X



西成サバイバル [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/07/20(木) 13:27:30.43ID:jpaoAslS
 )))
('ω')イ`
0781名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/12(木) 18:45:59.18ID:z1xPVxf2
>>780
くだらねぇ死ねごみ豚
カラスはそんなことしねぇから
0782名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/12(木) 19:01:18.65ID:Ay2x9av7
これでも食えよやー!
(・ω・`(⊃)*(⊂)ボウッ!! −=≡● >>780
0783名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/12(木) 19:13:21.17ID:45Iz2kY+
西成もヤバイけど生野桃谷辺りのヤバさとはまた別物だよね。

個人的には西成は貧乏で高齢化が激しいゆえの汚さ。
生野はアジア各地から来た若い底辺移民が、そのままの生活習慣で暮らしてるので、汚い上に野蛮。
浪速区は、不気味。

大阪市でも西成区、浪速区、生野区、平野区、住之江区さえ外せば住環境最強。
0784karasu// ◆eJlUd9keO2
垢版 |
2017/10/12(木) 22:55:19.28ID:lEOnNKa/
>>780
 )))
('ω')そりは良くないプランです
ぼく犯罪いやだー
0785名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/13(金) 00:17:38.83ID:gMXwA6Ze
>>783
近鉄上りで鶴橋の前が今里駅だったっけ?
鶴橋は言わずもがなだけど、あそこらへん一帯がお察しエリアなんだね
昔はチョン街だったんだが最近はベトナムやらタイやらのニューカマーも多く来て治安の悪化がすごい(昔から良くないけど)日本語看板の方が少ない
0786名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/13(金) 00:55:33.60ID:vHOLcr7H
.(((
('ω') おまんこ大すしー! 悪いこと大すしー! 酒気帯び暴走無双せんばやまー!
0787名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/13(金) 01:18:10.67ID:TlaUayYC
髪の向きが逆、偽者だな!
(・ω・`(⊃)*(⊂)ボウッ!! −=≡● >>786
0790karasu// ◆eJlUd9keO2
垢版 |
2017/10/13(金) 15:39:49.16ID:SavJ6BRe
>>789
 )))
('ω')キミィ IDがないようだが どこにやったんだお?
0791名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/13(金) 15:41:57.72ID:rP7dPvwH
>>790
浪人だろ
0792karasu// ◆eJlUd9keO2
垢版 |
2017/10/13(金) 15:57:19.76ID:SavJ6BRe
 )))
('ω')課題の動画を編集中
あれがこれでこれが何!?
そうです 見てもわからないのだから 撮影するときにこれが何だとアレしなければならなかったのでしゅ
こりを調べてなるほどこれが何だと判明させるのに大変
なアレがいる
やっべー★
まさか後でわからなくなるなんて思わなかた
とりあえずブイブイ編集 そして特定して 覚えて行かなきゃ
0793karasu// ◆eJlUd9keO2
垢版 |
2017/10/13(金) 16:00:05.93ID:SavJ6BRe
>>791
 )))
('ω')なるほど 親切にありがとうだお
ちょっか こりがローニンて奴なんだな
0794名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/13(金) 16:04:15.52ID:TlaUayYC
カラスとセックスしろよやー!
(・ω・`(⊃)*(⊂)ボウッ!! −=≡● >>789
0795karasu// ◆eJlUd9keO2
垢版 |
2017/10/13(金) 19:34:51.65ID:SavJ6BRe
 )))
('ω')やっばい...
他の八極の套路と違い これ ツベで調べても出てこないぞこのやろー☆
多分 老なんとか#%^*+みたいな感じなんだな
こりゃいかんぞと
どうしたものか!?
 )))
('ω')さらにビデオカメラのデータなんかおかしくなっちるじゃないか!!?
こらど〜し...
まずは現状報告を兄弟子にしてみよううん そうしよう
0796karasu// ◆eJlUd9keO2
垢版 |
2017/10/13(金) 19:56:32.26ID:SavJ6BRe
 )))
('ω')わかったー!!!!!!!
孟孫ではこれ八極単打って言うんだ!!!
よっしゃー!!
0797名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/13(金) 20:37:03.20ID:vHOLcr7H
>>789
.(((
('ω')もう飽きたから好きにすればいいじょー!!!
0798名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/13(金) 20:45:46.33ID:uMZFoBwF
最低だなカラス
0799karasu// ◆eJlUd9keO2
垢版 |
2017/10/14(土) 00:51:32.24ID:BpdbE6oS
 )))
('ω')センバ山ってなんだろ〜?
新しい套路を学習と同時に肉体改造
今日はブレードランナーがあるから さっさと筋トレとか終わらせて戻っちゃおう
套路の歴史とか見てたらもう日付が変わっていたんだな
ちっちゃいのや色々入れると100くらいあると言う
 )))
('ω')絶対無理だじょ 100は無理
うーん でも先は長い
0800karasu// ◆eJlUd9keO2
垢版 |
2017/10/14(土) 01:24:45.45ID:BpdbE6oS
 )))
('ω')あ...テレビのリモコンの電池がないんだ
切れてるんだ ブレードランナーはリアルタイムで見れないんだ
悔しいんだ こうなったら徹底的な研鑽である
0801名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/14(土) 01:37:35.28ID:v9ima+Zz
サイバーパンクか
0802名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/14(土) 02:35:24.42ID:eP4p9Yor
もう体の方は大丈夫なのか?
0803karasu// ◆eJlUd9keO2
垢版 |
2017/10/14(土) 02:44:43.19ID:MSsAx5NY
 )))
('ω')具合悪い時とマシな時のスイッチがランダムに入るんだお
今日はマシな方だお
ブレードランナー リアルタイム視聴は諦めてスクワット50回2回
足上げ腹筋50回2回
鍛錬器具素振り20回4セット
すでにフラフラだじょ この程度でフラフラになるので理想としては一日中または半日かけて運動メニューを消化していたのだけど
こっちでは人が少ない場所がなくて運動タイムが限られるんだよなぁ...
特に武器系なんかは人目につくとアレだしシャドーだったり蹴りの練習なんかは照れちゃうから誰もいないとこがいいんだけど
そんなとこ近場にないっていうね
そうなると アレだ深夜
 )))
('ω')足がかったいから蹴りより今は柔軟と筋トレに注力して套路のおさらいと
基本の突きの鬼連射してシャドー少しやって 馬歩だなと
この程度でもだいぶ効いちゃうってことは不味いんだな
0804karasu// ◆eJlUd9keO2
垢版 |
2017/10/14(土) 02:53:46.29ID:MSsAx5NY
 )))
('ω')雨だ...
もうちょっと テキトーでもいいから振って筋肉痛めつけてから
やれるだけ有酸素運動もして套路もやってからの見切り食パンを食べちゃうぞー☆
0805karasu// ◆eJlUd9keO2
垢版 |
2017/10/14(土) 04:15:56.98ID:MSsAx5NY
 )))
('ω')筋トレと有酸素運動は分けないとやっぱり辛い
鍛錬器具200振ると 基本の突きやってると肩がピキってなるね...
んでもってアレだ こっから套路のおさらいと学習
体力がアルカリ電池型だからへばるのも早い
まだスパーの方が楽だ...
まず覚えた套路をおさらいして次の套路をちょびっとずつやるんだ
汗がダラダラ でもこれ変な弱り汗なんだよなぁ...
 )))
('ω')さて やり終えることができるだろうかなと
来月はいっちょ巻藁でも作ってみっかな
0806karasu// ◆eJlUd9keO2
垢版 |
2017/10/14(土) 04:53:36.77ID:MSsAx5NY
 )))
('ω')やっべ お爺ちゃんたちのラジオ体操が始まる
撤退だ
次の套路は前後だけでなく左右にも展開し ジャンプキックもある...
こいつは厄介だ 長さもざっと2倍 手数は3倍
 )))
('ω')こいつは凄いぜ(超人機)
0807名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/14(土) 07:29:08.80ID:tOqIvq17
水泳やれば?
0808karasu// ◆eJlUd9keO2
垢版 |
2017/10/14(土) 15:51:41.30ID:MSsAx5NY
 )))
('ω')水泳はお金がかかるんだな
嫌いじゃないんだけどね

 )))
('ω')ブレードランナー録画で見てたら
もうこんな時間だ
強力わかもと なんだな
今日から数日は肉体疲労のターンだ ゲームの材料である現状不足しているSTGの曲をいくつか用意しないといけないんだな
作ってできてきたころには飽きてしまっているのかぶっ壊して再構築しちゃうんだよなぁ
作ってる最中はいいなぁ思うんだけども
つまりあんまり良くなかったってことなんだろうな
0809karasu// ◆eJlUd9keO2
垢版 |
2017/10/14(土) 16:00:49.61ID:MSsAx5NY
 )))
('ω')パチで負けて金がないという人が貸してという
貸さないよっていうと どこからか借りてきてまたパチそして散財するまで辞めようとせず
また借金をしようとする 西成の法則の例に従いナマポマネーは10日と持たず使い果たしていた
闇金に手を出したらどうなるのか?
目の前でボコられている人間を見てもこれだ...

 )))
('ω')ドヤの電気ガス水道込みで食くらいしか減る要素がなく
こんなにいい物件はないなと
ただ室内にネットを引くことは不可能だろうなと
いつまでドヤLIFEをするのか?考えなきゃいけないな ウン
0810名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/14(土) 16:07:35.85ID:tOqIvq17
>>808
スポーツジム通えば?障害者なら無料で通える場所もありますよ
0811名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/14(土) 16:14:15.55ID:fqXKLyNy
.(((
('ω')ちんぽ、ぽちんぽ、ボボちんぽー!
さて 今日もドヤでドヤ顔するじょー!!
0812karasu// ◆eJlUd9keO2
垢版 |
2017/10/14(土) 17:08:58.35ID:MSsAx5NY
>>810
 )))
('ω')ぼくたぶん障害者ではないんだな
申請すると通るかもだけど
まだそこまでは考えていないんだお

>>811
 )))
('ω')チミィ 品性まで落としちゃだみだよ チミィ
0813名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/14(土) 22:34:52.32ID:eP4p9Yor
西成ゲーは進んでるん?
0814名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/15(日) 00:14:08.81ID:9SQSO2pB
>>811
下品な奴なんだな、カラスって
0815名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/15(日) 01:24:49.80ID:6OQX7S0f
>>814
.(((
('ω')悔しかったらチミもおちんちんぴろ〜んしてみるんだじょー!
精神障害者でナマポだから何やっても気治外法権でゆるされちゃうんだよなぁ ボカぁ
0816名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/15(日) 01:52:21.56ID:9SQSO2pB
>>815
屑野郎なんだな、カラスって
0817名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/15(日) 03:27:30.69ID:6OQX7S0f
>>816
.(((
('ω')チミィ なんてこと言うんだじょー!!?
カメラマンゆうてるけど本業は巨乳ハンターなんだじょ

.(((
('ω')おなか空いたからこれから乾電池食べるのでしゅ
やっぱり メス犬のうんちにするにするか
0818名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/15(日) 03:51:26.69ID:qFUHSnl7
堕ちたな、カラス
0820名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/15(日) 10:44:37.63ID:6OQX7S0f
>>819
.(((
('ω') じゃあ Sサイズのオナホ3本と交換なのれしゅ
シゲミ、ワレメ、マンコ、オナホにそれぞれ名前付けてかわいがっちゃうぞー☆
0822名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/15(日) 13:52:27.69ID:6OQX7S0f
.(((
('ω')今日は道に落ちてたエビフライの尻尾食べてから具合が悪いのれしゅ
すでにフラフラだじょ
でも巨乳の女を見たら 上においかぶさって腕立て300回くらいできるのれしゅ
今日も鍛錬完璧だな
早くゾンビの巣窟みたいな西成から脱出して
将来は刑務所で楽して暮らしたいんだな
0823ガラス ◆eJlUD9G8nKs/
垢版 |
2017/10/15(日) 14:02:09.50ID:6OQX7S0f
.(((
('ω') フンチョ... テストだじょ
0824名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/15(日) 15:54:02.32ID:9SQSO2pB
おいおい、套路練習して中国行くんじゃなかったのかよ
0825karasu// ◆eJlUd9keO2
垢版 |
2017/10/16(月) 00:43:48.21ID:Z3BDJVex
 )))
('ω')動物園みたいになってる☆
0826karasu// ◆eJlUd9keO2
垢版 |
2017/10/16(月) 00:58:28.69ID:Z3BDJVex
>>813
 )))
('ω')西成ゲームを作れるかテストした結果
まあ なんとか作れるなってなりまちてん
ただ
STGゲームも長いこと地震の前から進んでなくて 西成ゲームは一年くらいかかるだろってことでここは先にSTGから終わらせて
そっからゆっくり素材から徹底的に作って行こうと決めました
0827karasu// ◆eJlUd9keO2
垢版 |
2017/10/16(月) 01:09:34.62ID:Z3BDJVex
 )))
('ω')西成ゲームは横スクロールで町を徘徊して
人物やお店などに入ったりイベントが進み
基本町の狭い中でアレコレして 町の中でフィールドエンカウントして戦闘となると
別フィールド戦闘区域にて横アクションとなる

 )))
('ω')問題は武器 食料 空腹 その他イベントごと
さらにマルチエンディング


 )))
('ω')今2つ目の套路の練習始めたとこで
まあ ぼくは諦めないから必ず完成しるお
ただ 武術優先 素材全部自作のパーフェクトオリジナル主義だから時間がかかるんだお
0828名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/16(月) 01:52:50.25ID:CEq2Yynv
出たな偽者
0829karasu// ◆eJlUd9keO2
垢版 |
2017/10/16(月) 02:11:16.23ID:Z3BDJVex
 )))
('ω')どうも偽者です
0830名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/16(月) 03:34:17.38ID:66AigC9D
>>824
.(((
('ω') チャイナドレスは大好物なんだけどね
でもパスポートとれないから某国の工作船に紛れて中国大陸に密航するしかないのれしゅ
それにそんな面倒なことするより
刑務所の中でのんびりと馬歩でもやって国家に養ってもらいたんだな
0831名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/16(月) 03:40:25.87ID:CEq2Yynv
本物キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!

偽者に何か言ってやって下さいよ
0832名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/16(月) 05:00:08.15ID:m1gp4a+q
詳しい人とみたので、質問がある。何故日本ではアッパー系のシャブは大人気なのにダウナー系のヘロインは流行らなの?
0833karasu// ◆eJlUd9keO2
垢版 |
2017/10/16(月) 13:56:59.34ID:Z3BDJVex
 )))
('ω')いいぞもっとやっちくれ
0835名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/16(月) 20:50:00.63ID:66AigC9D
.(((
('ω')うーん まあ ぼくはホモだから
シャブるの専門なんだな
水素くんの おチンポも一度味見してみたいのれしゅ
0836ガラス ◆eJlUD9G8nKs/
垢版 |
2017/10/16(月) 21:26:02.81ID:66AigC9D
.(((
('ω')血液の病気ゆうてるけど ほんとはエイズなんだな
だからぼくを傷つけて返り血浴びたら
みんなエイズに感染するんだじょー!
そう言っちれば誰もかかってこないから
格闘家としては最強なんだなぁ
しかし誰も相手してくれないから 今晩も巻藁にチンポ突っ込んで
自分を慰めているのれしゅ
よーし☆
こうなったらもぅ巻藁ちゃんを妊娠させる勢いで頑張っちゃうぞぉー!!!
0837名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/16(月) 22:40:25.28ID:D//SXBHp
相変わらず下品な奴だ
0838名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/17(火) 01:05:21.28ID:KvstrG4N
>>826
一年か、待ち遠しいな
0839karasu// ◆eJlUd9keO2
垢版 |
2017/10/17(火) 01:36:11.70ID:bzXNfhJ2
 )))
('ω')バブレベルなら半月なんすけどね
いよいよ 色々できるようになってきたので
ガチでプレイヤーの記憶に残るような
堂々と出せるゲームを作りたいとおもっちましてね
いくつか作ったのは雑でしてね...
しっかり作っても金にはなりませんが
 )))
('ω')ぼくがまだ作れるうちにしっかりしたのをという決意であります
まあ 体験版を出したりと色々やっちみますが
プロジェクト自体本格始動は来年からでしゅ
0841karasu// ◆eJlUd9keO2
垢版 |
2017/10/17(火) 14:45:57.42ID:bzXNfhJ2
 )))
('ω')そうすっと今制作中の作業が止まることになる
素材を流用して作った方が楽なんだ
バブはSTGの後くらいが気持ち的にスッキリだお
 )))
('ω')アレはなんか今作るとなるとムズムズするんだよなぁ
0843karasu// ◆eJlUd9keO2
垢版 |
2017/10/17(火) 17:44:14.29ID:LKI4UiLw
 )))
('ω')ぼくもそう思う☆
0844しらす
垢版 |
2017/10/17(火) 18:29:13.64ID:zVdxEYJr
)((
('ω')ほぅ謙虚やないか
0845名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/17(火) 19:24:26.58ID:JmoP5wkw
, M
('ω')
0846名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/17(火) 21:46:40.48ID:KvstrG4N
 ξ
('ω')
0847ガラス ◆eJlUD9G8nKs/
垢版 |
2017/10/18(水) 01:45:05.51ID:J+MNJe3w
>>842
.(((
('ω')きみはなんてこと言うんだジョー!
ぼくはこれでも毎日必死にシコシコちんちん磨いてんだじょ
悪夢じみたぼくの一生がオナニーに次ぐオナニーの連続なんだじょ
そしてちんぽを擦って擦って人生の最後には
でっかい花火を ドピューンっ!☆と打ち上げてやるのれしゅ
わかったら きみもこれからぼくと一緒に路地に落ちたコンドーム拾いにいくんだお
中身の詰まった避妊具はタンパク質たっぷり
今のぼくの貴重な栄養源なのれしゅ
0848名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/18(水) 01:58:36.76ID:eJWNvpSJ
画家の先生がこの現状を知ったら泣いちまうぞ
0849unkosu// ◆c.WP/hBe..
垢版 |
2017/10/18(水) 22:49:54.23ID:Vj/qSPNP
,))))
('ω')ウンチブリブリ
0850karasu// ◆eJlUd9keO2
垢版 |
2017/10/18(水) 23:12:52.58ID:o8RkNqaD
 )))
('ω')うーん
特に書くことがないんだなぁ...
いやね 最近は特に何もないのだ
筋トレ 柔軟 套路の練習 ゲーム素材作り
たまに通院

 )))
('ω')成りにも慣れちゃって特に何もなく
たまに放火があるくらいで
動画にしても特に代わり映えのないものなんだな
お下品くんに頑張ってもらいたいお
ほんとスマンコスマンコ
0851名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/18(水) 23:28:29.08ID:eJWNvpSJ
カラスが何かしてくれないと退屈で、偽者弄りに走っちゃったよ(´・ω・`)
0852unkosu// ◆c.WP/hBe..
垢版 |
2017/10/18(水) 23:42:59.27ID:Vj/qSPNP
.))))
('ω')ウンチモリモリ
0853ガラス ◆eJlUD9G8nKs/
垢版 |
2017/10/19(木) 12:29:30.45ID:NTet8806
.(((
('ω')y━~~. ワンポイントアドバイスだじょ
道に落ちてる犬のウンコは表面がこんがりキツネ色になるまで焼くと
レバーみたいで美味しくなるのれしゅ
あとはその辺に生えてる草をむしってきて一緒に炒めると...
これで西成風レバニラ炒めの出来上がり☆
繁華街に落ちてる酔っ払いのゲロすくってきて
フライパンで焼くとお好み焼きになるし
これが西成風サバイバルの奥義だお
みんなもやっちみて
0854ガラス ◆eJlUD9G8nKs/
垢版 |
2017/10/19(木) 12:45:25.51ID:NTet8806
.(((
('ω')y いま作っちる西成ゲームは横スクロールで町を徘徊して
妊娠してそうなメス猫をつかまえて押し倒して母乳を吸い倒すと
エネルギーが充填されて10点獲得になるんだな
そのまま孕ましちゃいば さらにボーナスポイント50万点☆
こり すべてぼくの西成生活が反映されてる究極のサバイバルゲームなのれしゅ
0855名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/19(木) 15:59:36.91ID:rvCd7/7J
面白そうだ
0856karasu// ◆eJlUd9keO2
垢版 |
2017/10/19(木) 16:07:11.35ID:6MloONRi
 )))
('ω')うーん 成りで会う人にはもうあったなと
あとはグルメくらいだろうけど
ぼくは贅沢にあまり興味がないのだ
安い 多い キッズ思考なんだから 逆にドヤの住民との近所付き合いがまだ残された空白なんだけども...
公園やその辺の元気くんを嫌ってるんだよな
怖がりというか逆差別いや通常差別かなぁ
普通に公園で飯食ったりすることもない
安全意識が高いのはいいことだけども 「あんな奴らとは違う」ていう意識がけっこうある
しかしその実は同じであって 酒 ギャンブル 浪費 貧困 何も変わらない
ドヤに落ちてきた元エリートなんかはそういうのが酷い
同じドヤ仲間にも「あいつらとボクはレベルが違う」とまでいう奴もいる始末
 )))
('ω')わかってない もう成りに落ちた時点で底辺の底辺だよと
横並びに底辺なんだよと ただ クズにはいけないんだ 悪を為さずに小さく小さく生きていくんだ
0857karasu// ◆eJlUd9keO2
垢版 |
2017/10/19(木) 16:17:50.77ID:6MloONRi
 )))
('ω')成りを出るときどこまで身につけて
どこまで作れて どれほど貯金できるのか?
パチ中毒とアル中 そしてソシャゲ課金ナマポの人達に影響されないようにただ小さく小さく生きているんだ
ほんと退屈な日常だ 何も派手なことがないのだ
よって特に代わり映えのない地味な生活が繰り返されるだけだ
0858名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/19(木) 17:34:18.55ID:M10b3F2u
>>853
おいしそうだ
0859名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/20(金) 00:33:58.04ID:QQ+bl5+v
西成ゲーム化計画の西成がまったく西成に見えない
センスゼロ
0860名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/20(金) 01:53:07.22ID:qJnt9Dbh
西成とバブバブ世界が融合したんだよ
0861karasu// ◆eJlUd9keO2
垢版 |
2017/10/20(金) 10:45:49.95ID:lGclS8RV
 )))
('ω')難しいんだよね 再現っつーのは
ある程度が限界だ
西成をモデルにって落とし所かなと
0862名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/20(金) 22:56:37.88ID:YQXzx0hM
偽者が作った方が面白そう
0863名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/20(金) 23:02:38.87ID:MTEtX9Yn
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
◆◆◆◆◆◆◆◆☆☆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆☆☆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
◆◆◆◆◆◆◆◆☆☆☆☆☆☆◆☆☆◆◆◆◆☆☆◆☆☆☆☆☆☆☆◆◆◆☆☆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
◆◆◆◆◆◆◆☆☆◆◆◆☆☆◆◆☆☆◆◆◆☆☆◆◆◆◆◆◆☆☆◆◆◆☆☆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
◆◆◆◆◆◆☆☆◆◆◆◆☆☆◆◆☆☆◆◆◆☆☆◆◆◆◆◆☆☆◆◆◆◆☆☆◆◆◆◆◆☆◆◆◆◆◆
◆◆◆◆◆☆☆◆◆◆◆☆☆◆◆◆◆◆◆◆☆☆◆◆◆◆◆◆☆☆◆◆◆◆☆☆◆◆◆◆☆☆◆◆◆◆◆
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆☆☆◆◆◆◆◆◆◆☆☆◆◆◆◆◆☆☆☆◆◆◆◆☆☆◆◆◆☆☆◆◆◆◆◆◆
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆☆☆◆◆◆◆◆◆◆☆☆◆◆◆◆◆☆☆◆☆☆◆◆◆☆☆◆◆☆☆◆◆◆◆◆◆◆
◆◆◆◆◆◆◆◆☆☆☆◆◆◆◆◆◆☆☆☆◆◆◆◆◆☆☆◆◆◆☆☆◆◆☆☆☆☆☆◆◆◆◆◆◆◆◆
◆◆◆◆◆◆☆☆☆◆◆◆◆◆◆☆☆☆◆◆◆◆◆☆☆☆◆◆◆◆◆☆☆◆☆☆☆◆◆◆◆◆◆
0864名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/20(金) 23:13:00.48ID:qJnt9Dbh
ウンコと雑草のレバニラ食って体力回復、猫や犬を犯して性欲を解消
0865karasu// ◆eJlUd9keO2
垢版 |
2017/10/21(土) 00:09:18.86ID:lPgnjOff
 )))
('ω')下品
0866karasu// ◆eJlUd9keO2
垢版 |
2017/10/21(土) 16:43:57.36ID:lPgnjOff
 )))
('ω')濡れたり 雨天買い出しで風邪ひいてたようだ
半額見切り食パン買いたいとこだけども
買いに行くパワーがない
傘くらい買っとくべきだったなぁ うん
0868karasu// ◆eJlUd9keO2
垢版 |
2017/10/21(土) 20:01:01.55ID:lPgnjOff
 )))
('ω')さっさと埋めとけお☆
0869名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/21(土) 21:38:38.12ID:ab09AJ0l
あっ、拗ねた
0870名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/22(日) 04:19:07.85ID:ZEL6UoiV
つまらなすぎる
なんでわざわざネットでアピールするんだろ
0871名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 16:16:59.79ID:ZEL6UoiV
動画もあるみたいだから一つだけ見てみたら
寒くなってきて死に掛けた年寄りのカマキリが公園でよろよろ動いてるだけみたいな動画で
10秒で消した
鈍臭いパントマイムでもやってるのかと思ったらこれが必殺中国拳法?
こんなん3秒でノックアウトだわ
秒殺
呆け老人がのろのろ大袈裟な構えに入ろうとした瞬間に
おれの喧嘩キックがカマキリの顔面に炸裂
即死間違いなし
0873名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 16:26:06.21ID:ZEL6UoiV
尻からハリガネ虫みたいな糞たれて倒れた年寄りカマキリに群がる西成ゾンビの群れ
死ぬときにへタレカマキリがひり出した長大な積年の糞でみんなで
恵みのレバニラ作って、めてだしめでたしwwwww
0874karasu// ◆eJlUd9keO2
垢版 |
2017/10/22(日) 19:25:46.22ID:xKxVzLlF
 )))
('ω')前スレにはエロゲ強要厨が到来し
次に水素くんが突然火病を披露してくれた
そして俺はアドバイスできるという 自称ケースワーカーの有難迷惑
からの過疎スレへの粘着
 )))
('ω')似てるんだ 精神構造が水素系
とりあえず 俺は強いアピールされても じゃあ試してくれというと
電話さえできないし 逃げる 逃げる
もう飽きちゃったんだよね...うん 頭がおかしい奴は楽しいのだろうけど
とりあえずスコール氏を頼まれた経緯からこの板にいたのだけれど スコール氏は移住するとのことで
 )))
('ω')ワッチョイつけて残しても特に何にも無い
頭のおかしい奴はワンパターンで予想通りの展開で発展性がなく
ぼくは特にここがなくても困らない
ボランティアで頭のおかしいのをいじっているより色々やることがあるから
こっちイラネーなって思うのね
0875karasu// ◆eJlUd9keO2
垢版 |
2017/10/22(日) 19:27:00.16ID:xKxVzLlF
>>871
 )))
('ω')じゃあ 喧嘩キックしてくれよ
0876名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 19:28:41.59ID:klRMwAif
偽者のアイディアを頂いてカラス伝説でも作るか
0877karasu// ◆eJlUd9keO2
垢版 |
2017/10/22(日) 19:35:54.46ID:xKxVzLlF
>>876
 )))
('ω')やったら許さん
0878名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 19:38:46.26ID:klRMwAif
あくまでも実在の人物とは関係ないから
0879karasu// ◆eJlUd9keO2
垢版 |
2017/10/22(日) 19:42:11.29ID:xKxVzLlF
 )))
('ω')この板で突然火病出して絡まれたことは多々あるが
誰一人として勇気ある者はいなかった
電話さえできないのに 強いアピールされても困るんだけど...
いや そもそもお前誰だよって話だし
頭がおかしい奴だから 勝手にぼくが必殺拳の使い手ということにされているのが恐ろしい
0880karasu// ◆eJlUd9keO2
垢版 |
2017/10/22(日) 19:42:12.81ID:xKxVzLlF
 )))
('ω')この板で突然火病出して絡まれたことは多々あるが
誰一人として勇気ある者はいなかった
電話さえできないのに 強いアピールされても困るんだけど...
いや そもそもお前誰だよって話だし
頭がおかしい奴だから 勝手にぼくが必殺拳の使い手ということにされているのが恐ろしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況