X



【呪】夏油傑&信者アンチスレ Part19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マロン名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 18:41:12.27ID:???
ここは口兄術廻戦のキャラ夏油傑及びその信者のアンチスレです

・sage進行
・関連するカプのアンチもok
・発売日前バレ禁止
・他作品叩き禁止
・他キャラや関係の無いカプの持ち上げ&叩きは禁止
・信者モメサはスルー
・次スレは>>970が立ててください

専スレ持ち五夏腐
早海苔ヲチスレ5
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1634634582/

【口兄】御下御界隈垢ヲチスレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1641537304/

前スレ
【呪】夏油傑&信者アンチスレ Part17
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1644327577/
【呪】夏油傑&信者アンチスレ Part18
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1644705372/
0002マロン名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 18:42:20.44ID:???
ここ最近の夏腐の酷い発言集

サジェスト汚染について
・腐女子が過敏に気にし過ぎ
・一般の人は気にしてない
・界隈に対する嫉妬乙!水をさすな
・KingGnuは過去にBL曲作ってるからファンもBL曲に寛容な人が多いよ(自称KingGnuファンの夏婆)

検索避けについて
・原作もこんなもんだから検索避け必要なの?
・五夏五はコンビ名で使ってる、CP名では無い
・他の界隈の嫉妬乙!
※相変わらず五夏五、五夏、夏五でコンビとは言えないイラストが引っかかりまくってる(検索避けしようと声を上げる夏界隈の人はほぼ皆無)

夏油について
・KingGnuが紅白でれば夏を煉獄さんみたく国葬できる
・夏は作中でいちばん可哀想と被害者扱い

極めつけ
・Twitterで五夏を公式カプと偽り映画で呪術を初めて知る一般人に拡散
・主人公の乙骨カッコいいと素直に喜ぶ一般人に「もっとあるだろ見るとこ(五夏要素)」とマウント
・逆夢は五夏五の為に作られた曲とTwitterで拡散(パンフでは乙リカの曲と明言されており信者は読んでいない模様)
・他界隈の人が惨状に見兼ねて優しく丁寧に注意喚起するも攻撃で返す
・注意喚起が出来るも軸ズレした反論を繰り替えしたり五夏五は公式だから検索避けしない等の宣言を行う
・注意喚起について五夏大手より「正論で殴るな」等の反発あり
・クリスマス五条と過ごしたいと盛り上がる夢女子たちに「クリスマス五条と過ごしたいってサイコパスかよww」とツイートをしバズらせる
・検索避けの注意喚起が出た直後に声優の発言をツギハギし「映画の五と夏のイメソンはlemonだと声優が言っていた」と捏造拡散しサジェスト汚染させる。放送作家からちゃんとラジオ聞いてほしいと苦言を呈される
0004マロン名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 18:44:09.65ID:???
夏油腐の発言一覧
・0巻は乙骨の物語じゃなくて本当は五条と夏油の物語。
・乙骨は空気だから映画が大ヒットしたのは夏油のおかげ。
・映画が大ヒットしたから虎杖伏黒釘崎なんていらないのが証明された。
・0巻と8巻と9巻以外の呪術本編は胸糞の悪い蛇足でしかない。
・五条と夏油は公式ホモカップル。
・キングヌーの作った「一途」と「逆夢」は五夏の曲。「白日」も五夏。
・五条が夏油に言った最後の言葉は“愛してる”。

lemonの件
・検索避けの注意喚起が出た直後に声優の発言をツギハギし「映画の五と夏のイメソンはlemonだと声優が言っていた」と捏造拡散しサジェスト汚染。(元々lemonの曲が好きでよくラジオ内でかけていた)声優を推しカプイメソンおじさん扱いする五夏五腐も現れる。→放送作家にまで騒動が伝わり、ちゃんとラジオ聞いてほしいと苦言を呈される。→後日、声優のラジオ内でレモン絞れなくなったね、とコメント
0005マロン名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 18:44:43.71ID:???


夏油の腐女子が他カプにこういう手口で嫌がらせしてるから気を付けて
「五夏」って一度でも呟いた他カプ創作者は五夏腐に目つけられてヲチリストに入れられて毒マロ送られるよ

997 名前:名無し草 [sage] :2021/12/26(日) 23:02:43.61
私のテクニック教えるね;;自カプで毎日検索して他カプから自カプに興味持ち始めた婆をマーキング;;
チラチラし始めたらマロでカプ移動することや他カプに興味持つことをネチネチ嫌味;;
そうするとチラチラした自覚あるから100%その婆は元のカプの婆がやってると思って元のカプ嫌になってほぼ確実に移動決める;;
0007マロン名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 07:28:20.22ID:???
なんで胸くそ悪い蛇足が本編なんだよと言われても本編は五条と夏油の話じゃないからとしか言えないんだが
0011マロン名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 08:18:46.86ID:???
乙です

赤豚への新刊カード投票でリバは規約にないからって理由で五夏五投票の50票が無効になって五夏五腐が大騒ぎしたやつでしょ
規約にないからアウトなのにリバが迫害されてる!って夏信がよくやってる勘違いノリで騒いで迷惑かけた件
今回の新刊カードから規約がリバありに変わってたから五夏五腐は喜んでるけど他の人たちからしたら余程騒いで赤豚に迷惑かけたんだろうなって白い目で見るだけ
リバを規定に入れて欲しいのは自由だけどやり方が最低だよ
0012マロン名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 08:33:07.93ID:???
>>11
ありがとう
そんなこと起きてたのか知らなかった
リバ迫害とか論点すり替えにもほどがあるわ
0013マロン名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 08:56:14.16ID:???
原作の五条は作者発言も含め明らかにノンケ→でも男を好きになる可能性がないともはっきり書かれてないから!作者はジェンダー思考だから!今の時代男同士の差別はありえないから腐女子でも隠れる必要はない!
夏腐ってこんなんだもんね
人様の少年漫画で設定されてないことを非公式界隈が勝手に願望で語るなって話なのに論点すり替えたがる
何言ったところで五と夏は明確に親友設定されてるんですがそれは
0014マロン名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 10:36:58.91ID:???
夏腐って変な高尚婆多いからジェンダーとかクィアベイティングとか好きだよね
クィアベイティングとかクィアリーディングの話したいなら五夏五じゃなくて秤とキララが適してると思うけど
夏腐はマジで五夏五公式って思ってるあたおかばっかだから理解できないのかもしれない
0015マロン名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 10:39:30.44ID:???
そもそもクィアベイティングって褒められた手法じゃないから普通に作者sageと捉えられる場合もあるのにな
0016マロン名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 10:52:47.60ID:???
夏油ってキャラがまったく高尚じゃないのに
高尚だと自己正当化して他者に害をなすキャラだから共感できるんだろうけど…
0017マロン名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 11:04:46.86ID:???
>>11
いつものあの弁えない自己中姿勢で相当騒いだんだなって周りは察してるよね
夏腐は目的(主に癇癪と地団駄)のためなら手段選ばず迷惑撒き散らし振り回し疲弊さすことも厭わない基地界隈ってことがますます認知されたという
なんであんなこどもおば集団なの
仲間が皆おかしいから互いへの注意も無いしおかしい自覚さえない
赤豚側の印象も下がっただろうね
0018マロン名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 11:18:44.61ID:???
>>15
要はわざと見てる側に友情以上の何かがあるのかもと匂わせる手法だよね
海外ドラマで見かける濃いブロマンス作品というか
何にせよ五条と夏油は作中で親友であって肩すら組んでないベタベタも執着もしてない間柄だから全く該当しない
まともに原作読まずいかに二次創作だけで集団幻覚見てるかがわかるわ
0019マロン名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 11:21:11.36ID:???
妄想補完が激しすぎ
検索避けして界隈だけで盛り上がるなら問題ないのにその妄想にまみれた関係性を公式って吹聴するからホント駄目
言葉が通じないstkレベル
0020マロン名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 11:34:23.39ID:???
>>13
原作設定にない二次妄想は検索避けすればいいだけなのに屁理屈並べて絶対にしないからね
論点ズレた反論しかないから社会人としてマジでやってけてるか疑問しかない
会社に周りの迷惑を注意したら論点ズレ反論して聞く耳持たずやりたい放題の社員いたらまず嫌われるしハブられるし解雇対象だよ
0021マロン名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 12:25:21.94ID:???
妄想の仕方が小賢しいんだよ夏腐
キャラと同じめんどくささ
0022マロン名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 12:31:04.62ID:???
早海苔メギドチラチラしてるけどいいね付いてないから移動はしなそう
アホみたいな五夏ツイートには大量いいねするんだからメギドにもいいねつけてやれよ
もしかしたらワンチャン移動するかもしれないのに
0024マロン名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 12:49:50.35ID:???
>>22
余所の界隈はまともだからいいねしないで嫌がるようなヤバいヘイトツイ芸人を
喜んでいいねしまくって教祖みたいに崇拝する界隈
それが夏信者なんだね
0025マロン名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 12:59:08.17ID:???
>>19
ガワだけみれば親友→敵対関係→殺し合いだからテンプレに当てはめて妄想補完した濃厚ブロマンスを公式だと思い込んでるのかもね怖い
原作はさっぱりとした男同士の友情なんだからキャラ崩壊してるけど
0026マロン名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 13:09:57.48ID:???
親友→いきなり離反されて説得もなく空白の10年→裏切られたわけだけど恨んでもなくて自分が処刑するという気持ちもなく乙骨に任せてたまたま最後は親友が処刑した
って感じだよね…
0027マロン名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 13:16:01.58ID:???
>>26
読んでみると五条良いやつだなとはなるけど夏油優しい真面目すぎた…とはならないね
全部人のせいにして親友に自分を殺させるの最悪だよ
0028マロン名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 13:28:56.62ID:???
あれが殺し合いになるって夏腐の0巻はどうなってるの
認知の歪みがすごい
0029マロン名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 13:34:25.20ID:???
追いかけてでも説得する
どうにかして救いたい
自分が絶対殺す
ずっと許せずに恨む
呪いの言葉を吐く
みたいな腐女子大好き泥沼や執着シーンが皆無なのにものっすごい濃いブロマンスが描かれてると錯覚してるよね
呪術知らずに五夏五腐に布教されて漫画見たら言ってることと違いすぎてびっくりする自信あるわ
0030マロン名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 13:43:04.06ID:???
五夏五界隈は夏油可哀想してる自分に酔ってる腐女子しか居ないよな
0033マロン名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 15:45:35.75ID:???
過去編1クール呪霊がまた湧いてる
何度言われても諦めないのしつこすぎない?
0034マロン名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 15:56:20.15ID:???
毎回思うが1クールも過去編やることないだろ
24話で単行本8巻分やったマッパだから過去編はどう引き延ばしても6話が精一杯だろ
0035マロン名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 16:18:49.14ID:???
呪術いちばんの見せ場の渋谷ないがしろにしてどうするんだか
言っちゃ悪いけどキリ良くするためにもし短縮するとした甚爾戦以外の過去編が1番妥当だよ
0036マロン名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 16:28:20.76ID:???
1クールが何話あるか知らないとか
いやそんなわけないか
過去編のどこをどう引き伸ばして30分アニメ12話構成で作るんだよ
0037マロン名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 16:28:36.04ID:???
甚爾戦は盛り上がりそうだよね
過去編4話でも長いくらいだよ1ヶ月以上もかけないで欲しい
0038マロン名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 16:55:42.34ID:???
とりあえず観られる時間を長くしたがるの草
だらだらやられるより普通に面白く作ってもらいたいだろ普通
0039マロン名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 18:56:54.25ID:???
仮に過去編で夏油好きな人増えても直後の渋谷で双子にちゃんと教育してないのバレて評価ダダ下がりするだろ
夏腐よく宿儺の虐殺で主人公sageしてるけど双子も指を主人公に飲ませてるから虐殺の直接的原因の一つだぞ
0041マロン名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 22:19:14.58ID:???
夏油好きって人が一途とか純愛って言葉だすだけで身構えるようになってしまった
夏油好きが映画の主題歌やEDのタイトルを口に出すだけでもかなり早い段階で警戒するようになってたけど純愛曲解はマジでキツい
ごげごの人は本気でアニスタはゆたりか純愛の裏のごげごのドロドロねちょねちょジメジメを描きたかった!ごげご純愛映画!みたに考えてんのかな
0042マロン名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 22:32:14.29ID:???
五条って人間関係さっぱりのイメージしかない
pixiv聖典族にはどうやら違うらしい
0043マロン名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 23:26:29.37ID:???
y〇hooでも過去編あっさりだからアニメで補完してほしいみたいに言われてたな
過去編が好きな人間からしても補完が必要な薄味なんだな
0044マロン名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 04:12:44.18ID:???
五条や理子や甚爾は好きだから過去編自体は嫌いじゃない
ただ過去編が1番!!呪術2期のメインは過去編!!!みたいな五夏五の主張見るとマジでうんざりする
0045マロン名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 04:40:25.19ID:???
過去編は本編の大事な補完話だしそれだけでも十分なのにメインにしろ増やせと暴れる夏信
0046マロン名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 07:47:55.27ID:???
>>43
だって五条追い掛けないし説得もしないし足掻いてどうにもならず決別したんじゃないからねえ
必死さが無くて直ぐ諦めてるし(諦観)
夏油は劣等感とか弱味さらす相手もおらず全部自分の中でことを決めてて線引きしてるし
離反系のサビがひとつも無いという
0047マロン名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 08:15:11.27ID:???
過去編は本編補完で重要な話だけど夏油の離反理由は重要じゃないし作者も失敗扱いだしなぁ
0048マロン名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 09:11:45.62ID:???
夏信はやたらと学生時代のことをあげて五条の善性は夏油のおかげ!してるけど普通に夜蛾学長の方がよっぽど五条の価値観に影響を与えてるよな
本当にカプしか見れてないやつばっかで恥ずかしい
0049マロン名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 09:13:47.73ID:???
夏油好きになるヤツ大体自己中説が自分のなかで
確立されつつある
0050マロン名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 09:24:07.22ID:???
夏油より夜蛾や他の高専の人間のが善性だし
つか元々善性の素地がなけりゃ御三家なのに高専来ないし他者の善性に影響されないと思う
0051マロン名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 09:49:35.20ID:???
過去編の夏油離反はオマケというかついでというかだしね
0052マロン名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 09:50:12.13ID:???
映画の上映終わったらかなり落ち着きそうではある
明らかに先月よりは175落ち着いたし2期は来年だし
0053マロン名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 11:02:17.54ID:???
だいぶ落ち着いたね
マナー0で非常識のまま変化ないのは五夏五腐だけ
0054マロン名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 11:17:33.42ID:???
一般出身で一般的な価値観持ってそうで御三家の五条も指針にしていた面があったのに
親も殺せるし皆殺しテロリストになるような偏った思考の人だった…って話なのによく聖人良い人すべては夏油のおかげ!できるな
0056マロン名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:47:07.92ID:???
先週に閲覧数で五伏抜いたってはしゃいでたけど今週また戻ってて草
いつ覇権になるんですかー?
0057マロン名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:50:17.64ID:???
高専時代が終われば燃料も無くなる
でも夏婆のことだから羂索にすり寄って「羂索の中にまだ夏油の意思はあるんだもん!」
しそうで怖いわ
0059マロン名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:31:31.52ID:???
2期始まるまで夏婆や175が残ってるとは思えないんだが
1期2クール目終了〜映画までは1年未満だったけど今回それ以上だし
0060マロン名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:34:19.89ID:???
映画終わったらアッサリ移動すると思う
五夏五腐の普段の騒ぎ方見る限り純粋に作品楽しんでるようには見えないから推し出なきゃすぐ消えるよ
0061マロン名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:58:20.86ID:???
どこまでもトンチンカンで五夏五腐だけに都合の良い妄想でしかないツイートでもやれ考察やれ公式だっておおはしゃぎで広める恥ずかしい界隈だしバレだけ見て作品アンチ他キャラsageしながら齧り付いてそうではある
0062マロン名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 15:01:46.23ID:???
夏腐はメモリアルブックしっかり読めよ
最後の言葉は親友で間違いないし友情ってはっきり書かれてて草
0063マロン名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 15:06:42.45ID:???
ビックリマンとかも他にコスプレしてるキャラいるのに五夏五腐が上げた画像しか見てないから夏に付き合ってくれるのは五だけとかやってたしね
0064マロン名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 15:09:04.32ID:???
>>62

夏腐が最後の言葉は愛してるで確定!それか一人は寂しいよ!二人だけが知ってる呪いの言葉!ってあんだけ隠さずに主張してたらはっきり否定せざるを得ないわな
公式はホモじゃないんだから
0065マロン名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 15:26:08.37ID:???
燃料でもなんでもなくて草
ハッキリしっかり友情と書かれても愛してると言うのかね?
0066マロン名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 15:30:14.36ID:???
公式が何度も親友だと言ってくれる親友の二人だよ
よかったね夏信
0068マロン名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 15:39:05.83ID:???
五夏五以外誰も愛してるなんて言ったと思ってないだろ
一般誌に掲載されている少年漫画だし恋愛描写なんてない
0069マロン名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 16:02:19.43ID:???
やっぱり友情ってかかれてたんだ当たり前だけど
オリコンが拾うぐらいギャンギャンうるさいとこだったからハッキリさせとこと思ったんだろうね
どっちも乙骨からのぱくりなのも草だし
0070マロン名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 16:04:57.26ID:???
憂太とリカは愛情、五条と夏油は友情って監督のインタビューで書かれてるよ
0071マロン名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 16:10:06.41ID:???
夏油が心の底から笑えなかったって言ってたから客観的に見てもしかしたら親友じゃないかもしれないって五の声優が言ってるよ
だからこそ最後に五はその言葉を言ったのかもだってさ
0072マロン名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 16:12:55.87ID:???
愛してるよのパクは腐妄想として100歩譲ってありだしても一人は寂しいよとか流れとして
どう考えてもなくて草
心中する気なきゃ出てこないだろ
0073マロン名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 16:15:49.41ID:???
親友じゃないかもしれない
だからこそ最後に五はその言葉を言ったのかも
ってよく分からない
上辺だけの親友ってこと?
0074マロン名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 16:16:43.47ID:???
これが夏腐の期待してた噂の援護射撃()か
よかったね夏腐五夏五はどこまで行っても友情だってよ
0075マロン名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 16:22:35.71ID:???
別に何をメインで映画観たって自由だと思うけど
特典2年ほしかったって人に向かって2年は脇役乙骨里香と五条夏油が主役だからね!って…
マジで黙れ何もしゃべるな糞腐女子
普段許容できててもこういう奴ら本気で無理だわ害悪
0076マロン名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 16:26:53.15ID:???
>>73
親友ほど深くわかり合ってるような仲じゃなかった事に大人になって気付いたけどそれじゃあんまり夏油が哀れだから最後の手向けとして言ったって事じゃないの
0077マロン名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 16:34:17.14ID:???
まあ声優さんの解釈だからファンが討論する事じゃないでしょ
しかし中の人相変わらずクールだな
下手にリップサービスされると櫻井さんの二の舞だから助かるが
0078マロン名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 16:38:17.37ID:???
アニメ監督の勝手な解釈だから原作は違うってならないといいな
0079マロン名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 16:40:12.33ID:???
>>75
本スレ?あれ腹立つね
2年好きな人ががっかりするのわかるよ
1年は不要で2年は脇役で夏油五条が裏主人公ですかそうですか
夏腐特有の断定的で考察ぶった言い回しが本気でイラッとする
0080マロン名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 16:43:19.53ID:???
2年脇役どころかこの読み切りから呪術が始まったというのに
むしろ後付け過去編のお陰で重要になっただけで読み切り時代は五と夏の関係性こそオマケだっただろ
0081マロン名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 16:54:22.90ID:???
関係性も封印のためのおまけというか舞台装置というかに見える
0082マロン名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 17:12:18.84ID:???
五条と夏油って結局最期までお互いの事何も理解出来てなくて相手はこうだろうって勘違いが多いんだよな
それでいて五条は夏油に対して学生の頃から執着無し遺恨も無しでさっぱりしてるし中の人があいつら親友だけど別に親友って言う程の深くわかりあってる仲じゃないよねって思うのわかる
0083マロン名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 17:13:50.74ID:???
期待してた2年好き気の毒だよなぁ
0巻は乙骨里香と五条同級生がメインだと思ってたわ
0084マロン名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 17:15:05.36ID:???
映画に限って言えば五条と夏油の物語が裏の軸って脚本の人が言ってるからあながち間違いでもない
0086マロン名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 17:21:37.46ID:???
0巻て現2年の学園ドラマパートも多いし自分も乙骨と2年がメインの話だと思ってた
0087マロン名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 17:21:59.33ID:???
エモエモ勝手に盛り上がる周囲をよそにG戦を楽しそうに描く作者
0089マロン名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 17:53:38.28ID:???
脚本の人が言ってにしても2年好きな人ががっかりしてるところにあえてぶつけてくるのがマウント大好きで性根が腐った夏信
0090マロン名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 18:02:12.30ID:???
クソさから始まってさらにクソさを増して終える五夏五腐
マウント取らないと生息出来ないのかよ
0091マロン名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 18:13:16.99ID:???
五声優そんなこと言ってたのか
夏腐は五声優は五夏推し!って鼻息荒く言ってたのに本人は五と夏を親友以上じゃなく親友以下レベルと思ってたの草すぎる
0092マロン名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 18:41:10.69ID:???
五夏五用のアバターで五悠のオンリー会場に突撃して嫌がらせ歩きしてるやつがいるって聞いたがマジだった
わざとだろうなマジで他人を不快にさせる天才だよ
0093マロン名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 18:43:37.36ID:???
なんか度々そういう事件耳にするな
Webオンリーの掲示板?に嫌がらせ書き込みしたとか
逆カプで参加しようとした?とか
自分の好きな物にだけ集中していればいいのに何でわざわざ嫌いな物の所に乱入するんだ
0094マロン名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 18:48:41.77ID:???
普通は嫌いなら地雷原に突っ込むようなものだししないと思うが
嫌がらせの為だけに特攻してくるやつ異常だわ
0095マロン名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 18:55:32.48ID:???
本スレの2年sage発言も含め夏腐は性根の腐った基地という証拠がどんどん出てくるね
夏腐自ら証明していくスタイル前衛的だね笑
0096マロン名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 18:58:39.14ID:???
>>92
よほど暇なんだろうね
そんなことしてる暇あるなら映画見に行けよ
0097マロン名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 19:17:30.07ID:???
>>66
本誌でも作者から念押しされ特典ブックにも監督から友情の念押し
原作が親友なんだから当たり前なんだけどワザワザ分かりきった関係を改めて明言するって
それだけ夏腐が恋愛関係!って騒いでたんだろうな
0098マロン名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 19:18:24.72ID:???
公式や主題歌にまで五夏〜!って凸してた連中だし
ちゃんと釘さしておかないとヤバいからな
0099マロン名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 19:23:20.92ID:???
特典4段は夏婆に逆燃料だったんか
なら特典もらいに映画また見に行こうかな
0100マロン名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 19:24:19.17ID:???
親友・友情関係だっていう公式からの掩護射撃じゃん笑
原作通りだよ夏腐!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況