X



【呪】キャラ&信者アンチスレ専用絡みスレ Part.5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マロン名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 17:55:15.54ID:???
呪術廻戦のキャラアンチやCPアンチのスレ内の言動について語るスレです。
ツッコミや反論がある場合はこちらでお願いします。

アンチスレへの凸厳禁
バレ禁止
次スレは>>980
0002マロン名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 18:22:35.79ID:???
1乙
ササクッテロ五夏腐は血界のほうらしいけど
血界の有名な痛いのって番頭BBAって呼ばれてた奴しか知らないんだけどそいつ?別の奴?
0004マロン名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 18:26:17.15ID:???
そうなんだ
なんで血界の奴だって言われてるんだろう
0006マロン名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 18:38:43.39ID:???
伏アンチが無駄にがんばり屋であちこちに連投痕跡ししまくるんで話題が多い
0008マロン名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 18:54:19.58ID:???
なんか情報が錯綜してるけど結局ササクッテロは血界なの声優なのバレスレにしかいない別個体なの
0009マロン名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 18:59:05.14ID:???
なんか羨ましいがササクッテロに何もかも押し付けようとして暴れてるようにしか見えないんだけど
0010マロン名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 19:00:40.05ID:???
それを言うと羨ましいに何もかも押し付けようとしてる雰囲気もある
0011マロン名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 19:03:06.17ID:???
夏信者じゃない羨ましいの擦り付けって言いたい気持ちも分かるけど流石にムリじゃない?
この書きこみしてるの6月だし


691 名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロ Sped-7I6y) sage 2021/06/08(火) 14:09:26.16 ID:jJVA+oefp
伏黒と五条で御前後試合再来!伏黒当主で五条の隣に居続けるエンドなの!ってマキにフラグ潰されるまで毎日のように言ってる伏黒腐もいたからな
五条と少しでも関係性を見つけたくて腐が毎日のようにガツガツしてる
ツイッターでも直哉はマキにパパ黒を重ねて拗らせてるのに何故かそのポジションを伏黒にしてる腐が多くて面白い
それ故に伏黒腐は五条と夏油の話になると発狂するんだよ
五条とのイベントがあるのは伏黒たん!夏油じゃない!腐ンガー!ってね

695 名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロ Sped-7I6y) sage 2021/06/08(火) 14:31:53.95 ID:jJVA+oefp
>>694
直哉は伏黒よりマキに拗らせてるのにまさにそれが腐ィルター全開って感じ
マキにしねしね言ってた伏黒腐の方がよほど直哉くんなオチだったな
0012マロン名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 19:04:19.83ID:???
331 名無しさんの次レスにご期待下さい (スフッ Sd33-D3eS)[sage] 2021/11/03(水) 15:59:28.44 ID:Qk2h9Zyvd

ベビーフェイスでもパチ入れるんやね
0015マロン名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 19:25:24.50ID:???
五夏腐の早ノリとか言う人は5ちゃんには住み着いてなくてただ専スレがあるだけ?
0016マロン名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 19:28:17.01ID:???
早海苔は特有の臭い言い回しや鳴き声(ファムファタール)があるから5に住み着いてるのとは別だと思う
0018マロン名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 19:31:49.50ID:???
はやのりはバレスレ住民って言われてない?
いつも長文で夏油擁護するからすぐ分かるって言われてるの見たよ
0019マロン名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 21:16:34.74ID:???
海苔は考察と言う名の妄想でバズツイ狙う承認欲求の化け物だから確実にバレスレにはいるよ
と言うか実際には原作は読んでなくてバレまとめや動画で済ませてる疑惑が前からある
0020マロン名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 02:05:40.36ID:???
映画で五関係が五夏、夏五しかないと思うの正体透けてない?
0021マロン名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 11:19:37.26ID:???
夏油アンチスレでも言われてるけど映画主題歌を五条夏油の曲って主張やめてほしいわ
公式サイドが乙骨リカの曲って言ってるんだから公式否定すんなよ
0022マロン名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 14:14:58.84ID:???
早海苔はアンチなの?
言動が痛いだけならスレチでは
0025マロン名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 15:31:08.62ID:???
伏アンチスレに夏腐湧きすぎ〜
隠そうともしてないな
0027マロン名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 15:39:48.36ID:???
見に行ってないけど何書いてるの
てか伏アンチするようなことあった?
0028マロン名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 15:49:06.81ID:???
頭おかしいやつはどの界隈にもいると思ってるけどいいねの数が多いのは草
0029マロン名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 15:51:13.13ID:???
>>27
映画の主題歌の話してて複数人が伏アンチスレで五夏(夏五)ageage
それについて突っ込まれたら五と夏を否定するな否定するのはスレチと主張
まあ見に行った方が早い
0030マロン名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 15:55:32.51ID:???
>>29

なんでそれを伏アンチスレでやるのか分からないしそもそも主題歌は乙骨リカの曲って公式アンサー出てるのに
0031マロン名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 16:27:47.97ID:???
でも歌詞が五と夏にも当てはまるから五夏・夏五が食いつくのも分からんでもないらしい
それを伏アンチスレで長々主張するの正体表しすぎだわ
0033マロン名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 16:33:10.90ID:???
伏アンチスレでまひわ擁護
伏アンチスレで五悠ageage
伏アンチスレで映画主題歌は五夏五主張
サビだから何度でも言うぞ「伏黒アンチスレにもまともな人はいる」ってなんだったんだよ
0035マロン名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 16:51:48.23ID:???
伏アンチスレでキャルルン恵ちゃんとか言ってんのまんまゆじきゅんすげ替えだろ
0036マロン名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 16:59:21.45ID:???
きゅるるんもはわわも主人公受けテンプレへのテンプレ罵倒用語だって知らなそう
伏アンチスレの住民
0037マロン名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 17:02:03.54ID:???
>>36
知っててやってるでしょ
つまり普段から主人公受けへの罵倒慣れしてる層がそのまま伏黒受けにも同じこと言ってるだけ
夏油信者だろ
0038マロン名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 17:02:11.94ID:???
アンチスレのレスすら虎アンチスレの山賊してるの笑う
0039マロン名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 17:07:09.37ID:???
大抵の受けがきゃるるんはわわさせられてるんだからブーメランだよ
0042マロン名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 17:09:37.55ID:???
五夏は夏油じゃなく五条がすぐるすぐるって鳴くって聞いた
あと五条のことマザーファッカーって罵ってるんだっけ
0044マロン名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 17:17:41.79ID:???
夏油は尊厳破壊鬱勃起経産婦ファム・ファタールだからね
0046マロン名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 17:34:58.64ID:???
伏黒アンチスレから

433 マロン名無しさん sage 2021/11/05(金) 14:48:58.09 ID:WUQlJa+r
>>431
映画が乙リカの純愛と五条と夏油の別離を含めた愛ほど歪んだ呪いはない話だから五条と夏油もわかるよ
愛=恋愛のみではないからね
たった一人のや最後くらい呪いの言葉をはけよで愛ほど歪んだ呪いはない=愛の言葉だから
まあスレチだから五条と夏油否定はここでやるな
0047マロン名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 17:37:07.27ID:???
五条から夏油への歪んでるような想いを感じたことないんだけど
親友への純粋な友愛にしかみえない
0050マロン名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 17:39:28.50ID:???
ドマイナーなコンプリートブックのサジェストに五伏が出たって発狂してたのに映画の主題歌のサジェストに五夏五はいいのかw
King Gnuのファンにも公式カプ五夏五(笑)を見せつけたいのか?
0051マロン名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 17:40:35.29ID:???
>>46
最後くらい呪いの言葉をはけよ=最後まで愛の言葉をはかなかったじゃないの?
0052マロン名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 17:46:20.80ID:???
論拠カプとか公式カプとか原作読めとか言いながら蓋明けたらこれかい

>>43
ヲチスレで五夏腐が逆移動されて悲しいと嘆きながらヲチってたメンヘラの人もキッツイエロを表で垂れ流ししてたんじゃなかったっけ
0053マロン名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 18:03:38.08ID:???
別に歌詞をどう捉えようと勝手だけどそれを公式に出されてないCPの曲だ!ってでかい声で主張するのはきもい
0054マロン名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 19:57:00.03ID:???
バレスレで工作しようとしたID:t8ghCvnG0
虎アンチスレを回してるのは伏腐という決めつけ
そのあとワッチョイを変えるもののIDは変えられてない


212 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 65cb-bQ3l)[sage] 投稿日:2021/11/05(金) 17:51:37.15 ID:Bdj6m7Xz0
>>176
伏黒アンチスレ全然伸びてないじゃんかまだ3スレ
一方虎杖27とはww

216 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ adea-aM38)[] 投稿日:2021/11/05(金) 17:55:23.40 ID:t8ghCvnG0 [1/2]
>>212
あそこは伏黒推しの腐女子が大量に在中して回してる
最近良く見る突然の虎杖叩きもそういうこと

280 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ adea-O/kr)[sage] 投稿日:2021/11/05(金) 19:02:49.38 ID:t8ghCvnG0 [2/2]
頭使うのは伏黒の役目だし合流もあるかな
ただそうするとなんで最初に別れさせたのか謎になっちゃうか
0056マロン名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 20:28:43.03ID:???
まずなんでアンチスレの話をバレスレでしてるんだよ
0057マロン名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 20:32:34.66ID:???
あそこ脈絡もなく腐の情勢とか誰も聞いてない話ぶっこんでくるやついるから
アンチスレの話はいきなりこれ投下したやつのせい

149 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ c5f8-vJtm)[sage] 投稿日:2021/11/05(金) 12:50:01.33 ID:CeVGx6rq0
主人公ダントツで嫌われててワロタw
【呪術】虎杖悠仁&信者アンチスレ27
【呪】夏油傑&信者アンチスレ Part3
【呪】伏黒恵&信者アンチスレ Part3
0058マロン名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 20:36:07.60ID:???
まあ何でもいいけど
それより虎アンチスレで主題歌のサジェストに五夏五出てくるのは虎腐の工作みたいなこと書いてるの流石にさあ
五夏と夏五が検索避けもせずツイートしたり公式ツイに五夏五ソングって引リプしてるのまで虎腐のせいにするのはさあ
0061マロン名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 21:22:22.57ID:???
>>60
うん指摘されてて良かったよ
なんで虎腐の工作だと思ったのか謎すぎるけど
0062マロン名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 21:28:32.87ID:???
>>54
これ虎杖ファンに見せかけてるけどいつものモメサ夏婆だと思うよ
0063マロン名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 21:34:14.52ID:???
いつものモメサには虎腐もいるのになぜ夏婆と断言できるの?
0064マロン名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 22:11:19.19ID:???
こうやって何でもいつものモメサ夏婆連呼してたら本当に夏婆のやらかしであっても羨ましいに擦り付けできるからわざとだよ
やばい虎婆とやばい夏婆が工作しあってるから
0065マロン名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 22:29:47.00ID:???
羨ましいは抑えきれない伏ヘイトが滲むしワッチョイ変えたりしないから>>54は別物くさい
夏婆かどうかはわからん
0066マロン名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 22:40:08.75ID:???
羨ましいはWi-Fi切り忘れて住所割れた一回以外は全部スマホから書いてるからワッチョイ晒してるのは別個体だろう
0068マロン名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 01:13:57.60ID:???
羨ましいはこれだろ

401 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (スフッ Sdb2-evsq)[sage] 投稿日:2021/11/06(土) 00:23:08.80 ID:jv6Kyx9Vd
ゴリラ連呼できなくて困るからアンチさんになつらい流れだな
0069マロン名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 01:32:28.61ID:???
オンスレに舞茸とごゆを比べてる羨ましいみたいな口調の奴がいるんだけどある程度年齢重ねると口調が似てくるのか?
0073マロン名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 06:37:24.86ID:???
タチが悪いのは虎杖アンチだけどね
他スレに宣伝するのいつもここ
0075マロン名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 06:42:24.13ID:???
このスレももともとは虎杖アンチが他スレで宣伝してレスバになって
そこの住人がキレて作ったものだし
0077マロン名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 07:12:18.52ID:???
虎杖アンチの方がこのスレにどうたらってとこにこだわる必要ある?
0080マロン名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 08:44:04.30ID:???
虎杖アンチが五悠への嫉妬スレ?って宣伝したの草
五悠さん頭悪すぎない
0083マロン名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 10:08:39.29ID:???
>>78
これモメサ夏婆だよね
色んなスレに宣伝しに行くのも特徴だから
難民のスレを色んな板に貼り回ってたからずっと同じことしてるんだなって
0085マロン名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 10:19:33.49ID:???
虎杖をゴリラって呼ぶのがアンチに見えるって
呪関係のスレの書き込みほとんどアンチに見えるんじゃないの
0087マロン名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 10:47:12.55ID:???
別にアンチ以外もゴリラくらい言うよな
特に虎杖のステゴロバトルはいつもゴリラすげえと盛り上がってる
0088マロン名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 11:04:41.78ID:???
他のキャラもゴリラって言われてるんだよな
ゴリラじゃないと生き残れないとか言われてた時もあるし
0089マロン名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 11:11:22.88ID:???
昔はゴリラ至上主義時代があって非ゴリラは脳死で弱い認定されてた
0092マロン名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 11:55:43.12ID:???
バレスレでアンチって>>57貼ったやつみたいなのでしょ
どっからゴリラでてきたん
0094マロン名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 12:30:50.03ID:???
夏アンチスレの公式ですまんは草
五夏五婆だいじょうぶか
0095マロン名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 12:36:42.90ID:???
伏アンチスレで芥見を茶見って書いてて草
虎信者かは分からないけど識字できないってことは虎信者かなと思ったわ
0096マロン名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 12:39:16.24ID:???
芥見の名前間違えより五伏叩きながら五夏五の執着主張のが草なんですが
虎婆が回してる設定どこ行った?
0097マロン名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 12:43:53.62ID:???
伏アンチスレってバカとバカへのつっこみと追い出しで回転してるの素直に大丈夫かと心配になる
なんだあそこ
0098マロン名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 12:44:59.26ID:???
>>95
探してきたけど虎アンチスレにも茶見いるから違うでしょ
虎杖アンチスレと伏黒アンチ両方回してると思う

301 名前:マロン名無しさん [sage] :2021/11/01(月) 21:29:46.95 ID:???
設定が明確だし確実に一番体格ゴツくて筋肉が多いの笑う
普通に考えたらカッコいいのに信者は華奢なゆじきゅんが好きだかな
コンプリ見る限り茶見結構色んなとこに関わってるから多分ビジュも
そう思うと映画アニメビジュキャラ見る限り杖の体型が一番ゴツくて草
着痩せもないし
0100マロン名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 12:47:54.11ID:???
作者の名前も知らないとか他ジャンルの基地がやってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況