X



【五輪商標無断使用】久保ミツロウ アンチスレ165
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マロン名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 01:43:01.99ID:???
海外でのあだ名:ちんこ大好きダブスタおばさん
ユーリ!!! on ICEのキャラクターと原案ネームやトッキュー!!、モテキなどの作者、痛い元漫画家久保ミツロウを生暖かく見守るスレ
信者の立ち入り禁止
他漫画家や無関係者、実在の選手等の叩き禁止
特定選手をdisっているのは常駐荒らしなのでスルー
唐突にアニメの話を始めるユリカスは荒らしなのでスルー
唐突にユリカス叩きを始めるのもユリカスなのでスルー
次スレは>>980(荒らし等で流れが速いときは>>950)がテンプレ修正案を確認して立てること
次スレ誘導は行わないで下さい

▼前スレ
【五輪商標無断使用】久保ミツロウ アンチスレ164
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1580049264/
0470マロン名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 19:40:48.62ID:???
将棋でもキライな棋士いるのかな?
スケートのときみたいに
0471マロン名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 23:21:58.58ID:???
>>470
藤井くんのことは苦手そう 才能ある天才で努力もする人のことおじさん嫌ってそうだし
0473マロン名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 07:51:20.65ID:???
海猿読んでたら思い出してここにきたんですが
この作者は新作ないんでしょうか
ラジオのパーソナリティやってるんですか?
0474マロン名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:19:56.28ID:???
佐川急便を装ったフィッシング詐欺に引っ掛かって30万も持ってかれた!ってまとめサイトで読んだんだが、名前に憶えがあるなと思ったらステーキ屋だったw
0477マロン名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 11:03:17.48ID:???
卓球からの言われ様すごいね
それでも好きになったら同じノリになっちゃうのはオタクの悲哀か
0478マロン名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 00:29:01.82ID:???
>>477
オタクというより性分が陰湿なストーカー
そのうえ根っからのアンチ気質なもんでキモチの悪い厄介な生物にw
卓球の"当たり屋は 被害者ヅラして やって来る"という突っ込みが適格で嗤う
0481マロン名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 19:38:58.33ID:???
豊島が好きっていうより藤井に強いから好きな感じ
若くて才能ある人が大嫌いなだけ
スケートでやってたことと同じ
0482マロン名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 06:50:41.58ID:WchFf2tV
>>481
どうだろ この人能町みね子?とかのやばさとは違う感じする 嫌いなものからそんなにエネルギーうまなそう
0483マロン名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 11:33:41.42ID:???
ミツロウは能町の本に共感して友達になってくれと
自分から近づいたから似たようなものだろ
0485マロン名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 03:18:24.28ID:???
サッカー同人にホモスケをやって今はオリンピック反対活動はしないの?
0487マロン名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 23:46:07.87ID:???
漫勉とか出ないの?オファー来ないの?映像化もした売れっ子作家なのに何で?
0488マロン名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 13:21:22.12ID:???
MAPPAがもう糞タレント気取り漫画家の手伝いをするわけないじゃーん
0489マロン名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 13:48:42.98ID:???
同じアニメ会社でも
強欲おじさんBBAが書いた変態キャラクターと
男作者がかいたイケメンキャラクターじゃ売れ方が違う
0492マロン名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 12:47:39.49ID:???
>>461
石野とかいうやつが性格悪いクソだからだよ
かわいそうだよね先生
0493マロン名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:50:30.28ID:???
どうでもいいことで忙しいアピールするのなんなの知らねえよの一言なんだけど
あと有名だから発信しづらいアピールも
今この人のこと誰も対して注目してないよ
0494マロン名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 22:29:42.20ID:???
小山田の件絶対知ってたよね
映画に曲使うとかないわ
0496マロン名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 02:05:04.80ID:???
おじさんも泥棒やパクリしてたね
まあ大舞台に使われることもないから大丈夫か
0497マロン名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 22:31:55.74ID:???
小山田と卓球を同列にしたがるアホが沸いてるが
入院してた王者を揶揄した絵まで描いてたムナクソ陰湿な王者アンチ常習のおじさんのゲスっぷりはスルーかよw
0498マロン名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 11:35:49.87ID:???
久しぶりに来た
自分が不幸だと喚きながら親子ほど離れた年の選手に粘着したり
結婚して介護もしてる他の漫画家の事をここで叩くのを見て
一人暮らしが長すぎて自分の時間を自分だけのために自由に使える生活だから
そうやってしか物を考えられないなら
ペットでも飼ってみればいいのにって当時ここに書いたけど
本当に犬を飼うとは…しかも散歩をしっかりしないといけなさそうなサイズ
犬のために上手くいくことを祈ってるよ
0499マロン名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 21:58:29.18ID:???
保護犬強調したりこれだけやってるのに感出したり つくづく他者に対する愛がない人だと思う
0501マロン名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 22:56:17.16ID:???
>>499
中学の時に告白?して来た男子を殴ったとか
キャラ型のクッキーが砕けた写真や歯ブラシ砕けた写真を思うと
その暴力が犬に向かないといいなとは思う

保護犬強調はちょっと思った
環境保護やそういうのを「おしゃれなステータス」と勘違いしてなきゃいいけど
今はコロナで飲み会もないがまた泥酔するまで呑んだら犬の世話大丈夫なのかな
自分の欲望より優先出来るのかな
0502マロン名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 01:30:03.49ID:???
自分の欲望に従えば大きいプードルとかなんだろうけど
保護犬なのは捻くれた性格か見栄のせいなのか

しっかりしつけてても粗相や破壊とかしょっちゅうあるし
さらに保護犬って難しい性格の子も多いから
単身だときついけど耐えれるんかね
0504マロン名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 12:23:17.41ID:???
YouTuberの古川優香とかタナカガとか犬飼ってるのがなんか好きそうなんで真似してるとしか
0505マロン名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 03:07:02.78ID:???
この激痛キモオジからは、小山田臭がするのよ

根源的な不潔さがある
0506マロン名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 03:12:33.05ID:???
>>504
まあその二人は、絶対ああいうキモオタおじさん嫌いだろうけどね。
表じゃ一応合わせといて「無理無理無理!」って
後で言い合ってそう
0507マロン名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 03:26:36.65ID:???
>>458マジで金輪際、二度とスケートに絡まないで欲しい ガチで炎上する

でも、将棋が代わりに餌食になったら、棋士は全員ホモになって、現役騎士に宣伝ゴリ押しさせ、棋譜やエピソードを大量無断パクリして、ストリップさせて、
一手うつごとに、「妊娠しちゃいそう!」とか
言わせるんだろうな
しかもあの
ねちっこい吐き捨てたオッサンの痰とち●この垢を
混ぜたみたいな下膨れの臭い絵と感性で描かれるんだろう
0509マロン名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 09:50:03.29ID:???
おじさんは大きな犬が飼いたい願望があるよなアニメにも出てたし
大型犬は家庭や家や車が無いと難しいからか矛先は保護犬シフトされたよな
保護犬引き取る私に酔うためか
0511マロン名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 16:56:40.93ID:???
将棋に参入って話題ここでよく出るけどさ
もうNHKでアニメ化してるような女性漫画家によるヒット将棋作品が既にあるんだから
こんな一人で漫画描けないようなおじさんなんて来たとしても空気でしょ
0512マロン名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 21:16:19.71ID:F6yNwh33
>>510
わかる
普通に犬って言えばいいのに
え、どういうこと?待ちな感じがすごく嫌
一語一句に構ってほしい感がつまりすぎてて怖い
0513マロン名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 21:49:05.79ID:???
自分age注目集めるために犬を飼って世話は別の人に押しつけるチューバーみたいな性格ブスのクズ女漫画を追い出したw
0515マロン名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 16:37:42.02ID:???
今日のフジロックに電気と卓球さんが出場予定じゃん!
電気は許されるのに世間からは許されないおじさん
0516マロン名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 16:39:53.07ID:???
将棋界は羽海野チカとミツロウで二大巨悪腐の蟲毒地獄だな
0517マロン名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 19:39:30.42ID:???
億稼いでる人間とひもじいおじさん並べて語るの流石に失礼でしょ
0519マロン名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 03:16:10.11ID:???
フジロックの配信ライブでの電気人気がすさまじかった
卓球自体も堂々としていてフジロック運営に愛されてる
これは一生安泰やね
0520マロン名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 18:50:06.39ID:???
アンチスレしかないの?
アンチじゃないけどめっちゃラーメンズとか好きそう
0521マロン名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 06:32:26.53ID:???
おじさんが自分でアンチを増やすために全力で
マッパやスケオタを利用して大暴れした結果だからね
0533マロン名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 20:00:40.33ID:???
単身賃貸なのに犬飼ったんだね・・・YouTubeで仰々しくご報告()
なんか淋しいね再生回数少ないし可哀想になってきちゃった
0537マロン名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 19:28:27.15ID:???
タレントwタレントって言葉がこれほどそぐわない生物に使っちゃダメでしょ
0538マロン名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 19:40:00.04ID:???
でも番組は続いてるよね
Twitterのフォロワーも多いし人気はある
0541マロン名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 09:03:08.36ID:???
>>538
ツイ垢なんざいくらでも水増しできる
どんなに不人気嫌われモノでもゴリ押ししてもらえるってだけでしょw
電通案件のクズの小山田や爆死ワニみたいにな
0543マロン名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 00:23:04.44ID:???
女芸人ほど特徴あるブスではないのに
モテない私アピールするのウザイわ
0544マロン名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 10:14:01.88ID:???
既婚者には口説かれるとか
漫画家の肩書きに寄ってくる男がいるとか言ってたから
0546マロン名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 00:01:31.86ID:???
生活感あるカバー掛けたクッションだか枕を「りゅうちゃん」呼ばわり
いわく「全然病んでません大丈夫です」
かーらーのー犬飼う報告(保護犬アピール)

伏線だったのね!こいつぁやられたわ!先生、はやりについていけてて、流石です!
ちゃーんと匂わせ成功してよかったね!ちゃんとしつけてお散歩行って、間違っても糞尿垂れ流しなんてしないでくださいね。
清潔な環境で、りゅうちゃんを幸せにしてあげてくださいね。
0547マロン名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 00:17:04.66ID:???
車と持ち家と家族無くてよく飼えたね
老犬になったら介護もするんだよね
某アニメみたいに途中で放り出したりしないでな
0548マロン名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 11:33:38.18ID:???
>>543
モテないアピールしてるときイキイキしてるし
本気で悩んでないよね
0549マロン名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 11:40:12.85ID:???
>>547
元マガジン連載漫画家で芸能人だから
その気になれば庭付き一軒家も車も
余裕で買える貯金くらいあるよ
0550マロン名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 13:37:04.26ID:???
>>549
アニメ当たった時散財して海外遊び回ってファンタコ殴りしてもう稼ぎないっぽいけど
0551マロン名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 18:42:25.76ID:???
ドラマ化もしてる元マガジン連載漫画家が
その程度で貯金なくなるわけないよ
0553マロン名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 01:42:03.39ID:???
一億くらいあってもよっぽど質素に暮らさないと数年で無くなるけどな
0554マロン名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 02:17:38.37ID:???
おじさんの性格考えたら絶対無理だろうねそんな計画的な節約
0557マロン名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 16:40:31.19ID:???
最近のおじさんの口癖と栄光「元マガジン作家」
一目惚れの保護犬途中で投げ出さないでね
ACのCMみてね
0558マロン名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 19:48:27.01ID:???
>>556
どこからそんな金が?詐欺とか悪い事でもしてんの?w
芸ノー人にすら成れてないハンパなメディア露出でギャラそんなに出るか?

そもそも過去の栄光?の漫画稼業もコイツ自力で漫画ヒットさせてないよね
映像化で話題にしてもらってただけだし
こんな奴にどっから大金が出るの?w
0559マロン名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 19:54:08.58ID:???
>>553
一億を数年で擦るってどんなアホなの?個人で?
会社経営してるんだっけコイツ?
0560マロン名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 23:00:25.19ID:???
億稼いでも翌年ごっそり税金で取られるから
稼ぎ続けるかすごく節制するかしないと持たないだろうね
0562マロン名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 08:29:57.26ID:???
芸能人やアシスタント雇う漫画家なら費用もかかるけど
引きこもってるだけだからな
0564マロン名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 18:38:36.88ID:???
アンチ体質のおじさんは嫉妬の塊だもんなw
結婚した女性漫画家やらタレントにまで嫉妬心滲み出てたね
毛嫌いされた卓球に逆恨みとかずっと年下の五輪二連覇フィギュアスケーターに異常な執着ぶりの気色悪いアンチ行為やったり
喧嘩売る相手が格上すぎw失笑モノの身の程知らずなおじさん
0568マロン名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 12:52:43.40ID:???
自分が関わったアニメ主人公の誕生日に鍵かけたのなんでかな?
0569マロン名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 14:37:49.54ID:???
モテないと思ってるそこの君
女が土下座してヤッてくださいとお願いしなきゃ動かないつもりか?

この発言でこいつ嫌いになったな
ただの藁人形論法やんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況