X



【呪術】虎杖悠仁&信者アンチスレ146
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001マロン名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 13:03:50.57ID:???
ここは呪術廻戦のキャラ虎杖悠仁及びその信者のアンチスレです
まとめwiki(https://w.atwiki.jp/itadorianti/

・嫌いCP派生により腐の話題が出る為腐そのものをアンチする行為は禁止
・◯◯はホモじゃないカプなんかない等は当たり前であり全員が理解した上で語っている為スレチ
・二次創作以外の愚痴もOK
・早バレ&匂わせ厳禁
・バレスレの話題は電子版JUMP公開後厳守
・他スレの持ち込みは画像のみ可(要約or単レスなら書き込みOK、単発レスコピペ連投は禁止)
・絡みスレやアンチスレの持ち込みは禁止。但し虎信のデマや擦り付け行為等を訂正する場合は持ち込み可
・Twitterやpixivでのいいねや閲覧数持ち込みは捏造訂正以外禁止
・原作及び原作者や他キャラ・他作品叩きは禁止
・虎杖関連CP以外への言及禁止
・他キャラ&他カプのage・sage行為、カプの比較などは控える
・推しキャラ・推しカプの主張は控える
・他キャラの方が合ってるなどの発言は控える
・個人や作品を特定できる程の過度なヲチ禁止
・信者モメサはスルー
・レイプ等の過剰な罵詈雑言、人種差別レッテルも禁止、煽りでもこれを使うのは荒らしの仲間とみなされます
・sage進行

次スレ>>970
流れが早い時は >>950
次スレが立つまでは減速

※前スレ
【呪術】虎杖悠仁&信者アンチスレ145
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1675437988/
0851マロン名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 22:37:25.58ID:???
でも命の天秤!五条がほじ(宿儺)を殺しに行くのは確定だから避けられない運命!切ない!エモい!って騒いでた層ほど今の展開にスンッてなってそう
期待してたのが全部伏黒と五条になるんだもんな
0853マロン名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 22:40:32.47ID:???
ほじ婆は原作地雷って喚くばっかりで原作を楽しむ努力してないのが無理
顔の傷や指詰めも伏信や他キャラ信者ならヤクザパロ捗る!って自界隈盛り上げようとするよ
0854マロン名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 22:41:24.06ID:???
原作地雷なら二度と読むな二次創作でキャラ使うなとしか言いようがない
0856マロン名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 22:42:15.58ID:???
蹴り飛ばすだか投げ飛ばすだかして大けがレベルの暴力だったからね
ギャグ風にしたつもりなのかもしれないけど普通に引くわ
0857マロン名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 22:43:47.13ID:???
信者のせいで虎杖が無理になった人がここにいることを肝に銘じてほしい
0858マロン名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 22:44:00.06ID:???
逆にそんな暴力男にされた五条みてみんな喜ぶの?受けのゆじきゅんだけ見られたら満足だから五条はどう改悪されてもいいの?
0859マロン名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 22:44:37.51ID:???
ほじ婆は原作地雷だからって読むのやめる訳でもジャンル離れる訳でもなく
普通に原作楽しんでる勢に殴りかかってくるような蛮族だから性質悪いわ
0860マロン名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 22:46:38.72ID:???
界隈がそこまでやばくなかったら私もまだ虎杖受け楽しめてたのに
ぬい撮りとか楽しんでたのにファンがあれなせいでぬいが手元にあることすら嫌になったから本当害悪信者憎すぎる
0861マロン名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 22:46:45.06ID:???
>>856
実物見たことないからニュアンスまではわかんないけど
軽いノリで怪我レベルの暴力ネタってなんか古のギャグ感ある
0862マロン名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 22:47:28.82ID:???
現実見ないで勝手に虎杖と伏黒と五条で指人形遊び初めてる
0863マロン名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 22:47:30.78ID:???
良く五条が伏黒の生首をサッカーにしてる?二次創作があるらしいのをここで見たけどさすがに都市伝説だよね伏黒も可哀想だけど五条ヘイト酷すぎだろう
0865マロン名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 22:49:52.57ID:???
>>860
二次の数は多いからつまむだけならもっと楽しめたのかもしれないのにね
ドンマイ
0866マロン名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 22:50:11.10ID:???
受け可愛いがしたいが為に攻めヘイトだと自覚なしにやってそうで怖
推しでそんなことやられたらキレるわ
0867マロン名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 22:51:52.06ID:???
どのジャンルでも描き手が憎いキャラ隠しきれてない二次創作って不快だわ
嫌いなら触れなければいいのに
0868マロン名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 22:52:57.29ID:???
そりゃ受け可愛いしたいだけの界隈なら無関係のキャラすら平気で棒にしまくる訳だ
本当気持ち悪い
0870マロン名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 22:54:02.50ID:???
>>850
あったね
CP表記無し画像でもわからないトラップで酷かった

他にも逆ナン散歩を山賊して伏黒よりモテて五条がガチセコム嫉妬する釘崎ネタとか山ほど見たわ
山賊だけじゃ空き足らず妄想で作者ネタにマウント取るの空しくない?と聞いて回りたかったわ
0871マロン名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 22:54:45.55ID:???
>>864
まじでサッカーではないけど実在してるんだドン引きだわ
生首どうこうするとか某少年Aを思い出すわ
0872マロン名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 22:55:29.02ID:???
ほじ腐が二次創作で伏黒をぞんざいに扱えば扱うほどコンプ拗らせてんなって思うわ
自ら伏黒の存在が邪魔で立ち位置悔しいですって言ってるようなもんだし恥ずかしいよね
0873マロン名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 22:55:40.94ID:???
>>863
生首サッカーじゃなくて生首ゴミ箱ダンクシュートだったはず
ガチで実在するよ
0874マロン名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 22:59:08.77ID:???
えー
前に他のジャンルで基地が推してるキャラが他の人気キャラから求愛されて
お前ウザいってゴミ箱に投げ捨てる漫画描いた奴がいた
そいつツイッターで拡散されて滅茶苦茶批判されてたけどな
ゴミ箱に人気キャラがアタマから刺さってるの
0875マロン名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 23:00:52.99ID:???
なんで自分の性格の悪さを二次創作にまで反映しちゃうの?怖すぎ
0876マロン名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 23:05:48.07ID:???
そうそう嫌いなキャラざまーなんだろうけど
結局性格わっる!ってなるだけなんだよね
それにおもしろ~いってキャッキャッ言える神経も分からん
0877マロン名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 23:07:29.79ID:???
かーちゃん時代のガンダムかなんかのヒロインがめちゃ嫌われてて
ヒロイン厳しめです!みたいな主張をするアイコンをホームページの目立つ場所に張り付けてたことがあったらしいけど
ほじ腐は伏黒厳しめですってツイアイコンに表示して貰えんかね?ブロックするから
0878マロン名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 23:07:50.54ID:???
ほじが二次創作で同じ目に遭ってたって普通に不快だと思うわ
そんなのよくやるね
0879マロン名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 23:11:13.95ID:???
わざわざ嫌いなキャラを趣味の二次創作しかも好きなCPに絡めてグロ死させる趣味だけは理解できない
五ほじとコナンの蘭厳しめだっけ?ヘイト創作でコラボしてたのも納得だわそういう界隈の奴らなんだろうな
0880マロン名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 23:19:30.35ID:???
病んでると思う
ただでさえ同人とか腐とかやってるヤツってメンタル色々言われるのに
一部の基地外のせいで余計に痛いと思われる
オタク文化が受け入れられたったって普通に漫画読んでる人達からは迷惑な存在に変わりないしね
0881マロン名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 23:24:25.72ID:???
>>879
赤安の女だけど
コって蘭叩きが横行してて作者も凹んでた所に赤安は作者の推しCPである新蘭要素あるから新蘭も推せるって腐が増えて主受けや二番手ヒロイン厨が蘭叩きしにくくなった
呪術にも元赤安や安コが移動したけど蘭のこと無関心だったなって描き手ほど五ほじに行ったから察した
0882マロン名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 23:33:04.40ID:???
ヘイト創作をやってるあたおかとその支持者が多くて数少ないまともな人に嫌がらせマロ送った結果今や馬鹿とクズしかいない界隈になったのがほじ腐界隈です
0883マロン名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 23:37:52.64ID:???
腐人気が心の支えとか惨め
どんだけ閲覧数が多くても
コミックスの売り上げと比較したら本当アングラな世界って理解しようよ
0884マロン名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 23:53:27.35ID:???
ジャンプ編集部も原作者も人気投票とかバレンタインチョコとかグッズの売上で本当に人気あるキャラ把握するんだけどね
0885マロン名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 23:58:05.53ID:???
>>881
赤安の女が痛いだけにしか見えないからそういうのやめた方がいいよ
0886マロン名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 00:00:02.44ID:???
こんなこと言ってていいのかなー

993 マロン名無しさん sage 2023/02/09(木) 23:15:45.90 ID:pOBhYwtD
伏黒は確かに五条と稽古するシーンあるけどそれだって五条本人が稽古頼むなんて珍しいつってんのに弟子って言えるか?ってんだよな
時たま分からないとこ教えて欲しいって教科担当の先生に教えて貰いに行くくらい関係性ほぼないじゃん
弟子って言い張るなら他生徒も弟子になるし愛弟子ってほど熱心に指導してないじゃん五条
適当に投げ飛ばしてなんで身が入らないのか見抜いた上で突き放した言い方で指導
愛弟子主張したいなら師匠から事ある毎に指導入るシーンとかが出てから言ってくれ
0889マロン名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 00:17:24.96ID:???
アフィでネタと語呂の良さで愛弟子って書かれたほぼネタスレに本気にしちゃってキレて乗り込み荒らししてたほじ婆かな
0891マロン名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 00:20:47.95ID:???
乗り込んでくるなほじ信定期だよね
ここ最近ずっと乗り込んで発狂してんじゃん余裕なくて草
0892マロン名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 00:23:49.72ID:???
今まで来ると信じていたものが全て伏黒に行ってしまったからね…話が違う!って怒り心頭なんでしょ
0893マロン名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 00:25:16.03ID:???
今週の本誌から読者はずっと伏黒と宿儺の考察してるからほじが話題にならない事に腹立って仕方ないのかな
0894マロン名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 00:26:16.93ID:???
6歳から自分の任務に付き合わせて私生活でもちょっかい出しつつずっと面倒見てる弟子は愛弟子といってもさしておかしくないと思うけどね
これが「原作で」出されたのが効いてて笑うわ
まあ一番弟子でも発狂するんだから愛弟子なんか即死レベルだろうね
0895マロン名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 00:32:07.40ID:???
ほじ腐は他キャラ叩くより宿儺入ってない通常時でもブスなほじを心配したほうがいい
マジであれをかわいいと思ってるの?
0896マロン名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 00:32:52.59ID:???
あの回読んだ後に原作を振り返ると伏黒の昔馴染み感ある台詞に納得してしまうから読者はなるほど~と犬ショタ高専五きゃわわでほのぼのしましたが
ほじは虎杖くんそれはちょっと(^-^; と態度の悪さを心配されるしノマ好きからは虎釘じゃんと喜ばれる
差がデカすぎて暴れるしかないんだろうよ
0897マロン名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 00:33:09.46ID:???
全部原作から追加で出されてるから逆神言われるんだよなほじ腐
次は何が原作から出されて発狂するんだろ
0898マロン名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 00:34:59.17ID:???
オンスレで他作品の主人公を悪く言うやつ全部ほじ腐に見えてきた
他作品の主人公に対しても厳しいよねあいつら
0899マロン名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 00:35:11.59ID:???
>>895
いや悪いけど宿儺が表に出てるときのが通常ほじよりイケメンだろ
宿儺が出るとカッコいいけどほじ通常だけブス
0900マロン名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 00:37:28.90ID:???
>>898
つかヒロアカアンチしてたほじ腐いなかったっけ
デクと比べてほじは凄いしてた奴
0901マロン名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 00:39:11.02ID:???
デクさん見習ってほしいわ
オルマイ振りきるほど自分でなんとかしようとしたデクと得体の知れないお兄ちゃんにケアされながら呪霊狩りしてたほじ
0902マロン名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 00:39:38.42ID:???
いろんな主人公に喧嘩売ってなかったっけ
ほじは良い奴で善人で今までの主人公と違って本当の意味で良い子で優しいとか

独善的で傲慢なうえに無能としか思えないんだけど
努力もしないし
0903マロン名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 00:41:16.48ID:???
>>901
あの現実逃避期間何だったんだろう
なんか意味あったかアレ
死刑怖かっただけでは
0904マロン名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 00:43:04.33ID:???
>>899
書き方悪かった
ゲラゲラ見たいな誇張強めの表情でもないのに通常ほじ不細工じゃんって意味だった
宿儺ほじはかっこいいよね宿儺がね
0906マロン名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 00:48:40.31ID:???
>>903
ほじ腐によると立ち直るためのメンタルケア期間らしい
なんせ呪術界に足を踏み入れて半年も経ってないひよっこなので
0907マロン名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 00:53:23.93ID:???
>>905
能力が他者から与えられたもののデク!
天然で千年に一度の逸材ほじ!みたいな

でも実際は羂索から与えられた能力でしたってオチだけど
0908マロン名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 00:56:16.97ID:???
ほじ死んでやるってのいつも口だけじゃね
堕天が宿儺ってこと伏黒の姉のことが終わるまで黙ってたけど本来死ぬつもりなら堕天が自分てことバラした上でもう少し待ってほしいって交渉すべきでは
そうすりゃ天使も警戒してた
0909マロン名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 00:59:37.08ID:???
虎杖無理になってから何度か呪術から離れようと思ったけど本誌の展開あつくてなんだかんだ毎週見ちゃうんだよなぁ
今は他ジャンル掛け持ちしながら毎週楽しみにしてるよ
早バレクソだと思ったけど
0910マロン名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 01:07:11.07ID:???
>>907
ブーメランだね
なんならデクはきっかけは与えられたけどその後も努力はほじと比べたらかわいそうだろ
立派なジャンプ主人公してるしデクは
ほじと違って
0911マロン名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 01:47:50.51ID:???
羨ましいっがオンスレでヒエラルキーのお時間ですよ
って言ってて寒い
0912マロン名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 02:11:36.86ID:???
羨ましいっだけでほじ腐の暗黒部分の1割は担ってるな
0913マロン名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 02:15:08.62ID:???
>>912
本当にそう
こんな基地いなければ良かったのに
もうどのジャンルにも行かないでほしい
0914マロン名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 02:21:58.38ID:???
羨ましいは貼るなら五ほじの閲覧だけ貼っとけばいいのにわざわざ他カプも貼るから本気で閲覧で気持ちよくなってるみたいだね
今の旬を過ぎた閲覧数で満たされてるのかは知らないけど
0918マロン名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 06:27:14.05ID:???
>>915
その後公式から伏黒との稽古シーンだよって念押しのように紹介されたのマジで草だったわ
0921マロン名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 06:51:24.65ID:???
>>915
これめちゃくちゃ面白いんだけどこのあとどうしたの?
お得意の擦り付けか乗り込みのせいにでもしたの?
0922マロン名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 07:05:21.47ID:???
真面目にほじ腐の知能が心配とかって言葉が流行った気はする
0923マロン名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 07:19:20.75ID:???
何もかも説明されないと理解できないから丁寧に説明されて良かったね
0925マロン名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 07:39:18.04ID:???
五条と伏黒はどう考えても虎杖五条より関係性が深いからね
公式で何故そうなのか散々エピソード交えてるし
五条は虎杖が宿儺と関係しなかったら出会う事すら無かったし
0926マロン名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 07:47:53.55ID:???
五ほじの人が喜ぶならわかるけど!伏腐が勝手に勘違いしてる!山賊!って嬉々として言ってていざ説明お出しされたら乗り込んで暴れるとか本当終わってるね
0927マロン名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 07:48:31.66ID:???
ここ久しぶりに来たけどこの前小さい頃から伏黒が五条について回ってたってのも原作で出たじゃん
あの時どうだったの荒れてた?
0928マロン名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 07:53:03.19ID:???
原作だと五ほじもあの格好だったんだから普通そう思うもん!って開き直ってたのもいたけど
アニメグッズですの一言で終わるから草
0930マロン名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 08:01:50.64ID:???
そもそもそのコマが出た話の重要度考えたら伏黒と五条の稽古シーンが選ばれると普通は考えるんだよなぁ
目が曇りすぎだよほじ婆
0931マロン名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 08:07:09.82ID:???
老眼なんじゃないのー?w
つい最近も華の件で子供伏黒と五条が二人でいる場面出たじゃん
華を助けて頭グリグリしてるやつ
もうさー絆が深いんだから諦めろ
0932マロン名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 08:18:46.79ID:???
認めたくないならそれでもいいけど二次とかお仲間内に篭ってやってればいいのにと思う
お外で声高に言ったり乗り込んで五条と伏黒の関係薄い薄いと暴れ回るからキチガイ扱いされるんだよ
そんな事しても薄まらんでしょ
0933マロン名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 08:27:05.76ID:???
結局公式で出されて発狂して暴れてを繰り返すの本当害悪
0934マロン名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 08:37:19.16ID:???
薄い薄いあんなの燃料じゃない!って頑張って5で喚いてもお外では丸ごと山賊されてるからギャグなんだよ
0935マロン名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 08:38:41.28ID:???
どの作品でもそうだけど付き合いの時間=公式CPな訳がないんだからそれはそれとして楽しむのが普通では
伏黒と五条はそら付き合いは長いけど別に五ほじだけの旨みを楽しんでればいいのになんでいちいち突っ掛かっちゃうかな
その旨味が特にないからかな
0936マロン名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 08:58:45.56ID:???
>>935
結局それだよな>旨みがない
五ほじに限らずだけど
さすが流行し始めた時すらパロディばっかりの界隈だよ
0937マロン名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 09:25:16.35ID:???
パロでも良いんだけど陰キャ五条のパロみたいに原作とかけ離れたパロしか流行ってないのがすごいと思うよ
せめて少しは原作要素落とし込まないと二次創作の意味ないだろ
0938マロン名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 09:30:46.22ID:???
陰キャとか地味パロってタイバニや黒バス時代に流行ったパロだったらしいから過去ジャンルネタを流用してるんじゃない?
0939マロン名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 09:38:43.44ID:???
自分も二次創作やる人間だからパロは否定しないよ
特に呪術は物語始まってからスケジュール緻密だしで原作の隙間が少ないし
(例えば一年三人が一緒にいた期間も短すぎる)
でもパロでも最低限容姿と性格と口調は原作に寄せろやと思う
ほじ受のは誰だよコイツってなるほじが多すぎてな
ほじ攻の人は案外消防士だとかFB要素拾ったりしてるけど
0940マロン名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 09:41:01.97ID:???
>>938
主人公受175はガチで首すげ替えた二次を流用してテンプレ同人誌量産するよな
馬鹿な主人公受の人からお金回収して次ジャンルへいく以下繰り返し
0941マロン名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 09:41:29.44ID:???
虎腐が見下してる伏腐の方が原作虎杖好きそうなのほんと笑う
0942マロン名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 09:42:45.41ID:???
ブルロでトレパク酷いとか言ってる人いるけどやっぱ害悪ほじ婆移動してるのかな
もう戻ってくんな
0943マロン名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 09:50:33.68ID:???
主人公受って175害悪多いけど175多いからジャンル落ち着いたら本来害悪減るはずなんだけどね
ほじ腐は害悪が煮詰まって更に凶悪になってるのが特徴
主人公受嫌いな人の間で悪い意味で殿堂入りになってるよ良かったねほじ腐
0944マロン名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 10:12:08.99ID:???
同じほじ腐でもまともな人は一緒にされたくないって去るし残った人にも害悪が嫌がらせするし
そりゃ害悪クソ煮込みうどんみたいな界隈にもなる
0945マロン名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 11:56:51.42ID:???
あーイナゴで流行りジャンル渡り歩いてる奴って
確かにキャラの首挿げ替えてるだけの手抜きやるよねー
花魁パロだの現代物だの学園物だの前に書いたのをキャラ名だけ変えてリサイクルみたいの
0946マロン名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 12:24:09.37ID:???
嫌がらせでバレをマロ凸してるお仲間がいるくせになんか言ってる
基地が何匹も毎日連投してるのになんか言ってる
19 マロン名無しさん sage 2023/02/10(金) 11:58:30.12 ID:m5yywuLA
バレスレって普通に情報漏洩とかの問題で盛り上がる前に通報すべき案件なんだがそこで伏黒推しが多いのが明らかとかモラルどうなってんだよ
0947マロン名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 12:25:56.85ID:???
明らかにバレスレに居座ってるってわかるのは不自由他ほじおばさんなんだけどなぁワッチョイ残ってるのに擦り付けは無理でしょ
0948マロン名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 12:28:23.90ID:???
バレスレが伏黒推し多いとか被害妄想凄いな
今は伏黒のターンが続いてるから伏黒と宿儺がどうなるかの考察が続いてるだけでしょ
主人公が空気なんだから仕方ない
むしろ伏黒の話しか出て来ないから焦ってもう死んでるとか発狂してる方がダサい
0949マロン名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 12:33:04.32ID:???
分かってるけど都合が悪くて認めたくないだけなのか本気なのか
どっちもやべえんだけどね
0950マロン名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 12:33:23.68ID:???
ほじ腐の言い分信じると世の中伏腐だらけになるの面白すぎでしょw
0951マロン名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 12:45:53.99ID:???
>>937
>>938
陰キャ五条本並んだ者だけど配置確認で垢見たら同人素人っぽかった(オン専175かもしれないけど)
主受け175としての人生歩み始めたら地味パロとか料理上手な主婦受けとか似たような個体が産まれるんだなって思ったよ
先人がやってるんなら染まりやすいし新参も染まって誰おまループが完成するんですね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況