X



【名探偵コナン】榎本梓&信者アンチスレ Part9

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102マロン名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 12:26:54.37ID:???
新井先生が阿笠フサエエピが好きって言ったのマジ?

フサエと似た設定(髪の色で虐められたハーフ)ある安室のスピンオフ描いててあえてそこ好き言うって
意味があるかないかは知らんけど意味深に思えるなw
やっぱりエレーナ話やった直後に金パン入れたのって公式からのメッセージだったんじゃ?
0104マロン名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 14:52:12.90ID:???
原作者だって博士黒幕説に対してイチョウ話が台無しになるからないって断言したしな
0105マロン名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 14:58:39.86ID:???
博士とフサエエピを違法視聴して無理矢理今は落ち着いた色だけど梓は実はハーフ()で昔は髪色が明るくていじめられてた()のを金髪の男の子が慰めてくれてそれが初恋()とかやりそう
金パン発言は当然無視してさ
0107マロン名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 18:45:36.92ID:???
もしコナンキャラで安室(降谷)さんの恋人(奥さん)できるとしたらどのキャラだと思う?
言わずもがな安室の女、梓、故人、ホモは勿論論外で
灰原かな?殺そうとしてたけど得意の公安の力で助ける予定として
0108マロン名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 18:56:00.29ID:???
イチョウの話好きならまぁ金パン発言するようなモブにまず好感は湧かないよなぁ
0110マロン名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 19:38:41.79ID:???
それよりモブサの恋人考えようぜ
大尉かな風見かなモブ男かな
0112マロン名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 20:20:15.40ID:???
モブの恋人といえばクリスマスシフト代わってもらおうとしたり祭りの日に休みだったりで彼氏いるんじゃね?って空気になった途端梓たんの彼氏は大尉って先生(SDBで)言ったもん!!ってキレ散らかしてたのは笑ったな
じゃあ安室の恋人国が正解だよなぁ?まさか自分に都合が良いものだけそのまま受け取るなんてそんな…ねえ?
0113マロン名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 21:29:47.30ID:???
先生考案の恋人はこの国を嘘つき呼ばわりしておいてよく先生の言葉に縋れるな
0114マロン名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 21:56:06.97ID:???
先生はノマカプ好きだから安室にも彼女くっつけるはず!って主張してんのほぼあむあず厨なんだよなぁ…
0115マロン名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 22:15:06.17ID:???
それでよくモブに可能性あると思えるよなぁ
あのBBA声でヒロインは無理
0116マロン名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 15:28:30.27ID:???
国で確定だけど人で彼女になるとしたら誰だと思う?もちろん預以外で
0120マロン名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 16:14:50.15ID:???
スレ名読めないおバカさんが一人でレス大会やってんのウケる
伏せ字してる時点であっちで相手されずこっちに来たのかな
0122マロン名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 17:56:58.55ID:???
安室グッズ、使い回し絵でもブラインドでも今までは無条件で買ってた層が
異物混入の可能性がある商品買わなくなってるよな
ポアロ自体避ける人増えたし
捻じ込み続けるせいで余計に嫌われてるの一生気付かないんだろうな
0123マロン名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 18:06:46.67ID:???
売り場にモブサの付いた安室グッズが山盛りで残ってるぞ
これどーすんだよ
0124マロン名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 18:10:11.81ID:???
>>122
わかる
安室好きの友人にポアロのキーホルダー買おうとしたけど
上の紙の部分にモブ居たから買うのやめたわ
ブラインドでも無いものだけど夢女にとってモブはゴミ
0125マロン名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 18:18:35.15ID:???
この前のくじみたいに異物混入無いやつだとコンビニ探し歩いてるツイよく見かけたし
大量に引いてる人いっぱい見たから安室人気自体はまだちゃんとあるのにな
トムスとクラックスはバカ
0126マロン名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 19:20:50.73ID:???
映画での扱いなんて30秒と出番あっても残念な結果のモブさとモ部下が安室に寄生した結果が今だからな
どっちもアニメ出身のくせしてゼロ日ヒロイン気取りで安室sage変態ゴリラ扱い
0129マロン名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 12:24:21.75ID:???
前からまとめてスピンオフ関連まで叩く人いるしね
文章も読めないのはモブさ厨だけで間に合ってるから余所でどうぞ
0130マロン名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 14:02:45.66ID:???
何度言ってもモブと一緒に逆輸入キャラやスピンオフ叩いてるのは荒らしだろ
0131マロン名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 15:34:15.52ID:???
モブさアンチはスピンオフアンチに違いないとか勘違いしてるんだろ
0132マロン名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 16:00:21.76ID:???
風見はスレチだがスピンオフは叩かれてなくないか?
安室のゴリラ扱いとか厨のやらかしじゃね?
0135マロン名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 23:33:03.22ID:???
過去スレとかにちょくちょく出現してるからそれのことじゃね
スピンオフ終われとかハロすら叩くのがいて引いた
0136マロン名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 00:58:20.73ID:???
モブさ厨嫌ってるのまだ特定cpだと思ってる奴いるのか
0139マロン名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 06:42:09.48ID:???
スピンオフは終わってくれていいわ
モブ儲が勘違いする原因の一つだし
0141マロン名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 08:15:18.34ID:???
同じコマにいるだけで公式!だから…
早く終わって欲しい
0142マロン名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 09:19:52.74ID:???
安室グッズに寄生・ブラインド商品に混入さえ無ければ割とどうでもいいモブ
ノマ云々はそういうのの住処に寄らなきゃいいしと個人的には思ってる
0143マロン名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 09:47:47.90ID:???
コナプラで子供が安室さんだ!と笑顔でグッズを手に取ったら
裏にモブサがいたやつだったみたいで真顔になってそっと売場に戻してたのを目撃して笑っちゃった
0144マロン名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 10:00:15.35ID:???
不思議なんだけどあむモブの爆破とかモブさの醜態とか
スピンオフ発も多いのにここで終われって主張していくのどういう心理?単純に荒らしなの?
0146マロン名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 10:13:39.08ID:???
スピンオフがモブサ信者の言うフラグを爆破していってるからモブサ信者としては早く終わって欲しいでしょうね
スピンオフ自体のアンチがしたかったら然るべき場所でどうぞ
0147マロン名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 11:16:33.37ID:???
モブを出してもらってるだけ有り難く思えばいいのに
0148マロン名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 18:03:50.96ID:???
>>144
原作だけなら空気だったのに全く爆破伝わらなくて出てきた!隣いる!公式!ってバカしかいないからでしょ

普通にほのぼのし過ぎて劇場版のやり取りが台無しだなーとは思うから早く警察学校いってモブの出番消してほしいわ
0149マロン名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 18:12:59.26ID:???
別ジャンルのスレにあむあず婆が出てきて「あの描写は爆破じゃなくてむしろ公式ノマフラグ!」って言い張ってた
0150マロン名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 19:12:36.89ID:???
自分達でも爆破されてること分かってるから必死だなぁ
0151マロン名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 19:29:55.04ID:???
誰も眼中にしてないしいなくても問題ないどうでもいいキャラなのに信者には何が見えてるんだか
糞信者がアンチを増やしてるんだよ
0152マロン名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 20:42:22.24ID:???
最近赤ジョ赤ジョウザい奴がネタバレスレとかに沸いてるけど腐夢を異様に敵視してるのからしても正体はモブさ厨だろうなって思ってる
赤井が女とくっつけば安室はモブさのもんみたいな腐憎しのあむモブ厨
赤井周りは明美ガチ勢もいて複雑だろうに自分の欲望の為に不用意に煽るクズ
0153マロン名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 21:04:16.44ID:???
烏滸がましくも明美に似てることにして赤井にすり寄ろうとしたの失敗に終わったからな
明美に成ろうとしたのも赤井に愛されつつ死んでるからでジョディは元カノで生きてるけど外見の時点で違いすぎて成れなかった
0154マロン名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 21:34:18.94ID:???
メインキャラや本筋に絡むような重要キャラだったらもっと出番あるはずだろうに
モブさ信者頭お花畑すぎない
0155マロン名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 23:13:57.58ID:???
結構誰にでも懐く探偵団にわざわざ美人じゃないって言われるシーンを作るとか青山先生にしては珍しいしな
嫌いってほどでもないんだろうがどうでもいいキャラではあるだろアニオリ逆輸入だし
そんなのに安室だけじゃなく大のお気に入りの赤井までチラチラされたらねぇ
0157マロン名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 00:42:05.88ID:???
そりゃ公式でお付き合いしてたからラブコメあるかもね
モブサとは大違いの
0158マロン名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 01:31:53.96ID:???
赤ジョが成立したところであむモブは信者の捏造カプでしかないのが哀れで仕方ない
0159マロン名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 16:49:40.56ID:???
モブサさんが独り身で可哀想です彼氏出してください(泣)ってお手紙のほうが有効なんじゃね
安室を狙うのはもう諦めろ
0160マロン名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 07:22:12.05ID:???
安室とくっつけてほしいと要望送っても千葉や由美のように別の相手とくっつけられるだけ
0162マロン名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:36:03.03ID:???
ポアロの家具にモブ彼氏作る時間と手間をなぜ先生がかけなくちゃいけないの
佐藤刑事の親友の時点で勝ち組確定の由美と人以下負け組モブは普通比較しないんだよ
0163マロン名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 12:33:11.07ID:???
おおおお悔しいのう草
自称安室の女はそもそも作品にすら存在しないんだよ?
100億貢いで、矛先は平凡だけど純粋で可愛い店員最終回で降谷の子供できてたら発狂して死にそうwww
てか死んでくれ!害悪だからw
0165マロン名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 12:52:31.82ID:???
おおおお悔しいのう草
自称安室の女はそもそも作品にすら存在しないんだよ?
100億貢いで、矛先は平凡だけど純粋で可愛い店員最終回で降谷の子供できてたら発狂して死にそうwww
てか死んでくれ!害悪だからw
0166マロン名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 12:52:55.00ID:???
おおおお悔しいのう草
自称安室の女はそもそも作品にすら存在しないんだよ?
100億貢いで、矛先は平凡だけど純粋で可愛い店員最終回で降谷の子供できてたら発狂して死にそうwww
てか死んでくれ!害悪だからw
0167マロン名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 12:53:18.81ID:???
おおおお悔しいのう草
自称安室の女はそもそも作品にすら存在しないんだよ?
100億貢いで、矛先は平凡だけど純粋で可愛い店員最終回で降谷の子供できてたら発狂して死にそうwww
てか死んでくれ!害悪だからw
0170マロン名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:11:19.35ID:???
最近いろんなスレで頑張ってるけど基本スルーされてるからな
構ってもらえるここでくらいはっちゃけたいんでしょ
0171マロン名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:12:26.55ID:???
コナンまったく関係ない雑談スレで暴れてたこともあったな
0172マロン名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:13:06.56ID:???
頑張ってんのはおまえらじゃんwオチスレまで立てて監視して馬鹿丸出しwww
ムキになるなよw
0173マロン名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:16:55.90ID:???
頑張ってんのはおまえらじゃんwオチスレまで立てて監視して馬鹿丸出しwww
ムキになるなよw
0174マロン名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:17:15.22ID:???
頑張ってんのはおまえらじゃんwオチスレまで立てて監視して馬鹿丸出しwww
ムキになるなよw
0175マロン名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:22:59.89ID:???
557 名前:名無し草 [sage] :2019/05/04(土) 12:03:00.71 ID:+njXxALJ
ところで今日の詐欺アンソロ回収のヲチ行ってる人いる?
0176マロン名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 14:21:37.85ID:???
安室の女は公式が安室直々の留守電入れてくれたりLINEで協力者ごっこしてるからね嫉妬に狂うのも仕方ない
0179マロン名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 14:43:40.23ID:???
モブサ信者はお薬きちんと飲まないと病気治らないよ
0180マロン名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 14:54:11.50ID:???
モブさ信者って何でアンチのこと安室ファンだって思い込んでるんだろうな
あむあずファンのマナーが悪くて嫌われてるの嫉妬されてるって夢みてる感あるわ
0181マロン名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 15:27:17.53ID:???
              |\
               | \
               へ_   ̄ ̄\
             `//     \
             / / / // |゙゙| ヘ
             レ/ / /∠イノー从 |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             `レイレイ●)  (●>ハ/  < カマンベールチーズつまむ?
              |∧ ̄ 、  ̄/ミ〉    \___________________
               ヒヽ  _  /ノ|
               | \ヽノ/  |
               ||| r)ーイ>、| |
               ||/|VV| \ ヽ
               />| >< |< ヽ|
            ゞヽ     三  ) ))
         γ⌒ヽ  \ヽ      ノ  /´ `ヽ
         |  ヽ \ )____{  /、/   |
         |   !   ヽ    i  Y   |    !
         |   /    `ヽ,c、 ,.イ   !   /
         |   / \    (i)ソ   /!  /
         /   )   ー―''⌒ー‐‐'' (  、
        cccnノ´              ヽnoo)
0183マロン名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 15:53:19.85ID:???
スペック盛り盛りな夢主のほうがモブサよりマシな容姿してそう
0186マロン名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 16:31:12.05ID:???
留守電あったしLINEもあったしインタビューで安室の女って言葉が出来て盛り上がったのありがたいって言われてるけどモブサ話題にもならないよな
0187マロン名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 16:32:43.22ID:???
>>183
スペック盛らなくても23歳ハゲブスフリーター喪女じゃ…
勝負にもならなそう
0188マロン名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 18:33:03.32ID:???
安室に恋してるならライバルは国になるからモブスなんて夢女も眼中に無いだろ
0189マロン名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 19:12:12.28ID:???
伸びすぎw必死かよ
GW暇な安室の女(ブス)は名探偵ピカチュウでも見てこいよ拳は古谷さん出ないからリピートしないんだろ?
頑張れ名探偵光彦!w
0190マロン名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 19:34:48.10ID:???
モブサの恋人は大尉と自称モブサの女とモブサモンペでいいだろ
0192マロン名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 21:26:50.98ID:???
よく行く映画館が例のボールペンを初日から在庫限りで売ってんだけどコナンたちのは売り切れてもモブのいるやつだけ数本しか売れず未だに場所取ってんの普通に邪魔なんだけど
0193マロン名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 21:55:54.52ID:???
同じく映画館じゃないけどボールペンと迷言のやつモブのだけ残ってて他のは売り切れてた
今年の映画見たらそらそうだわなって感じ
0194マロン名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 22:25:27.89ID:???
モブスすごい嫌われてるよな
みんな表で言わない分こういうとこに出ると思うわ
ぬいぐるみも何ヶ月も経つのにまだ大量に余ってるし
0195マロン名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 22:38:30.18ID:???
映画に関係ないグッズ置かれてもね
モブに対する一般と他ジャンルの人の反応は金ローで証明された通りだし
0196マロン名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 22:42:50.92ID:???
オタク「安室にモブ抱き合わせすんなよ買わない」
一般人「誰これ?買わない」
モブサ厨「あむあずグッズが劇場で売ってる!あむあず公式!(買わない)」
0197マロン名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 22:49:36.01ID:???
映画に関係なくても他の映画館にある単体グッズは売れてるしカフェには通うしセガくじ探し回る安室好きは大量にいるけどモブに寄生されたグッズだけは避けられてる
0198マロン名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 23:35:46.60ID:???
それ、全部自称「安室の女」だろ?
誰?って言う時点で原作読んでないニワカ確定なんだよ?w笑かすなよ嘘松www
0200マロン名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 23:51:58.94ID:???
喪ブスの顔と名前って二次創作見てる層じゃないと知らないもんな
家具キャラだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況