X



【呪】キャラ&信者アンチスレ専用絡みスレ Part.12
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853マロン名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 15:48:19.58ID:???
羨ましいはバレスレにバレそのまま貼って集△社に通報されてたから放っておけばそのうちパタっと消えるよ
0854マロン名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 15:49:43.95ID:???
ワッチョイに抵抗してる婆は普段どこでどんな書き込みしてんの
愚痴スレや雑談スレで他カプ叩きでもしとんのか
0857マロン名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 15:51:36.66ID:???
自分がやばい書き込みしてるんじゃなくてやばい基地に利用されるのを危惧してるんじゃないの?
0858マロン名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 15:52:32.00ID:???
ここにワッチョイ入れてもキャラアンチスレにワッチョイ入れなかったらそっちで連投しまくってめちゃくちゃにするだけだし意味ない
だからワッチョイいらない派
0859マロン名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 15:53:55.23ID:???
アンチスレに配慮してここの荒れ回避を止める必要ある?
アンチスレ住民がワッチョイ必要だと思ったらつけるでしょ
0860マロン名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 15:55:01.12ID:???
>>855
禁止じゃないけど普段まともなレスしてれば反対する理由もないよね
自分はワッチョイ掘られても9割り食べ物で唐揚げageオムライスdisくらいしかしてないから問題ないし
0861マロン名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 15:55:15.15ID:???
>>854
同人系はたまに見るくらいで書き込んだことないな
呪術に全く関係ないスレには書き込んだりはするけど
ワッチョイ反対=後ろめたいレスがあるみたいな謎の決め付けやめて欲しいわ
0862マロン名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 15:56:02.14ID:???
自分もワッチョイは要らないかな
もう少し様子見したら?
0863マロン名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 15:58:29.27ID:???
普通に羨ましいっはここではスレチなんだから
通報する為にワッチョイいるでしょ
他アンチスレが荒らされたら検討すりゃいい
0865マロン名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 15:59:58.19ID:???
羨ましいなんてワッチョイなくても見ればすぐ分かるんだから無視すればいいよ
0867マロン名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 16:01:17.02ID:???
多数荒らし書き込みがあるうえに便乗がいそうな時点で
様子見の時期は過ぎてると思う
0868マロン名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 16:03:28.48ID:???
なんでまたここまで荒らされちゃってんの
荒らしてる奴が羨ましいとかいうやつも便乗してるらしい奴もどっちも伏黒叩いてんのなんかお察しするべきなの
0871マロン名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 16:06:38.13ID:???
ここワッチョイ付いたら余計に羨ましいの独壇場になりそう
少なくとも自分はもう書き込まないかな
0873マロン名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 16:07:48.78ID:???
なんでワッチョイ付けてまでここを平和なスレにしたいのか分からない
そもそも前から殴り合いスレだよ
0876マロン名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 16:12:15.43ID:???
抵抗してるやつ便乗犯っぽい
次スレ簡易ワッチョイ付けて様子見にしようよ
0877マロン名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 16:13:46.31ID:???
便乗は絶対いるよね羨ましいに紛れてせこい真似してる
自分はワッチョイ付けても問題ない
とりあえず簡易だけ付けて必要ないと判断したら次の次スレで無くすとか
0879マロン名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 16:14:00.82ID:???
伏黒アンチが発狂しがちというより虎腐と夏腐が発狂しがちなんじゃ
0880マロン名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 16:14:33.48ID:???
ワッチョイ嫌な人と付けたい人がいる
折衷案は簡易ワッチョイ
0883マロン名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 16:16:01.43ID:???
ワッチョイ賛成
羨ましいっとエセ羨ましいっの違いが見たい
0885マロン名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 16:17:43.32ID:???
抵抗がすごいんじゃ
やっぱワッチョイ付けよう
ためしに簡易つけてダメそうならフルワッチョイ
0886マロン名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 16:18:01.82ID:???
簡易ワッチョイだけでも羨ましい本人かどうか判別できそうだから賛成しとくね
0888マロン名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 16:19:12.77ID:???
ワッチョイ付いて嫌な人は書き込まなくていいんじゃない
羨ましいっの独壇場になる!はよく分からんが
0889マロン名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 16:19:42.33ID:???
抵抗って言い方がなんか草
反対してる人を黙らせようとするのはちょっとなんだかな
簡易ワッチョイならいいとまぁ思うけど
0891マロン名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 16:20:43.54ID:???
>>888
嫌な人は書き込まなくていいとか…
アンチスレへの反論を言わせないようにするのが目的なの?
0893マロン名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 16:23:09.14ID:???
簡易って区別するだけでしょ
羨ましいと便乗が判別できるだけでもありがたい
0894マロン名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 16:23:13.93ID:???
今のところ反対する理由がよく分からん
ここにワッチョイ付いても普通の書き込みしてたらわざわざ掘られないよ
0895マロン名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 16:25:29.98ID:???
簡易なら別にいいけど抵抗する人は荒らしやってるみたいな決めつけはやめて欲しかったわ
ワッチョイの相談は反対意見もあるの当たり前だよ
0896マロン名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 16:28:59.01ID:???
>>895
荒らしだって決め付けられるのが嫌なら
ワッチョイあったほうが良いんじゃないの?
0898マロン名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 16:36:22.87ID:???
簡易とID付いたらスプッの単発と連投に注意したら良いだけになる
他のドコモの人はIDコロコロしなきゃそのまま羨ましいじゃないのわかるし
0900マロン名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 16:46:14.33ID:???
次ぎスレ簡易ワッチョイってことで話変えていい?

夏五くらいヤベーくなければ支部辞典の話題はどうなのと思うんだけど五夏五の辞典は面白すぎてダメだ
虎アンチは虎杖個人の支部辞典を定期観察しててここまで落ちた感ある
0903マロン名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 17:33:20.80ID:???
それはアンチスレで語れば?っていうのが多すぎ
ここはそういうスレなんだと言われそうだけど
0905マロン名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 18:54:57.79ID:???
そういえば伏アンチスレって前から五夏と五悠が自我出しまくってたけど
まだ五夏と五悠どっちが公式かでケンカしてるの
0906マロン名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 19:04:12.52ID:???
>>903
アンチスレへの突っ込みとかソースとか話すとこじゃないの?
アンチはアンチスレへって普通だよ
0907マロン名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 19:06:22.89ID:???
>>905
見てきた感じ五夏主張が多いかな
中身は相変わらず捏造ゴリラ女殴る
レミ庇って刺されても推定60キロ判明してもアーアー聞こえなーい
0909マロン名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 19:20:19.87ID:???
ワッチョイでて困るようなことしてないから簡易ワッチョイくらいは別にいいと思う
>>907
60キロとかそれこそヒョロガリ雑魚とか叩けそうなのに軽いのは叩かずにゴリラゴリラ言ってんのほんとお察しって感じ
0910マロン名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 20:09:13.31ID:???
純粋なキャラアンチならヒョロガリで叩くんだろうね
そういう人はまともに吐き出せなくて嫌になってそうだけど
0911マロン名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 20:53:36.48ID:???
伏黒がスマートなのは初期からなんで今さら叩く意味が分からん
実は虎杖以上のゴリラって妄想が否定されてキレてんの?
0912マロン名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 21:21:03.58ID:???
ゴリラどうのやってんのは主受けなんだろうけどアンチスレで推しカプ公式主張する五夏はなんなんだろうね
悪役と死人のハイブリットはヤバイって本当だったのかな
0913マロン名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 21:35:36.67ID:???
呪術はバトルマンガだから近接弱いヒョロガリ雑魚って最大の侮辱なんだけど(伏黒については事実だけど)アンチはそこを突かないから笑える
まだ難民の婆達のほうが雑魚煽りしてたよ
0914マロン名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 21:36:48.78ID:???
細身は受け要素として一部が重視してるから
伏黒が細いのを認めたくないのは伏攻めか
伏受けを嫌悪してる虎受けでしょ
0915マロン名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 21:47:13.35ID:???
伏黒のあの戦闘スタイルで体重重かったら不利なのではって思うけど
0916マロン名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 21:54:56.32ID:???
伏受け同士は仲が悪い



528 名無し草 sage 2022/01/29(土) 21:43:23.43
ゆめの20kg差ハーブを五伏婆が30kg差にして山賊してたの許してないから;;
0917マロン名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 21:55:24.13ID:???
伏黒アンチスレで軽い細いって喜んでる伏腐の方が伏アンチだって言ってるのもいるね
伏黒狗巻は身軽さを戦闘に活かしてるやん
伏黒本人がそういうのは俺の担当じゃないって言ってるのに男らしさ押し付けてんのあへこべ爺かよ
0918マロン名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 21:57:26.97ID:???
伏黒が近接弱いのはメタ的に術式使う理由付けもありそうなんだどね
近接強いなら破壊リスクある式神使わず単騎で殴れってはなしだから
0919マロン名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 21:57:38.94ID:???
一般的な婆からの評価草


627 名無し草 sage 2022/01/29(土) 21:53:29.10
ちゃお婆のめゆだいすこ;;クリソも話馬ですこ;;
ゆめどれもつまんない;;
0920マロン名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 21:58:46.40ID:???
正論


667 名無し草 sage 2022/01/29(土) 21:56:33.19
伏を受けにしてる時点でヘイト;;
げげが男は狼=伏は狼したから公式は伏攻め;;
0921マロン名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 21:59:58.32ID:???
伏受け婆さん激怒の現実


677 名無し草 sage 2022/01/29(土) 21:57:39.48
ちゃお婆の本厚いから高いのに売れるのしゅごい;;お金出してもめゆを読みたい婆がいっぱい;;
0922マロン名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 22:01:17.89ID:???
>>917
伏腐のほうが伏アンチって虎杖が言われてたこと首すげ替えてるだけで草

虎杖がプロペラカップル倒したとき
虎は伏と違っていい子だから〜ゴンさんと違って遠慮なく倒せない〜って大手のツイートに3桁いいねついてて
それに対して虎杖はちゃんと敵を倒してる否定する虎腐こそアンチって言われてた
0924マロン名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 22:07:38.70ID:???
夏油アンチスレと伏黒アンチスレのレスは大体虎杖アンチスレで言われたことをそのまま言い返してる
0926マロン名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 22:11:07.07ID:???
たまに夏アンチに書かれる原作が同人誌とかpixivが原作とかは首すげ替えだなって笑いながら見てる
0928マロン名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 22:15:25.33ID:???
ワッチョイ入れたら同一荒らしなのが一目瞭然で報告通りやすくなるよ
0929マロン名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 22:16:42.19ID:???
虎杖おばさんせめて愚痴くらいはオリジナルで考えようぜ!
0932マロン名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 22:18:36.12ID:???
簡易ワッチョイは付けるよ
通常のワッチョイだとギャーギャー言うのいそうだから次は簡易で様子見
0933マロン名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 22:19:39.91ID:???
伏に受け要素ないから最大の五伏ですらしょぼいってだけの話では?
0934マロン名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 22:20:56.13ID:???
50スレに渡って言われてきたことをせっせと首すげ替えてレスしてるの草
0935マロン名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 22:22:21.25ID:???
五伏が週欄ゼロなんて絶対におかしいよおおおお!!
0936マロン名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 22:23:34.50ID:???
まあ荒らし報告はするわ
いくらなんでも酷すぎでうぜーから
0937マロン名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 22:23:52.16ID:???
自分らが言われた内容パクる虎腐草
そらパクる素材豊富にあるわな
0941マロン名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 22:29:06.70ID:???
バレスレいかないの通報されたこと気にしてるのかな
0942マロン名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 22:30:30.33ID:???
最近伏婆の伏の二次需要ないことの現実逃避どんどん酷くなってる
0943マロン名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 22:31:18.73ID:???
内輪もめしかしてない伏受け


五伏は無燃料のわりに頑張ってるよ;;
ゆめは情けない;;
0944マロン名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 22:31:19.96ID:???
連投荒らし虎腐さんは虎受けの虚しさと脳死ぶりを教えてくれてるんだぞ
0945マロン名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 22:32:40.30ID:???
病気伏受けの書き込み臭い



>>18
そもそも伏の棒需要の話つまらないからしなくていいよ;;
受けでも焚けないけど攻めは論外;;
伏おぬしが竿役だと焚けないのじゃって奴だよ;;
0948マロン名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 22:34:15.70ID:???
短時間連投と他スレの内容コピペとマルチポストでいけそう
0950マロン名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 22:36:50.08ID:???
30分で伏sageを飽きずに14スレって病気じゃん
どんだけ伏が羨ましいんだよ
0951マロン名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 22:39:51.21ID:???
他人のをパクらないと誹謗中傷さえマトモにできない虎腐の知能どうなってんの?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況