X



東京喰種 愚痴雑談スレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0855マロン名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 09:04:22.88ID:???
でも兵団と関わった人は不幸になるから、もう一生特定のパートナーは作らない方がいいと思う
0859マロン名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 09:28:13.00ID:???
>>4
レジスタンスにとって重要なのは、王家の血筋でもある、ヘクセンハーフの強力な力を持つ子供を、王家に利用させない事だったからでは?
0860マロン名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 09:32:25.34ID:???
ベッドに寝そべってアダリンドを思うマイズナー、ちょっとキモかったw
0861マロン名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 09:32:55.57ID:???
ミカサの態度急変はともかくミカサにべた惚れアダリンド可愛すぎる。
0863マロン名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 09:42:27.57ID:???
しかし今どき暴力革命とか、現実でISISがやって失敗しつつあることをやられても先が見えててなぁ
0864マロン名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 09:47:55.37ID:???
憎悪と申し訳無さの間に心が揺れるような感じでもないし。
0866マロン名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 09:51:35.92ID:???
>>40
ドラマに出てきた駅舎とかホテルデラックスとか観光してくるといいよ
0867マロン名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 09:54:05.76ID:???
>>265
ヘクセンだと分かってからは異常なまでに敵視してて、さらにチューして
0868マロン名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 09:56:41.13ID:???
でもヘクセンビースト化も無一が選んだ事だからみたいな切り捨て方がムカつく
0869マロン名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 10:58:27.81ID:???
あんなに仲良くて家族だって言って、ハグキスする間柄で
0870マロン名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 11:07:11.03ID:???
くだらないゴシップ好きの相手をしてくれるかどうかはしらんけど
確かに恒例のシーンなくした理由は聞きたいところである
ショービジネスは興味持たれないでSNSや掲示板で話題にならない、伸びないのが1番嫌だろうしなあ
0872マロン名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 11:56:06.19ID:???
最後は調子に乗りすぎて転落しててワロタ
トランプ意識して似せてる感じがワロタ
0873マロン名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 12:05:16.61ID:???
善良な人間は捻じ曲がったヤツにタゲにされやすいんだな
爆弾でぜんぶ吹っ飛ばされた男性兵士が性器移植受けたニュース見た気が
0875マロン名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 14:28:38.83ID:???
他の写真もそうだろうね
きっと自分とか仲間とか増え続ける帰還兵のことを思いながら演じたんだろうね
0876マロン名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 14:38:59.52ID:???
マジで黙れ
わかりやすいなぁw
ここはひどいインターネットですね
0878マロン名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 14:59:26.77ID:???
リヴァイのトラウマのやつも唐突で話に無理矢理感があったなあ
0880マロン名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 15:44:04.06ID:???
本国の放送や情報を見てる人も多いゴールデンカムイスレでそんなの以前からいたっけ?
荒らしの自演と連投がしばらく続くなこれw
0881マロン名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 15:50:41.86ID:???
マジで黙れ
わかりやすいなぁw
ここはひどいインターネットですね
0882マロン名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 15:57:18.35ID:???
キロランケが見たらバットでフルボッコでしょう
詳細すぎるお父さん描写に、キロランケの後継役になるのかなと思い始めてる
PTSDの話自体はいいんだけど
0886マロン名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 17:03:44.38ID:???
放送局がどこか知らないの?
ベトナム戦争で捕虜になって辛酸をなめたマケインに対して「どこが英雄?捕虜になっただけじゃん」と言い放ったトランプを下敷きにしてるのは確実だろうな
That 70's Showはネットフリックスで全シーズン配信されてるわね
0888マロン名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 00:20:03.19ID:???
だからこそドラマで社会問題として使われることも多いと
0889マロン名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 16:09:02.33ID:???
無印は面白かった
reは味方が増えすぎて役割持たせる為に敵がどこかから湧いてくる印象
0893マロン名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 18:37:20.10ID:???
今日ミカサが着てるこのダウン?ってどこの?
今日何着てるかなんて知らんわ
ごめんw自己解決した
0895マロン名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 19:25:20.21ID:???
金持ちなんだからもっとお求めやすい価格にすればいいのに
薬莢職人の人すげえな
0897マロン名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 20:45:12.10ID:???
わずか1.6畳のスペースに、ベッドはもちろん、水回りや電気まで完備し、移動しながら暮らすことができる「モバイルハウス」だ。
0898マロン名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 20:53:08.67ID:???
退職後、旅行を楽しみたくても余裕がない高齢層や、自分の書斎が持てない中年サラリーマンなどの心をつかみ、作り方を教えるDIY教室では、毎回、満員御礼だという。
0901マロン名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 21:31:50.05ID:???
>>880
上下同時に締めるんだから片方が逆ネジなんて考えなくても一瞬で分かりそうな物だけど
0902マロン名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 00:03:38.89ID:???
横文字は喋らんほうがいいかもなお前
ロールゲージゆうてたな
エレンじぃーじに期待したい
エレンショージ
エレン上司
ロールゲージ
0904マロン名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 03:23:18.03ID:???
汚したり留め金を変なのに代えたりしてカッコイイとか紹介してたけど
0908マロン名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 03:56:33.26ID:???
ロマノは最後まで嫌味な上司として頑張って欲しかったけど中の人が幕引き望んだんだね
0909マロン名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 04:04:32.08ID:???
アルミン好きだわ。キルシュタイン居なくなって寧ろ良かったよ
0910マロン名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 04:12:30.98ID:???
キルシュタインみたいなポジションにしたいからだろ
0913マロン名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 07:40:32.06ID:???
通名で日本人を騙ってるようなヤツは日本語まともに読めないか、常にルール無視することがDNAに染みついてるから悪質なネタバレをする
0914マロン名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 08:52:37.69ID:???
「あなたのことは忘れません(私や同僚たちに吐いた暴言やひどい態度のことを)」って脳内補完できたw
ヘリコプターがあんな事になった原因は何?
0915マロン名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 09:16:35.73ID:???
で途中で「私が導けるのはここまでです、先生はあちら」
0916マロン名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 09:24:34.00ID:???
と別の道を指し示す
ジャンがロマノの家まで押し掛けたりしてたの懐かしいな
いくら漫画とはいえ、ヘリの事故が多すぎるよな。
ロマノはあれだファイナルデスティネーションだよ
0919マロン名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 11:56:31.16ID:???
S2くらいかな?
アフリカ話超いらん。ケムとか出てこなくていいからケム置いてマーレ帰れジョン
これがうわさに聞くアフリカ編か。なるほど要らんな。
0921マロン名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 12:20:31.41ID:???
>>894
後の外科部長の人が知的障害のお姉さんとクリスマス過ごすエピは憶えてるけど。
エイズのお母さん、誰かに似てると思ったら宮迫だ
アルミンがまともになると、新しい看護師がうざくなるという
0922マロン名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 13:08:29.98ID:???
>>896
キルシュタインはいいけどエイズのお母さんが言うのはなんかな
ロマノはエリザベスに一途だった。ロマノは付き合ったり結婚したりしたら、相手に惚れ込んでめちゃめちゃ優しくしそう。犬にもそうだったよね。ジャンにも同じような感情が芽生えような感じだったのにね。
0923マロン名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 14:52:27.01ID:???
読んだら、まぁいいかーと思えた
アフリカ人を全員助けたら
0924マロン名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 15:16:30.68ID:???
>>884
相手に意見を押し付けて、それってどうなのよ?って突っかかってくる感じのやつ
0931マロン名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 20:36:17.86ID:???
>>890
ただ周りにあたりちらすだけの存在にしてしまったのはもったいない
0934マロン名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 21:56:21.65ID:???
>>888
アニメの医者を殺すのは降板理由のひとつであることはたしかだなw
あとはしらないうちにいなくなる
0935マロン名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 22:20:20.98ID:???
まあこんなとこかw
マルッチのセックス見つかってクビはひどすぎじゃないの?
0936マロン名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:40:12.32ID:???
キルシュタインはアルミンageの犠牲になったことにしとこ
0937マロン名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:48:14.98ID:???
>>876
キルシュタインとケムがウザすぎる
深夜見てる途中で寝てしまい、コーデイが瓦礫に埋もれて死ぬかもと心配になり、
0943マロン名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 04:52:04.88ID:???
その半分は亡くなり1人去りもう1人も半分居なくてって感じ
キルシュタインがアルミンに言った「なんでやめたの?」ってセリフだけど前に医学部やめたのなぜって意味で言ったの?
0944マロン名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 05:00:05.22ID:???
元夫からの慰謝料がもらえなくて辞めたの知ってるのにね
0945マロン名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 05:16:08.02ID:???
アルミンは看護師が自分の天職なんだって言い返してたけど
0947マロン名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 06:20:01.75ID:???
負け惜しみだったかもしれないけど医学生に戻る気はない、自分には看護師があってるって宣言したのに復学した心境の変化を尋ねるならわかるが
0948マロン名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 06:36:01.23ID:???
山あり谷ありじゃなくて坂あり谷ありってアルミンの返しもあまり聞かない言い回しだと思った
サシャはアニメ研修長くないか?
0951マロン名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 07:07:59.66ID:???
日本語だと山あり谷ありが普通だけど、アルミンの場合状況的に良い状況に置かれることが無い
途中で送信してしまった…
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況