TYFmBqh.jpg
http://i.imgur.com/vWvrZfk.jpg
日弁連ナマポQ&A
http://www.nichibenren.or.jp/library/ja/publication/booklet/data/seikatuhogo_qa.pdf
あなたにも使える生活保護
http://www.nichibenren.or.jp/library/ja/publication/booklet/data/seikatsuhogo_qa_pam_150109.pdf
路上脱出ガイド(脱ホームレス)
http://www.bigissue.or.jp/guide/
0734名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/10(金) 12:21:14.39ID:vZaaibyd
君子のふみ行うべき道は、たとえば遠方の土地に行くのも必ず近くから始めるようなものであり、
高い所へ登るのも必ず低い所から始めるようなものである。
まず身近なところから始まるのだ。

詩経には「妻や子たちの温かい和やかさ、まるで琴と大琴の合奏。兄弟もすっかりむつみあい、
やわらぎの中で楽しんでいる。なんじの家庭をうまくととのえ、なんじの妻子を楽しませている」
とうたわれている。

先生は言われた、
「父も母も満足しておられるだろうね」と。

(中庸)
0735名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/10(金) 16:29:17.44ID:X4aoJtv7
>>703
雪山か、なんか良いね

熊とか怖いけど……はぁ、なんで生まれてきちゃったんだろ
0736名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/10(金) 18:26:34.28ID:rLSV9Lg3
ムショは、まあ俺は4年入ってたけど、
精神的にきついときがつらいよな。
まあ、閉じ込められてるわけだから何もできない。

気晴らしなんて、なかなかできないよ。とくに単独室は、最初はいいけどなんかきついわ。
0737名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/10(金) 20:37:50.16ID:sHyoicZM
引き籠りor長期無職が精神病院受診すると
良い結果→障害年金が貰えるようになる
最悪な結果→そんなにおかしく無かったのに入院させられてる内に
本当に精神病んで30年間ー一生病院から出られなくなる
んだよなー
0740名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/10(金) 23:39:32.53ID:rE2qVNam
世帯主が別にいて年収が超低くないと年金は免除にならないんだよな
引き籠りと世帯主が生活できるレベルの所得だと免除にならない
ただし猶予は通るはずだが?
逆に億円レベルの貯金で暮らしてたとしても所得0なら免除になるという不思議な法律
0741名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/11(土) 00:16:21.46ID:1to+RRQu
>>740
なるほど 機構は年金掛金を世帯主からたかる事を暗に勧めてんだな
それは御免だから俺だったら世帯分離の手続を検討するところだな
少なくとも猶予しつづけてれば738はもらえてたな 年金機構側も
>保険料免除や納付猶予になった期間は、年金の受給資格期間には算入されます。 
といってるし
0742名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/11(土) 01:57:23.92ID:mjkH9SIF
>>740少し訂正
世帯主が別にいて×→世帯主が別にいると〇
だな
また猶予制度が出来たのは近年の事だから、その前は免除通らないと滞納しかないよなー
滞納→→猶予制度が出来た所から猶予して障害年金貰えるかどうかは知らない
それと50歳以上は猶予制度無し♪
0743名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/11(土) 15:52:57.20ID:ueLhUKRQ
いじめが無ければ刑務所の方が実社会よりはるかに快適だろうね

あ、そもそもいじめが無ければシャバの方が良いのか
0745名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/11(土) 18:21:01.52ID:+E4zBBTV
人が死す時、今生いかに修養したるや、判定ありて、結果を示されん
人生の成績表なり

その結果にて魂のその後の行き先定めらるる

人は何のために生まれるや。修業のためなり

意識・無意識・直接・間接かかわらず、一人でも多くの他者を幸せにするが生きる意味なり。役割なり
0746名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/11(土) 18:21:23.35ID:+E4zBBTV
なれば、己に降りかかる出来事全て、良きことも悪しきことも、その修業・役割果たすため、必然に起こるものなり

その時いかに行動するや、神は全てを見ておわす

神を信じようと信じまいと、己の行動は全て天に記録されしものなり

それを肝に銘じ、人生の成績を少しでも高める努力をなすがよからん
0748>>738
垢版 |
2017/11/11(土) 20:20:09.13ID:mEthDJ/H
>また猶予制度が出来たのは近年の事だから、その前は免除通らないと滞納しかないよなー
まさんこれ
0749名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/11(土) 20:30:13.89ID:EjX0TYw1
経済的にも精神的にも肉体的にも詰んでる
ホームレスは無いにしても刑務所か自殺かなあ
0750名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/11(土) 20:42:17.96ID:6OGm4OCj
ナメられないように全身に刺青入れて刑務所行きゃ良いよ
0751名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/11(土) 21:41:15.31ID:49THYWgO
ホームレス社会は娑婆よりキツいぞ
暗黙の了解(ルール)があるから
ホームレスできるくらいなら娑婆で生きれるだろw
0752名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/11(土) 22:31:14.99ID:qOif6/CI
まあそりゃ雇ってくれる場所があればね?

歳食ったらそれさえも叶わなくなるんだろうな
0753名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/11(土) 23:06:12.46ID:vkfTDGpo
どこまで行っても同民族で苦しめ合うのがジャップかあ。国を捨てて外国の田舎へ逃亡するしかないのかな。
勿論死ぬ気で。
「死ぬ気があれば〜」って言うけど、上記のジャップランドの特徴が大嫌いなんだからしょうがないよね。
0754名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/12(日) 00:17:43.27ID:ewpBc/dX
生活保護勝ち取れればいいんだろ。それに集中して考えよう。
0755名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/12(日) 00:36:10.78ID:ewpBc/dX
刑務所が懲役廃止して教育刑だけにしてくれたらいいのにな。
0758名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/12(日) 19:25:24.74ID:Ozpf7jGp
人生終了まであと2日どうやって生きるかね
自業自得なくせに回り迷惑かけたくないとかクズすぎるな俺
0759名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/12(日) 19:28:22.27ID:U/wGVjXU
>>758
もう頑張らなくていいんだよ、俺含め遅かれ早かれこのスレの数名が後を追うだろうから
0760名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/12(日) 19:34:27.19ID:Ozpf7jGp
>>759
ありがとね
自分なりに頑張ったつもりなんだけどもう無理だわ
どんな形でもいいからみんなはなるべく生きてな
0761名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/12(日) 20:25:08.70ID:QocZEZfe
白石さんはもういないんだよ
第2の白石さんは、
0762名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/12(日) 21:21:11.03ID:n66lrHLn
オレはあと4日で逝くか5日後に手術だからそれバックレて今月末で逝くか。
もう闘病に疲れたし楽になりたいんだ。
0763名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/12(日) 21:38:43.71ID:hzvwc345
ここ一週間以上、座間の殺人事件関連のニュースや新聞読み漁ってるわ
被害者は女子高生やまだ若い10代、20代の女性ばかりで、なんであんな気持ち悪いアラサーの家にわざわざ遠方から出向いたり、
50万も振り込んで同棲までしようとしたのか
まだまだ隠された部分がありそうだな
ぶっちゃけ俺も、ツイッターの自殺志願の書き込みチェックしてて「うまく若い女誘いだしてレイプできるんじゃね?」とか
考えたことあったが、実際にこんな事件が起こるとはな
犯人は自殺で検索に引っかかった若い女に24時間体制で片っ端からメッセージ送ってたんだろうが、
それにしても2ヶ月の間に9人もヤルとは・・・
被害者の女子高生や可愛い被害者にはレイプしまくったあとでロープにかけたのか
人間、極限まで追い詰められると冷静な判断もできなくなってあんな男にも引っかっちまうんだな
0764名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/12(日) 21:42:24.13ID:QocZEZfe
理解できない白石さん
0766名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/13(月) 22:51:09.35ID:tDj+w/jZ
一度刑務所行ったらケチがついて仕事にもつけず一生刑務所のままかもね
0767名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/14(火) 00:45:46.71ID:pzgRVSeq
>>753
あなた典型的な日本人だね
外国行ったら「ジャップ」と呼ばれてイジメられるよ
君みたいな日本人は日本でしか生きられない
0771名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/14(火) 19:35:58.45ID:mv+h8rLN
白石は風俗のスカウトやってたんだから女に声かけて話するスキルは有ったんだろうよ
それと女の話をよく聞いてやってグチ聞かされても嫌がらず自分のグチは言わないのが大事らしいな
0772名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/14(火) 19:54:18.24ID:7j7tag4f
そりゃTwitterで知り合った女片っ端から連れ込む位だから
つまりここの住人には無理
0773名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/14(火) 20:15:11.74ID:4ab7q4np
サイコパスはさておきあのくらいのメンタルや口の上手さは羨ましいわ
0774名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/14(火) 20:51:32.86ID:Yd4rLk0q
サイコパスは一様に口が上手いらしいね
嘘をつくことに微塵も罪悪感を感じないとか
0776名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/15(水) 07:06:36.32ID:bkLwIv6O
>>775
よう俺、どっちかが働けなくなったら瞬時に共倒れなんだよね……
0777名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/15(水) 19:52:09.86ID:ZYbR2276
刑務所の雑居房で便所掃除を拒否したら、ご飯に唾を入れられたり、
歯ブラシを便器や床に擦りつけられたりのいじめを受けることになりますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況