X



ドラゴンボールマルチバーススレ5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マロン名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 17:01:10.49ID:mfrlT5Qs
約束を破った最低男がたがたは書き込み禁止
彼は岩手県に住んでいます
確認はとれました
それ以外のかたはどうぞご自由に書き込んでください
0002マロン名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 17:32:02.14ID:???
いままでで一番よかった試合はベジータ対トランクスかな
ベジータのかっこよさが出たいい試合だったと思う
0003マロン名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 22:48:46.04ID:jjpGQEwB
海外の人が描いた作品だっけ?
一時期、めっちゃハマってたな
『ベジット VS ブロリー』の話が個人的に好き
また機会があったら、読んでみようかな
0004マロン名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 12:29:17.67ID:???
がたがたがカチドキという名前でまた書き込んでいるな
当たり前のように約束をやぶるとは本当にしょうもない海パンおとこだわw
だから岩手県では海パンキモイのがたがたさんと馬鹿にされているんだろうなw
水泳部顧問がたがたの水泳授業は腕立て伏せに始まり次は大きくジャンプ、そして肉体を見せつけ
拳を地面に叩きつけることだからなwwwww
さらにそこから不意打ちのアッパーwwwww
岩手県にも○島よしおはいたんだなwwww
0005マロン名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 15:52:02.62ID:???
岩手県のがたがたの見苦しい自演発言集
1 ここで追いつめられるとがたがたはいないと嘘を言い張る
2 むこうで追いつめられると別の名前で自演をする
3 自演をしても正論で追いつめられると長文だ!と暴れ出し自分も暴れてコメントを消されるのを待つ

どっちが自意識過剰なんだかね
ただカチドキというゴミみたいな名前をやめたらいい
それだけのこと
0006マロン名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 15:58:37.15ID:???
岩手県のがたがたは水泳部顧問で海パンを見せつけ
海パンから目をそらす女子を更衣室に呼び出し、
俺の海パンを見ないなんてとんでもないセクハラ女だ!
などといって水泳が好きで入った女子生徒を退部に追い込んでそうだわ
涙ながらに
女子生徒「わたしは水泳が好きで入ったのに…」
と訴える女子を無視し、
がたがた「はっはっはーはっはっはー急所だよ〜」
と言って再び海パンを見せつけてそう
こいつ最低すぎるよ…女子生徒にはちゃんと彼氏がいるんだよ
いやがる女子生徒に無理やり海パンを見せつけるセクハラをするなんて
水泳部顧問以前に人として最低だよ…
女子生徒は泣いているんだよ…
なんでがたがたは海パン姿で女子生徒を泣かすんだよ…
0007マロン名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 16:37:11.64ID:???
がたがたは女子生徒に対するストーカー行為がひどすぎる
おそらくだが、マルチバースでブルマーに興奮するあの書き込み
あれは岩手県の女子生徒のブルマーを想像し書き込んだのであろう
海パン見せつけ最低男がたがたに性欲の対象にされた女子がかわいそすぎる
がたがたの幼児性はとどまることを知らず水泳部を退部した女子生徒の家に
がたがたの海パン生写真入りのラブレターを送りつけるという事件を起こしている
女子生徒が無事卒業し会社のOLになると会社にがたがたの海パン姿のFAXが送り届く
もう病気だろ…
どんだけストーカーすれば気が済むんだよ…
女子生徒は海パンがたがたの付きまといのせいで付き合っていた彼氏とは別れたし
最低すぎるだろ…
女子を海パンでいじめる最低男がたがた…
0008マロン名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 17:27:53.88ID:???
前スレはがたがたの自演で消されたがあいつ自分に都合の悪い話になるといっつも
話を曲解したりはぐらかしたりするよな
ドラゴンボールと関係のない話をするなよって言うなら
カチドキなんて自分を大きく見せる名前を即刻やめたらいいのにな
カチドキという名前はドラゴンボールとは何の関係もないし
強いて言うなら天下一武道会でギランが白旗を上げて降参したってことぐらい
ドラゴンボールにおいてカチドキがあげられたことは一度もない
要するにただ自分を大きく見せたいだけの屑荒らしに4年以上粘着されているということ
カチドキ←ことあるごとにこの名前で投稿する意味がわからない
寒い岩手県で、やってることも寒い
終わってる腐ってる海パン男がたがたとしか思えない
0009マロン名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 17:47:11.95ID:???
ついに自意識過剰とか言い出したわwもうアホかとw
それは荒らすような名前を使ってしかも自分の形勢が不利になるといつも自演するお前ことじゃんw
なんでもお前みたいな自己中な名前を使う人間にいつも都合よく
助け舟が毎度毎度出るんだよw
頭おかしんじゃねえのかw
カチドキ?
人生の負け犬がたがたの間違いだろw
海パン高学歴高収入小島よしおがたがただがwwww
0010マロン名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 18:07:40.50ID:???
がたがたの特徴
・絵や内容がイマイチな特別編ではあまり目立った動きを見せずほとんど荒らさない
・絵が綺麗な本編に戻ると1ゲットしたり、書き込むなと注意されても書き込んだりする
・自分が悪くても悪いと思えない幼児性と、自意識過剰な売名行為を繰り返す
・ここに現れたときは飽くまで自分はがたがたではありませんと大嘘をつく
・住所が岩手県
・がたがたが本スレを荒らさなければこちらも攻撃しないという掲示板のみんなにとっては
ありがたい約束を絶対にやぶってくる(自分が目立ちたいだけの偽善者ぶりを発揮)
(過去に2度約束をしたが、合格とか最高に臭いwだとかがたがたはここにはいない
いないんだーと大嘘をつきまくる)
・岩手県で海パンを見せつけるためだけに水泳部顧問をやっている。
・小島よしおという設定のため高学歴高収入というふつうはニートと馬鹿にするはずが
小島よしおにこだわる変わった人々に粘着されている
・女子のブルマーに興奮する変態教師

まあこんなのどうでもいいからはよ自演やめろwww
0011マロン名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 21:13:50.90ID:b2BP5Fon
スレッドを荒らす奴、マジでウザいわ。
許せない。殺したい。殺害したい。

惨(むご)たらしい方法で殺したい。
0012マロン名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 21:19:44.25ID:???
ほんとカチドキなんて名前を使わないでほしい
本スレではいいことを言っている人がいた
勝者と敗者の2つしかないなら僕は敗者でいい
深い言葉だわ
岩手と言えば津波があったところだよね?
たくさん人が死んでも、
カチドキ
カチドキ
カチドキ
人が死んでも自分が勝者ならそれでいいんだって
とんでもないやつだよ
0013マロン名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 21:16:23.52ID:???
9番宇宙の選手ってみんな最弱セルジュニアよりも弱いんだな
0015マロン名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 18:05:07.40ID:???
>>11
お前荒らしを殺せてないじゃん
本スレを荒らすゴミ荒らしはまだ息をしている
お前のような偽善者野郎が死ぬべき
0016マロン名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 18:12:59.53ID:???
まあ仕方ないか
荒らしを殺したいならカチドキという名前で投稿した>>11が自殺をすればそれで済む話だが
自殺する勇気なんてハナからあるわけないわなw
書き込みを見てればわかるw
俺はさあ誰かを殺したいなんて思ったことないよ
ゴミのようなやつ(カチドキ=がたがた)がいてもそいつが分をわきまえて行動すればそれで済む話だしwwww
自分の名前を広めたいなら浦安鉄筋家族で書き込めばいいだけのことwwww
岩手県の海パンブリーフ不細工水泳部顧問のがたがたと
人気漫画ドラゴンボールマルチバース
両者にはなんの接点もないよ
前者は岩手県でブリーフで女の子をいじめているだけのカスwwwww

後者はみんなが楽しみにしている漫画
荒らしを殺したいのに自殺をしない>>11=がたがた=カチドキが全部悪い
遊んでないではたらけ
本スレから出ていけ
0017マロン名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 18:17:05.12ID:???
>>14
お前がたがただろwwww
俺がお前をあえて無視していた理由わかるよなwwwwww
本スレを荒らされるきっかけを作りたくなかったからだよwwwwww
なにか書き込みするとお前が逆恨みして荒らすってわかってたからなwwwwww
でも、お前は無視されても本スレを荒らす糞みたいな豚饅頭のようだなwwww
ウンコ豚饅頭がたがたwwwwww
ブリーフうんこ豚饅頭がたがたwwwww
がたがた「イエーイ!水泳部顧問だよ〜〜〜〜〜〜〜」
↑岩手県で海パンを見せつけることが仕事のがたがたwwwwwwwww
0018マロン名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 18:22:39.04ID:???
>>11
岩手県で海パン饅頭と言う名物を作れば
もっと岩手県に活気が出ると思うよ

岩手県名物 海 パ ン 饅 頭
株式会社がたがたwwwwwww
海パンの中に具が入っている海パン饅頭。
水泳部顧問のがたがたのブリーフの中で一枚一枚を丁寧に練った饅頭の皮で
まんこでもなくちんこでもなくあんこを包み込んだ
岩手県ならではの名物ですwwwwwwwww
大爆笑wwwwwwwwww
0019マロン名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 18:24:37.34ID:???
ブリーフの中で饅頭を練ったとか最悪だしwwwwww
なんだがたがた=カチドキは頭がおかしいのかwwwwwww
0021マロン名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 15:30:58.33ID:???
最新ページが投稿されるたびにカチドキとかいうむかつくハンドルネームが出るうざさ
しかもわくわくさせるような展開になると決まって出てくるから性質が悪い
他人に攻撃されるとわかっている名前で投稿を繰り返す意味がわからない
長文書くのは時間の無駄だと主張を前スレでしていた人間と同一人物のしわざだが、
じゃあなぜ自分の方は荒れるような名前でいつも投稿するのか
カチドキ=岩手県のかまってちゃん
としか思えない
どうしてもかまってほしければ
マルチバースのほうじゃなくてこのスレで荒らしをすればいい
なぜ好きな漫画と漫画とは何の関係もない岩手県のブリーフ販売員とをセットで見ないといけないのか…
0022マロン名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 23:08:09.70ID:???
1が頑張って書いた長文だけ消されてて草
管理人に荒らし判定されてるのオマエじゃん
荒らしが消されるの悔しくて立てたスレじゃ
ごらんの有様になるわなw
0024マロン名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 01:32:52.16ID:???
まだがたがたが書き込みを続けているのかwwww
本当に岩手県の海パン男はキモくて臭いよなwwwww
0025マロン名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 03:48:47.87ID:???
今のところ試合と過去編全部合わせて登場した劇場版キャラ教えて
ターレスが出てないのだけは知ってる
0026マロン名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 10:20:10.03ID:???
今やってるコルド大王戦の外伝が凄くつまらなかった
パワーバランスも辻褄も無茶苦茶
0027マロン名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 15:50:29.80ID:???
最近はトーナメントよりif展開描いた番外編のほうが楽しみになってきた
よくできたウェブ漫画だけど惜しむらくは超が出た以上DB関連でだんだん影が薄くなっていくであろう点だな
今更超取り入れろとは思わんが
0028マロン名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 18:15:40.74ID:???
サイトのコメントアカウント作らないと書き込めないけど
アカウント作ると規約に同意したことになりますって書いてるくせに
規約がどこにあるか書いてないから困る
0029マロン名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 07:24:05.31ID:???
結局GTや超の新キャラ出した方が良かったな
ブラにベビーやヒット程の魅力があるとは思えない
0031マロン名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 12:42:24.19ID:???
これに出てくるベジットとブラはベビーかビルス辺りにボコられて欲しいわ
0033マロン名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 07:38:25.62ID:???
結局これはアニメ版超を叩く為だけの神輿だったんだな
Twitterでやたらと超叩いてた奴がこれの絵を使ってたけど全然マルチバースの話してないしな
0039マロン名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 19:21:47.73ID:???
超を読んでるとこんなに脳味噌が縮んじゃうんだなあ
0040マロン名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 07:06:44.59ID:???
超は原作じゃないからな
でもアホさは鳥山級なんだよね
原作の破綻がデタラメにパワーアップしてるだけでw
〜よりマシというのは良いという意味ではないからな
0044マロン名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 08:21:59.24ID:???
>>41
バビディ反乱から4年は経っててさすがに長すぎだわ

ベジットも孫ブラもifの範疇を出て原作キャラの皮を被ったオリキャラになっちまってつまらん。
0045マロン名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 22:05:06.31ID:???
無理矢理ブラの犯行を収めた感じにしてブウで万事解決か…
今まではベジットのキレ癖に違和感あったが今後は不和の流れになってもしゃあないと思うわ
0047マロン名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 08:41:47.58ID:???
>>44
そんなベジットや孫ブラもジレンやモロにはボコられるんだろうな
0048マロン名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 22:35:56.88ID:???
トーナメントもぶっちゃけつまらん
実力ならもうナメック星人かブラがぶっちぎりだし
悟空、ベジータがゴッドか超4になれるとかじゃないと勝ち目0だろ
0050マロン名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 07:59:49.06ID:Efb287Qm
おい、公式ページ開けないぞ
0051マロン名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 12:33:47.90ID:???
殆どの宇宙は原作通りに進まないとバビディとダーブラが最強になると思うんだけどな
フリーザや人造人間、ボージャック一味がそれぞれ最強の宇宙は設定的に無理がある気がする
0052マロン名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 15:57:04.75ID:???
ブウ・ブラ・ブロリー・悟飯・セル・コルド・ベジータ・ベジット辺りが間違いなくお気に入り
逆にこいつらと対比されるダーブラ・フリーザ辺りは悲惨
悟空は全体的に薄くてカカロットより関心なさそう
0055マロン名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 22:04:31.85ID:???
>>51
そうやって真っ当に淘汰されてバビディ一強になった宇宙の方が多いんだろうが鳥頭が「11宇宙とおんなじか」と雑にに宇宙ごとスルーしたんだろうな
鳥頭が技術力があるだけで危機管理能力も倫理観もゼロなのでまぁ許してやってや
0056マロン名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 22:53:11.06ID:???
負け確してる外伝はつまらんなあ
本編もかなりマンネリというか作者のオキニとそれ以外が浮き彫りになっててアレなんだが
0057マロン名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 12:22:47.89ID:???
アニメ版超を叩く為にこれを持ち上げてた奴がいたな
Twitterのアイコンをコルドにしてたのに利用価値が無くなったからかドラクエのキャラに変更してたりな
0058マロン名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 20:50:15.77ID:???
フリーザは雑なのにコルドは優遇しまくってて笑える
0059マロン名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 07:52:39.77ID:???
マルチバースのアカウント作成時の規約ってどこに書いてあるかわかる方いらっしゃいますか?
0060マロン名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 14:29:15.21ID:???
準決勝のカード見てもまるで盛り上がりそうにないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況