X



刃森尊神総合スレ128
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マロン名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 19:20:50.59ID:???
                  ポポーポポポポ♪
     , ―vvvv― 、     
     /_ (゚) (。) _ヽ    ポポーポポポポ♪
  _ i  (_只_)  i _  
 三 )ニ    ●    ニ( 三
   ̄ |         |  ̄
     |  ∴∵∴  |
     |  ∵∴∵  |
    ノ_______ゝ

テンプレ等は>>2以降
0002マロン名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 19:21:32.90ID:???
★コミックス第3巻“大好評”発売中!
★月刊ヤンマガ連載「ネイチャージモン(全9巻)」も“大絶賛”発売中!

◆早売りのネタバレは「ゲラウトヒア」 だぜ‥‥!?
◆ネタバレは「ムニュ」「イヤあっ!」「ギャング」「巨乳」「へ‥!?」でよろしく頼(よろ)んだぜ
◆マガジンは「…(3点リーダ)」じゃなくて「‥‥(2点リーダ2つ)」だぜ‥‥!?
◆テンプレサイトは“>>304”が誠意制作中の“ハズ”です‥‥やっぱり“信”じません‥‥
◆“スレタイ”には“刃森”“ムサシ”が入ってればあとは適当でいいぜ‥‥!?
◆“コピペ荒らし”は放置、スルーで‥‥!?
◆“誤爆”は立派な“犯罪”です‥‥
◆“ホモ”“キチガイ”“アニオタ”は“命”かけてお断りします‥‥!
◆次スレは980超えたあたりで立てましょう

983から突然熱狂的“刃森ファン”に埋められた糞みたいな前スレ
【刃森127】刃森の超絶糞漫画の新連載掲載を祈るぞ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1651595136/
0006リンク+ ◆BotW5v0x3A
垢版 |
2022/07/18(月) 03:28:42.32ID:???
>>4
直訳すると、空気ばねで構成されたA.T.フィールドというわけね。

BotWリンクの台車はボルスタレス式空気ばね台車である。このため、
落下ダメージを受ける寸前の高さでも、しっかりと衝撃を吸収できるのか。

もう少し高かったら、落下ダメージを受け、足をくじくが…。
0009マロン名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 07:34:11.46ID:???
>>3
こういうレス番の貼り方すると返信が分からなくなるからやめろよ
0012マロン名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 11:41:04.27ID:???
このスレでは上品にVaginaやLabia majoraを使うことにする
0013マロン名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 15:21:38.11ID:???
オマン湖
チンコ川
エロマンガ島
オナマン湖
キンタマーニ
0015マロン名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:08:54.65ID:???
まあハモリストはうんちおしっこで喜んでた幼稚園児から脳の成長が止まってるからな‥‥
0017マロン名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:25:07.12ID:???
ドヤ顔で指摘したつもりが逆に無知を晒した>>14クンには“オシオキ”が必要だナ‥‥!?(=ャ=ャ)
0019マロン名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 19:19:27.88ID:???
まあハモリストは脳の成長が止まってるどころか退化しているからな‥‥
0020マロン名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 20:21:29.57ID:???
まぁハモリストは度重なる世間という名の壁に弾かれて疲弊され尽くしてるからな‥‥
0023マロン名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:34:25.08ID:???
と、そんな経験を一度もしたことがない人が言っております
女は基本、ふった男にはもう執着しないよ
未練がましくしがみつくのは大抵男
0025マロン名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 17:32:46.65ID:???
陽キャ男「〇〇(陽キャ女)マジ臭えw近寄んなw」
陽キャ女「うるせーよ!笑」

ワイ(ああやって酷いこと言う冗談で女の子と仲良くなれるンゴね?臭いなんて思ってないけどワイもやるンゴ!)

ワイ「そそそそうだよ(便乗)〇〇臭えな~」
陽キャ女「は?(ドスの効いた声)」
ワイ「(ビクッ)え…」
陽キャ女「調子くれたこと言ってんじゃねーぞ、死にてえのか?あ?(とても怖い目つきで詰め寄ってくる)」
ワイ「スマセン…スマセン(逃げる)」
陽キャ女「こっち来いよ!!こちとらなぁ、てめえみたいな奴に臭い言われるほど落ちぶれちゃいねーんだよ!!!」
ワイ「(泣きながらトイレに逃げ込む)」
陽キャ男大爆笑



こうしてワイは女の子に罵られる快感に目覚めた
0027マロン名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 02:45:56.14ID:???
時間つぶしにと話のネタになると思って入ったチャイエス店の店員が職場の人妻に激似で大興奮
TKKどころか泡洗体のフェザータッチでありえないぐらい射精してしまった
0029マロン名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 18:12:59.78ID:???
恋人時代にキスはめっちゃしてて、セックスもする気まんまんで彼氏の部屋に行き、彼氏もコンドーム用意してたけど、ふたりともヘタレでセックスできなかったらギクシャクして別れたら、別れて数日後に義姉弟になってしまったし、義姉弟は結婚できるのを知ってるけど素直になれない話なんだよな
0031マロン名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 00:23:30.48ID:???
まぁハモリストは肝心のときに中折れするクズだからな‥‥
0037マロン名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 13:01:31.88ID:???
いいから黙れよアンチ
ここはシャミ子とミカンのカプを肯定するスレ
0044マロン名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 12:11:58.40ID:???
まだまちカドまぞくとか言ってるのか
時代は“ルリドラゴン”なんだよなぁ‥‥
0045マロン名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 12:38:16.70ID:???
ハモリストの初めての射精ってホワイトハンズにやってもらったんだろ?
0055マロン名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 23:05:17.36ID:???
美少女になってちやほやされて人生イージーモードで生きたい!
0061マロン名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 16:26:57.87ID:???
でもお前らヘスティアが「ハモリストく~ん、僕とエッチしたいのかい?」って言われたらエッチするんだろ?
0063マロン名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 06:42:20.79ID:???
ハモリストは犯すよりメスになって犯されることを望んでるからな‥‥
0068マロン名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 13:01:19.48ID:???
まぁハモリストは掘られるより掘るほうが好きだからな‥‥
0071マロン名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 19:33:51.21ID:???
そういえばアリスギアのTVアニメ化で沼倉愛美がついに主役を勝ち取ったよ
0073マロン名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 22:02:33.32ID:???
まぁハモリストは今レベル5の避難勧告を受けて避難中だからな‥‥
0080マロン名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 14:08:00.91ID:???
                  ポポーポポポポ♪
     , ―vvvv― 、     
     /_ (゚) (。) _ヽ    ポポーポポポポ♪
  _ i  (_只_)  i _  
 三 )ニ    ●    ニ( 三
   ̄ |         |  ̄
     |  ∴∵∴  |
     |  ∵∴∵  |
    ノ_______ゝ
0081マロン名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:55:41.00ID:???
お前らに見せたい画像があるんだが、ロダどれがいい?
0084マロン名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 11:48:39.59ID:???
1~2年前に刃森尊スレではしゃいでた鈴木やったっけ?覚えてるやつおる?
ソープで中折れするやつ。
また見たいけど見当たらん
0091マロン名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 07:58:38.55ID:???
まぁハモリストはお母さんが一番大好きだからな‥‥
0093マロン名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 10:41:59.28ID:???
最近Vtuberが人気で声優の人気がないらしいから俺らでも声優と結婚できるかもしれないぞ
0095マロン名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 13:02:16.40ID:???
へ‥‥ついにハモリストも“大山のぶ代サン(未亡人)”と添い遂げるチャンスが‥‥!?
0096マロン名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 16:22:37.64ID:???
全然介護なんだけど
こういうのが最近の熟女好きなのか?
正直老人ホームからしたら願ったり叶ったりだろ
0097マロン名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 18:19:24.62ID:???
まっとうなハモリストは伊藤美来とか若い子が好きだろ
0098マロン名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 18:33:32.67ID:???
まっとうなハモリストは伊藤美紀とか若い子が好きだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況