X



呪術】虎杖悠仁&信者アンチスレ145
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001マロン名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 00:26:28.58ID:???
ここは呪術廻戦のキャラ虎杖悠仁及びその信者のアンチスレです
まとめwiki(https://w.atwiki.jp/itadorianti/

・嫌いCP派生により腐の話題が出る為腐そのものをアンチする行為は禁止
・◯◯はホモじゃないカプなんかない等は当たり前であり全員が理解した上で語っている為スレチ
・二次創作以外の愚痴もOK
・早バレ&匂わせ厳禁
・バレスレの話題は電子版JUMP公開後厳守
・他スレの持ち込みは画像のみ可(要約or単レスなら書き込みOK、単発レスコピペ連投は禁止)
・絡みスレやアンチスレの持ち込みは禁止。但し虎信のデマや擦り付け行為等を訂正する場合は持ち込み可
・Twitterやpixivでのいいねや閲覧数持ち込みは捏造訂正以外禁止
・原作及び原作者や他キャラ・他作品叩きは禁止
・虎杖関連CP以外への言及禁止
・他キャラ&他カプのage・sage行為、カプの比較などは控える
・推しキャラ・推しカプの主張は控える
・他キャラの方が合ってるなどの発言は控える
・個人や作品を特定できる程の過度なヲチ禁止
・信者モメサはスルー
・レイプ等の過剰な罵詈雑言、人種差別レッテルも禁止、煽りでもこれを使うのは荒らしの仲間とみなされます
・sage進行

次スレ>>970
流れが早い時は >>950
次スレが立つまでは減速

※前スレ
【呪術】虎杖悠仁&信者アンチスレ144
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1675069618/
0851マロン名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 00:18:50.27ID:???
余裕ないなあほんと
お外のほじ婆文も句たらたらだもんね
0852マロン名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 00:19:06.73ID:???
はいはいお婆ちゃんお家こっちじゃないよ
帰りましょうね~
0853マロン名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 00:19:24.52ID:???
なんか引き合いにアキくん出されてるけどアキが死んだ時はちゃんとみんな最初にアキくんが死んだことを嘆いてたよ
アキのこと差し置いてデンジ曇らせが〜なんて言ってはしゃいでるやつ殆どいなかった
やっぱりほじ信異常だよ
0854マロン名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 00:20:04.55ID:???
余裕ないせいで自分達が何を口走ってるかまで把握せず延髄反射で切れ散らかしてるからな
0855マロン名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 00:21:12.39ID:???
マジで異常だよね
ほじだけが可哀想でほじとほじヨチヨチ要員以外はどうでもいい
こんな馬鹿にされまくりの主人公知らないわ
0857マロン名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 00:21:57.68ID:???
確かにデンジ曇らせは見たことないわ
デンジのキャラ的に曇らせたところでってのもあるだろうけど
アキに救いがない事が確定してたからお通夜しながら原作楽しんでたよね
0860マロン名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 00:29:24.24ID:???
作者は元々ほじ苦手だし宿儺に至っては興味ゼロなのにほじ虐を楽しんでるとか性癖とかよく言えるよね
ほんと恥ずかしい
0861マロン名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 00:31:10.03ID:???
伏黒に便乗してナチュラルに野薔薇死なすな
まだ死んだの確定してねーわ
0862マロン名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 00:33:57.87ID:???
ここ3日ぐらいずっと同じ事言いにきてない?と言うかほじ腐定期的に同じ事繰り返しながら乗り込んでくるけど自分の言った事忘れちゃうの?
0863マロン名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 00:38:48.33ID:???
>>861
本当これ

ホヤホヤとは言われてるけど野薔薇の生死の考察じゃなく明らかに五ほじやる上で気に入らない存在排除したいだけのほじ腐いるよね
0864マロン名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 00:49:26.07ID:???
野薔薇なら死んだからいくらでも叩いていいと思ってるのが一定層いる
その上で華に嫌な態度取った回じゃほじは野薔薇が大切でとか盾に使うからウワッなんじゃ
0865マロン名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 00:50:28.84ID:???
こっからほじが奮起して伏黒取り返す為に何らかの手段で覚醒してカッコいいとこ見せる以外ほじの人気回復手段無いんだけどほじ婆マジで理解してないのかな
原作のほじなんかどうでもいいなら原作楽しんでる勢に口出さないで二次に引っ込んでりゃ好きな展開だけ吸って生きていられるよ
この期に及んでほじ曇らせなんか来たら自分なら作者本当に虎杖の事好きじゃないんだなって思うわ
0866マロン名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 00:57:54.19ID:???
キャラ単体人気だと伏黒の方が上に来てるんだよね
腐人気の場合は元々有名サークルがどのカプに食いつくかがあるからなー
昔、凄いマイナーキャラだったのに有名サークルがバンバン本出した事でそのカプがメジャーになった事があったわ
0867マロン名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 01:42:23.79ID:???
ついには男読者は伏黒よりほじの曇らせを楽しみにしてる!と言い出して草
逃避先が曇らせ芸
0868マロン名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 01:50:46.16ID:???
男読者こそ期待してるものは覚醒と活躍じゃないの?
0869マロン名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 01:51:40.74ID:???
もう曇らせ壊レコと受肉顔煽りしかできなくなってるよ基地w
0870マロン名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 01:52:52.98ID:???
ほじ可哀想可哀想しつこいわ
こいつが無能なせいで無念に死んでったキャラのがよっぽど可哀想だよ
0871マロン名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 02:01:02.11ID:???
ツイで感想調べてたら宿の器すら取られるんならほじは何のために存在してたの?って絶望してる宿ほじ腐いて草
そりゃあ器様()が唯一の宿ほじの根拠()だったのにそれも失ったもんね
そもそも取られるって表現もおかしいんだけど
0872マロン名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 02:12:57.07ID:???
双子要素も消えたからね
今後は伏黒宿儺と宿儺でサンドでもやるのかな
また伏婆のパロになるけど
0875マロン名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 02:24:19.79ID:???
もしかしなくてもほじ可哀想って自分らが可哀想ってこと?
いやどう見ても可哀想はつみきと伏黒だろ
次点で五条と夏油(本物)
0879マロン名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 02:52:56.16ID:???
曇らせ曇らせってずっと連呼してたの伏アンほじ婆じゃん
0880マロン名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 02:59:44.79ID:???
キャラ名入れてのクソスレ立てって羨ましいっのお家芸じゃん
0881マロン名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 04:04:34.00ID:???
>>848
伏黒に桜要素あるよねって前から一部で言われてたからfate知らないほじ腐がいつものほじもほじも!で同じ主張し始めたようにしか見えん
衛宮士郎と間桐桜がどんなキャラか知ってたら絶対言えないでしょそんなの
0882マロン名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 04:25:04.10ID:???
伏黒の受肉顔で遺影コラ作ってんのほじ信?不快すぎる
0883マロン名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 04:29:00.10ID:???
ほじ曇らせ!お外の一般読者にも言われてる!伏は興味持たれてない!ドクン顔ブス!って数時間暴れてたよ
0884マロン名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 04:34:01.51ID:???
https://i.imgur.com/b8KLHCs.png

856 マロン名無しさん sage 2023/02/07(火) 02:37:19.17 ID:Nbabn0+n
バレスレにはここにもいるスップの日本語不自由ってのがいるんだけどそいつは伏黒腐なんだよ
そしてこのワッチョイのババアも伏黒腐でこいつは日本語不自由を虎信認定して叩いてる
つまり伏黒腐が伏黒腐に絡んで喧嘩してるってワケ
実際は伏腐同士の内紛
0885マロン名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 05:09:22.96ID:???
「器とは母胎であり羂索はほじで何かを産みだそうとしてる」


?????
0887マロン名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 05:16:43.14ID:???
948 名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ff30-gKyW) sage 2023/02/06(月) 20:21:32.89 ID:iaShDNOH0
伏黒の生死なんて物語に重要と思えんね
ヲタだけが騒いどる
せいぜい実力的なキーマン、五条の生死だけは気になるぐらいだわ
結局は主人公、虎杖の扱い次第
作者は虎杖で何を考えてるか全く読めん
そこが一番面白いよ
0888マロン名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 05:20:20.53ID:???
897 名無しさん@どーでもいいことだが。 (スップー Sd03-VviH [1.73.16.120]) sage 2023/02/06(月) 18:11:54.74 ID:iiuBl7mbd
伏黒死んだけど顔で笑った
これを作者が好きとか笑っちゃうね
https://受肉した画像

898 名無しさん@どーでもいいことだが。 (スップー Sd03-VviH [1.73.16.120]) sage 2023/02/06(月) 18:12:44.67 ID:iiuBl7mbd
>>886
むしろもう伏黒死んで宿儺なわけだから殺し合うとしても五伏ではなくそれは五宿だし逆燃料もいいとこだね

908 名無しさん@どーでもいいことだが。 (スププ Sd43-VviH [49.97.30.130]) sage 2023/02/07(火) 00:29:34.91 ID:i9CY11Lzd
はいな呪術
伏黒受け上がるとは一体なんだったのか
無風だぜ

(閲覧貼り付けだったので以下略)



羨ましいだったね
0891マロン名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 05:33:34.85ID:???
はいな毎回言ってるけどなんか気持ち悪いよこの婆さん
0894マロン名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 05:49:22.79ID:???
>>888
>>1
> ・他スレの持ち込みは画像のみ可(要約or単レスなら書き込みOK、単発レスコピペ連投は禁止)
0895マロン名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 05:58:20.53ID:???
仲間を奪われてどん底状態の主人公に読者が求める物ってそこからの奮起とパワーアップと奪われた仲間を取り戻す事が普通だと思うんだけど
ほじ腐はほじ可哀想五条乙骨助けてお兄ちゃんヨチヨチして伏黒タヒんだザマァ術式よこせ華は天使よこせだもんなあ
もうただのアンチじゃん
0896マロン名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 06:26:08.93ID:???
ホモニー性欲垂れ流しほじおばさんキモすぎ
同人に籠ってろよ出てくんな
0898マロン名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 06:55:08.04ID:???
愛されって言葉マジでキモイ
誰かれ構わず関係性ゼロでも何故かべた惚れ設定とか
伏黒アンチの癖にハーレムに伏黒入れてなおかつ伏黒が追っかけ回してるとか
こういうの書く三流ヲタ媚のやつって本当嫌だわ
0899マロン名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 07:13:34.07ID:???
テンプレ作品もいいとこでほじである必要がない
流行ってた頃はこういうのが流れてきて嫌だった
0900マロン名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 07:20:27.59ID:???
ほじである必要性がないって無関係の相手便利棒にしてるほじ受けにも言える事だと思ってる
その上で便利棒に使ってるキャラ信にもこのCP好かれてる!とかぬかすのそんな訳ないし本気でやめてほしい
0901マロン名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 07:32:11.83ID:???
早バレで明日夜以降発狂してここのスレとかいろんなところあらされる気がする
どう見ても虎杖信者の望む方向性にいかないからな〜
今の時期だからわかるとおり早バレ見ていってるわけではない
多分またブーメランになるやつ
0902マロン名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 07:39:46.73ID:???
今回の早バレ段階でも散々乗り込んだり色んな所で暴れ回って死亡ざまぁ!伏信冷え冷え!ってしといて結局伏信だけじゃなく読者全体大盛り上がりしてるって言うね
0903マロン名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 07:41:04.71ID:???
マジで虎杖って見ているとイライラする
なんならコイツ主人公らしい自立心がない
ファンはそんなカス主人公をヨチヨチするために他のキャラ叩くしファンの民度低いし良いとこある???
顔も悪いし
0904マロン名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 07:41:55.34ID:???
ストーリーがまたどっかの場面に飛んで
伏黒宿儺が完全に伏黒を乗っ取ってて自我消滅か分からないまま引っ張る可能性もあるが
このまま本誌で人気維持を意識してるなら読者の興味ある場面を描き続けるだろうね
つまり来週には伏黒自我の有り無しは判明しそう
個人的には基地外虎杖腐の思い通りに伏黒退場にはならないと思う
0905マロン名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 07:43:28.92ID:???
伏黒の自我が残っててほしい8割
ほじの器としての特別性が揺らぐから死んでてほしい2割って言ってるほじ信いて草
正直ですね~~

つまり今回宿儺が出ていった展開も特大地雷ってことじゃん
0906マロン名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 07:44:44.07ID:???
伏黒がしんだ所で一度移ってるしほじの器としての特別性ってもう既に無いじゃん
0907マロン名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 07:45:01.92ID:???
はいなは黄色松の口癖って難民で見たけどお粗末見てないから本当かどうかは知らない
黄色松受けだけど青松や紫松受けなりすまししてきたのが羨ましい
0908マロン名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 07:46:24.33ID:???
信者からしても器である事しか特別な何かがなかったの草
0909マロン名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 07:48:54.67ID:???
>>907
紫と青ってジャンル通ってない自分でもその二人キャラ人気高い所だろうなってわかるし人気キャラ受けなりすましってやってる事ずっと同じだね
0910マロン名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 07:50:42.04ID:???
伏黒に自我がないパターンはないと思うけど自我がある場合
@宿儺が自我を消さないようにしている
A伏黒も特別な器だった
ってどっちかになるからまあ虎杖信者にはどっちも地雷だろうな
自我がない場合でも宿儺本当虎杖の器が嫌だったんすね
自分で選んだ器に乗り移ること必死で考えてたんだ…ってなるだけだぞ
0911マロン名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 07:53:21.75ID:???
結局ほじは経由するための都合いい一時的な器でしかなかったのかな
0912マロン名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 07:54:09.59ID:???
主人公厨のアイデンティティ奪った下々先生は凄いなあ
原作者相手に文句言ってる虎杖信者はマジでクソだなあ
0913マロン名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 07:54:24.09ID:???
バレスレにも基地湧いてて草
何回も必死に伏黒なんてしんだからって意味ないしーとか
五条はともかく伏黒がいようといまいとストーリーに関係ないとか
よく属性丸出しであのスレに常駐出来るよ厚顔無恥なんだな
伏黒アンチ=虎杖信者丸出しじゃんか
0914マロン名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 07:57:09.75ID:???
ほじの器って立ち位置にほじ婆がめちゃくちゃ執着しててびっくりした
0915マロン名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 07:57:47.93ID:???
なんで千年に一度の逸材を宿儺は評価しないんだって猿になってた虎杖信者が滑稽すぎて
そりゃ術式もなくてつまらない馬鹿な器に閉じ込められたら腹立つし羂索の人工物だからの強度だし評価に値するわけ無いよね
0916マロン名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 08:00:01.27ID:???
極論死んでても死んでなくてもほじの役割は戻ってこないし伏黒関係なく地雷展開だよね
で伏黒関係なくてもどうせめちゃくちゃに叩くしほんと終わってる
0917マロン名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 08:01:02.44ID:???
>>914
だってそこしかアイデンティティないし
弱くて他力本願で自主性がない
主人公として魅力がなさすぎて笑うレベル
0919マロン名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 08:02:34.90ID:???
唯一無二の器様みんなから大事にされてる器様だったのが
術式は凄いけど肉体的には凡人の筈の伏黒にあっさり移ったので発狂が凄いんだと思う
宿儺と共存出来る特別な人間は虎杖だけ!のはずが違うらしいから
あーだから凡人なんだから絶対伏黒にはタヒんでて欲しいんだ
やっぱり発想が糞 
0920マロン名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 08:02:54.77ID:???
展開予想はほどほどでいいよ
原作進まない限り答え出ないし
現状無能で価値なくなったほじから必死に目をそらして他キャラ叩いてるほじ信が充分醜いから
0921マロン名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 08:24:37.71ID:???
現状ほじって無価値で無意味で弱いだけのコマだもんな
残ったのは頭の悪いキャラ信者だけ
0922マロン名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 08:26:46.84ID:???
弱いなら弱いなりに役に立とうと命かけてる伊地知さんのがよほど主人公メンタル
存在に意味あんのかコイツは
0923マロン名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 08:57:15.96ID:???
宿儺の器設定なくなったらガチで価値なさすぎる
半減どころか皆無じゃん
0924マロン名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 08:59:02.77ID:???
信者ですら唯一の器取ったら何も残らないって嘆く程だからなあ
0925マロン名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 09:00:03.65ID:???
宿儺が抜けたら死刑も無くなって五悠エターナルとか喜んでなかったっけ
0926マロン名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 09:02:55.91ID:???
宿儺のための器じゃなくて
伏黒に宿儺を飲ませるための皿としての器だったって言った人上手いなと思った
0927マロン名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 09:07:33.16ID:???
虎杖が他と比べていい子過ぎるとかいう信者の妄想キッショ
作者直々に「正しい死とか傲慢」とか言われてんだろ
独善的な割にやること為すこと中途半端って印象
0928マロン名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 09:08:50.22ID:???
他キャラsageないと魅力的に見えないの信者も自覚あるんだよ
だからああも攻撃的なんですね
まあsageでも全然魅力なんて無いんだが
0930マロン名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 09:14:12.11ID:???
曇らせにすがるしかなくなった様子
つか一般呼び笑うんだけど
曇らせで検索して手当たり次第難民に晒して一般人アピールしてたけど普通に腐だったりしたよ

861 マロン名無しさん sage 2023/02/07(火) 08:36:22.84 ID:Kv0cKU6Q
今回はほとんどの人が伏黒曇らせかと思ったらやっぱ作者お得意の虎杖曇らせだったって感想だらけだよ
虎杖ってそういうシーンが多いことで曇らせネタが一部で流行っただけで伏腐ってありもしないうちからずっと伏黒曇らせ望んでたのヤバいわ
主人公ポジコンプもだけど虎杖のネタや属性や設定何でも欲しがるよね

伏腐だらけの場所と一般や他界隈のが多い表じゃ感想正反対なことだらけだね
0931マロン名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 09:26:44.77ID:???
曇らせ曇らせってずっと言ってたのほじ腐だけどそれすら擦り付けるんだ?
0932マロン名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 09:29:43.57ID:???
>>930
ほじのネタ要素って鼻くそほじほじとパチンカスと部屋にグラビアポスター普通に貼って18禁サイトノータイムなどのこと?
全く欲しくないわ一番普段からイラねしてるくせに何言ってんだ
0933マロン名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 09:33:46.32ID:???
すぐにほじの要素欲しがってる事にしたがるけど伏黒とか要素盛られすぎて虚無のほじから欲しがるもの何もないでしょ
一方ほじ腐さんは原作でお出しされた過去シーンの首から上だけ伏黒からほじに変えてた訳だけど
0934マロン名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 09:34:51.36ID:???
難民で虎杖ホモおばさんが伏黒受け晒して大暴れしてるの見ると本誌は萎え展開だったってことだよね
0936マロン名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 09:36:52.36ID:???
曇らせ曇らせ言ってたのはほじ腐なのに一般人()は虎杖曇らせって言ってる!伏腐はずっと曇らせを望んでた!虎杖の設定何でも欲しがる!っていう架空の伏腐作ってテクニカルな擦り付けだな
ほじの欲しい設定なんか何も無いって何度言われてもわかんないんだな
原作で宿儺が移ったからってそれファンが欲しかったわけじゃねーだろ
0937マロン名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 09:38:19.41ID:???
>>929
善人も他キャラが言ってるだけで別に
他キャラ叩きながら他キャラの言動から出た善人設定にすがる滑稽さは笑えるけど
0938マロン名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 09:40:40.84ID:8r9VHG4f
伏黒無能すぎるねw
悔しいいいいいいいいいいいいいいいいいいwww
0941マロン名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 09:45:03.10ID:???
>>940
だってほじは千年に一度の特別な器設定がなくなったんだもん
原作地雷なのはあいつらもとからだけどな
0942マロン名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 09:47:13.40ID:???
原作進むたびに発狂するぐらいなら大好きな二次創作だけ見てろよ
0943マロン名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 10:01:55.33ID:???
二次も今後謎時空でやるしかないけど宿儺の複眼の扱いに困るな
もともと顔の傷スルーする界隈だからそのまま行くんだろうけどショタほじの宿儺の傷は全くの無意味
0944マロン名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 10:05:49.28ID:???
ほじ受け二次なんか山賊とパロばっかりだしたいして問題ないんじゃない?
0945マロン名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 10:07:05.97ID:???
無能なのは誰も助けられず慰められてばっかの主人公様だろw
0946マロン名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 10:12:41.62ID:???
千年に一度の器ではあったけど宿儺にとってはただの邪魔なガワでしかないから伏黒に移るためのおくすりのめたねでしか無かったの草
0947マロン名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 10:20:44.88ID:???
この先ほじに戻ることがあったってほじ腐がステータスとしてた唯一はもうないから発狂してるんだろうなぁ
0948マロン名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 10:27:39.81ID:???
御前試合は嫌がられてる!(謎の大前提)で語ってるのマジ草
ツイ見ても地獄芸はしつつも師弟対決と最強対決ができる再現は楽しみにされてるじゃん
こいつらのいう一般笑がほじ信ってことがよくわかるわ
今まで御前試合気にしてるのは覚えてるのは伏信だけ!ってほざいてたからギャップあるだろうなあ

864 マロン名無しさん sage 2023/02/07(火) 09:01:21.87 ID:3F1N+PaE
御前試合が嫌がられるのってそもそも一般スレで本誌と関係ない時もずーっと伏腐がBLネタとして垂れ流してきたことが理由だから過敏になるも何もないんだよね
一般ファンの考察で出てくるなら反応する人いないよ(そもそも一般ファンは他の重要展開差し置いてずっと必死に望んでる人なんていないけど)
伏腐の場合は先祖なのに前世扱いして「五条は伏黒を1人で死なせなかった」とか「心中」なんてワードが出てくるから腐女子バレしてキモがられてるんだよ
他キャラの場合は原作にそった話題や本誌ネタですら嫌がって叩きまくるのに伏黒のことだと庇って持ち上げてありもしないBL妄想を平気で撒き散らす
それに少しでも反応したら「そんな気にする事?」「いつもの伏黒アンチ」「伏黒アンチは強烈」とか言い出す
巣窟だから注意した方がアンチ扱いで排除されるけどああいうの一般の人や他界隈が目にしたら確実に伏黒の腐女子ってキモいしヤバいなってなるだけだから頭の悪い行為だよ
数が凄い多い界隈ならフォローしようもあるけど表じゃ多くないことがバレてるから余計に5とあにまん大好きな戦闘民族なんだなって思われてるよ
0951マロン名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 10:45:16.74ID:???
そうか伏黒の力が欲しくて機会が訪れるまで身を隠してたのが虎杖の中だったんだな
ようやく本当に入りたかった肉体に移動したんだ
なんか虎杖お疲れちやーん展開だねw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況