【ワンパンマン作画担当】村田雄介アンチスレ3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001マロン名無しさん (ワッチョイ a671-QRu1)
垢版 |
2019/06/28(金) 00:42:14.51ID:iyUhEBRt0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレを立てる際に↑の文字列を一行コピーして追加してください
立てるごとに一行消費されるのでつけ忘れ予防のため複数行あるようにしてください

ここは漫画家の村田雄介を叩くスレです
村田が作画担当している作品や原案への愚痴や叩きは該当スレへ
尚、「となりのヤングジャンプ」掲載のワンパンマンの原作・ネームはONEであり村田雄介は作画のみ担当です

次スレは>>980
宣言してから立てて下さい。無理ならアンカー指定をして下さい

前スレ
【ワンパンマン作画担当】村田雄介アンチスレ2
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1542282364/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0983マロン名無しさん (ワッチョイ 0f24-AKwr)
垢版 |
2021/07/01(木) 02:42:48.04ID:LwvlZAaz0
なんか戦闘エリアの規模がわけわかんねーわ
一方でド派手な戦闘してる割に、ゆっくり対談してるし
めちゃくちゃ離れてるようで、でかい声は届くわ、一瞬でかけつけるわ、黒いせいしが大量分裂したわりにガロウ近辺には1匹もいないしクソ展開だしくそつまらん
0984マロン名無しさん (ワッチョイ 1beb-ZGzi)
垢版 |
2021/07/02(金) 03:13:13.34ID:4jXUe7Qu0
村田って本当に絵しか描けないんだな
今からでもイラストレーターかアニメーターになるべきだよ
一枚絵のイラストは素直にすごいと思うし
とにかく漫画家には絶望的に向いてない
0986マロン名無しさん (アウウィフ FFcf-e+fT)
垢版 |
2021/07/02(金) 12:49:44.15ID:MYu2qjnlF
>>985
ストーリーが面白かったら、残念な絵でも良かった?
0989マロン名無しさん (ワッチョイ deff-e+fT)
垢版 |
2021/07/04(日) 10:45:46.92ID:le07hYZc0
タツマキはノーブラノーパンなのか? 
0990マロン名無しさん (ワッチョイ 1beb-ZGzi)
垢版 |
2021/07/04(日) 16:24:35.58ID:Z3q5YpgJ0
戦闘シーンごとにタツマキの身長が伸びたり縮んだりするのはなんなの
最近はジェノスと並んでちょうどいい身長差でお似合いのカップルなんだけど
今後そういう展開になっていくのかな
0992ももか (ワッチョイ 7512-rtpf)
垢版 |
2021/07/11(日) 00:30:31.77ID:9GsKfxyN0
ニャーン 名乗ったよ!
0993ももか (ワッチョイ 7512-rtpf)
垢版 |
2021/07/11(日) 00:31:01.64ID:9GsKfxyN0
はやく遊んでください ニャ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 752日 11時間 48分 36秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況