X



【呪術廻戦】虎杖悠仁&信者アンチスレ10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マロン名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 23:06:52.91ID:???
話変えるけど次スレの1に@wiki入れるならこんな感じ?

ここは呪術廻戦のキャラ虎杖悠仁及びその信者のアンチスレです
まとめwiki(https://w.atwiki.jp/itadorianti/

・嫌いCP派生
・sage進行
・早バレ&匂わせ厳禁 
・他キャラや他作品叩きは禁止
・信者モメサはスルー
・虎杖関連CP以外への言及禁止
・他キャラ&他カプのage・sage行為、カプの比較などは控える
・推しキャラ・推しカプの主張は控える
・他キャラの方が合ってるなどの発言は控える
・個人や作品を特定できる程の過度なヲチ禁止
・二次創作以外の愚痴もOK
・電子版JUMP公開後のバレスレ引用はOK

次スレは>>970

【呪術廻戦】虎杖悠仁&信者アンチスレ9
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1630675934/
0006マロン名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 00:17:11.69ID:???
結局先週のアンチざまあってなんだったん?
あと信者が変な荒し方してたのってやっぱ本誌が理由?鼻血ブーアカンかったん?
0007マロン名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 00:24:03.54ID:???
変なスレ乱立したり、このスレに割り込んできたり…虎杖信者は木曜辺りから動きが変だった
本誌バレ見て発狂したのかもね
0010マロン名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 00:28:45.94ID:???
>>6
バレスレ見てないから推測だけど最初は秤が話を聞く姿勢になった的なバレを虎杖きゅんの魅力で秤をメロメロにさせたと勘違いしたのでは??
蓋を開けてみたら顔ボコボコにされるっていう虎杖の魅力でメロメロパターンではないことに怒ったとか
0011マロン名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 00:29:11.04ID:???
早バレが来るたびに某スレに来てた荒らしが先週来なかったんだけど今週の内容見たらなるほどって感じ
0012マロン名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 00:29:54.96ID:???
>>1

信者がザマァ言ってたけど羨ましくねーな顔ボコボコじゃん
鼻の骨折れてるんじゃない?
0016マロン名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 00:33:01.53ID:???
>>10
部品発言で曇らせ展開来たと喜んでたのに思ってたのと違う事が判明して意気消沈
0018マロン名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 00:33:31.93ID:???
バレスレで暴れてた虎杖信者貼っとくね

127 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0671-Ult/) :2021/09/01(水) 19:12:27.31 ID:hkB6cSUF0
バレ師は虎杖は一切手を出さないって書いてるけど…
もしかして、虎杖が落としたの綺羅羅の方だったりする?

161 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0671-Ult/) :2021/09/01(水) 19:43:56.26 ID:hkB6cSUF0
>>155
やっときたー
普通に金ちゃん落ちてんじゃん
喧嘩好きなのか?

182 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0671-Ult/) :2021/09/01(水) 19:50:55.12 ID:hkB6cSUF0
とりあえず今週よりはマシな内容でよかった
話も進んだし

200 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0671-Ult/) :2021/09/01(水) 19:58:22.51 ID:hkB6cSUF0
>>194
だよな
熱くなってる秤どんな感じなのか気になる

228 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0671-Ult/) :2021/09/01(水) 20:09:58.21 ID:hkB6cSUF0
虎杖と秤早くコンビ組んでほしい
0019マロン名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 00:34:20.30ID:???
やたら前回の話sageてるのは虎杖信者www
107 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ bf71-xjbh) :2021/09/03(金) 08:36:22.93 ID:FtegPCqD0
秤を仲間にするならギャグっぽい感じじゃなく、虎杖にそれなりの行動させてほしいとは思ってたけど
ここまで熱い展開がくるとはなぁ
前回までのゆるい空気がピシッと締まった感じするわ

365 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウクー MMbb-XAmC) :2021/09/03(金) 23:08:23.55 ID:OdVpfNoGM
>>364
前回が微妙だったからな
っぱ主人公よ


前回sageてる虎杖信者によるすごいあげ
85 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ bf71-xjbh) :2021/09/03(金) 06:58:33.77 ID:FtegPCqD0
ヤベェな
虎杖がいい感じにイカれてきてる
ここまでされたらそりゃ秤も落ちるわ
最後の虎杖と秤は和んだ
ここ入れるバランス感すげぇわ

364 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ bf71-xjbh) :2021/09/03(金) 23:06:21.57 ID:FtegPCqD0
今回ほんといいわ
てっきり秤ツエー展開になるのかと思ったけど、秤をビビらせたりあそこまで言った虎杖がカッコいい回だった

296 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ bf71-xjbh) :2021/09/03(金) 19:42:42.17 ID:FtegPCqD0
虎杖やっぱ変わったな
秤に対して一切遠慮がない
みんなと合流してからはあんま変わってないように見えたけどちゃんと削られてる
0020マロン名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 00:34:52.75ID:???
ゆじしんどいwww
682 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a56b-a985) :2021/09/02(木) 16:41:01.03 ID:5Vvfur6s0
俺の中のお兄ちゃんが叫んでるよ虎杖、、、

744 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0671-Ult/) :2021/09/02(木) 17:07:58.72 ID:g1EuW/eO0
歯車からさらに部品とか
虎杖…

749 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0671-Ult/) :2021/09/02(木) 17:11:06.30 ID:g1EuW/eO0
呪術師みんな歯車で
自分はその中の部品に過ぎないって
虎杖お前…

766 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a56b-a985) :2021/09/02(木) 17:34:10.03 ID:5Vvfur6s0
夜蛾の話するんかな、、、虎杖また辛くなりそうだが

771 :名無しさんの次レスにご期待下さい (オイコラミネオ MM55-tyS/) :2021/09/02(木) 17:36:23.08 ID:nD9CMHCrM
>>766
単眼猫はいつも虎杖を曇らせる

847 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7916-igrb) :2021/09/02(木) 18:20:58.54 ID:0AFHSxRI0
>>839
呪いを殺すための歯車や部品として生きていくっていう虎杖自身の意志や願望は尊ばれるべきものだと思うのに
オマエは羂索ママの野望の部品になるんだよ!って曇らせが来るんかな
0021マロン名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 00:34:55.02ID:???
なんか前も字バレ見て期待してキモい妄想してた虎杖信者の奴らが実際の本誌で思ってたのと違うって発狂って前もなかったっけ?
0022マロン名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 00:35:14.03ID:???
>>20
849 名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5ea7-4thN) 2021/09/02(木) 18:22:11.95 ID:MDr3bSyf0
>>845
自称は術師が呪いを祓うため 祓い続ける為の部品
真実は検索が目的を達成するための部品

めちゃくちゃ憐れな存在だよ虎杖

861 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウアー Sa16-1k/j) :2021/09/02(木) 18:27:10.25 ID:100uDAsia
>>848
流れとしてそれ以外考えられないからなぁ
作者の虎杖曇らせ大好きっぷりには参るね

864 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スププ Sd22-ZPzA) :2021/09/02(木) 18:30:03.92 ID:TWffdEs2d
芥見の性癖全部投げつけられてんな虎杖…強く生きるんだぞ…
0023マロン名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 00:35:30.36ID:???
きららに死んでほしそうなんだけどw
148 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5ea7-4thN) :2021/09/01(水) 19:36:56.28 ID:POTAOSoa0
勧誘が5話で終わるのはいいと思う
秤の術式は死滅でお披露目だろうねキララは術式披露しちゃったから死ぬ準備万端

150 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0671-Ult/) :2021/09/01(水) 19:39:54.23 ID:hkB6cSUF0
>>148
今週の雑な術式解説はそのためか



ファンブのステ地雷
13 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa85-0BKB) :2021/09/02(木) 22:58:52.68 ID:l+pPWjZ9a
スレ立て乙
てか今更だけど例のファンブックの座学とか運動神経とかに踊らされてると言うか勝手に想像してた所多かったな
あくまで文字通り「座学と運動神経」の評価でしかないから実際の頭の良さと戦闘能力とは別だよなこれ

24 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa85-Ult/) :2021/09/02(木) 23:17:51.70 ID:vEDkSRK/a
>>13
あれで必死にマウント取りたがる奴増えてウザいわ
0024マロン名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 00:36:55.96ID:???
他のくっさいレス

824 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0671-Ult/) :2021/08/30(月) 23:33:06.20 ID:N733f1s/0
>>797
宿儺の術式かっこいいし
虎杖が使うの見てみたい

660 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スフッ Sd22-ZPzA) :2021/09/02(木) 16:31:42.43 ID:V9vSlGyId
ちょっとギャグ漫画臭ある
もーあんまり虎杖の顔傷つけないでくれ〜

767 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スフッ Sd22-ZPzA) :2021/09/02(木) 17:34:40.15 ID:u2awnblqd
みんなの内なるお兄ちゃんが泣いてるな

803 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スフッ Sd22-ZPzA) :2021/09/02(木) 17:51:37.32 ID:l+4XpV2fd
虎杖が華奢に見えるな
タンクトップは爺臭いからやめろ
0026マロン名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 00:37:33.46ID:???
愚痴スレでお気に入りは五条伏黒父恵主人公虎杖は蚊帳の外も叩くのにバレスレはこれかよ
引くわ
0028マロン名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 00:41:28.36ID:???
キモいグロレス持ち込まないで欲しい
ゆじブッッッサ
0029マロン名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 00:41:39.10ID:???
>もーあんまり虎杖の顔傷つけないでくれ〜

あーキッショい
こういう奴に限って真希の火傷はカッコいいとか言ってそう
みんなの内なるお兄ちゃんてなんだよキメエ
0030マロン名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 00:43:50.89ID:???
ブスの顔に傷増えたところでブスのままだからいいでしょむしろ勲章モノだからかっこよくみえるんじゃない
0031マロン名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 00:43:56.67ID:???
虎杖は殴られて鼻血勢い良く噴出したぞ
鼻も折られてるかもな
理想のゆじきゅん()像から順調に遠のいてるね
0034マロン名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 00:49:49.76ID:???
この書き方も虎杖に利点があるからはしゃいでるだけなのがな
乙骨の時クソほど叩いて手のひら返してそう
0035マロン名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 00:51:44.44ID:???
少年漫画的には熱い展開でも可愛いゆじきゅんの顔がバカスカ殴られてるのが直視出来なくてギャグっぽいとか言っちゃうんだな
あと曇らせ厨ウゼェ東堂や伏黒が言ってた事と何が違うっちゅーねん
同じ事言っててもゆじきゅんだけが可哀想なんでちゅねー
0037マロン名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 00:56:54.81ID:???
正直ボコられて鼻血噴射しながら立ち向かう虎はかっこいいと思った
やっぱり術式に頼らずこのまま身ひとつのステゴロ極めて欲しい
0038マロン名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 00:58:25.00ID:???
秤vs虎杖の男前ガチンコ対決 
それを見守る綺羅羅ちゃんと恵くん
0040マロン名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 00:59:33.14ID:???
歯車発言って曇らせでもなんでもないだろw
F黒さんは少年院の頃から因果応報の装置って言ってるし
T堂も渋谷で呪術師は全員で1つのシステムって言ってる
虎杖も呪術師として腹くくっただけだろ
0041マロン名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 00:59:48.18ID:???
普通の感想は本スレに書いたら?
ここ虎杖アンチスレだよ
0049マロン名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 01:13:22.04ID:???
本誌カウントダウンといい興奮して勘違いしちゃってる奴がいるよな
0050マロン名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 01:13:35.10ID:???
なんか今週号で虎杖の主体性の無さに拍車がかかって本当に苦手だわコイツ
0051マロン名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 01:16:40.22ID:???
また部品とか薄っぺらい言葉使いだしたのうんざり
役割を自覚してないのはお前だけだよ他のキャラはとっくの昔に自分がやるべきこと考えて動いてるんだけど何様のつもりだよ
0053マロン名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 01:31:23.30ID:???
また他の人から聞いた言葉使って主体性なさすぎない?
虎信者が持ち上げるほど虎杖自身の薄っぺらさが目立って酷い
同じ原作読んでると思えないわ
0054マロン名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 01:39:45.41ID:???
これからも自分では何も考えず周りの術師の指示待ちするってことだろ
責任取る必要のない役どころに収まりたがっててダサい主人公
0057マロン名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 01:45:58.98ID:???
見た目も能力も思想も特筆すべき所がなく唯一の特質が宿儺って
宿儺が分離したらこいつどうなるの
0058マロン名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 01:49:25.19ID:???
内なるお兄ちゃんって何
虎杖信者には通じるのかな
言葉がいちいち気持ち悪いんだわ
0060マロン名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 01:53:02.95ID:???
宿儺が興味持たないのはそういう理由じゃないのはわかってるけどこいつの主体性のなさ見てたら興味引かれるわけないわ
自分からは何もしないし変わろうともしない考えもせずにいつも誰かの受け売りしてるって一番つまらない人間
0061マロン名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 01:57:25.57ID:???
みんなの内なるお兄ちゃんは草キショすぎる
そんなもんお前の中にしかいないぞ
0062マロン名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 02:00:41.08ID:???
バレスレ見たことないけど名無しがあれってことは少漫にあるのかな
腐はあの板に書き込まないのが暗黙のマナーだと思ってたけど平気であんな臭いレスしてるんだ
虎杖信者って本当に場所を弁えるってことができないんだね
0064マロン名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 02:10:51.61ID:???
>俺の中のお兄ちゃんが叫んでるよ虎杖、、、
>みんなの内なるお兄ちゃんが泣いてるな

こういう奴らが動画サイトまとめサイト一般スレで痛々しい脹相なりきりしてんだろうな
0065マロン名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 02:14:51.81ID:???
>>62
弁えることができてたらこのスレがこんな大回転することもなかっただろうにね
0066マロン名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 02:15:05.49ID:???
虎杖信者に限らず呪のバレスレは今腐か女ヲタしかいないよ
腐と腐なりすまししてそれを叩いたり他スレに持ち込んだりみたいなやりとりが多い
ただワッチョイ導入されてるからある程度のガチ信者となりすまし単発レスの判別はつきやすくて虎杖信者多いなとは思うけど
0067マロン名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 02:15:27.33ID:???
信者かはわからんけど本誌の感想ツイ検索してたら土下座伏黒のコマの台詞を「虎杖を俺にください」に変えてるコラ画があって気持ち悪い
呪術本誌のタグつけないでくれ
0068マロン名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 02:17:07.14ID:???
内なるお兄ちゃんの声が聞こえて虎杖が華奢に見えるって頭の病気では?
妄想と現実の区別ついてなさそう
0069マロン名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 02:22:28.65ID:???
>>67
本誌のタグつけるところが害悪なんだよなあ
気持ち悪い妄想を一般の目につかないようにしようって微塵も思わないのが虎杖受
0070マロン名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 02:25:18.88ID:???
曇らせだの作者の性癖だのなんでこんな気持ち悪い言い方しかできないんだろ
本気で虎杖だけが辛い思いしてると思ってるみたいだしびっくりする
0071マロン名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 02:32:50.84ID:???
虎杖辛い思いしてるように見えんし今回でますます自分の感情や信念なんてないのわかってキモくて無理だわ
信者のしんどい芸と同じく内心なんも思ってないけど口で死ねよ俺とか一時的に言えばしんどそうに見えて楽でいいな
0073マロン名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 02:40:25.19ID:???
全く曇らせ()には見えないけどバレスレで腐臭撒き散らしてるの本気で気持ち悪いね
0074マロン名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 02:44:52.26ID:???
本誌の感想見てたけど早速秤を虎杖の介護要員扱いしてるのいるな
0075マロン名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 02:49:55.78ID:???
>>67
タグ付きでコラ画像とかキモい事するなあ虎オタ
本誌の感想を呟いたり検索する一般読者の邪魔でしかない
0077マロン名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 03:50:45.95ID:???
よく呪術同人グッズとか炎上してるが1個5000円近い同人アクスタとか書店委託して売ってるのはセーフなの?
明らかに営利目的の値段で売っても虎杖腐のは許されてるよな
0078マロン名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 04:28:53.83ID:???
今週の顔面グシャと鼻血ブー信者はまともに見れてるの?
0079マロン名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 06:15:21.32ID:???
>>67
毎回本誌タグつけて腐発言や腐漫画あげるよね
3週連続で被弾してんだけどほんとやめて欲しい
0080マロン名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 06:48:15.61ID:LstsFZTj
あまりにも冨樫のトレース的な絵柄になっててスッゲーイヤなんだけど
0083マロン名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 07:20:51.64ID:???
呪術は漫画オタがバレスレに居座ってまで読む程の漫画じゃ無いし、女キャラにそれほど魅力ないから男オタは別作品に移籍してそう
0084マロン名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 07:21:36.92ID:???
男のふりした腐が一番痛い
虎杖信者はそれをバレスレでやるから卑怯
0086マロン名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 07:29:17.99ID:???
テンプレから作者作品叩き禁止が抜けてない?
いつ消えた
0088マロン名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 08:06:36.94ID:???
>>67
本誌タグ付けてコラ画するとか相変わらずマナー悪いな虎杖腐
そんな気持ち悪いことやるのどう見ても虎杖信者じゃん
0089マロン名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 08:07:29.44ID:???
土下座台詞コラの垢固定ツイもだいぶ曲解した内容だし他のツイートも雑食すぎて
0090マロン名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 08:10:34.59ID:???
>>67自体は見てないけどそれを見て公式のセリフと勘違いしてる虎杖信者見かけたんだが
0091マロン名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 08:12:23.80ID:???
虎杖信者って何でそんなのしかいないの
だから嫌われるんだよ
0092マロン名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 08:12:44.12ID:???
毎日通うコンビニの店長さんから、 「呪術廻戦の商品が大量に売れ残って困ってる」と愚痴られた😅
@****


なお、うちのホームゲーセンではプライズ系 転スラ→放送中なので出る きめつ・ポケモン→幅広い年齢なのでそれなり
リゼロ・FGO→出ない不良在庫状態 呪術→出ない・・・(´・ω・`) ミク・艦これ・五等分・プリコネ→一定層のファン
@****


呪術完全にオワコンですね… ゲームセンターのグッズほんっとに誰もやってない
@****
0093マロン名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 08:14:39.80ID:???
>>89
あれ内容的にはスレチになるけど夏油によって道徳心を持つ五条と夏油の自体を処理できなかった五条って…
後者は識字率以前に原作ちゃんと読んでないとしか
0095マロン名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 08:18:29.91ID:???
「虎杖を俺にください」(土下座)#呪術本誌
コラ作った奴、案の定虎受け絵師ばっかりフォローしてて草
0097マロン名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 08:20:08.68ID:???
燃料が無いから原作捻じ曲げて
#呪術本誌タグ付けるしか無いんだな
こっちが本家だと言わんばかりに
0098マロン名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 08:21:16.32ID:???
>>93
誤字してた自体じゃなくて死体
夏の遺体って硝子に気を遣って他の人間に処理回したら盗まれたんだよね?
0099マロン名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 08:23:09.58ID:???
腐向けのクソコラでも引くけどそれに公式タグ付けるのはもっと引く
自分の行動を客観的に見れてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています