X



【酒こそ】無職でアルコール依存症の方90 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 53cb-QDkQ)
垢版 |
2017/03/16(木) 21:27:26.52ID:u9jTAOWY0
>>1
いちおつ
0003名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ cfb0-QDkQ)
垢版 |
2017/03/16(木) 21:41:40.74ID:bL9njWzP0
とっとと死ねゴミ
0004名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ cfb0-dZ4V)
垢版 |
2017/03/16(木) 21:47:12.74ID:bL9njWzP0
ここか?
0008名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 2752-bTor)
垢版 |
2017/04/22(土) 11:31:35.28ID:2KnFVPoj0
>>5
メスアピしてんじゃねぇよゴミ
今日もひと暴れしてやっか
0009名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ de15-GsHm)
垢版 |
2017/04/22(土) 13:05:55.75ID:fbqiDRGs0
最近は飲み過ぎない様にビール一缶飲んだら次はノンアルコールビール飲んでその次はまたビールの繰り返し。
あと合間に水も沢山飲んでる。
0014名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 06ba-vhHv)
垢版 |
2017/04/22(土) 17:45:39.46ID:cwXyHIww0
氷結青リンゴ
ホッケの干物を焼いたのと大根おろしとミニトマト
締めにサトウのごはんと味付け海苔
もう寝る
0015名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロラ Sp23-APGQ)
垢版 |
2017/04/22(土) 17:53:29.12ID:xVDOAJhlp
>>11
黙れメス豚
てめーみたいなメス豚はせいぜい風俗でもして男のティンポくわえるしか能が無い肉便器が妥当
しねババア
0019名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 2752-APGQ)
垢版 |
2017/04/23(日) 00:47:40.55ID:jn00L62C0
>>16
この死に方いいじゃん
いつかのために参考にさせてもらうわ
0021名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 06ba-vhHv)
垢版 |
2017/04/23(日) 04:00:44.95ID:WRBgzGs+0
>>20
何飲んでるの?
俺は安焼酎
0024名無しさん@毎日が日曜日 (アウアウカー Saeb-d4pg)
垢版 |
2017/04/23(日) 11:17:58.26ID:syhM0RA3a
自由の国の鶏がらアンドロイド君
オツムが貧弱だからってピーチクパーピクほざくな
0025名無しさん@毎日が日曜日 (アウアウカー Saeb-d4pg)
垢版 |
2017/04/23(日) 11:21:03.23ID:syhM0RA3a
鶏がらアンドロイド君
貧素な顔立ちが俺のフォルダにたまってます笑
ご希望とあらば公開するけど?笑
0043名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 4a2f-hmjc)
垢版 |
2017/04/24(月) 04:54:10.40ID:BUZ6KE8b0
地域限定一番絞り割り引かれてて発泡酒並みの値段で買えたわ
お前らも近くの底辺御用達店覗いてみ
0047名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 06ba-dfCV)
垢版 |
2017/04/24(月) 15:00:58.53ID:nyGKUTqy0
>>45
ボイルホタルイカよく見かけるけど何味で食べるの?
0050名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 06ba-dfCV)
垢版 |
2017/04/24(月) 16:09:35.04ID:nyGKUTqy0
赤ワインで始めました
アテは赤魚の焼き魚、大根おろし、だし巻き卵、セロリの浅漬け
0051名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 2752-APGQ)
垢版 |
2017/04/24(月) 18:23:00.20ID:t5wJlCg20
酒が飲みたいんだよ酒が
アテなんかむしろ腹が膨れるからなくていい
0052名無しさん@毎日が日曜日 (アウアウカー Saeb-d4pg)
垢版 |
2017/04/24(月) 18:43:47.00ID:DcxGxA2+a
鶏がらアンドロイド君は犬のお巡りさんと仲良し
泣き散らかすしか能がない
0053名無しさん@毎日が日曜日 (エーイモ SEc2-TkTn)
垢版 |
2017/04/24(月) 18:58:23.56ID:8+cr3sSPE
>>48
あれ生食って有りなんだなぁ、いつもは茹でて酢味噌か醤油で食べてる。
茹でて売られてるのには大抵酢味噌が付いてる。
0054名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ bf0f-E80G)
垢版 |
2017/04/24(月) 19:04:01.93ID:itQBUFVu0
貴様ら週末だけとかじゃなく毎晩飲んでるのか?
0055名無しさん@毎日が日曜日 (エーイモ SEc2-TkTn)
垢版 |
2017/04/24(月) 19:24:09.93ID:ZsfZfjOwE
レス見てたらそんな感じですね、まあなんちゃって酔っ払いもかなり居ると思うけど。
0058名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ bf0f-E80G)
垢版 |
2017/04/24(月) 19:30:57.51ID:itQBUFVu0
>>55
吹いたwなんちゃってね、偽者もいるのか
>>56
どう見てもこれ昼間だろ、アル中かよ
0059名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 2752-bTor)
垢版 |
2017/04/24(月) 19:35:13.35ID:t5wJlCg20
ここにいるやつらほとんどアル中ではない
ただの酒好き
0060名無しさん@毎日が日曜日 (ガラプー KKc7-foyY)
垢版 |
2017/04/24(月) 19:37:41.14ID:LdALJj5fK
スレチなんだけど書かせてくれ、近所の畑に大根が山の様に捨ててあるんだが・・アノ畑って税金対策にヤッてるだけなのかなぁ。
勿体ないよな。
料理によっては良いアテに化けるのに。
0064名無しさん@毎日が日曜日 (エーイモ SEc2-TkTn)
垢版 |
2017/04/25(火) 06:59:55.63ID:j692LrjtE
>>60
捨てた人に断りを入れて、何本か貰って来れば良いのに。
漬け物や切り干し大根にすれば長持ちするぞ。
0068名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 532f-DniR)
垢版 |
2017/04/25(火) 09:07:02.10ID:GzoEXO3F0
世界のビール 5〜6本買って 飲み比べ! 今日は 酒の専門店へ行く!

チリ産ワインもいいね。
0070名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 06ba-dfCV)
垢版 |
2017/04/25(火) 17:53:08.09ID:4ecfMgVx0
アサヒ贅沢ZEROで開始
アテは麻婆豆腐とセロリの浅漬けとベビーチーズ

http://i.imgur.com/gwcibEE.jpg
0071名無しさん@毎日が日曜日 (エーイモ SE4a-TkTn)
垢版 |
2017/04/25(火) 18:09:12.76ID:nT7yfU6rE
セロリとか大嫌い。
ゲロゲロ
0077名無しさん@毎日が日曜日 (エーイモ SEc2-TkTn)
垢版 |
2017/04/26(水) 07:02:40.59ID:FOwpbPH2E
しかし酒飲みながら2chとか、それってもう立派な依存だろ。
俺飲んでる時はぼんやりTV見てるぐらいだわ。
0079名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 532f-DniR)
垢版 |
2017/04/26(水) 08:56:48.31ID:lP33C4tr0
俺飲んでる時は

ぼんやり〜〜〜懐かしいCD盤を聴く! ZARD MI−KEとか 思い出の1990年代
0080名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 2752-APGQ)
垢版 |
2017/04/26(水) 15:01:12.91ID:717z8rKu0
>>77
酒じゃなくて2ちゃん依存やろ
0082名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 06ba-dfCV)
垢版 |
2017/04/26(水) 16:28:30.39ID:JA1+2iMK0
これからは酒飲むの週一にする
腹出てきたから飯の量も減らす
0085名無しさん@毎日が日曜日 (エーイモ SEc2-TkTn)
垢版 |
2017/04/26(水) 17:52:15.66ID:r4Tn/NoiE
ここに書き込んで飲んだ気分になってる人も居るよね。
0087名無しさん@毎日が日曜日 (アウアウカー Saeb-aAwr)
垢版 |
2017/04/26(水) 20:25:50.40ID:Fovkx2mca
5年前、無職の時に見つけたスレでした(^^)
当時は無気力になり、同じアルコール好きで無職の人がいる。
それだけで勇気付けられました
また、無職になりました…。
こてっちゃんで、焼酎甲類の烏龍割り
0097名無しさん@毎日が日曜日 (エーイモ SE7f-JvJn)
垢版 |
2017/04/27(木) 07:20:10.99ID:q6aDW2shE
加工食品には中国のお野菜とお肉がたっぷり、あと塩分や添加物もたっぷりですよぉ。
0098名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ bb2f-yeZS)
垢版 |
2017/04/27(木) 10:38:17.28ID:f8uz0X780
酒の専門店へ 行きます! ドイツの瓶ビールを 買おうと思います。

肴は刺身だな!キハダまぐろがあればよし!
0101名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 5f44-Vo7M)
垢版 |
2017/04/27(木) 16:25:55.54ID:pR7xNf/10
ゲロ吐いた。
4〜5時間飲んで、3時間仮眠、また4〜5時間飲んでって、やってたら、
吐いていしまった。弱くなった。

また、ちょっと寝る、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況