(´・ω・`)女子高生若くてたまらない 性欲が嫌でも出る
(´・ω・`)なのに大人は絶望が続く 仕事が意味なく続く 終わってるのに続く
(´・ω・`)今年も独り年越しコース
(´・ω・`)加齢でどんどん人生辛くなるけど救いはない 誰も助けてはくれない
(´・ω・`)自分でどうにかするにも才能が必要だし あっても生きるのはきつい
(´・ω・`)ほんと人生大人になると終わりだったね
(´・ω・`)そりゃ仕事もひきこもりもどうでもいいことだね
(´・ω・`)勉強して弁護士になっても実際はお金稼ぎ アディーレ法律事務所がなんかなっているけど
(´・ω・`)勉強した果てが お金稼ぎ そしてホモをばらされて自殺した人の遺書
(´・ω・`)こんなホモをばらすような人が法曹界で活躍する世界に自分のイヴァショはない
(´・ω・`)弁護士になってもその先が金稼ぎ 坊主が1万円貰って黒塗りのいい車で帰っていくのと同じ
(´・ω・`)もぎたては弱っていくし この世界は頭おかしいんだよ