X



【呪】キャラ&信者アンチスレ専用絡みスレ Part.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マロン名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 00:29:04.77ID:???
呪術廻戦のキャラアンチやCPアンチのスレ内の言動について語るスレです。
ツッコミや反論がある場合はこちらでお願いします。

アンチスレへの凸厳禁
バレ禁止
次スレは>>980
0005マロン名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 08:02:29.72ID:???

羨ましいっさん一行はソース出せって言っても無視するから明らか捏造なのに壊れたラジオみたいに夏婆連呼して面白い
0006マロン名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 08:05:53.68ID:???
歌姫アンチスレに定期的にくる長文がガチメンヘラ感出てて怖い
0007マロン名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 09:40:49.04ID:???
どのキャラアンチスレも人の妄想にケチつけてるところは一緒なんだけど伏アンチスレだけ少し異質なんだよな
虎アンチスレは信者の実際のヤバいやらかしが具体的に山程挙げられてるし
夏アンチスレもはやのりがいるから納得の内容なんだけど
伏アンチスレだけ他のカプのやらかし擦り付けとかカプ名で検索したらカプが引っかかったって言いがかりとかで真正感がある
0008マロン名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 09:49:11.43ID:???
そうかな?
歌姫アンチスレとかも似たようなもんだし特に伏アンチスレが異様だとは思わない
0010マロン名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 10:17:54.67ID:???
なすりつけは知らんけど自分から五歌で検索してみたらこんなの出てきた云々とか普通に見る
0011マロン名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 10:21:31.97ID:???
他カプのやらかし擦り付けって
要は虎杖信者のやらかしが伏黒信者のしたことになってるってことでしょ
他カプじゃなくて限定でしょ
0012マロン名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 10:46:02.15ID:???
五夏五はカプタグなしで絡みありの詐欺多くて嫌だなベタベタしてるの普通に出てくるからキモい
0013マロン名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 10:52:05.46ID:???
五伏で検索したら五伏のキモい妄想出てきた!が面白すぎる
ゴミ箱漁ったらゴミ出てきたって言われてもそらそうでしょとしか言えないじゃん
0014マロン名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 10:58:19.11ID:???
出てこないように配慮したら良いだけでは
ゴミが臭いから文句言われるのは仕方ない
0017マロン名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 11:06:29.99ID:???
じゃあ今から五悠で検索して五悠が出てきたらボコボコに叩いていいってことね
0019マロン名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 11:19:46.18ID:???
五伏で検索したら山のように腐ツイ出てくるよ

これ本当に面白くて腹よじれたwそりゃ出るだろ五悠も五夏も全カプ全ジャンル
0020マロン名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 11:23:19.05ID:???
アニメ公式側の五悠密造が無くなって来たからか虎腐の苛立ちが半端ないな
きき湯にも年賀状にもキレてるから面白い
覇権()の余裕なんてこんなもんか
0021マロン名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 11:25:12.95ID:???
どういうカプでもカプ名検索したらそのカプツイが出てくるのは当たり前だよね
0022マロン名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 11:26:19.71ID:???
どのカプでもカプ名検索したら出てくるの当たり前だし
だからカプ名って一般にメジャーな単語じゃないワードになってるわけでしょ
カプ名すら見たくないならカプ名ミュートすればいいだけ
0023マロン名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 11:26:33.97ID:???
カプ名で検索してもカプツイ出てこないくらい滅亡しろって言いたいんじゃね
0024マロン名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 11:27:28.32ID:???
単語ミュート使えないところに知性の低さが現れてる
0025マロン名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 11:32:02.41ID:???
伏虎を検索して腐ツイが出てきた!伏腐は常識がない!
って言うなら地名と被ってるみたいだし分かるけど
五伏で検索してカプの五伏が出てきた!伏腐は常識がない!って言うのはあたおかだろ
0026マロン名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 11:40:58.39ID:???
カプ名で検索して腐ツイが出てくるより、こうしつのお名前の『悠仁』で腐絵が出てくる方がよっぽどマズい
0027マロン名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 11:50:54.32ID:???
鍵なしで腐ツイすんなってことが言いたいんかね
CP名いれてくれてるだけマシだと思うけどね
0030マロン名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 12:42:35.84ID:???
伏黒アンチスレでは前に専スレでやってるヲタに表で堂々と萌え語りできない趣味なんか辞めちまえって言ってたくせに
0031マロン名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 13:27:06.44ID:???
専スレに隠るのはおかしい堂々と見せつけろと言ったりカプで検索したらカプが出てくると文句言ったり
めちゃくちゃだな
0032マロン名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 13:51:10.77ID:???
納得できること言ってる伏アンチもいるんだけど1〜数名おかしなのがいるよね
ID無しスレに引きこもってればいいのに
0033マロン名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 17:49:44.06ID:???
ウニ見て伏黒とか普通結び付かないから信者は頭やばい

伏アンチってなんで頭足りないやつばっかなの
0036マロン名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 18:57:05.01ID:???
長いこと読者にウニって言われ続けてたけど最近遂に本編でウニって呼ばれたな
0038マロン名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 19:00:54.60ID:???
長いことウニと呼ばれアニメスタッフからもウニ頭と呼ばれついに本誌でもウニ頭と言われたのに
0041マロン名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 19:30:04.54ID:???
こんなんで公式扱いとかどんだけ供給ないんだよ…
五伏が覇権じゃなくて本当によかったわ
伏黒腐はあたおかおばさんが多すぎる


3点リーダー特徴あるな
五悠が覇権なわけだけどどう思ってるんだろ
0047マロン名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 20:13:25.76ID:???
グッズも最近五悠はスルーされてない?
絵柄の使い回しはあるけど新規イラストで絡んでた記憶が無い
0048マロン名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 20:27:42.26ID:???
五悠に媚売っても五悠婆が買わないんだから遅かれ早かれそうなるわ
二期でも五悠に改変するはず覇権に媚びないと呪術は売れないと豪語してたの思い出すたび笑う
0050マロン名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 20:46:11.52ID:???
>>20
年賀状ってなんだと思ったら餅つきしてるデフォルメキャラのやつか
五条と伏黒が並んでるのが地雷ってこと?
0051マロン名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 20:49:44.11ID:???
年賀状で伏黒が楽してるとまで噛みついて草
たのしそうな野薔薇が自分で餅つきやりたがったって発想は無いのか
0054マロン名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 21:17:01.51ID:???
嫌味だろうと荒らしの元になるからやめなよ
わざとならどうしようもないけど
0056マロン名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 21:38:20.93ID:???
覇権と言い出したのは伏アンチだし覇権そのものはオタクコンテンツでも普通に使われてる用語じゃん
今季の覇権アニメとか覇権ジャンルとか覇権カプも昔から言われてるが
0060マロン名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 22:51:40.73ID:???
他ジャンルからしたら呪術自体が覇権ジャンルじゃないの
0061マロン名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 22:55:39.99ID:???
今一番話題になって同人も売れてるのはきめつの方だと思う
0062マロン名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 23:00:14.14ID:???
呪術は落ち目だしこれといった覇権はいないよ
移動しようにも何が来るか分からないから色々予習しながら様子見してる
0064マロン名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 23:04:36.70ID:???
ジャン内の覇権って意味だったらまだ五悠だと思うけど覇権覇権言ってるのが五悠婆しかいないからあの書き込みは五悠婆なんだろうな
逆に言えば、「どんだけ供給あるんだ五悠が覇権で本当によかったわ」ってことか?草
0065マロン名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 23:13:45.11ID:???
他のカプでもこのカプは自分のなかでは覇権とかこのカプが覇権じゃないの?とかアニメ始まった時よく見たよ
マイナーじゃなければどこもそこそこ賑わってそうだから気にするだけ無駄
0069マロン名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 09:17:04.33ID:???
ごめん、途中送信した
グッズの推しカプの供給ってそんなに嬉しいもんなの?
推しキャラのグッズが出るなら嬉しいのは分かるんだけど推しカプが隣り合ってるとか距離が近いとかって喜べる?
一応公式だけど公式(gg)じゃないわけだし自分はそんなに供給だと思えないんだけど…
0070マロン名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 10:25:10.64ID:???
>>69
燃料にはなってもあれでマウントとれるかっていったら取れないと思う
五悠婆視点では知らん
0071マロン名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 10:41:34.90ID:???
>五悠は公式のグッズとかで定期的に供給あるし
でちょっと笑ってしまったw
あ、そうなんだ?と思って
0072マロン名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 10:50:09.00ID:???
供給がないからまさに荒れてるのでは
そしてどれだけ供給があっても金は出さないからレートがゴミ
0073マロン名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 10:50:16.85ID:???
公式グッズも最近の展開だと五条は七海と大人組でまとめたりしてるし
暫くは劇場版で乙骨か夏油との組み合わせが続いてるし
アニメ二期始まったら確実に五悠での組み合わせ減るだろ
0074マロン名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 10:50:49.10ID:???
一時期はアニメスタッフは五悠推しとか言ってたのに今じゃ五悠にはグッズの定期的な供給がある!になっちゃったのか
悲しいなあ
コンプリートブックも呪術展もなにもなかったもんね
0075マロン名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 11:09:24.42ID:???
アニメ終わってて映画に向かってる今グッズの供給って言うほどあるのか?
五悠がグッズの供給で喜んでるなら新規イラストで盛り上がってる五伏と現状は同格なんじゃないのか
頭足りなっ羨ましいっ
0076マロン名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 11:34:34.27ID:???
年賀状後方で楽してるのが気になるってさすがに意味不明
0077マロン名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 11:48:59.25ID:???
餅つきしたことないんじゃない
一度でも経験してれば不自然な構図ではないよやることないんだから
0079マロン名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 12:06:39.34ID:???
餅ついてるのが五条と釘崎でも虎杖と伏黒の組み合わせでもとにかく不満なんだろうってことはわかる
0082マロン名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 12:44:23.26ID:???
これからは映画と2期で供給のある五夏五が増えるし公式もセットで推すだろうから五悠婆ご愁傷さま
0084マロン名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 13:01:43.29ID:???
映画は明らかに五条と乙骨のセットが多いでしょ
五夏五は正直過去編に期待した方がいいよ
0085マロン名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 13:11:33.69ID:???
何を燃料にするかは人によるけど個人的には原作での絡み増えるのが特大燃料だとは思う
0086マロン名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 13:14:22.21ID:???
アニメ2期なんて相当後だからそれまでに五夏五婆が生きてるとは思えない
既に夏虎に閲覧抜かれたのに
0089マロン名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 13:22:26.33ID:???
>>88
五悠はまだ本誌で燃料ある可能性はゼロじゃないけど五夏五はゼロじゃん
0092マロン名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 13:27:55.79ID:???
顔カプが伸びるのって虎受けに公式供給が無いって自白してるようなもんだよな
誇れることか?
0096マロン名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 13:36:07.63ID:???
燃料あっても閲覧伸びない不人気カプにはなりたくないからな
0097マロン名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 13:36:21.52ID:???
五悠の本誌燃料って地下室以降無いから悔しいんだね
0100マロン名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 13:45:01.57ID:???
二期始まった時の閲覧数がどうなるか今から楽しみになってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況