X



【呪】伏黒恵&信者アンチスレ Part8

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マロン名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 22:01:24.95ID:k0920eFQ
!extend:checked
ここは呪術廻戦のキャラ伏黒恵及びその信者のアンチスレです

・sage進行
・本誌バレ禁止
・関連カプ叩きok
・他キャラ他カプ他作品の叩き・ageは禁止
・婆認定禁止・他信者叩き禁止
・受けスレ・他キャラアンチスレの話題禁止
(アンチスレ絡みスレの話題&持ち込みは可能)
・デマ禁止、乗り込み自治、水差し禁止
・信者モメサはスルー
・個人が特定可能なヲチや晒し禁止
・次スレは>>980がIDあり・ワッチョイなしでお願いします

※前スレ
【呪】伏黒恵&信者アンチスレ Part7
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1646278848/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0665マロン名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 21:53:50.06ID:xL03CYiT
>>664
そうじゃなくて伏攻め推しや伏左固定をやたら強調してる一部の人は実のところ受け側の信者だったりするから伏関連カプ全部OKにしたらここで虎受けや他受の人が晒される可能性がある
前スレか前前スレあたりで伏虎の人の話題になったでしょ
それを予防するためだよ
本人は伏攻信者叩きのつもりでも=で受側の信者叩きにもなってしまうのは問題だから一律で攻は禁止にした方がいいと思う
0666マロン名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 21:55:10.68ID:EwfCGKqO
>>654
オッケー

攻めだろうと伏黒好きってくくりでは苦手だけど伏黒が攻めのカプってくくりだと組み合わせの相手的にも他キャラアンチスレでやればいいからここでやる必要はない
0667マロン名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 21:59:54.29ID:O2zdvGC3
任せる
>>660
伏攻信者に味方するわけじゃないけど分かる
あんな原作にいない女々しい伏黒描くのは伏受だけ
0668マロン名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:04:19.97ID:RLIIwk5e
伏黒ヒロイン呼びきしょいよ〜〜〜〜〜。虎杖より華奢って連呼する頭空っぽの伏黒信しかいないじゃん。そもそも、何で虎杖と比べてくんの?虎杖受けに対抗でもしてるつもり?誰も華奢な要素プラスだと思ってないから。伏黒も華奢じゃないし。伏黒信者って原作ちゃんと見えてる?
五条は伏黒の事特別だと思ってる!9年間一緒にいた!とか五条と執拗に絡めようとするし。マジでキモい。
0669マロン名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:47:26.25ID:j+UT7wqW
新ビジュの虎杖の顔を反転して繋げてるのdisってるやつ
あれ顔傾けてるのにただ反転しただけのを罵ってるの阿保すぎるだろ
0670マロン名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:53:15.24ID:/8fvB63i
>>669
キービジュなんて一期の時もみんな適当で不細工だったけど
原作だって作画崩れてブス顔になってるコマなんて全員にあるが
その作画崩れたコマや変顔をわざわざ持ち出して不細工不細工連呼してるのがアンチって言われてんだろボケカス
0671マロン名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:56:49.60ID:DcmDjpDZ
仮に虎杖が不細工だとしても話の中で特に問題ないしそこをdisってもだから何?でしかないんだよね
まあ不細工だとも思わないけど
0672マロン名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:59:45.50ID:Y473e+qd
わざわざ顔が崩れてるコマ持ってきてブサイクブサイク言うのは夏アンチと虎アンチのお得意だよね やっぱり同じ層なんだな
0673マロン名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:02:37.00ID:cTlGolWS
伏腐は陰湿
社内で遠巻きにされてるお局おばさんって感じ
0674マロン名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:03:44.38ID:REdyWIei
いや実際どうとか以前にキャラの外見を悪意を持って下げまくる伏腐は不快だよ
しかも虎杖だけに異様に執着するのがキモい
スクショ貼り付けやコラまでしてるアンチって子供じゃないんでしょ?
0675マロン名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:07:50.22ID:EwfCGKqO
>>672
伏黒の話題出てもないのに夏腐は禪院顔(伏黒の顔)羨ましいんだろうなとか言うしね
やたら羨ましがられてる前提で絡めてくるけど伏黒腐女子の言う伏黒ってそもそも原作の伏黒と別人じゃんってなるから草
0676マロン名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:07:58.99ID:j+UT7wqW
>>670
いやごめん
自分の書き込みそんな怒ることだった?
すまんななんか…
0677マロン名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:15:48.11ID:LgsfHtsB
>>676
気にしなくていいよ
噛みつくような内容じゃなかったから端から見てると口汚く罵る方が浮いてる
0678マロン名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:16:10.58ID:DcmDjpDZ
>>676
虎杖sageられたって勘違いしたんじゃない?虎杖アンチ批判してるだけなのにね
0679マロン名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:16:50.68ID:9V/h61X8
ただ反転させてるだけなのも脳足りんって感じで馬鹿っぽいと思うわ自分も
0680マロン名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:18:38.94ID:DcmDjpDZ
顔半分反転させて繋げりゃ魚眼レンズみたいになるよね
雑コラでdisってて本当にバカ丸出し
0681マロン名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:19:32.38ID:oVpqstu4
アニメで動きのあるシーンはどうしても顔のバランスが崩れる繋ぎがあるけど
そこだけをスクショして不細工だの作画崩壊だの言うの本当幼稚
0683マロン名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:26:14.40ID:O2zdvGC3
五伏信者の描く腐関係ない日常風景もツッコミどころ満載
五と伏がわちゃわちゃしてそれにツッコミ入れる虎杖釘崎二年の構図ばっか
ツッコミもほぼ五sage
淫行教師とか
0684マロン名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:26:16.57ID:YXF7Tc4i
伏黒の作画崩壊を探して持って来ればいいのか?
でもべつにそういうことしたいわけじゃないしな
アニメーターさんにも作者にもありがとうとお疲れ様しか言えんのが普通の反応だと思うがね
0685マロン名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:28:37.28ID:DcmDjpDZ
>>684
ホントそれ
感謝はしないが粗探しはして文句タラタラ
クレーマーだよ
0686マロン名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:30:31.61ID:ieyFwIxJ
>>684
そもそも元絵が顔半分しかないのをわざわざ加工してdisる執念がヤバい
0687マロン名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:33:19.44ID:9V/h61X8
わかる
そこまでしてdisる執念がすごい
そんな事するなら推しカプ少しでも増やせばいいのに
他カプに抜かされちゃってるし
0688マロン名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:38:27.26ID:KPCNBtzJ
虎杖という存在がとにかく気に食わなくて馬鹿にしたい連中だもん
そのためなら原作者が描いた絵も馬鹿にできるしアニメのキービジュをコラしてボロクソすることも何とも思わないよ
0689マロン名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:43:17.28ID:oVpqstu4
>>688
東堂と虎杖のコスプレ扉絵も散々disとか虎ファンの地雷扱いされてるけど
自分の周りのの虎ファンは流石超親友wとかまた東堂と馬鹿やれると良いなとか
笑いながら受け入れてたから伏腐が当て擦ってるの滑稽で仕方ないわ
0690マロン名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:46:08.92ID:kFwpYLA2
最近はもう五夏の方が閲覧上になってるのかw
まあ他カプ他キャラヘイトしてる奴が多い界隈なんて人減るわな
0691マロン名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:53:53.99ID:cbPjvQAr
悪い意味で主人公に執着してて怖いし
ここのアンチ民にも執着して監視してるし
その執着心もっと推しやプラスな事に使えばいいのに
ガチで現実でもやらかしてそう
0692マロン名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:58:00.35ID:DcmDjpDZ
虎杖アンチスレは伏腐しか居ないと思ってるってそりゃあんだけ伏黒ageしてりゃ伏腐が殆どなのは明白だわ
絡みスレなんか9割伏腐だろうし
伏腐が虎アンチと思われたくないならもう少し隠しゃいいのに
0694マロン名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 00:01:45.68ID:qxZ6jhr4
虎アンチスレに伏腐以外がいたとしても確実に伏腐が虎アンチしてるのはTwitterから明らかなんだよな
0696マロン名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 00:06:47.60ID:mDQL5Ygl
>>692
違う板でも伏信だらけなの指摘されてたし気付かれてないと思ってるの本当面白い
自分らでは分からないものかね
0697マロン名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 00:31:00.62ID:5XlfEF5G
最終回か
>>692
ほんそれ
虎杖アンチスレで伏黒は他の生徒と違うってレス見た時は引いた
同時に五条sageもするから伏腐だって分かる
0698マロン名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 00:35:39.79ID:8wfdZ48/
マジで気づかれてないと思ってるんか?w
いっそ開き直れよというレベルだぞ
0699マロン名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 00:41:42.73ID:CI6f55Zg
>>692
初期からやたら伏黒ageが多かったし伏黒から山賊したリストが異様に長かったし自分も同じ印象
バレスレから持ってきて伏黒活躍はしゃいでるやつもいたし全く隠せてない
あと関係ないキャラの悪口まで言うわ公式sageするわで本当に無理になった
0700マロン名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 00:43:42.61ID:NG4dKLeB
師弟スレも伏腐の巣だったり?
五のキャラが崩壊されつつある
教育の道を選んだ理由に恵が絡んでたらいいなって何言ってるの
答えは五の口から出てる
0701マロン名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 00:44:27.71ID:CI6f55Zg
あいつら伏黒以外はまじでどうでもいいんだろうな他キャラなんて伏黒ageのアクセサリーしか思ってないんだろうね
攻めdisするわ作者やアニメーターに感謝するどころか都合悪ければsageまでする
0702マロン名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 00:50:55.82ID:wVRA+I3m
>>690
伏腐は五条に対する扱い悪いから五推しは他のカプに移ってるみたいね
流出すごそう
0703マロン名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 00:58:51.52ID:qxZ6jhr4
伏五はまともな解釈してる人多いからやっぱり伏受けが異常なんだね
伏五は割と夏五もセットになってるから伏が特別!って言いたい人にとっては大地雷だろうし伏信はほとんどいなさそうだしね
0705マロン名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 01:46:14.86ID:psw4I/Uu
他カプやってるの隠されてるのは笑う
他カプやってると陰湿伏腐にボロクソ言われるからそりゃ隠したくなるか
0706マロン名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 01:59:07.08ID:BRDfYq4u
0220 マロン名無しさん 2022/03/27 00:59:51
別に不遇じゃないんだよな
乙骨なんか1巻から16巻まで出番なし
仙台行き決まった後は約1年出番なし
映画公開期間と久しぶりの登場を作者が合わせてただけ
その間虎杖はほぼずっと原作出ずっぱり
これのどこが不遇だよ

現主人公と前主人公を同列に並べる知能ゼロ
0707マロン名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 02:09:07.58ID:y/Z4ih0J
流石に出番に関しては虎杖不遇とは思わんからここに持ってこられても
釘崎や五条や狗巻とか年単位で出てないし虎杖は普通に一番出番多いだろ
乙骨ずっと出てなかったから今乙骨活躍してるし見てて楽しいよ
0708マロン名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 02:09:53.99ID:yqR6MGQn
ここ別に虎杖アンチの対抗スレでもないし伏黒に関係ない持ち込みは過剰にしないでほしい
虎杖アンチしてるのは伏信ではあるけど
0709マロン名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 02:30:08.64ID:tec/4wMZ
虎杖って伏黒につっかかる系主人公じゃなく伏黒のこと大事に思ってるし伏黒も虎杖を善人認定して大事にしてるのにここまで本気で嫌う理由が分からんわ
バチバチしてないところがいいって一般読者からも言われてる2人で仲も良く絆も育んでるのに
本当に伏黒が好きなら嫌う対象のキャラには思えないからびっくりする
好きなキャラと友情育んでる主人公に憎しみ抱きながら漫画読むってメンタルどんどんやばくなりそう
0710マロン名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 02:37:44.57ID:pwGPqW/W
>>709
五悠が人気だったからだと思う
二次創作のカップリングなんて個人の自由だろうに
顔カプだの接点無しだの散々disってどの界隈にでもあるようなネタを
伏受けからパクった山賊呼ばわりしてて怖いわ
0712マロン名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 05:57:42.93ID:hOP+NI1Y
二次人気気にしてアンチになるのアホらしすぎ
さすが伏黒腐
0713マロン名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 06:44:29.40ID:wJzMG33m
>>700
ごめんすごく気分が悪くなったわ
文盲というか理解力の差なのか腐女子妄想ありきでしか本を読めないのか知らないけど
五条悟の「夢」とそのはじまりである「3年間の青い春」を一介の読者が否定するのだけはやっちゃダメだろ
「夢から覚めておめぐにハートマークしてる」とか喜ぶなら尚更
五条悟の「夢」に伏黒恵が必要だから声かけしたんだってわかるだろ
0714マロン名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 07:08:43.93ID:vswQzG0U
五条の夢どころか9年間の原作根拠イコール五条がショタペド犯罪者ってことだから冒涜しまくり
五条に関することは全て伏黒が関わってると勘違いしてるし平等な五条を贔屓クソ野郎にしたがるし性格も捻じ曲げてる
0715マロン名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 07:52:15.72ID:SHPoHjIf
あそこ夏油の影響って言うと荒らしになるからおかしいよ
確かに最終的には五条が自分で考えて決めた結果だけど明らかに夏油の離反は影響してるじゃん
あまりにも流れと逸れてたらそこで話打ち止めにするとかなら分かるけど私情混じってるようにしか思えなかったわ もうずっと見てないから今どうなのか知らないけど妄想レスの方がハート大量につくのも怖かった
0716マロン名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 08:21:53.44ID:q5JmkaiL
某掲示板の師弟スレ()は臭すぎてそもそも見てもないけどどう考えてもそこの二人の腐女子しかいなそうなのに何で頑なにカプスレにしないんだろう
0717マロン名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 08:37:20.89ID:Oa713BBN
自分達は伏黒と五条を客観的に見てるしこの考察()は私情入ってませんよ
という集団幻覚を壊したくないんだろう
0718マロン名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 08:52:38.16ID:y2N+2JR8
>>715
時系列みても夏油の離反の後に伏黒に会いにいってるから
夏油が離反しなかったら意識変えないままで下手すれば伏黒放置した可能性があるね
0719マロン名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 09:00:51.93ID:y2N+2JR8
>>706
芥見やアニスタが本編と0巻でメインキャラをきっちり線引きしたのしらないのかな
0巻に一年ズださなかったのはそのせいだけど
0720マロン名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 09:02:37.03ID:NF09yJ1F
>>715
五条と夏油のカップリングが地雷のあまり公式での関係ですら地雷になってるよな
五条から夏油に向けるあつい友情をその辺のクラスメイトレベルにまで引き下げようと必死
0721マロン名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 09:19:16.16ID:5Ng03GQE
新しいテンプレデマの水差し禁止とかないよね?
虎アンチスレで伏黒アンチスレはデマの水差し禁止ってなってるとか嘘言ってるけど
理解力と読解力が乏しすぎるのか単なる嘘つきなのか虎アンチスレは嘘と捏造だらけだわ
夏アンチスレにも夏油の変な画像上げてたし夏アンチスレと虎アンチスレにいる奴ら伏腐で確定だな
0722マロン名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 09:23:13.41ID:5Ng03GQE
夏油と虎杖の異常なsage方見てると関係ないけど中の人が可哀想になるわ
というか原作者が一番可哀想
0723マロン名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 09:45:46.05ID:CI6f55Zg
>>706
話の流れはしらんけど不遇なのは例の誕生日の件とか悲惨な目にあってることじゃないの?
現主人公なんだから出番が多いのは当たり前では?
ごく普通に考えたらわかること持ち出して別に不遇じゃない!とか意味がわからないんだけどまじで知能ゼロだね
0724マロン名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 09:46:51.11ID:l5hNbX+S
嘘だろうなってのはたまにあるけどソースや根拠求めたら乗り込み伏信扱いで水差しとか自治とか言われるから指摘はしない
モメサのデマだと思うならスルーしろみたいな流れになるしデマかどうかの確認が無理
アンチスレなんてどこも便所の落書きなので気軽さが一番だし別にいちいちソースや根拠はいらないとも思うけどね
0725マロン名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 10:23:54.09ID:VqFeVCoz
何でここにIDが付いてデマ禁止のテンプレが加わったのか考えたらな
羨ましいとデマ基地が住み着いてるから厄介だね
0726マロン名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 10:41:44.54ID:5XlfEF5G
>>715
こっわ
マジレスは荒らし
妄想レスのがハートが多い
やばいやろ
0728マロン名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 11:14:10.01ID:tec/4wMZ
そもそも晒したいわけじゃないからぼやかして書き込んでる程度のものにソースは?とか単発IDで聞かれても乗り込み伏腐臭さしかない
デマがどうか分からないのはそんなもん他スレにもいえることだし
明確にどこにこう書かれててーとかがデマなら指摘したらいいけどただの愚痴に水差しされてもめんどいよ
0730マロン名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 11:18:44.82ID:vswQzG0U
他アンチスレではやりたい放題だけどここはガチガチにしたいのが伏腐だもんね
伏黒だけ甘く持ち上げ他キャラにとことん粘着するし
0731マロン名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 11:19:39.82ID:wJzMG33m
叩く側が原作に書かれてることを間違えて(伏黒は当主になってないみたいな)叩くのはちょっとってなるけど
伏黒信者のやらかしに「そんなことしてないもん!」「デマだもん!」の反応は変だね
ただしやらかしを語るならみんなで見れるようなソースがあると共感しやすいのは事実
「伏黒はヒロイン」の作者宛メッセージとかね
0732マロン名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 11:25:57.21ID:y2N+2JR8
伏アンチスレなのに原作でかかれてる事かいても文句言う伏婆居るもんね
五条にとって夏油がたったひとりの親友なのも伏黒が津美紀にクソデカ感情抱いてるのも虎杖が五条に地下室に匿われて特訓うけてたのも事実なのにケチつける
0733マロン名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 11:27:05.79ID:Y8CEqY4V
そもそも虎信のやらかしなのを伏信のやらかしに擦り付けしてることがあるからデマが嫌なら話半分くらいに受け取るのがいいんじゃない?
水差しよりスルー推奨なのは賛成
0734マロン名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 11:27:52.53ID:tec/4wMZ
別に共有できなくてもツイで見かけてムカついたとかでも個々に吐き出せばいいよ
ツイートで見たとかもいちいち言わなくていいし
0735マロン名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 11:54:59.85ID:B+icn/ii
>>730
ここと違って他アンチスレはIDないしね
少数でもやりたい放題できるからなぁ
ほんと伏腐の粘着きもい
0736マロン名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 11:55:12.32ID:ti8fBHTb
>>733

何を擦り付けたんか知らんけど虎杖信者sageたいだけなら虎杖アンチスレに書けば?
0737マロン名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 12:02:13.34ID:Y8CEqY4V
別にデマ放置でもいいけどデマ訂正をこのスレじゃなく虎アンチでやれってのは流石にどうなの
0738マロン名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 12:09:43.55ID:q5JmkaiL
そもそも他キャラアンチはスレチだって話じゃないの?
虎信の話をわざわざここでする意味が分からん

あにまん伏黒腐の巣窟になってて草
Twitterに居場所ないんかな
0739マロン名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 12:20:41.80ID:tec/4wMZ
伏黒アンチスレなのに伏黒へのアンチ話題はせずにデマがどーのや他信者話題しかしないから浮いてる
伏黒アンチせずに庇いたいならよそでどうぞ
0740マロン名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 12:25:57.34ID:tec/4wMZ
>>738
あそこで書かれてること(どう見ても五伏腐の書き込み)を一般人もこう思ってるんだー!ってスクショして喜んでるの見かけたことあったわ
腐女子専用の場所じゃないところで伏腐に都合の良い書き込みをされてることが重要なんだろうけどどう見ても腐った伏受け仲間たちの書き込みでしかないんだよねぇ
0741マロン名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 12:28:37.40ID:NG4dKLeB
虎杖と五条が接点なしって原作読んでなさそう
どういうつもりでレスしてるの
0742マロン名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 12:30:51.70ID:Y8CEqY4V
>>738
ここで虎信のやらかしを伏信に擦り付けてデマ流してるやつを訂正するかどうかの話なのに?
キチガイがいくらデマ流しても訂正をここでするな虎アンチでやれってなったら
>>721
のデマの水差し禁止が事実になってんじゃん
虎アンチでもないのにデマの訂正を虎アンチでしてこいとか乗り込めってことだろ
庇いたいならーとか何で痛いと思われるだけなのにデマ流すモメサ庇うの?
0743マロン名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 12:37:15.05ID:NG4dKLeB
虎アンチ
伏アンチの話になると盛り上がるねぇ楽しそうで何より
0744マロン名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 12:38:12.53ID:NvWxuQbj
自治禁止水差し禁止なんだからどうでもいいだろ
便所の落書きにデマも糞もあるかよここ監視してる伏グソばばあが嫌がるならデマでも効果あるし仮にここの書き込みがもしデマだとしたらそれは伏婆の仕業ってことではい論破
訂正()してる暇あるなら伏グソ叩け

伏グソばばあ深夜難民でまたずっと虎杖のコラ貼って笑いまくってたからやっぱり叩くためにコラ作ったの確定してた
0745マロン名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 12:38:32.03ID:q5JmkaiL
モメサはスルーでいいでしょ
わざわざアレは〇〇信者とかいうからウザがられてるんだよこれ以上はスレチだから言及しないけど
0746マロン名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 12:42:32.24ID:ti8fBHTb
>>742
そういう事ね
例えばpixivの伏黒と違った!みたいな明らかなデマとかの話って事を言いたいわけね
それは嘘だろってのは訂正するわな
ていうかデマ禁止って書いてるし
それをデマへの水差し禁止って虎杖アンチスレで伝えて伏黒アンチスレはキチガイだらけって笑ってるんだよ

ここはデマ禁止でしょ
デマなら注意すればいいと思うよ
0747マロン名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 12:46:11.83ID:ti8fBHTb
まあ虎アンチスレ民からしたらここには羨ましいと日本語不自由って人らがいるらしいけど
羨ましいも日本語不自由も分かるほど5ちゃんに張り付いてないからわかんねえわ
あそこの人ら引きこもりなんかな?w
0748マロン名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 12:53:02.68ID:NvWxuQbj
そもそもいちいちソースは?って求めてくるのがうざいから水差し禁止になったんだから一つ一つデマかどうか確認してソース出させたいのが伏グソばばあだろ
デマ禁止なのにデマ流すならそれは乗り込みモメサ伏グソばあさんなんだからスルーしろってこと
恥ずかしいのは乗り込みに来る伏グソばばあであって私たちじゃない
0749マロン名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 12:57:15.96ID:vswQzG0U
伏黒アンチ書き込みせずにそこにだけはムキになってるのが怪しいことに気づいてなさそう
まぁやり口がモメサだしスルーしたらいいか
0750マロン名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 12:58:09.45ID:NvWxuQbj
と言うか虎アンチスレ見てたら巣を監視されるの相当嫌がってて草
受けスレ監視されて嫌なのって伏グソばばあしかいないのに虎アンチスレで受けスレ監視されるとか怒ってるのコントかな?
0751マロン名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 13:03:02.01ID:ti8fBHTb
まだ新しいキービジュの話してる
コラというか反転してくっつけただけだろって言ってんのに
本スレでもキービジュのパースがーしてるからみんな呆れてるじゃん
虎杖アンチスレも中々のあたおか集団だけど気が付かない?
0752マロン名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 13:09:00.22ID:BOpJV8G8
普通にアニメ公式の新規絵切り貼りして馬鹿にしてるの最低すぎて引く
必死に主人公叩いても伏黒はヒロインにも主人公にもなれないんですけどね
0753マロン名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:03:09.82ID:y2N+2JR8
>>750
そもそもわざわざアンチでもないのにアンチスレに行く気持ちがわからない
批判しか書いてないのに見て嬉しいのか
0754マロン名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:39:42.41ID:NvWxuQbj
先にここを監視してるのは向こうなのにこっちが監視するのは駄目なの?
あっちは監視されるの嫌がってるから効いてるし監視がアンチの抑止力になる
絡みスレ大回転してたのにここで監視始めたら過疎過疎になったじゃん
0755マロン名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:51:12.45ID:yLoVlTMu
自分達は相手を馬鹿にするけど相手には馬鹿にされたくないってそれはまかり通るわけない
そもそも絡みスレは書いてること意味不明でここでたびたびツッコまれてるガバスレだが
0756マロン名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 15:48:07.36ID:lKLIweqP
前に絡みスレ見た時伏腐だらけだったけど変わってないのか
このスレに対する反論ばっかだったのにあれで伏腐じゃないと言われても無理があるだろ
馬鹿かw
0757マロン名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 15:54:13.33ID:4x2VYYbW
虎杖アンチスレもここで監視されてるからここの住民意識しすぎて最早叩いてる内容が意味不明になりすぎてる
はっきりここで書かれてることが不快って書く方が言いたい事伝わりそうだわw
五条と野薔薇に謝れは何言ってんだコイツとしかならないわ
0759マロン名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 16:22:57.70ID:rEbASxCf
こうなるからアンチスレ同士は話題にするなってなってたんだよ
せめて持ち込むならコピペじゃなく内容を要約するとかさ
露骨に虎アンチスレのコピペ貼って監視し出したのここが先だしそりゃ向こうもやり返すよ
アンチスレ内で話してることに関しては相互不可侵、アンチスレへの絡みは絡みスレ限定のルールがあったんだよ
絡みスレがワッチョイ付いてるから匿名じゃなきゃやだここでやるって絡みスレへの反論をここでやり出したら次は他のアンチスレからもコピペ持ち込むし
アンチスレに籠ってアンチしてるのを持ってこなくていいしそれに反論したきゃ絡み行けばいいんだよ
どうせ自治禁止水差し禁止で伏婆認定するんだろうが互いのアンチスレを監視しあってるスレなんて恥でしかないよ
0760マロン名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 16:28:27.22ID:fbspWVYv
はいはいそうだネ
絡みでやれってな

まあ気が済むまで虎杖がー伏黒アンチのキチガイがーしてりゃいいんじゃね
虎杖アンチはガチの糖質ガイジだけどね
0761マロン名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 16:34:06.53ID:5XlfEF5G
伏腐曰くきくふくや拗ねてんのの下り五条と伏黒は長い付き合いだから心の中で会話出来る読めるらしい
だとすると0巻の事前に〜メンゴ!!の下りなんだろうね
映画でどうなってたか忘れてしまったけど
0762マロン名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 16:39:44.35ID:vswQzG0U
じゃあもっと長いキャラがお互いにいるから互いにそっちの方が更にわかり合ってるカップルになるねぇ
どこ切り取っても不成立なのが笑う
まぁそもそも少年漫画だから主張する伏腐がおかしいんだけど
0763マロン名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 17:05:58.20ID:UsfAJwKp
ここそんなにこないんだけどアンチスレの絡みは絡みスレ限定なん?
0765マロン名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 17:14:03.65ID:sdNmKIf0
もう最初からここをヲチ&アンチスレにしたらいいんでない?
板的にまろんはヲチスレ駄目とか問題だったりするの?
IDのみならどの板でもいいけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています