X



BLEACHの織姫・信者・一織信性総合アンチスレ119
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001マロン名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 22:22:14.86ID:???
BLEACHの織姫・信者・一織信性総合アンチスレ118
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1638899583/

このスレはBLEACHの不人気不要な疫病神である井上織姫ことイヒのアンチスレです。
アンチ本スレとの統合スレになります。
【安心してください】BLEACH井上織姫アンチスレ82【万年モブですよ】
http://itest.2ch.net/kanae/test/read.cgi/cchara/1446244572/

避難所
BLEACHの織姫・信者・一織信性総合アンチスレ111
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10781/1580302105/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0856マロン名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 00:34:28.46ID:???
なんか、意味の無いレスが続いてるな…
もはや攻撃にもなってないというか飽きられてきてスルー気味になってるし
スレ進むから別にいいけどさ
どうせならアンチとしてはもう少し内容のあるレスの方が面白いんたが
0857マロン名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 03:33:15.07ID:???
粘着凸ワンパターンだから結構あぼーんされて
そもそも見えてないのが多いわ
botかってくらい内容が同じでつまんない
攻撃になってないものしか無いし
0858マロン名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 03:50:35.22ID:???
まーた同人板で敵視カプ叩いてる
非公式カプアンチスレも嫌いな信者スレもこれから一イヒ厨がウッキウキで書き込むんやろな
0860マロン名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:53:47.97ID:???
織姫に敗北したマンコの皆さん、おはようございます(^-^)
0861マロン名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 08:21:17.59ID:CLjyXJN0
>>840
>>841
全部お前の妄想にしか存在しない捏造で嗤うwwwwwwwwwwwwww
ブス織姫の汚らしいデブ体型は男から嫌われているのはバレているんだよwwwwwwwwwwww
おっぱいマウスパッド出た作品で男で鰤読んでる奴は少ない(嘲笑)なんて嘘は通用しねーよwwwwwwwwwwww

ブス織姫は男からも人気のないブス
これが現実wwwwwwwwww
0862マロン名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 08:23:29.63ID:CLjyXJN0
>>851
>>852-855
とアンチに完全敗北したブス織姫豚婆が泣きながら一人芝居して発狂中wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ブス織姫(嘲笑)がアンチに勝てない完全敗北のブスグロマンコ汚物だと言う現実が辛いのわかるけど見苦しいwwwwwwwwwwwwwwww
0863マロン名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 08:24:18.99ID:CLjyXJN0
>>852
>>853
吹いた(嘲笑)じゃなくて泣いたの間違いだろwwwwwwwwww
ゴミスレとかブス織姫豚スレの自己紹介乙wwwwwwww
0864マロン名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 08:25:08.68ID:CLjyXJN0
>>860
とアンチに完全敗北したブス織姫に自己投影しているグロマンコ婆が今日も惨めに泣き喚いておりますwwwwwwwwwwwwww
0865マロン名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 08:27:04.76ID:???
>>858
同人板でも現実突きつけてやれば良いさ
一護の最愛になれないブス織姫も一護が嫁や息子放置してラーメン屋に行く男なのは公式だしな
0866マロン名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 12:58:05.28ID:XBvr8JfC
一護の最愛は織姫に決まってるだろ。

ラーメン屋のシーンは男の友情を表してるんだよ。
0868マロン名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 15:15:40.73ID:???
>>866
ブス織姫なんかが一護の最愛だった時期なんか一瞬も存在しないんだなぁ

恋次が付き合うの強制しないと結婚できなかった事がバレたしラーメン屋以外も嫁なんかいなくても仲間とワイワイやっていたし
0869マロン名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 15:52:25.53ID:XBvr8JfC
>>868
別に強制はしてないだろ
0870マロン名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 15:56:30.00ID:???
一護って本編読んでても明らか恋愛<越えられない壁<友情・家族愛タイプ
だから“イヒを溺愛しイヒだけを特別扱いして大切にする一護”は同人誌にしか存在してないのよな
イヒ豚ってまじで原作読まずに同人誌だけ読んでるだろ
0871マロン名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 16:21:39.54ID:???
>>869
どう見ても強制で無理矢理付き合っただけだよww
ブス織姫最愛の一護なんてブス姫豚の脳内にしか存在しないww
0873マロン名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 16:56:32.86ID:???
阿散井ルキア❤阿散井恋痔

黒崎織姫❤黒崎一護



当スレは原作公式カップリングを応援しております(^-^)
0879マロン名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 17:05:36.77ID:???
三姉妹は織姫に劣等感抱きすぎw
巨乳に嫉妬w結婚に嫉妬w

嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬w
流石、女読者w
0880マロン名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 17:10:10.89ID:???
1 本命と結婚した織姫
2 ストーカーと結婚したルキア



問題 どちらが勝ち組でしょう?
0883マロン名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 17:15:11.02ID:???
効いてる効いてる
そんなに晒したイヒ豚の話題を流したいのか
0884マロン名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 17:29:30.64ID:???
ツイッター見てるとPV公開の現段階でも、一般読者から発せられるイヒ豚が発狂しそうな発言が散見されるのでアニメ放送開始したらどうなるか楽しみだな
0885マロン名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 17:54:21.57ID:???
>>884
予想できるw
勝者(笑)気取りしてマウント取ってるけどこの地雷からは一生逃げられず心休まらないのウケる
0886マロン名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 18:22:58.35ID:XBvr8JfC
>>884
アニメ始まったら、そっちの方が惨めな思いすると思うけど。
0887マロン名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 18:43:19.50ID:???
てかもう既に同じみのイヒ豚ども中心に大発狂してるからなwww
未だ満場一致で祝福されないの惨めだね
0890マロン名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 18:51:54.73ID:???
敵視側がキャッキャしてるという噂聞いただけで大激怒してるイヒ豚いるんだよ
もう病気w
余裕なさすぎにも程があるw
0892マロン名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 18:53:32.35ID:???
とりあえず一言(≧∇≦*)


せーーのっ!





敗 北 ま ん こ の ス レ w
0894マロン名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 18:54:00.65ID:OflC3K3K
>>872
>>873-882
と完全敗北グロマンコ婆ブス織姫に自己投影しているブス織姫豚婆が今日も惨めに独り芝居で泣き喚いて発狂中wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
いくらお前が独り芝居して現実逃避してもブス織姫がアンチに完全敗北した現実は変わらないんだよwwwwwwwwwwwwwwwwww
0895マロン名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 18:55:32.83ID:???
で、いい加減その三人がどのレスしてるか指摘ちゃんとしてくれやw
何回も何回も*ずーっと言ってるのに話反らすか逃げるんだよなあ
0896マロン名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 18:56:36.54ID:OflC3K3K
>>888
>>889

完全敗北ブス織姫豚婆の一人芝居ほど惨めなものは存在しないなwwwwwwwwwwww
自分に勿論です(涙)って一人芝居とか惨めすぎるんだよwwwwwwwwwwww


完全敗北ブス織姫豚婆は味方なんか1人も居ないもんなwwwwwwwwwwww
0897マロン名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 18:58:17.76ID:OflC3K3K
>>891
>>892-893
お前独りしか居ないのはとっくの昔にバレているのに必死に一人芝居する完全敗北のグロマンコ婆ブス織姫wwwwwwwwwwwwwwwwww
吹いた(涙)じゃなくて泣いたの間違いだろwwwwwwwwwwwwww


ブス織姫豚婆は独りでアンチにボコボコにされるしかないからなww
0898マロン名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 19:01:36.41ID:OflC3K3K
>>879
ブス織姫みたいな奇乳デブスに嫉妬(嘲笑)していると思い込みたい孤立無援ブス織姫豚婆の現実逃避wwwwwwwwwwwwww

巨乳()じゃなくて垂れた奇乳wwwwww結婚()じゃなくて仮面夫婦の偽装結婚で嫉妬できる要素皆無wwwwwwww




現実逃避現実逃避現実逃避現実逃避wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

流石ブスに自己投影する汚いババアルターwwwwwwwwwwwwww
0900マロン名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 19:03:01.98ID:OflC3K3K
>>899
よお孤立無援のブス織姫豚婆wwwwwwwwwwwwww

自分が味方が1人も居ない孤立無援だから3人しか居ない(涙)って思い込みたいのがバレバレで惨めだなwwwwwwwwwwww

これからもお前を一方的に殴ってやるよwwwwwwwwwwwwww
0901マロン名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 19:04:29.46ID:OflC3K3K
>>880
またブス織姫豚婆が嘘吐いてるwwwwwwwwwwwwww

ストーカーのブス織姫と無理矢理結婚させられた一護だろwwwwwwwwww

一護はあんな汚いブス押し付けられて負け犬と馬鹿にされて可哀想wwwwwwwwww
0902マロン名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 19:04:34.13ID:???
ぶっちゃけ織姫が勝ち組だったらもっと人気出てるし祝福もされてるはずなんだよな
実際は出ててもめぼしい活躍がなく、一護との良いシーンもなく、ツーショットもなく、
師匠にTwitterやインターネットで一護と名前が出される存在じゃなく
裏切り展開の時には踏み台役になり、一心の言葉から一護の中でのルキアとの差が浮き彫りになり、
作中の言動が矛盾が多くてあまり練られていない感、それが井上織姫
と扱いはいいもんじゃなかったからな
巨乳は他のキャラがいっぱいいるしキャラデザは埋もれてるし
0904マロン名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 19:08:58.95ID:???
久保帯人の絵自体が男オタからは需要ないとサクラ大戦の失敗でバレたから嫉妬とか虚しいだけなんだよな
新サクラ大戦で一番ブス呼ばわりされたのも井上のそっくりさんのクラリスだし
逆に一番評判良かったのは空鶴顔の初穂だぞ
0905マロン名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 19:23:25.12ID:???
静粛に(≧∇≦*)


せーーのっ!





敗 北 ま ん こ の ス レ w
0907マロン名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 19:28:04.45ID:???
師匠の絵は男オタに普通に人気あるぞ
サクラ大戦はそもそも色々な要因が重なっての爆死だから師匠の絵柄だけが原因ではない
師匠のセンスはオリジナル作品でこそ輝く
イヒはイモいが
0909マロン名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 19:32:26.53ID:???
巨乳キャラなのにおっぱいマウスパッド三人から外れるって
基本のキャラデザが特徴ないんだろうな井上
当時性格も好かれてなかったし
0910マロン名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 19:34:03.10ID:OflC3K3K
>>905
>>906
いくら独り芝居しても無駄なんだよブス織姫wwwwwwwwwwwwww
自分におー良いね(涙)とか言ってもお前の孤立無援はバレているのにどこまでも惨めwwwwwwwwwwwwwwww

喋り方がババア丸出しでどこまでも落ちぶれた汚物婆wwwwwwwwwwww



完全敗北ブス織姫なんか好きになった自分を恨めよwwwwwwwwww
0911マロン名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 19:42:03.87ID:???
久保帯人は美少女が描けないって信者ですら自虐していると言う
巨乳でもイヒと違い人気のある夜一や乱菊も見た目より性格が受けたからだし
0912マロン名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 20:19:51.12ID:???
鰤のグッズやコラボなんてただでさえ女キャラはルキアしか人権ない状態なのにたまに別の女キャラが来てもほぼ乱菊か夜一な辺りお察し
0913マロン名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 20:24:14.87ID:XBvr8JfC
>>912
鰤はもともと少女漫画だろ。
0914マロン名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 20:24:45.93ID:XBvr8JfC
>>912
ルキアはブスのイケメンハーレム妄想の邪魔をしないキャラだから選ばれるんだよ。
0915マロン名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 20:32:07.92ID:???
そういうキャラは空気っていうんだろ
ルキアは応募券人気投票でもトップだぞ
0917マロン名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 20:47:13.56ID:???
スイパラもカラ鉄もA3のハロウィンも
女キャラはルキアと乱菊だったなw
イヒの不人気っぷりが露骨
3つ違う会社だからイヒがどこでも売れない事が強調されてる
0918マロン名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 20:55:29.87ID:OflC3K3K
>>914
公式でギンや浦原の嫁ポジの乱菊と夜一の存在無視して惨め過ぎるww
そもそもブス織姫こそ作中で全くモテないからブスのハーレム妄想邪魔しないブスだろww
0919マロン名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 20:55:30.61ID:???
他のメインキャラと特別な関わりが少ないのはルキアよりむしろ織姫だよなマジで
だが嫌われた
0920マロン名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 06:53:28.57ID:???
まとめサイトみたいに上手い具合に対立煽りしてサイトに貼り付けてアフィリエイト稼ぐならまだしも織姫アンチってそういう発想も無いからただ自分の貧しさをさらけ出すだけになってるんだよな

ネット記事にしろ5chまとめサイトにしろもっと上手く誘導するんだけどここに居座ってるその三姉妹とやらは何年も居て稼ぐことすらできてない商才もない人って言うとこまでは理解したわ
0922マロン名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 08:15:21.13ID:PbIaIWn3
>>920
今時まとめサイト(嘲笑)なんてオワコンに縋る糖質婆とか初めて見たわwwwwwwww

てめーは負け犬の遠吠えしていないでブス織姫のグッズ買ってやれwwwwwwwwww

こいつの不人気さが際立つだけだぞwwwwww
0923マロン名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 08:17:59.45ID:PLyAnjdh
>>920
今時まとめサイト(嘲笑)なんてオワコンに縋る婆さんなんて初めて見たわwwwwwwwww
まとめサイト(嘲笑)のオワコンっぷりも知らない婆さんwwwwww


良いからお前は三姉妹(嘲笑)とか現実逃避していないでブス織姫のグッズ買ってやれよwwwwwwwwwwww
ブス織姫の人気のなさとお前の貧しさが浮き彫りになるだけだぞwwの。
0925マロン名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 08:44:27.90ID:???
結局三姉妹がやりたいのはルキアの設定を過大解釈したメアリー・スーだからな

ルキア様は黒髪美人で性格も天然かわいい不幸な生い立ち!
でも実は名家の生まれで最強のイケメン達にチヤホヤされてるの!
だけど本人の実力はそのイケメン達に迫るほどでイチゴにも愛された(恋愛として)キーキャラクターなの!
それはファンには周知の事実で愛されててこれを否定する奴は全員織姫信者なの!
0927マロン名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 09:10:49.48ID:HKAu+RWq
>>918
織姫、学校で人気あるだろ。
0928マロン名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 09:47:11.38ID:6FvBpXuK
>>927
名ありキャラにモテたことが一回もないブスがブス織姫だってのww
どこまでも白々しい嘘しか吐けないwwの
0929マロン名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 09:49:56.83ID:6FvBpXuK
>>925
ブーメランで自爆しているぞブス織姫豚婆wwww

逆だ逆wwwwブス織姫のやりたいことがブス織姫の設定を捏造したメアリースーだってのはバレているんだよwwwwwwwwwwww

原作じゃモテる描写も一護に愛される描写も優秀だった描写も存在しない無能ブスが本物のブス織姫なのに
そんな無能ブスを別人レベルにまで真改造してオナるブス織姫豚婆wwwwwwwwwwww
0930マロン名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:03:08.59ID:???
アフィカスイヒ豚は釣りも対立煽りも向いてないよ
不自然で下手すぎる
0931マロン名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:28:09.57ID:???
信者はいい加減具体的な反論しろよw
またできないから話題反らしてんのはわかるんだよな
0932マロン名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 11:49:29.98ID:HKAu+RWq
>>928
名ありかどうかって重要か?

じゃあルキアは誰にモテてたんだよ?
0933マロン名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 11:56:39.36ID:???
イヒ豚の二言目にはスレチのルキアルキアルキアww
ルキアへの劣等感強すぎだろ
0934マロン名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 12:32:59.99ID:???
実際はネームドキャラにモテるかどうかよりも本編や他メディアでしっかりとエピソードの掘り下げがあること、メインキャラとして押し出される格と読者からの好意的な声、グッズや描き下ろし、イベントでの優遇の方が妬ましいんじゃねえの
0935マロン名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 12:54:27.22ID:???
そういやA3の新作で番傘イラストのグッズ出るらしいがラインナップにまたイヒたんいなくて可哀想
イヒ豚の憎きルキアはいるけど
書き下ろし発表されるの楽しみだね
また惨めな思いしろwwwwww
0937マロン名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 13:14:33.05ID:imrjfMlF
>>932
少なくともブス織姫なんかよりずっとモテていたなwwwwww
ブス織姫豚婆は認めたくないだろうがww
0941マロン名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:17:54.83ID:PLyAnjdh
>>938
>>939-940
まーた完全敗北ブス織姫豚婆のグロマンコが惨めな一人芝居して発狂してるwwwwwwwwwwwwww

自分に自分でワロタ(涙)ほんとそれな(涙)とか虚勢張っているんじゃねえよ汚物婆がwwwwwwwwwwwwww

素直に悔しいって言えよwwwww
0944マロン名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:47:57.61ID:HKAu+RWq
どの作品でも主人公厨って痛い人多いのなんでなの?
鰤なら一護より日番谷の方がイケメンだし、白哉の方が金持ちだし、ギンの方が一途だぞ。
銀魂なら銀時より高杉晋助の方がイケメンだし、色気あるぞ。
0945マロン名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:52:55.29ID:???
対立煽りおばさんずっとズレたことしか言わねえなw
まず誰に話しかけてるんだろ
0946マロン名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 18:50:28.29ID:???
イヒ豚ちゃん毎回アンチにボコボコに負かされる度に自虐連レスしちゃってかわいそぉ…
0947マロン名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 19:44:34.78ID:HKAu+RWq
コナンなら新一より安室の方がイケメンだな。

どの漫画も主人公ってブサイクだったり変な髪型だったり貧乏だったりするのに変な女オタがつくよな。
0948マロン名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 19:46:28.18ID:PLyAnjdh
>>941
>>942-943
効いてる効いてるwwwwwwww
アンチに一方的にボコボコに殴られたブス織姫豚婆がまた一人芝居して泣き喚いてるwwwwwwwww

お前1人しかいないのはバレているのにほんとされな(涙)とかどこまでも惨めwwww


ブス織姫に似てお前の味方なんか居ないもんなwwwwww
0949マロン名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 04:33:26.08ID:???
もうすぐ1000スレだからいつもより発狂しに来ると予想
0950マロン名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:32:29.90ID:RWsXCiEB
ルキアも男にたいしてモテてないよな
0951マロン名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:40:56.97ID:???
ブレソル生放送のゲストにルキアの人いてイヒいないからまたイヒ豚が愚痴愚痴言うぞ~
なんでイヒたんはこういうゲストに呼ばれないんだろう><って
一度も呼ばたことないよなw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況