X



【ヲナホ】ドラゴンボールSD アンチスレ【腐れ女】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マロン名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 23:25:28.79ID:tcHya3Bv
このスレはドラゴンボールSDとオオイシナホ(通称オナホまたはヲナホ)のアンチスレです
アンチではない方は入って来ないようにお願いします
0393マロン名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 06:41:03.61ID:EmQSV9Xz
>>392
ここまでドラゴンボールを落ちぶれさせたケツハゲの実力は
天津飯>クリリン≧亀仙人=ベジータ位がいい
亀仙人こそベジータの師匠ライバルに相応しい
年老いてスピードなど衰えてるが月も簡単に破壊出来る攻撃力、ビルス以上のジレンの攻撃もよけれる防御力
ケツハゲは亀仙人の弟子になり牛乳配達からやり直させろw
いやマジでな

445:[sage] 2022/11/01(火) 07:39:27.07 ID:0hhSc0bs0

亀仙人「黙れこの中途半端ハゲ!!」
ベジータ「何をこのツルッパゲ!!」

http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1661062182/445
0395マロン名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 00:25:55.20ID:???
フリーザ戦だとケツハゲがピッコロを役にも立たねえカス呼ばわりした所だけ入れて
その後でフリーザを片付けた後は貴様の番だと返した所はカットしてる所がもうね
ここでもいかにもケツハゲ腐がやりそうなことを公式の作品で出してるし草もはえんわ
0397マロン名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 23:49:37.06ID:narzziz8
>>378
ベジータの嫁にピッタリだなw
こういう展開が欲しかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況